ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Статусы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Лера Постоянный участник
| Тема: Статусы Чт Сен 05, 2013 11:01 am | |
| Мудрость стучится в дверь каждому, да не все дома.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!.......НЕ ЗРЯ ЖЕ Я ГАДАЛКЕ ........ ДОПЛАТИЛА !!!
МУЖЧИНЫ, ЗАПОМНИТЕ: ЕСЛИ ВАША ЖЕНЩИНА ПОСТОЯННО ВЫНУЖДЕНА ДЕЛАТЬ " ПЕРВЫЕ ШАГИ ", ТО ОДНАЖДЫ ОНА ............ ПРОШАГАЕТ МИМО.....
Как быстро летит жизнь! Появляется все больше "никогда"... Я так никогда и не прыгну с парашютом, никогда уже не разбогатею, никогда не надену вон то легкомысленное платье... Утешает одно: глупостей я еще успею натворить немало!
Я женщина !!!......Я не хочу новое платье , я хочу влезть.................в старое !!!
Девушки,не думайте,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок...там через печень срезать можно!)))
Главное для мужчины - всегда вовремя стирать носки и СМСки... особенно СМСки! В отличие от носков, они сами не исчезают...
Я бы с удовольствием рассказала, что творится у меня в голове ... но меня саму туда не пускают!!
Соль просыпается к ссоре.......а к чему каждое утро просыпаешься ты?
Читаю статус..............Любовь – соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья ... Я ЩАС РОЗОВЫМИ СОПЛЯМИ ЗАХЛЕБНУСЬ
Можно многое сказать о даме по ее рукам. Например, если они обхватывают твое горло - значит дама, вероятно, слегка расстроена.
Она была такая дура, какой не знали небеса, но у нее была фигура и офигенные глаза))
Во -первых я хорошая, во-вторых...достаточно того,что во первых)))
Я не хочу управлять миром, я хочу Лексус, туфельки и шоколадку)))
А помните, как мы в детстве песок с водой смешивали и называли это каша- малаша?..... Я до сих пор так готовлю)))
Ваше счастье,что я не ваше счастье..
Хорошо быть женщиной лет 30-ти… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон… какие перспективы… Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!
Частенько расстроены?! Меняйте к чертям «настройщика»!
Самый страшный вид безработицы - это не работающая голова...
Я никому никогда не врала: преувеличивала, недоговаривала, лукавила, уходила от ответа, притворялась, фантазировала, но врать — никогда.
Базифобия - это боязнь ходить пешком. НЕСИ МЕНЯ НА РУКАХ, ХОЛОП....Я НАПУГАНА ТРОТУАРОМ..
Пьяная ведьма метле не хозяйка ))
Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить. | |
| | | Лера Постоянный участник
| Тема: Re: Статусы Чт Сен 05, 2013 11:03 am | |
| Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет,день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!
Если ни ХРЕНА не делать, то ничего и не случится...... Сижу, ни ХРЕНА не делаю...... Зачем мне всякие неприятности....
А вообще, я люблю пирожки с повидлом.... Они конечно взаимностью не ответят, но и как козлы себя не ведут..
Не пью, не курю. Познакомлюсь с мужчиной, который сходит в магазин за куревом и водкой..
Девчонки! Да не бывает идеальных парней, просто не бывает. Это он сначала весь белый, пушистый, а потом снимает с себя костюм зайчика и начинает говорить: «мееее»
Вечеринка считается удавшейся, если утром выпили воду даже из утюгов.
Если ваша девушка-толстая,скажите ей пусть проходит 20 км в день,и уже через 30 дней она будет от вас на расстоянии 600 км...
Хочу влюбиться сильно-сильно.... чтоб на всю....неделю
Жирная Таня любит поесть, в слитном купальнике плавает летом, так почему у нее парень есть, а у меня даже кошечки нету?
Полюбят тебя или нет- вопрос везения, а вот, чтобы тебя ненавидели, нужна индивидуальность.
"Я буду долго гнать..."-конец цитаты.
Когда устал и жить не хочешь, полезно вспомнить в гневе белом, что есть такие дни и ночи, что жизнь оправдывают в целом!
Как говорила Жанна Д" Арк стоило на 2 минуты отлучиться от церкви и все... костер, шашлыки, барды......
Девушка, которая любила конину, ждала принца на белом вкусном коне)))
Я в вашем любовном треугольнике участвовать не буду, вас там и так уже семеро!
Витя и Надя отправили свои имена в тест на совместимость, и им пришел отрицательный ответ. Решили разводиться, хотя их отговаривали и дети, и внуки, и правнуки...
Требуйте от меня всё, что душа пожелает.....Не такой я человек, чтобы на обещаниях экономить.... )
НЕ ЛЮБЛЮ Я КОГДА МОЙ МУЖ ПЬЯНЫЙ.............А КОГДА ОН ТРЕЗВЫЙ..................ГОВОРИТ, ЧТО ОН ВООБЩЕ НЕ МОЙ МУЖ..........
Если у вас с утра плохое настроение , значит, вы встали не с той... ну , не с той вы встали...
Что-то давненько в мою честь улицы не называли...
Интересно, почему нельзя поставить в семейном положении - влюблен в себя? Oб эгоистах вообще не думают.
Ой, Женька, у тебя такие круги под глазами!....- Это я циркулем....ровно получилось?))))))))
Мужики, угостите пивком, так сильно пИсать хочется, а нечем((((
Любите того, с кем вам предстоит прожить всю свою жизнь.Любите себя!!!
Вчера обмыли новый унитаз. Выпили по пять литров пива. Проверили. Работает отлично! Сегодня будем устанавливать его на место.
Я тут подумала... Мне понравилось и я подумала еще раз..
...Я просто предложила ему кофе, а он - увидел в моих глазах ЗАГС, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан воды....!!!!)))))
Я ВОТ ВЫШЛА ЗАМУЖ, МОЖНО СКАЗАТЬ - УДАЧНО! КАЖДОЕ УТРО КОФЕ В ПОСТЕЛЬ ПОДАЁТ! И КАК ОН УМУДРЯЕТСЯ НАХОДИТЬ МЕНЯ В ЭТОМ БОЛЬШОМ ГОРОДЕ..?!
...Девочки, всегда помните, - когда одеваете колготки, сзади должно быть три полоски: две от колготок и одна от рождения... !!!!))))
Да,женщина непостоянна,она же вам не расписание поездов!!! | |
| Тема: Re: Статусы Чт Сен 05, 2013 11:03 am | |
| — Вы закончили мой портрет?— Да, вот.— Но тут же просто написано"мудак"!— Я художница, я так вижу...!!!!!....))))))
Этот мир придуман не нами... этот мир придуман не мной... А жаль... Я бы… подкорректировала…
Я сегодня как Золушка......пришла домой далеко за полночь.........без платья и в одной туфле.........
95 % женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный, с маниакальной любовью к детям и женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то все еще холостой ! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть...
Я взяла в холодильнике сырое яйцо и кинула его с балкона вниз, попала мужику в голову, он начал обзывать и угрожать мне. Сейчас сижу и думаю, почему люди такие жестокие???
Чем старше женщина, тем хуже держится "лапша" на её ушах, а если такое и случается, то женщина быстренько придумает под каким "соусом" подать вам её обратно!
У меня был жених ясновидящий экстрасенс...Но он ушёл от меня ещё до того,как мы познакомились...)))))))))))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Я знаю точно: невозможное не нужно.
Наши чувства, наконец, стали взаимны. Теперь мне тоже пофиг.
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.
Полночи ждала мужа, волновалась… Потом вспомнила, что не замужем и уснула)))))
Коней на скаку...пусть останавливают КОБЫЛЫ!!! А мне цветов ,стихов и новые сапожки!!!!!
Покайтесь, грешницы! Поделитесь опытом........)))
Он боялся, что делает ей больно своим уходом, а она переживала, что он зацепит рогами японскую люстру.
Если ваша жена дура, то может быть именно поэтому она вышла за вас замуж?
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Настоящий психолог это тот, кто в переполненном вагоне метро сможет определить и встать на то место, где первым освободится сиденье.
КОРОЛЕВЫ НИКОГДА НЕ РАССТРАИВАЮТСЯ... КОГДА ИМ ГРУСТНО ОНИ ПРОСТО КОГО-НИБУДЬ КАЗНЯТ...))))
Мне сказали: «Пить надо в меру!..» Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск.) – единица объема равная 26,24 литра… опаньки!!
Не будь чересчур упряма. Если нужный тебе номер телефона все время занят, набери другой номер. Народная мудрость
Бывает видишь человека и чувствуешь – это тот, кого ты искал всю свою жизнь. А ему все равно, он Джонни Депп.
Жизнь нужно прожить так, чтобы как пример для воспитания внуков она совсем не годилась.
Он сказал, что между нами нет никакой искры, и я ударила его электрошокером… Когда он очнется, я спрошу у него снова))
Вот думаю... как встречать год Змеи.... Одеть что нибудь кожаное ...или просто пошипеть?
...Написала письмо Деду Морозу... Отдала мужу... Жду...
Побежала за двумя зайцами.....принесла трех, я девка запасливая!)))
Женщина без тормозов в 100 раз опаснее, чем машина с той же проблемой...
Я простила тебя, мой милый! Ты поймешь это - гарантирую! Я гвоздем, собирая все силы, те слова на капоте фиксирую... | |
| Тема: Re: Статусы Чт Сен 05, 2013 11:05 am | |
| Пришла домой, грустная, уставшая, завернулась в плед, открыла бутылочку коньяка...............потом меня в этом пледе в трех ночных клубах видели!!!!!!!!!))))))
Не надо обижать женщин… У них разгон от милой зайки до отмороженной стервы ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ!!!
Сегодня изменила у мужа в телефоне своё имя на "Бог", писала смс "Ты грешен", "Покайся", "Я всё вижу", на последней смс "Отдай жене зарплату!", я спалилась...
Когда мужчины у меня просят номер телефона..Я мило отвечаю: «Баланс пополнить желаете?»..
ПОПЫТАЛАСЬ ВСПОМНИТЬ - ЧТО ВЫТВОРЯЛА В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ....НО НЕ СМОГЛА... И НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - СПУСКАТЬСЯ С ЕЛКИ НЕ СТАЛА!!!)))
На корпоративе с начальницей все фотографировались... Еще бы, фото со змеей – хит сезона!
Женская народная мудрость: Чего не помню. .. Того и не было.
В его глазах я мучительно пыталась найти ответ на вопрос: "А может быть это любовь?" а он вдруг спросил "Чего ты как дура вылупилась?"
Вечер...спальня.....злой голос мужа : - да у тебя ещё...только брови не болели .....
ОФИГЕТЬ; пришло оповещение!!! - психиатрическая больница хочет добавить вас....в друзья..... Блин, Надо же нашли все таки...
Вышла замуж............скоро вернусь !
Муж мне сказал, чтобы я была менее предсказуема. Во время секса я достала бубен...
Добрая-предобрая блондинка скупает на рынке всю живую рыбу и выпускает ее на волю... В ЛЕС...)))
Как отвратительны в России холода...... Темно и муторно, и хочется напиться.......Вот выйдешь, например, пугать кота...... а он примерз к крыльцу и не боится.....)))))
Три девицы под окном – их не выдержал балкон…
Черти внимательно осмотрели ее душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...
Сперва жена моя сбежала...Потом собака и коты...Сейчас смотрю,как трудно рыбкам толкать аквариум к двери... | |
| Тема: Re: Статусы Чт Сен 05, 2013 11:05 am | |
| Совет женщинам: если мужчина постоянно ищет в тебе недостатки, не нужно что-то менять в себе. Стоит поменять мужчину, и ты снова - красавица, умница и вкусно готовишь...
Ой, я вас умоляю... Дайте мне самого порядочного мужчину и за полдня я вам докажу, что таких не бывает!
Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Мужик забыл. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал"!!!
Вот она мужская логика. Он сегодня прислал сообщение: «Думаю о тебе каждую минуту. Извини, что вчера забыл позвонить. "
-Беру свои слова обратно...-Ты решила извинится? -Нет! Я придумала новые!
Желтый цвет-к разлуке, подумала я, глядя на его зубы.
Для тех, кто предлагает мне заняться сексом без всяких обязательств, я предложу им купить мне шубу и машину, тоже без всяких обязательств!
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Это ж надо было прийти домой бухим, и на фразу отца "дыхни" ответить - "тебе чё воздуха не хватает"?
- Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить? - И что он там увидит? Счетчик входящих?
Говоришь.. Что живёшь, как карта ляжет? Не-е-т, дорогой!!! Будешь жить, как я... раскину!!!
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
Вюблялись многие… но жить со мной… боялись
Чем я занимаюсь?... Изучаю особенности рефлексов мужского организма на слово: "Купи".
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая - борщ получился поганенький, зато зелье отменное!
- А правду говорят что ты ведьма? - Да врут все, а то, что на метле летаю, так это пока велик поломан!
Не мешайте летать на метле... а то начну колдовать...
В постели она набросилась на Виталика с таким жаром… что он подумал: " Если останусь жив… жене больше изменять… не буду!»…
Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
На мужчину вообще нельзя повышать голос… Он должен бояться ВЗГЛЯДА… | |
| Тема: Re: Статусы Чт Сен 05, 2013 11:06 am | |
| Мужчина, Вы ещё долго молчать будете? Я для кого тут стесняюсь?
Я не знаю сколько у меня проблем, потому что математика это одна из них
Принципиальность настоящей женщины заключается в том, что она в любую минуту принципиально может поменять все свои принципы)
А по субботам с утра, я Байкер...Такиииие байки мужу рассказываю, где меня вчера носило!...
Новинка! Надувная кукла Вуду! Теперь вы можете воткнуть в своего врага не только иголку...
Женщины легко из мухи делают слона, из пустяка - скандал, из оболтуса - любимого мужчину. Настоящие волшебницы...
Здравствуйте!... Хихиатра вызывали?
Повесила на стену плакат:"Кофе, торт, компьютер - твои враги!"...Чем дольше на него смотрю, тем больше тянет к перемирию!
Ой, ну какие обиды... Я Вас уже прокляла....
Хочу сменить фамилию... рассмотрю все варианты!
Дуб останется дубом, даже если золотая цепь на дубе том!!!
Я не ищу красавца. Я ищу такого, чтобы и показать не стыдно, и уведут - не жалко.
Не успела взвесить все за, как оказалась не против...
Мужчинам нужно говорить правду, только правду, и только с три короба...
- Мы оба наделали ошибок... Но любовь учит нас прощать. Прощай, дорогой!
В шоколаде ... содержатся вещества, .... помогающие при депрессии - и это доказано.......... Но ... Я.... предпочитаю виноград… старый, разлитый по бутылкам!!!!))
Хочешь, я докажу, что ты козел? — Давай. — Воду из унитаза пьешь? — Нет. — Правильно, рога мешают…
Злая...не с той ноги встала...не на ту метлу села...ОПА..., еще и лечу не в ту сторону!!!!!))
Не бегайте от СУДЬБЫ… догонит – хуже будет!
Ничего так не сближает двух людей, как обговорить третьего...
Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная )))
Задайте другу следующий вопрос: Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь..90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь. (с) | |
| | | | Статусы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |