В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тема: Чтобы врагам было не до вас" Сб Окт 05, 2013 9:25 am
"Говорил царь Азарат, приговаривал, он врагам моим наговаривал: Будьте вы, супостаты и недруги , как печи озадей, как столбы в избе. Не было у них ни ума, ни разума, ни мысли, ни памяти, ни советов, ни посулов. Кости, череп разойдутся, мысли киселем расплывутся, очи в сторону заведутся, а заснут глубоким сном - не проснутся. Ходить будут спящие, спать будут сидящие, говорить зевая - ничего не понимая. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."хорошо работает.
анюточка Участник
Тема: Re: Чтобы врагам было не до вас" Сб Апр 04, 2015 5:48 pm
читать на фото или где имя врага вставить?
ALISA Администратор
Тема: Re: Чтобы врагам было не до вас" Чт Апр 09, 2015 3:47 am
анюточка пишет:
читать на фото или где имя врага вставить?
Зажигаете свечу и просто читаете)если есть фото, поставьте напротив свечи.
Staurum Постоянный участник
Тема: Re: Чтобы врагам было не до вас" Чт Апр 09, 2015 9:33 pm
Стервозинка пишет:
"Говорил царь Азарат, приговаривал, он врагам моим наговаривал: Будьте вы, супостаты и недруги , как печи озадей, как столбы в избе. Не было у них ни ума, ни разума, ни мысли, ни памяти, ни советов, ни посулов. Кости, череп разойдутся, мысли киселем расплывутся, очи в сторону заведутся, а заснут глубоким сном - не проснутся. Ходить будут спящие, спать будут сидящие, говорить зевая - ничего не понимая. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."хорошо работает.
и аудио запись работает- я раньше скачал сеанс отчитки заговорами и молитвами ведун и люсьен шамбалани- когда включил- через пару дней узнал, что одна моя знакомая в тот день очень поплохела и чуть не умерла. там это присутствует.
Lil поставил(а) лайк
анюточка Участник
Тема: Re: Чтобы врагам было не до вас" Сб Апр 11, 2015 2:56 am
благадорю
Maksat1 Новичок
Тема: Re: Чтобы врагам было не до вас" Пн Окт 07, 2024 6:34 am
Здравствуйте! У меня вопрос: сколько дней читать, днем или ночь, сколько раз и что сделать с огарком свечи? С Уважением К Вам
ALISA Администратор
Тема: Re: Чтобы врагам было не до вас" Пн Окт 07, 2024 9:18 am
Maksat1 пишет:
Здравствуйте! У меня вопрос: сколько дней читать, днем или ночь, сколько раз и что сделать с огарком свечи? С Уважением К Вам
Заговор прочитать три раза,если на женщину читать в женские дни,на мужчину в мужские дни. Повторить можно через месяц. Свечу затушить и оставить на другой раз или для другого человека.
Раданира Практик
Тема: Re: Чтобы врагам было не до вас" Вс Окт 27, 2024 10:50 pm