Время колдовства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ О МАГИИ И ВСЁ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО

ПорталПортал  ФорумФорум  ШКОЛА МАГИИ АИДАШКОЛА МАГИИ АИДА  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
Магические подклады Luna200x200
Последние темы
» Чтобы врагам было не до вас"
Магические подклады EmptyВс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира

» Тайная мантра хасидов
Магические подклады EmptyПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1

» От падучей болезни
Магические подклады EmptyЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina

» Зачитка окоянная на погибель
Магические подклады EmptyЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina

» Порча на врага
Магические подклады EmptyЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina

» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISA
Магические подклады EmptyСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605

» ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в Германии
Магические подклады EmptyВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA

» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайн
Магические подклады EmptyВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA

» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"
Магические подклады EmptyВт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA

» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp
Магические подклады EmptyВт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA

» На врагов
Магические подклады EmptyВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA

» НАКАЗАТЬ ВРАГА
Магические подклады EmptyПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina

» Отпеть и помянуть врага на смерть
Магические подклады EmptyПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina

» Врага сморить
Магические подклады EmptyПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina

» Для наведения головной боли
Магические подклады EmptyСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA

» Наказание врага
Магические подклады EmptyПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
Магические подклады EmptyПт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
Магические подклады EmptyВс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA

» Мастер-класс "Магия Вуду"
Магические подклады EmptyВс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA

» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесь
Магические подклады EmptyЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA

» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!
Магические подклады EmptyЧт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA

» На богатство на воду с трех ручьев (рек)
Магические подклады EmptyЧт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina

» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024
Магические подклады EmptyСб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA

» Заговор шуйной стороны от козней недругов
Магические подклады EmptyСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina

» Защита Мастера от врагов
Магические подклады EmptyСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina

» Защита "Тын каменный"
Магические подклады EmptyСр Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina

» Быстрая Присуха
Магические подклады EmptyСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina

» Проблемные клиенты (Начинающим)
Магические подклады EmptyСб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Магические подклады EmptyСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA

» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕ
Магические подклады EmptyЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС

» Порча-возмездие по адресу электронной почты
Магические подклады EmptyЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA

» Получение силы через могилу Предков
Магические подклады EmptyВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina

» Оморочка
Магические подклады EmptyВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика

» Оморочка и отвод врага
Магические подклады EmptyВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика

» АКЦИЯ!!!Гадание на картах!
Магические подклады EmptyВт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111

» Начинающим "черным магам".
Магические подклады EmptyВс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth

» Глаза служкам закрыть
Магические подклады EmptyВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina

» Ночной говор на церковный крест
Магические подклады EmptyВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina

» Подкрепить силу колдовскую
Магические подклады EmptyВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina

» Водный стяжень
Магические подклады EmptyВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina

» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИ
Магические подклады EmptyЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA

» Путь испоганить
Магические подклады EmptyСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina

» Паскудным сделать
Магические подклады EmptyСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina

» Укрывало твердое
Магические подклады EmptyСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina

» КРАДНИК (на отнятие удачи)
Магические подклады EmptyСб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina

МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро,
В другую – естественно, мрачное Зло.
А Зла и Добра накопилось уж тьма.
И только, наверно, с добавкой ума,
Задачу нелегкую можно решить.
И их по заслугам сейчас оценить...
Не можешь один оценить тяжесть зла?
Вопросов наверно накопилось уж тьма?
Звони помогу и избавлю от зла,
для этого мне хватает ума.

Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
Магические подклады Torshe10
РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ

Магические подклады Ezee_210

ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА

ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 51 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am

Магические подклады

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
ALISA
Администратор
ALISA

Магические подклады Empty
СообщениеТема: Магические подклады   Магические подклады EmptyЧт Фев 08, 2018 8:37 am

Если у себя на пороге вы обнаружили нитки, иголки, черные перья, горстки соли или земли, - это значит, что какой-то недоброжелатель решил провести особые магические манипуляции с целью навредить вам. В народе такие неожиданные «подарки» называют подкладами. Как же поступать в подобной ситуации и что делать со всем тем, что найдете у своего порога?
На самом деле подкладом может стать абсолютно любая вещь, которую человек нашел на пороге своего дома, квартиры, на улице или даже внутри самого жилища. Эти предметы, как правило, лежат в абсолютно неожиданных местах и часто даже не имеют прямой связи с тем, кто их обнаружил.
Чаще всего используют металлические предметы, особенно гвозди, булавки и иголки. Такие острые мелочи можно легко воткнуть в дверной проем, скважину или даже саму дверь, предварительно заговорив их. Бывает и так, что булавки могут незаметно подкалывать к одежде того, на кого хотят повлиять. Гвозди чаще всего просто подкидывают под порог, а если хозяев нет дома, то могут даже незаметно вбить в дверь.
Популярным и ухищренным методом подклада является заговор нитки, которую наматывают на иголку или булавку, а затем прикалывают к личным вещам «жертвы». Но все же специалисты уверяют, что такие манипуляции не могут причинить особого вреда . Чаще всего такой способ используют люди, которые не имеют отношения к магии и не посвящены в таинство мощных ритуалов.
Более опасным считается подбрасывание соли, черных перьев или земли под порог. Считается, что соль – сильнейший аккумулятор для любого вида энергии. Используют ее для причинения вреда конкретной семье или человеку – чтобы вызвать ссоры, болезни, конфликты и разлады в отношениях. Землю используют для подклада на смерть тому, кто живет в этом доме или квартире. Для подобного ритуала землю необходимо взять на кладбище. Обнаружить такие неприятные «подарки» можно на пороге, под дверным ковриком и даже в самом жилище. А некоторые могут даже втирать землю в дверные щели.
Еще один вредносный подклад – черные перья или любые мертвые насекомые. Их высыпают на порог, чтобы человек обязательно наступил на них. Насекомых подбрасывают на болезнь, а черные перья – на фобии и плохой сон. Но самым страшным считается подклад куриного яйца. Тот, кто дотронется до него, умрет через четыре дня.
Суеверные люди никогда не станут дотрагиваться до подобных «сюрпризов» голыми руками. И ни в коем случае нельзя вносить такие предметы в свой дом. Необходимо надеть перчатки, аккуратно смести все подклады на лист бумаги или газету, и вынести как можно дальше от жилых домов и людных мест. Все, что соприкасалось с магическими вещицами, нужно сжечь дотла.
Но есть и особый вид покдладов, с помощью которых ведьмы и колдуны передают другим свои беды и болезни. Все оставленные на улице личные предметы, деньги, драгоценности и т.д. являются сильнейшими и опасными наговоренными подкладами. Ни в коем случае нельзя подымать такие вещи, иначе это грозит сильнейшими болезнями и бедами.
Бывает так, что на перекрестках можно найти ботинки, шнурки, горстку камней или узелки ниток. Как правило, на такие предметы никто не обращает внимания, а зря. Это тоже подклады, перешагнув через которые, человек забирает болезни того, кто эти вещи оставил.
Конечно, многое зависит от веры в магию. Лучшей защитой является полное отрицание всего необъяснимого и волшебного. Но как бы там ни было, лучше быть внимательнее и сторонится оставленных предметов, какими бы привлекательными они не выглядели.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magia.aktiv-forum.com/portal
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПн Апр 06, 2020 7:13 am

Чаще с перекрестков берут ценные вещи
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПн Апр 06, 2020 7:53 am

Странник 3 пишет:
Чаще с перекрестков берут ценные вещи
Так правильно!Кто-то же должен их забрать. ZZZZ%%%%
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПн Апр 06, 2020 7:55 am

Знаешь закон что бы получить нужно отдать
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПн Апр 06, 2020 7:59 am

Странник 3 пишет:
Знаешь закон что бы получить нужно отдать
Я думаю, что за 40 лет магической практики, знаю. А ты как думаешь?
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПн Апр 06, 2020 8:01 am

Многие вещи которые я знаю мне дали силы или покровители
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПн Апр 06, 2020 8:02 am

Многие приходят заниматься магией и Не поймут одну вещь ей нельзя заниматься. это мир со своими законами
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПн Апр 06, 2020 8:05 am

Странник 3 пишет:
Многие вещи которые я знаю мне дали силы или покровители
Когда тебя "приняли", естественно дадут "силы" и покровительство. Но, не бесплатно.
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПн Апр 06, 2020 8:06 am

Обьясни что такое два отца и две матери ?
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПн Апр 06, 2020 8:11 am

Странник 3 пишет:
Обьясни что такое два отца и две матери ?
Что под этим вопросом подразумевается? Конкретно.
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПн Апр 06, 2020 8:14 am

Подумай и это не в этом мире.У тебя  большой стаж практика.Я ищу ответ  на эти вопросы. есть еще
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПн Апр 06, 2020 8:18 am

Странник 3 пишет:
Подумай и это не в этом мире.У тебя  большой стаж практика.Я ищу ответ  на эти вопросы. есть еще
Стаж большой. Но, ответы не на всё идут.Я практик, а неторетик.
Мне нужно знать, что конкретно смотреть.
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПн Апр 06, 2020 8:24 am

Это не теория .Мне было сказано что у меня два отца и две матери. Хочу услышать мнения мудрого практика у меня есть мнения но
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПн Апр 06, 2020 8:37 am

И еще вопрос сколько существует рабочих каналов ?
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПн Апр 06, 2020 10:37 am

Странник 3 пишет:
Это не теория .Мне было сказано что у меня два отца и две матери. Хочу услышать мнения мудрого практика у меня есть мнения но
Я может и мудрая, но не пойму, при чем здесь это и магия.
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПн Апр 06, 2020 10:39 am

А разве рукой мастера не движет мудрость ? честь ? А по маги ответ про родителей ?
eule
Постоянный участник
eule

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyСр Апр 15, 2020 3:06 am

Еще есть один опасный момент - если подклада нет, а обряд против него проводится. Последствия - разрушения.
Из моей практики - лет 20 назад издатель газеты "третий глаз" перестала платить сотрудникам зарплату. Поскольку начальница была ясновидящая, было проделано вот что - из ИЖ46 подстрелили ворону, и набросали перья в туалете и коридоре. При этом, что важно, никаких обрядов с ними не проводили.
Сначала было закрытие офиса "на очистительный обряд", потом зарплату все же выплатили. Но фирма все же разорилась. Хотя у меня есть сомнения в способностях той Милославы - она предрекла Лужкова на пост президента, а в итоге Путин.
http://samlib.ru/s/schade_m/
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyСр Апр 15, 2020 7:28 am

У меня есть хорошая пословица.Что иногда люди думают что все им должны , а забывают что они должны кому то ))) Что такое очищения ? Это  мимолетное ))) а пока долг есть спрашивать можно долго
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyСр Апр 15, 2020 8:32 am

Если ты понял что я написал ? Про долги и должников )))
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyСр Апр 15, 2020 10:27 am

О чем же? Выходит, если подкладка не было, долг на дожнике, хозяйки фирмы. Если не подклад, то силы забирают долги с неё. Так считаете?
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyСр Апр 15, 2020 11:53 pm

Приветствую тебя Сестренка.Ты же практик))) Ты работаешь с силой и если ты не делаешь от купы  что происходит ? Заешь такой закон что нечего не приходит не откуда и не уходит в некуда ? Если не знаешь поясню )))
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyЧт Апр 16, 2020 12:02 am

Привет Странник! Конечно делаю откупы. За всё надо платить. Но мне интересно, что ты можешь пояснить. Это интересно, узнать...
eule
Постоянный участник
eule

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyЧт Апр 16, 2020 12:07 am

ШАКИРА пишет:
Выходит, если подкладка не было... Так считаете?
Мое IMHO чуть другое, для начала примеры:
Вы хотите забить в землю подпорку для розы, замахиваетесь кувалдой, а тут кто-то выдергивает колышек, куда прилетит полупудовое орудие труда? По розе или по ноге, не так ли?
Второй пример - если дать больному раком лекарство не от того рака, которым он страдает, то препарат, не найдя нужных раковых клеток, отравит человека насмерть.
Так и тут, IMHO опять же - ритуал, проведенный для разрушения другого, если того не было, "бьет в пустоту", а вернее разрушает все подряд вокруг, причем непредсказуемо.
А это дает некие возможности противодействия, особенно последователям других течений, если дело дошло до конфликта.
http://samlib.ru/s/schade_m/
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyЧт Апр 16, 2020 12:27 am

Давай без пафоса )))) А скажи человек что болеет раком ? возможно его и заслужил ? Почему сейчас не смотрят за что прилетает ?  Ты о чем если идет воздействия на человека который решает что он может не платить или еще что то ? не волнует был он или нет)) Поверь Расстояния и время это условность ))
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyЧт Апр 16, 2020 12:39 am

Ты не ответила знаешь ли закон ? нечего не приходит не от куда и не уходит в некуда?
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyЧт Апр 16, 2020 12:40 am

кроме ритуалов еще есть законы
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyЧт Апр 16, 2020 8:32 am

eule пишет:
ШАКИРА пишет:
Выходит, если подкладка не было... Так считаете?
Мое IMHO чуть другое, для начала примеры:
Вы хотите забить в землю подпорку для розы, замахиваетесь кувалдой, а тут кто-то выдергивает колышек, куда прилетит полупудовое орудие труда? По розе или по  ноге, не так ли?
Второй пример - если дать больному раком лекарство не от того рака, которым он страдает, то препарат, не найдя нужных раковых клеток, отравит человека насмерть.
Так и тут, IMHO опять же - ритуал, проведенный для разрушения другого, если того не было, "бьет в пустоту", а вернее разрушает все подряд вокруг, причем непредсказуемо.
А это дает некие возможности противодействия, особенно последователям других течений, если дело дошло до конфликта.
Первый пример понятен. На счет второго примера, мое мировоззрение в другом направлении, а точнее.. комментируя слово о лекарстве, могу размышлять - смотря какое лекарство от рака дать. Тут надо понимать , что это за болезнь, от чего ее начало. 
Поясню. Рак - сильное воспаление, очаг, опухоль. Эта опухоль конкретного органа, но если знать саму проблему наверняка, можно вылечить универсальным средством. Организм так устроен, что имеет функцию самовосстановления, исцеления, ему надо тать средство, а он сам проводит его туда, куда надо. надеюсь понятно объяснила. Знаю, много искала, мама болела таким заболеванием.
Было такое средство в виде сбора трав, благодаря которому, клетки рака не могли приблизиться к опухоли, не давая ей пускать метастазы. Но человек не может жить с таким заболеванием полноценно, он устает и просто перестает бороться. Дальше не уместно рассказывать...
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyЧт Апр 16, 2020 8:48 am

Странник 3 пишет:
Давай без пафоса )))) А скажи человек что болеет раком ? возможно его и заслужил ? Почему сейчас не смотрят за что прилетает ?  Ты о чем если идет воздействия на человека который решает что он может не платить или еще что то ? не волнует был он или нет)) Поверь Расстояния и время это условность ))
На этот вопрос трудно ответить, так как нет однозначных мнений. Если идет речь об оплате, то человек может во все не быть связан с магией, то есть силами не пользоваться. Нельзя так же утверждать, что человек заслужил что-либо, чем бы оно не было. К тому же для каждого человека проблема выглядит по своему. Например как понять у кого заболевание страшнее? У одного СПИД, а у другого РАК... Так кому из этих двоих повезло имея такие заболевания?
На днях человек такую историю рассказал, как у человека оба этих заболеваний было и он как подопытный кролик излечился с помощью стволовых клеток. В это трудно поверить и не верить тоже, так как не медик и не знаю принципов действий стволовых клеток и тонкости заболеваний в тот момент когда на них оказывают воздействие таким образом.
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyЧт Апр 16, 2020 8:52 am

Странник 3 пишет:
Ты не ответила знаешь ли закон ? нечего не приходит не от куда и не уходит в некуда?
Ни кто точно не знает от куда оно приходит и куда уходит, есть только многочисленные убеждения. "Сколько людей, столько и мнений", одни мнения верны, другие ошибочны. 
Есть люди которых можно переубедить, а есть те которые твердо уверены в своем убеждении.
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyЧт Апр 16, 2020 11:20 am

О болезнях и совешенствии организма скажу так разве не мы сами загрязняем экологию, пишу, А может живем не правильно ? Ладно люди они думаю что они над всеми и правят всеми.еще и братья и сестры мои воюют друг с другом и ради чего ? что другой крут? или я наказала а он помог тому которому я навела порчу от скуки? Можно много писать
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyЧт Апр 16, 2020 11:22 am

У нас говорят уходить легко возращаться тяжело
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПт Апр 17, 2020 1:21 am

Странник 3 пишет:
О болезнях и совешенствии организма скажу так разве не мы сами загрязняем экологию, пишу, А может живем не правильно ? Ладно люди они думаю что они над всеми и правят всеми.еще и братья и сестры мои воюют друг с другом и ради чего ? что другой крут? или я наказала а он помог тому которому я навела порчу от скуки? Можно много писать
У нас есть душа, как душа будет вести себя, так и человек, так его тело будет зависеть от души. Болезни , например появляются не только от того, что орган плохо работает или человек не так питается или ведет образ жизни "на правильный".. Кто сказал, что не правильный? Общество? 
Дальше, экология, воздействие магии... А всё же источник - душа. Душу беречь надо. Как беречь? Ты знаешь?
На самом деле есть свой закон у каждого, в душе, равновесие, хорошо или плохо - мерило.
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПт Апр 17, 2020 3:10 am

Я расскажу тебе притчу Когда создаются миры над ними работают две силы пример( цветок красивый , Крокодил хишник убивающий)  После как создан мир Все устраивают  костюмированный бал маскарад приходить  в образах самых опасных существ галактик. И только Сатана приходит в костюме человека
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПт Апр 17, 2020 3:11 am

Что такое Беречь душу ?
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПт Апр 17, 2020 3:12 am

ШАКИРА пишет:
Странник 3 пишет:
У нас есть душа, как душа будет вести себя, так и человек, так его тело будет зависеть от души. Болезни , например появляются не только от того, что орган плохо работает или человек не так питается или ведет образ жизни "на правильный".. Кто сказал, что не правильный? Общество? 
Дальше, экология, воздействие магии... А всё же источник - душа. Душу беречь надо. Как беречь? Ты знаешь?
На самом деле есть свой закон у каждого, в душе, равновесие, хорошо или плохо - мерило.???? Поясни
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПт Апр 17, 2020 6:57 am

Странник 3 пишет:
Что такое Беречь душу ?
Это мои слова, а не определение, понимай, размышляй как угодно.
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПт Апр 17, 2020 7:06 am

Странник 3 пишет:
Я расскажу тебе притчу Когда создаются миры над ними работают две силы пример( цветок красивый , Крокодил хишник убивающий)  После как создан мир Все устраивают  костюмированный бал маскарад приходить  в образах самых опасных существ галактик. И только Сатана приходит в костюме человека
От куда эта притча взялась? Кто ее автор? Крокодил хищник, он не убивающий(от слова убийца), умертвляющий( от слова мертвый, бездыханный). Он охотник, плотоядный. Убивать, это уже люди слово придумали.
На счет самого опасного существа... Мы не знаем его. А человек тщеславный, хочет себя так возвысить.
На самом деле, в природе, поставить его на против хищника с когтями, клыками, или с огромным рогом и свирепым нравом, тогда кто опасен? Зверь или человек?
Рассуждать можно долго и упорно. Придти к чему-то, надо просто знать зачем это нужно.
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПт Апр 17, 2020 7:17 am

Опасен человек зверь убивает что бы питаться а человек ради забавы
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПт Апр 17, 2020 7:18 am

ШАКИРА пишет:
Странник 3 пишет:
Что такое Беречь душу ?
Любое высказывания имеет смысл? Или нет ?
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПт Апр 17, 2020 7:19 am

В этой причи есть смысл ))) почитай поймешь )))
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПт Апр 17, 2020 7:25 am

Та Аракул ? или Ясновидещая ?
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПт Апр 17, 2020 8:46 am

Странник 3 пишет:
ШАКИРА пишет:
Странник 3 пишет:
Что такое Беречь душу ?
Любое высказывания имеет смысл? Или нет ?
Имеет, даже не гласный, или вопрос был поставлен не ясный. №;%:?/
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПт Апр 17, 2020 8:51 am

Я не могу понять это что такое в твоем понимании беречь душу? Не осквернять ее ? или ты об продаже душе ?
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПт Апр 17, 2020 8:52 am

Странник 3 пишет:
В этой причи есть смысл ))) почитай поймешь )))
Прочитала, то что привлекло, я проанализировала и написала.
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПт Апр 17, 2020 8:54 am

Кого все щетают злым и темным ? А он показал что это не он темный а люди сами делают поступки такие
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПт Апр 17, 2020 8:56 am

Странник 3 пишет:
Я не могу понять это что такое в твоем понимании беречь душу? Не осквернять ее ? или ты об продаже душе ?
И это тоже, но это тысячная доля от процента, из ответа на это. У каждого свое понимание, ограничений нет.
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПт Апр 17, 2020 9:01 am

Шакира у тебя есть свой мир? Ты или грустна или за бита или закомллексована отвечаешь как робот ?
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПт Апр 17, 2020 9:07 am

Странник 3 пишет:
Шакира у тебя есть свой мир? Ты или грустна или за бита или закомллексована отвечаешь как робот ?
Ты пытаешься дать мне оценку?))) В этом твоя цель?
Или общаешься?
Я живой человек. Есть люди, которые меня понимают, в чем твоя проблема?
Странник 3
Постоянный участник

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПт Апр 17, 2020 9:09 am

Не судит не давать оценки не нельзя ))) Наверно просто у нас разные миры восприятия
ШАКИРА
Практик
ШАКИРА

СообщениеТема: Re: Магические подклады   Магические подклады EmptyПт Апр 17, 2020 9:11 am

Странник 3 пишет:
Не судит не давать оценки не нельзя ))) Наверно просто у нас разные миры восприятия
Это вполне нормальное явления. Тем более, тут люди собираются не простые.

Магические подклады
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий