ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 62 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Флуд | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Электро Проверенные
| Тема: Re: Флуд Пн Мар 06, 2017 9:55 pm | |
| Первое сообщение в теме : - ШАКИРА пишет:
- Электро пишет:
- Надо пробовать всё Но сразу без оговора и на авось довольно опасно, думаю это надо делать в свободное время, желательно без людей, сосредоточившись на своих ощущениях и изменениях!
У меня вообще создается впечатление, что мужчинам этот глиф не охотно отвечает. Мой муж пробовал) Купил специально для этого дорогой алкоголь ну как дорогой бутылка 5 000 руб. стоила. И ничего не произошло!)))
Понятно и ни когда у него не получится. Думаю сила магии в уверенности, что это произошло. Вот плохие вещи очень легко сбываются, люди сами не понимают, что все беды от ума, какой частоты сам такие и последствия. Читай БИБЛИЮ! Вот ты читала Ветхий завет, там с детства этому "народу" талдычат, что они избранники Бога , что они лучше других и должны править, вот они и правят! А в Библии вы РАБЫ-ХЕРАБЫ и отец ваш РАБ и дети и внуки, подставь щёку, нагнись, сними штаны!!!! Магия вся это херня, человек просто не о том думает, он создан БОГОМ и может всё!!! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ШАКИРА Практик
| Тема: Re: Флуд Ср Май 23, 2018 7:40 am | |
| - _Mark_ пишет:
- Ну это с учения Карлоса Кастанеды. Возникают некоторые вопросы. Может кто читал...
Я так поняла, что такими глубокими познаниями интересуются единицы присутствующие на этом форуме)) Это видно по молчанию и моему вопросу. Я хоть и захотела уточнить вопросом, но не читала такого | |
| | | _Mark_ Постоянный участник
| Тема: Re: Флуд Чт Май 24, 2018 6:50 am | |
| Единицы в сети даже, не только тут, крайне мало толковых ответов по теме. Да и не стоит читать, думаю. Говорят если увлечься его практиками, то может крыша съехать. | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: Флуд Чт Май 24, 2018 10:06 am | |
| - Электро пишет:
- ШАКИРА пишет:
- Электро пишет:
- Надо пробовать всё Но сразу без оговора и на авось довольно опасно, думаю это надо делать в свободное время, желательно без людей, сосредоточившись на своих ощущениях и изменениях!
У меня вообще создается впечатление, что мужчинам этот глиф не охотно отвечает. Мой муж пробовал) Купил специально для этого дорогой алкоголь ну как дорогой бутылка 5 000 руб. стоила. И ничего не произошло!)))
Понятно и ни когда у него не получится. Думаю сила магии в уверенности, что это произошло. Вот плохие вещи очень легко сбываются, люди сами не понимают, что все беды от ума, какой частоты сам такие и последствия. Читай БИБЛИЮ! Вот ты читала Ветхий завет, там с детства этому "народу" талдычат, что они избранники Бога , что они лучше других и должны править, вот они и правят! А в Библии вы РАБЫ-ХЕРАБЫ и отец ваш РАБ и дети и внуки, подставь щёку, нагнись, сними штаны!!!! Магия вся это херня, человек просто не о том думает, он создан БОГОМ и может всё!!! Библию читала. И что?! Ответ на это "Вот ты читала Ветхий завет, там с детства этому "народу" талдычат, что они избранники Бога , что они лучше других и должны править, вот они и правят!" -так вот! Эти строки как раз относятся к евреям, а мой муж как раз и есть еврей. На помню, что у него не получилось... Ответ на это: "Магия вся это херня, человек просто не о том думает, он создан БОГОМ и может всё!!!" так вот вопрос тебе!))) Что ты тогда тут ищешь и практикуешь в своих множественных комментариях на этом форуме??? Заметь! Этот форум как раз о магии, магических практиках. По поводу "человек создан БОГОМ..." и по твоему если он-человек может всё, то все были бы БОГАМИ. Ведь БОГ - может всё. Тогда, в чем твоё отличие от Бога? | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: Флуд Чт Май 24, 2018 10:11 am | |
| - _Mark_ пишет:
- Единицы в сети даже, не только тут, крайне мало толковых ответов по теме. Да и не стоит читать, думаю. Говорят если увлечься его практиками, то может крыша съехать.
Я о его практиках читать не стану. У меня другой интерес. Для меня будет проще изучать иностранный язык | |
| Тема: Re: Флуд Пт Май 25, 2018 6:53 am | |
| Шакира, согласен.
Электро, как тебе высказывание: "все фрагменты личностей воплощений существуют как бы внутри сущности,обладая индивидуальным сознанием" | |
| | | Электро Проверенные
| Тема: Re: Флуд Пт Май 25, 2018 9:09 am | |
| Думаю это возможно люди мало знают о времени и о других измерениях! Я например вот не знаю в каком измерения я сейчас живу, в том котором я родился, или же в другом!) Это странно и сложно объяснять))). Непонятно, что было, а что будет и что же такое сейчас! Засыпая в одном мире можно проснуться в другом!))) Иногда расслабляясь лёжа на кровати, вхожу в интересно состояние, время ускоряется летит очень быстро, часами скачками вперед, а для меня секунды) по ощущениям! Как будто просто перемотал вперед. Надеюсь я нахожусь в той реальности в которой проснется Бог))), разные фазы снов! Есть хороший фильм, называется "Противостояния" с Джет Ли! Интересный фильм про цельное существо но разделённое на части и живущее в разных измерениях одновременно! | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: Флуд Пт Май 25, 2018 9:36 am | |
| - Электро пишет:
- Думаю это возможно люди мало знают о времени и о других измерениях! Я например вот не знаю в каком измерения я сейчас живу, в том котором я родился, или же в другом!) Это странно и сложно объяснять))). Непонятно, что было, а что будет и что же такое сейчас! Засыпая в одном мире можно проснуться в другом!))) Иногда расслабляясь лёжа на кровати, вхожу в интересно состояние, время ускоряется летит очень быстро, часами скачками вперед, а для меня секунды) по ощущениям! Как будто просто перемотал вперед.
Надеюсь я нахожусь в той реальности в которой проснется Бог))), разные фазы снов! Есть хороший фильм, называется "Противостояния" с Джет Ли! Интересный фильм про цельное существо но разделённое на части и живущее в разных измерениях одновременно! Бог Вездесущий! | |
| Тема: Re: Флуд Сб Май 26, 2018 6:36 am | |
| Это верно. - Электро пишет:
- Засыпая в одном мире можно проснуться в другом!
Кстати, легко объясняется с точки зрения Карлоса Кастанеды, я нашел ответы на многие вопросы там. Например, по твоей фразе можно предположить что точка сборки твоего сознания несколько смещается и собирает другую реальность. - Электро пишет:
- Есть хороший фильм, называется "Противостояния" с Джет Ли! Интересный фильм про цельное существо но разделённое на части и живущее в разных измерениях одновременно!
Спасибо, надо посмотреть. | |
| Тема: Re: Флуд Вс Май 27, 2018 5:42 am | |
| Хотел тут было почитать, книги Кастанеды, даже начал читать, но отзыва и интереса не получил… Всё равно, как ноги обуть в разную обувь... Магия - "Индейцев" и то чем занимаюсь сейчас - это разные пути, или же уже прошедший путь, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. Но очень нравится музыка этническая: индейцев, индусов, шотландцев. Забавно?). Просто слушая окунаешься в прошлое, мне этого достаточно, окунулся в прошлое поностальгировал и опять в будущее). Силу природы я уважаю, но позволить себе быть индейцем не могу…)
Немного добавлю: Сейчас формируется новое поколение людей - 6 поколение, поколения заново открывающих космос... | |
| Тема: Re: Флуд Вс Май 27, 2018 8:42 pm | |
| Ну да, другая традиция. Но у него в первых книгах все в основном про галлюциногены, опыт, как признался потом Дон Хуан Карлосу не самый важный, есть также много интересных знаний, но самая суть про ТС в седьмой книге "Огонь изнутри". Правда, не читая предыдущих книг гораздо сложнее понять.
Насчет нового поколения инфа для меня закрыта, не тот уровень похоже. | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: Флуд Вс Май 27, 2018 10:43 pm | |
| Я тут вас почитала) И поняла, что книги Кастанеды читать не буду)) Мне это не интересно)) | |
| Тема: Re: Флуд Вс Май 27, 2018 11:16 pm | |
| Я кажется понял, что такое точка сборки). Эту точку сборки" называют по разному она переплетается в разных системах! Все объясняют так, как могут это объяснить. Точка сборки, само слово вводит в заблуждение, я бы объяснил всё проще).По моему точка сборки - это "обычная" концентрация внимания, причём полная концентрация внимания на определённой точки человека, на любой, но если она будет находится на энергетической так называемой чакре причём рабочей, вот тогда и происходят "ЧУДЕСА". Эту точку можно переносить куда угодно Оказывается всё очень просто))). Теперь я понял зачем Учитель индеец бил по спине, он бил для того чтобы привлечь всё сознание к тому месту, после удара всё сознание концентрировалось именно там где нужно! Человек привык концентрироваться на больном месте! В случае учителя - на нужном месте и с вложенным зарядом энергии! Немножко поизучав "точку сборки" собрал кое какие пазлы воедино! Марк рекомендую тебе побочно, изучить все чакры и энергетические точки человека! Кода я занимался кое какими практиками моя точка сборки была в голове, что приносило жуткую боль, как давно это было) но потом я научился двигать эту силу по всему телу и даже за пределами! Ну научился - это конечно я преувеличиваю! | |
| Тема: Re: Флуд Пн Май 28, 2018 10:03 pm | |
| Электро, да, думаю правильно. Насчет чакр в самую точку,как раз хочу изучить. Только не знаю с чего начать, чтоб не повредить, надо что-нибудь попроще. Ловушек много. | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: Флуд Пн Май 28, 2018 10:12 pm | |
| - _Mark_ пишет:
- Электро, да, думаю правильно.
Насчет чакр в самую точку,как раз хочу изучить. Только не знаю с чего начать, чтоб не повредить, надо что-нибудь попроще. Ловушек много. Для того чтобы изучать, например чакры, нужно прочитать такое пособие "от корки до корки". Там найдутся все ответы на вопросы. И тогда ничего не повредишь. Как в институте. Сначала теория, затем практика, а если делать это параллельно, то ни чего путёвого не выйдет . | |
| Тема: Re: Флуд Пн Май 28, 2018 11:10 pm | |
| Попроще) ну не знаю я вот например очень ленивый делаю всё сразу с большими нагрузками на себя, не люблю читать, люблю практику) делаю всё интуитивно, нежели по правилам. По правилам вначале находят материал, желательно с картинками изучают читают, до тошноты! Но это так скучно). Чтобы материал лучше усваивался нужно читать вслух, потом переписать данный материал, на бумагу, (про печатание не знаю не пробовал).Диктуя себе вслух, просто переписать нужную инфу! Переписав пару раз материал о чакрах, в интернете много на эту тему информации можно найти. Я нашёл и остановился на той которая мне понравилась больше, просто понравился мне тот автор. При переписывании информации, она усваивается в три раза глубже не желе при обычном чтении). Ну запомнить где какая чакра: её цвет, в какую сторону она крутится-вращается, за какие органы отвечает, как определяется её правильная работа, симптомы рабочей и нерабочей чакры, к какому миру вибраций относится ! ВСЁ ЭТО МОЖНО НАЙТИ В ПОДРОБНОМ ОПИСАНИИ ЧАКР! У меня возникли проблемы с под чакрами я называю их чакры познания Добра и Зла! А также в головных чакрах слишком много информации) до сих пор уже много лет идёт формирование, ЧЕГО-то нового, (Я называю это расширение Флешь памяти) очень болезненный процесс! Очень сильно мешает всё, сейчас уже не так, но всё же. Нужна защита, с защитой развитие ускоряется в разы! Союзничаю с силой рун, они мне помогают и не мешают! Я начинал с медитации на кончик носа, так-как не было другого выбора! Эта техника меняет, ломает всё мировозрение! Если есть выбор и время - стоит начать и прочитать книги! Клюев А.В.- "Свобода от смерти" , далее Сатпрем "Разум клеток", далее Мать-"Агенды матери", далее Шри-Ауробиндо. Опасный путь, но другой меня не интересует, создаётся столько сопротивлений и препятствий, что СЧИТАЮ ДАННЫЙ ПУТЬ ВЕРНЕЕ ВЕРНОГО!
Последний раз редактировалось: Электро (Вт Май 29, 2018 1:45 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Флуд Вт Май 29, 2018 12:30 am | |
| | |
| Тема: Re: Флуд Вс Июн 10, 2018 6:51 am | |
| Электро, вот еще интересная цитата, особенно последняя фраза: "Сознание – это стоящая за материей сила, оно формирует множество реальностей, а не только материальный мир. Ваша точка зрения сейчас очень ограничена, и только поэтому вам кажется, что физическая реальность является единственным правилом и способом существования. Источник и энергия вашего нынешнего сознания никогда не были физическими. Там, где я есть, многие даже не знают, что существует такая физическая система." Д. Робертс "Материалы Сета" | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: Флуд Вс Июн 10, 2018 7:21 am | |
| Вы на такие темы пишите, что я даже не могу поддержать разговор))) А иногда так хочется поговорить о личных практиках в магии. Было бы очень интересно узнать о ваших | |
| Тема: Re: Флуд Вс Июн 10, 2018 8:47 am | |
| Думаю под сознанием он имел ввиду не человеческий Ментальный разум, а что то иное, бесконечное! Ментальный разум это набор слов-образов связанных друг-с другом! Что такое язык это просто звуки))) вибрации. Каждый народ использует разные вибрации, по этим вибрациям можно определить в чём цель этого народа! Какова его программа! Рычание ТИГРА и Соловьиная песня! Это ,что-то иное, Душа, имеет все знания! Но не имеет опыта переживания! Ограничения появляются когда Дух вселяется в тело! Я уже описывал, где-то здесь, как выглядит душа! С точки зрения физического мира "невозможная"! Попытки разумом понять это - могут привести к большим проблемам! Это нельзя понять- это надо принять))). Если мозг подключить к Душе он просто поплывёт! | |
| Тема: Re: Флуд Вс Июн 10, 2018 8:54 am | |
| ШАКИРА, да, такие темы, сам с трудом понимаю. Насчет магии ничего не могу сказать, интересуют более мистика и оккультизм.
Электро, это да, у К. Кастанеды написано, что вполне можно повредить рассудку если выходить за пределы его границ, а данная тема как раз за его пределами. Хотя, если уже есть проблемы с разумом, то вполне может быть прямо противоположный эффект ;) | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: Флуд Вс Июн 10, 2018 9:14 am | |
| Помутнение рассудка ещё ни кому полезного не приносило. А вот чтобы таким способом помутненный рассудок вернуть... вообще сомнения.. | |
| Тема: Re: Флуд Вс Июн 10, 2018 9:26 am | |
| Хотя, если уже есть проблемы с разумом, то вполне может быть прямо противоположный эффект ;)
Совершенно верно проблемы с разумом - это может быть..., всё идёт через боль, так как человек живой, что бы создать новое нужно пройти боль! В основном человек сформирован, но процессы в нем не прекращаются на всех планах! Обувь, становится или велика или мала). Но это надо понимать как общий процесс! Вот скорее всего поэтому человек живёт так мало. Есть такая старая компьютерная, но очень познавательная игра Spore .Не нужно сопротивляться давлению, нужно просто попробовать расслабится не вмешиваясь и понаблюдать возможно это просто новое строительство! | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: Флуд Вс Июн 10, 2018 9:31 am | |
| Ну а если нападают в наглую! Тут уж как опомнился сразу в атаку идти надо! Иначе как лису, только пусти в избушку)))) | |
| | | Странник 3 Постоянный участник
| Тема: Re: Флуд Ср Июн 17, 2020 8:45 pm | |
| - ШАКИРА пишет:
- Фраза такая работает быстрее. Так как отрицательные эмоции сильнее, они притягивают мыслеформы подобного рода быстрее, нежели положительные
| |
| Тема: Re: Флуд Ср Июн 17, 2020 9:47 pm | |
| - ШАКИРА пишет:
- Ну а если нападают в наглую! Тут уж как опомнился сразу в атаку идти надо! Иначе как лису, только пусти в избушку)))) Один из законов гласит мы те которые не прощаем!!! Другое за что тебя атакуют ? Ты причинила кому то что то не хорошее как это решил тот человек что тебя атакует ? ведь сила нетральнна а люди решают что хорошо для него и что плохо ? И решает где белое где черное
| |
| | | | Странник 3 Постоянный участник
| Тема: Re: Флуд Ср Июн 17, 2020 9:57 pm | |
| - Электро пишет:
- ШАКИРА пишет:
- Электро пишет:
Понятно и ни когда у него не получится. Думаю сила магии в уверенности, что это произошло. Вот плохие вещи очень легко сбываются, люди сами не понимают, что все беды от ума, какой частоты сам такие и последствия. Читай БИБЛИЮ! Вот ты читала Ветхий завет, там с детства этому "народу" талдычат, что они избранники Бога , что они лучше других и должны править, вот они и правят! А в Библии вы РАБЫ-ХЕРАБЫ и отец ваш РАБ и дети и внуки, подставь щёку, нагнись, сними штаны!!!!А так же там сказано что Бог отец наш создатель и мы его дети .Так могут быть дети рабами у своих родителей ? А может рабов вписали люди что бы править стадом ? Подумай!!! Магия вся это херня, человек просто не о том думает, он создан БОГОМ и может всё!!! | |
| Тема: Re: Флуд Ср Июн 17, 2020 9:59 pm | |
| - Странник 3 пишет:
- ШАКИРА пишет:
- Фраза такая работает быстрее. Так как отрицательные эмоции сильнее, они притягивают мыслеформы подобного рода быстрее, нежели положительные Чем сила отрицательных эмоций перед положительными эмоциями ?
| |
| | | | Флуд | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |