ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 49, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 49 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБРЯДЫ ИЗ КНИГ РАБОТАЛИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ДЕД ОЛЕГ Колдун
| Тема: ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБРЯДЫ ИЗ КНИГ РАБОТАЛИ Ср Янв 07, 2015 7:27 pm | |
| ОСВЯЩЕНИЕ ИКОНЫ (это должен знать каждый). Итак, в эти дни продолжаем начатый разговор о таинствах православия. Икона -это окно в священный Мир. Икона нам показывает Мир духовный. Молимся мы не иконе, а Тому, Кто изображён на иконе. Икона есть средство для общения с Богом. Икона, что Вы собираетесь принести домой ОБЯЗАТЕЛЬНО должна пройти чин — Освящения-это чтение особых молитв и окропление её святой водою. В молитве же на освящение иконы священником испрашивается у Бога дарование ей благодатной силы Духа Святаго т.е бесов отгоняти и вся недуги исцеляти. В момент же освящения иконе сообщается благодать Святаго Духа, которая и делает икону Святыней. Запомните дорогие друзья, что "картинка" становится иконой лишь после освящения, и прикладывание, поклонение, возжигание свечей до освящения иконы не имеет смысла и как следствие результата. Я советую вам дорогие друзья приобретать репродукции канонических икон, наклеенные на твёрдую основу и освященные в церкви-они займут достойное место в вашем "домашнем иконостасе". По такому же принципу и следует освящать нательные крестики/ладанки/мощевики, идеальный вариант освящение руками тех, кто проводит "Чин изгнания злых духов отчитывание бесноватых". Продолжение следует. Искренне Ваш Олег Иванович. | |
| | | ДЕД ОЛЕГ Колдун
| Тема: Re: ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБРЯДЫ ИЗ КНИГ РАБОТАЛИ Чт Янв 08, 2015 9:46 am | |
| О СВОЙСТВАХ СВЯТОЙ ВОДЫ. В преддверии Крещения написал вот такое разъяснение о Святой воде. Как мы все с вами знаем, Святая Церковь освящает всё чем пользуется человек. Церковь освящает землю, испрашивая ей у Бога благословления плодородия. Освящает хлеб, служащий нам пищей, и волу, утоляющую нашу жажду. Освящением же воды Церковь как бы возвращает водной стихии первобытную чистоту и святость. Чтобы пополнить запасы святой воды, верующие заказывают водосвятный молебен. Такие молебны совершаются в течении всего года, после их завершения прихожане могут взять святую воду домой. Великим же освящением воды называется чин, который совершается в праздник Богоявления (Крещения)-18 и 19 января. Великая агиасма (святыня) – так называют воду после чина великого освящения. Процесс представляет собой троекратное погружение в воду Креста, и более сильные и сложные молитвы чем при малом освящении воды. Крещенская святая вода многие лета свежа, чиста и приятна. Эту воду используем и мы (целители/знахари) в целебных целях. Храним воду в стеклянных бутылочках, купленных при монастыре с изображением святого. Для собственных нужд (колдовство для себя) набираем воду вечер 18 января, для лечения/колдовства других то крещенскую набираем утро/день 19 января. Но более сильная та, что поздним вечером 18 января ближе к полуночи поэтому пробраться сквозь толпы, знающих об этом - тяжело!
| |
| | | Шатенка Постоянный участник
| Тема: Re: ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБРЯДЫ ИЗ КНИГ РАБОТАЛИ Пт Янв 09, 2015 3:51 am | |
| Ув. ДЕД ОЛЕГ ! Сейчас в магазинах продаётся много книг Степановой. Как разобраться, какие обряды там рабочие, а какие - нет? Слышала, что книги эти предназначены для практиков, а новички между строк читать не умеют и поэтому у них ничего работать не будет. Как понять то, что написано между строк? | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБРЯДЫ ИЗ КНИГ РАБОТАЛИ Пт Янв 09, 2015 4:17 am | |
| - Шатенка пишет:
- Ув. ДЕД ОЛЕГ ! Сейчас в магазинах продаётся много книг Степановой. Как разобраться, какие обряды там рабочие, а какие - нет? Слышала, что книги эти предназначены для практиков, а новички между строк читать не умеют и поэтому у них ничего работать не будет. Как понять то, что написано между строк?
Тот кто умеет писать ритуалы,то и поймет,который ритуал рабочий...не каждому это дано...должны понять! не могут все стать магами... | |
| Тема: Re: ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБРЯДЫ ИЗ КНИГ РАБОТАЛИ Пт Янв 09, 2015 4:50 am | |
| Ув. Алиса! Благодарю за ответ! Не каждый и хочет стать магом, уж очень ремесло это трудное и ответственное и к тому же передаётся по Роду, Вы это сами прекрасно знаете. НО... когда станет действительно НАДО, то всё равно узнаешь, чего бы это не стоило, По заданному вопросу знаю, но ещё не всё, кое -какие вопросы есть, потому и спросила. | |
| Тема: Re: ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБРЯДЫ ИЗ КНИГ РАБОТАЛИ Пт Янв 09, 2015 5:13 am | |
| - Шатенка пишет:
- Ув. Алиса! Благодарю за ответ! Не каждый и хочет стать магом, уж очень ремесло это трудное и ответственное и к тому же передаётся по Роду, Вы это сами прекрасно знаете. НО... когда станет действительно НАДО, то всё равно узнаешь, чего бы это не стоило, По заданному вопросу знаю, но ещё не всё, кое -какие вопросы есть, потому и спросила.
Не всегда передается дар по роду...у многих есть способности и их можно развить и раскрыть А труд этот очень тяжелый и не каждый мой ученик выдерживает обучение 123/ | |
| | | ДЕД ОЛЕГ Колдун
| Тема: Re: ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБРЯДЫ ИЗ КНИГ РАБОТАЛИ Пт Янв 09, 2015 5:40 am | |
| могу я сказать своё скромное мнение на сей счёт? | |
| Тема: Re: ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБРЯДЫ ИЗ КНИГ РАБОТАЛИ Пт Янв 09, 2015 5:46 am | |
| ДЕД ОЛЕГ, благодарю! Да уж, представляю, какой у Вас труд. Меня после "Изгоняющего креста" 3 дня колбасило, когда я его первый раз слюной нарисовала и без защиты ставила, ну и ладно, это мелочи, зато он потом у меня 3 месяца супер, как работал. Когда Домовёнка со своей кровати со страха на пол выкинула - он потоп небольшой в квартире устроил, а когда 2 отражения своих в зеркале увидела, а потом человек на фотке глаза ещё закрывать и открывать начал, то думала вообще умру со страха. Нет, из меня маг тоже никогда бы не получился, скорее волшебник - недоучка - слишком комплексов много. Тут железная воля нужна. | |
| Тема: Re: ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБРЯДЫ ИЗ КНИГ РАБОТАЛИ Пт Янв 09, 2015 6:47 am | |
| - ДЕД ОЛЕГ пишет:
- могу я сказать своё скромное мнение на сей счёт?
Конечно высказывайте | |
| | | ДЕД ОЛЕГ Колдун
| Тема: Re: ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБРЯДЫ ИЗ КНИГ РАБОТАЛИ Пт Янв 09, 2015 7:13 am | |
| Благодарю. Эзотерикой (всё что с этим связанно) интересуются далеко не все граждане проживающие на нашей планете!). А почему!? Да потому что кто интересуется магией у того уже есть предпосылки и соответствующие духовные наработки в прошлых воплощениях. Теперь по существу. Для того чтобы заговоры книг Степановой и т.д. работали нужны знания и понимания тонкостей/механизма и желание их воспринять/понять/осознать (знания). Это наука как любая другая. Это профессия/навык как иной другой как пример езда на авто и прочее. Я убежден в том что доступно это абсолютно любому, с разницей в том что талант да и возможности/способности/Дары тут каждому по заслугам даёт/награждает Сила. Нужно понимать что колдовство есть воздействие руками духов на духовный план а через него уже на физику (материю). | |
| | | | ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБРЯДЫ ИЗ КНИГ РАБОТАЛИ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |