В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тема: Опасное влияние магии Вс Янв 28, 2018 8:41 am
Чем дольше на человеке разрушительная энергетика порчи, тем ему тяжелее. Все может начаться как полоса невезения. Кажется, вот-вот и она закончится. Но нет, все становится только хуже день ото дня. Ритуал снятия порчи помог бы все быстро исправить, но мы просто не хотим верить, что такие вещи существуют. Если же на ранней стадии не удалось распознать ее, то наступает следующая — болезни. Опять же, сначала легкие простуды, отравления. Все это может быстро перерасти в серьезные проблемы со здоровьем. На этой стадии большинство людей начинают задумываться, что что-то идет не так.
Часто все это сопровождается проблемами в семье, личной жизни. Страшная порча «Венец Безбрачия» может навсегда закрыть перед вами надежду на счастливый брак, семью и детей. Если вы действительно готовы защищать себя от пагубного влияние недоброжелателя, то обратите внимание на появление следующих симптомов:
частые, продолжительные болезни, которые идут одна за другой; резкое ухудшение в отношениях с друзьями, коллегами, родными; потеря интереса к жизни, частые мысли о самоубийстве; кошмары во сне, которые кажутся очень реальными, вплоть до царапин и синяков; животные плохо реагирую на вас — начинают шипеть, не идут на руки; проблемы в сексуальной сфере, с зачатием; частые смены настроения, истерики без причины.
порча От негативного воздействия нужно избавляться как от любой болезни
Если из этих симптомов у вас присутствует минимум 5 — будьте уверены, на вас лежит порча. Причем, она уже не первый месяц на вас, довольно хорошо прижилась в теле. Ее нужно срочно оттуда вынимать, убирать, а иначе — ваша жизнь пойдет под откос. Опасное влияние порчи в том, что мы не хотим в нее верить.
Дочь Люцифера Новичок
Тема: Re: Опасное влияние магии Чт Июн 20, 2019 8:13 am
так себе инфа
ALISA Администратор
Тема: Re: Опасное влияние магии Чт Июн 20, 2019 8:34 am
Дочь Люцифера пишет:
так себе инфа
Так добавь свою информацию.
Дочь Люцифера Новичок
Тема: Re: Опасное влияние магии Чт Июн 20, 2019 9:20 am
не переживай. добавлю
ALISA Администратор
Тема: Re: Опасное влияние магии Чт Июн 20, 2019 9:59 am
Дочь Люцифера пишет:
не переживай. добавлю
Переживать должны те, кто вошёл в мой дом
Дочь Люцифера Новичок
Тема: Re: Опасное влияние магии Чт Июн 20, 2019 10:08 am
ух... страшно то как
ALISA Администратор
Тема: Re: Опасное влияние магии Чт Июн 20, 2019 10:12 am
Дочь Люцифера пишет:
ух... страшно то как
Настоящая Ведьма так себя не ведет в чужом доме Я приду к тебе и с ходу начну хамить у тебя в доме...тебе я думаю не понравиться...или?
Опять всякий сброд по форуму лазиет... Что за люди не стыда, не совести... Сразу видно человек с психическим раствойством (одно имя уже об этом говорит)! Не нравица, так иди вон, твоё мнение тут тоже никого не интересует... Уважения к людям совсем нет!
Опять всякий сброд по форуму лазиет... Что за люди не стыда, не совести... Сразу видно человек с психическим раствойством (одно имя уже об этом говорит)! Не нравица, так иди вон, твоё мнение тут тоже никого не интересует... Уважения к людям совсем нет!
Человек действительно с конкретными отклонениями и дефектами. Нарушение психики конкретное, уже по нику видно и надписям. Настоящая Ведьма не даёт себе клички и не прячется, и не тявкает из под куста.
Дочь Люцифера Новичок
Тема: Re: Опасное влияние магии Пт Июн 21, 2019 7:06 am
Ты про себя говоришь?-пришла высокомерная, даже не представилась и хамишь...Таких как ты на нашем форуме куча была и где они??? последний кусок даедают и в психушке прохлаждаются.
Тема: Re: Опасное влияние магии Сб Июн 22, 2019 2:32 am
Дочь Люцифера пишет:
не пугай мы пуганные. на мне куча защит
Да нет на тебе защит)))И маг ты не какой, один пафос...порч хренова гора, да и проблем куча и денег нет...выходи на скайп разговаривать,если ты такая крутая..
Дочь Люцифера Новичок
Тема: Re: Опасное влияние магии Сб Июн 22, 2019 6:39 am
хахахахахахаххаха
ALISA Администратор
Тема: Re: Опасное влияние магии Сб Июн 22, 2019 7:05 am
Дочь Люцифера пишет:
хахахахахахаххаха
И больше сказать нечего...потому что пустышка...и личеко своё не покажешь..
Дочь Люцифера Новичок
Тема: Re: Опасное влияние магии Сб Июн 22, 2019 7:47 am
а что показывать... видела... фото я удалила. посмотрела и хватит
Дочь Люцифера поставил(а) лайк
ALISA Администратор
Тема: Re: Опасное влияние магии Сб Июн 22, 2019 7:54 am
Дочь Люцифера пишет:
а что показывать... видела... фото я удалила. посмотрела и хватит
eule Постоянный участник
Тема: Re: Опасное влияние магии Пн Авг 03, 2020 11:32 am
Еще есть группа воздействий, которые моя наставница называла "безвредный вред". В общем это группа не то чтобы порч, а скорее изменений в жизни нежелательного персонажа, после которых он перестает мешать. К примеру, доставший флудераст - христианин может быть проклят в направлении перегрузки его на работе, отчего он перестанет на месяц писать на форум. Или надоедливая любительница поболтать о кошечках встретит мужчину своей мечты с прокачанным навыком кунилингуса, и ей станет не до дурацих звонков в полпервого ночи. В общем, вред как таковой цели не наносится, просто наводится изменение, убирающее персонажа из нашей жизни.