ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 49, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 49 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| ПРО МУЖЧИН. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Лера Постоянный участник
| Тема: ПРО МУЖЧИН. Пт Окт 04, 2013 5:45 am | |
| Все мужчины - чудовища. Остается одно - кормить их получше.
Оскар Уайльд
Не спорь с мужчинами - все равно они никогда не бывают правы.
Сари Габор
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной.
Уильям Нокер
Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит.
Фрэнсис Бэкон
Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья - вполне достаточно мужа.
Войцех Бартошевский
Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом!
Сари Габор
Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается.
Юрий Шанин
Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа.
Польская народная мудрость
Внимательно слушай рассуждения мужа, не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
Автор неизвестен
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
Милан Кундера
Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым.
Народная мудрость
Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один.
Пейдж Митчелл
Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Шейла Делейни
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.
Народная мудрость
Когда надоест заниматься одной любовью, займись двумя.
Тамара Клейман
Легче удержать полдюжины любовников, которые не уверены в твоих чувствах, чем одного, который уже в них уверен.
Хелен Роуленд
Не будь чересчур упряма. Если нужный тебе номер телефона все время занят, набери другой номер.
Народная мудрость
Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость
Если сбрасываешь вес, заботясь о заднице, это идет во вред лицу. Но если лицо в лучшем виде, это идет во вред заднице.
Женская народная мудрость
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Евгений Шварц
Для женщины с кривыми ногами единственное спасение глубокое декольте. | |
| | | Лера Постоянный участник
| Тема: Re: ПРО МУЖЧИН. Пт Окт 04, 2013 5:45 am | |
| Знаешь вот, настоящий мужчина – это не тот, который спрашивает, чулки на тебе надеты или колготки, или там при встрече обнимает и говорит, как скучал. И даже не тот, который заваливает тебя цветами-подарками-сообщениями и обещаниями жениться. Вопрос не в деньгах, не в статусе и не в произнесенных словах, нет. Для меня самое подходящее прилагательное для мужчины – reliable, это в первую очередь. Он может быть сто раз красив, обаятелен, многословен, нежен whatever, но я должна чувствовать эту самую рилаебность. Чтобы в ответ на какие-то твои проблемы звучало просто: «Так, достаточно, я всё понял, ты не должна ни о чем думать. Я сказал тебе, что не думай ни о чем, я обо всем позабочусь». И, естественно, чтоб заботился потом, а не голые фразки – голыми должны быть люди. Все говорят еще, что с настоящим Мужчиной (напишу с большой) хочется почувствовать себя слабой – таки так, но я бы сказала больше – с настоящим мужчиной нужно чувствовать свою силу, чтобы ты не просто сельдь под шубой или там милое пироженце – а чтобы огогоженщина, с ретроспективами, планами, перспективами и возможностями. Не каждый ведь примет сильную женщину рядом – а с пироженцем любой второй – Царь и Решака, плюс ответственности больше, требований, параметров. Воистину под силу только мужчинам в лучшей трактовке этого слова. Мужчина умеет слушать. Слышать. Действовать. И если ему хочется просто секса, то он трахает исключительно логичное место, а не мозг заодно. Мужчина должен быть честен, с собой в первую очередь. Нет, если что-то где-то в форме траха на стороне, то не обязательно сразу бежать к женщинке и говорить о том, какой он *нецензурная брань*; сначала нужно честно определиться для себя: был ли это просто трах в силу тестостерончика или трещина в отношениях. Если тестостерончик – то можно на первый раз посчитать себя стратившим одну из трех жизней и благородно промолчать, а если второе – лучше сразу сказать: «Чика, любовь прошла, пора нам закругляться». В итоге выйдет лучше для всех, правда. Полгода назад один важный взрослый опытный мужчина спросил у меня, какие мужчины мне нравятся. Я тогда подумала и сказала, что те, которые умеют принимать и уважать мой выбор. Если нет, то нет, а если да – тогда изволь не задавать лишних вопросов и желательно не ревновать или ревновать мало – ревность раздражает. Мужчину хочется слушаться, быть самостоятельной и сильной, но прислушиваться; ругаться, но находить консенсус. Мужчине хочется готовить завтраки-обеды-ужины, но иногда уступать право действий у плиты ему. С мужчиной хочется молчать, чтобы, знаете, он просто приобнял, а ты услышала, как вы иногда дышите в унисон и почему-то знала, что в эту самую минуту он думает о тебе. Мужчину хочется наряжать – смешно, да? Мне вот пижончиков наряжать не хочется, а мужчину – да. И, самое главное, - мужчину хочешь и будешь прощать. Если он мужчина. Если он готов показать тебе не тестостерон, а свою мужчинность, признать ошибки (что-то где-то) – это не сложно. Я говорила с паузами, периодически затягиваясь. Он спросил, считаю ли я его мужчиной. И я, не задумываясь, ответила: - Да. | |
| | | Keit Участник
| Тема: Re: ПРО МУЖЧИН. Сб Окт 12, 2013 7:39 pm | |
| Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому! | |
| | | | ПРО МУЖЧИН. | |
|