ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 53, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 53 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| подскажите обряд или заговор | |
|
+5ALISA Ночная кошка Belka Taus hrystalik Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
hrystalik Постоянный участник
| Тема: подскажите обряд или заговор Чт Май 10, 2012 7:26 am | |
| подскажите что -нибудь пожалуйста,как завистника выявить?так ,что бы человек сам себя как-то проявил | |
| | | Taus Практик
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Чт Май 10, 2012 3:09 pm | |
| ХОРОШИЙ МЕТОД ВЫЗВАТЬ ВИНОВНОГО В КОЛДОВСТВЕ (по отзывам):
В КАСТРЮЛЮ ЛЬЮТ СВЯТУЮ ВОДУ, БРОСАЮТ 13 ИГОЛОК И ПРИ КИПЕНИИ ЧИТАЮТ:
"КТО МНЕ ВРЕД СОВЕРШИЛ, КТО КОЛДОВСТВО НА МЕНЯ ТВОРИЛ, ТОМУ ИГЛЫ В СЕРДЦЕ, В ПЕЧЕНЬ СМОЛЫ, НА ЯЗЫК ДРЕСВЫ. КРОВЬ ЧТОБ ТОГО КИПЕЛА, ЖЕЛЧЬ ИСТЕКЛА, УТРОБА ВСКИПЕЛА.
ЕСЛИ ВИНОВНЫЙ В КОЛДОВСТВЕ КО МНЕ В СРОК НЕ ПРИДЕТ, ПРОЩЕНЬЯ НЕ ИСПРОСИТ, ПОКАЯНИЕ НЕ ИСПОЛНИТ, ТО ДУША ТОГО ПУСТЬ ОТ ТЕЛА ОТОЙДЕТ, А ТЛЕННОЕ ТЕЛО В МОГИЛУ СОЙДЕТ.
13 ПОГОНЩИКОВ, 13 СТРАЖНИКОВ, 13 СВИДЕТЕЛЕЙ ДЕЛА АУКА МИКОР АРИАТОН МИШАТ АКИРАТ САМА УАДА МЕЛА АКАДЕНА СИФОР МИСАД РАКИМАТ ИУДА, СРОК СТАВЛЮ В ТРИ ДНЯ, ЧТОБ С ПОВИННОЙ ПРИШЛА ДУША. ЕЖЕЛИ В СРОК ЛИХОДЕЙ НЕ УЛОЖИТСЯ, КРЕСТ ПУСТЬ ТОГО НАВЕК ИЗЛОМИТСЯ. АБАКААМ. АУЛИ. АМ. АМИНЬ."
ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА. ВОДА С ИГОЛКАМИ ВЫЛИВАЕТСЯ ВОЗЛЕ ПЕРЕКРЕСТКА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ.
| |
| | | Belka Практик
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Вт Май 28, 2013 4:24 am | |
| Таис Афинская, а откуп при таком ритуале нужен на перекресток? | |
| | | Ночная кошка Новичок
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Ср Май 25, 2016 4:14 am | |
| Спасибо! Очень нужная вещь! А как насчёт откупа? | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Ср Май 25, 2016 8:36 am | |
| - Ночная кошка пишет:
- Спасибо! Очень нужная вещь! А как насчёт откупа?
Работа связана с магией стихий,откуп здесь не нужен. Вот если будете духов призывать,тогда нужен. | |
| | | NatalyaL Участник
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Ср Сен 28, 2016 12:21 am | |
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какое время лучше это сделать , в какое время суток ? | |
| | | NatalyaL Участник
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Ср Сен 28, 2016 12:27 am | |
| Воды нужно много лить ? иголки бросать уже в кипящую воду ? | |
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Ср Сен 28, 2016 5:48 am | |
| - NatalyaL пишет:
- Воды нужно много лить ? иголки бросать уже в кипящую воду ?
ХОРОШИЙ МЕТОД ВЫЗВАТЬ ВИНОВНОГО В КОЛДОВСТВЕ (по отзывам): В КАСТРЮЛЮ ЛЬЮТ СВЯТУЮ ВОДУ, БРОСАЮТ 13 ИГОЛОК И ПРИ КИПЕНИИ ЧИТАЮТ: "КТО МНЕ ВРЕД СОВЕРШИЛ, КТО КОЛДОВСТВО НА МЕНЯ ТВОРИЛ, ТОМУ ИГЛЫ В СЕРДЦЕ, В ПЕЧЕНЬ СМОЛЫ, НА ЯЗЫК ДРЕСВЫ. КРОВЬ ЧТОБ ТОГО КИПЕЛА, ЖЕЛЧЬ ИСТЕКЛА, УТРОБА ВСКИПЕЛА. ЕСЛИ ВИНОВНЫЙ В КОЛДОВСТВЕ КО МНЕ В СРОК НЕ ПРИДЕТ, ПРОЩЕНЬЯ НЕ ИСПРОСИТ, ПОКАЯНИЕ НЕ ИСПОЛНИТ, ТО ДУША ТОГО ПУСТЬ ОТ ТЕЛА ОТОЙДЕТ, А ТЛЕННОЕ ТЕЛО В МОГИЛУ СОЙДЕТ. 13 ПОГОНЩИКОВ, 13 СТРАЖНИКОВ, 13 СВИДЕТЕЛЕЙ ДЕЛА АУКА МИКОР АРИАТОН МИШАТ АКИРАТ САМА УАДА МЕЛА АКАДЕНА СИФОР МИСАД РАКИМАТ ИУДА, СРОК СТАВЛЮ В ТРИ ДНЯ, ЧТОБ С ПОВИННОЙ ПРИШЛА ДУША. ЕЖЕЛИ В СРОК ЛИХОДЕЙ НЕ УЛОЖИТСЯ, КРЕСТ ПУСТЬ ТОГО НАВЕК ИЗЛОМИТСЯ. АБАКААМ. АУЛИ. АМ. АМИНЬ." ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА. ВОДА С ИГОЛКАМИ ВЫЛИВАЕТСЯ ВОЗЛЕ ПЕРЕКРЕСТКА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. | |
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Ср Сен 28, 2016 5:50 am | |
| - NatalyaL пишет:
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какое время лучше это сделать , в какое время суток ?
Должны знать когда и в какое время проводить ритуалы-это индивидуально для каждого. | |
| | | Александр 5 Участник
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Вт Ноя 29, 2016 8:14 am | |
| Здравствуйте подскажите пожалуйста по вопросам очень нужно 1) как пробудится или избавится от постоянного беспокойства и прочих пред обусловленных болячек 2) как избавится от анти тотема 3) как узнать и понять кто я есть какие нибудь обряды или что то в этом роде, или как найти шамана который поможет . | |
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Вт Ноя 29, 2016 8:55 am | |
| - Александр 5 пишет:
- Здравствуйте подскажите пожалуйста по вопросам очень нужно 1) как пробудится или избавится от постоянного беспокойства и прочих пред обусловленных болячек 2) как избавится от анти тотема 3) как узнать и понять кто я есть какие нибудь обряды или что то в этом роде, или как найти шамана который поможет .
Обращайся помогу | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Вт Фев 28, 2017 10:12 am | |
| Здравствуйте! Как закрыть портал в квартире где ходят умершие? Две смерти были в квартире. Отец и мать девушки умерли она так тосковала по ним, что своими мыслями открыла порталы. Подскажите ритуал пожалуйста, очень хочется ей помочь. И ещё её отец не крещенный как с этим быть? | |
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Ср Мар 01, 2017 2:37 am | |
| - ШАКИРА пишет:
- Здравствуйте! Как закрыть портал в квартире где ходят умершие? Две смерти были в квартире. Отец и мать девушки умерли она так тосковала по ним, что своими мыслями открыла порталы. Подскажите ритуал пожалуйста, очень хочется ей помочь. И ещё её отец не крещенный как с этим быть?
Это очень серьезный обряд, я думаю никто не поделиться. Я лично тоже, просто так не выложу такой рабочий ритуал в открытом доступе | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Ср Мар 01, 2017 7:40 am | |
| Я так и подумала. Сама практиковать не буду там. Мне за это не заплатят. Нет желания... выяснилось, что она просто жадная сама натворила и хочет все на халяву. Интересно... Вы с такими очень часто сталкиваетесь? Или чаще попадаются люди , которые знают что за магию надо платить | |
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Ср Мар 01, 2017 8:10 am | |
| - ШАКИРА пишет:
- выяснилось, что она просто жадная сама натворила и хочет все на халяву. Интересно... Вы с такими очень часто сталкиваетесь? Или чаще попадаются люди , которые знают что за магию надо платить
Постоянно с таким сталкиваюсь, добавяться в скайп за помощью ...поговорим часа два без оплатно и человек пропадает...а потом и совсем удаляется со скайпа...короче выудят,что им нужно и пропали...как им кажется... 123/ | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Ср Мар 01, 2017 10:33 am | |
| - ALISA пишет:
- ШАКИРА пишет:
- выяснилось, что она просто жадная сама натворила и хочет все на халяву. Интересно... Вы с такими очень часто сталкиваетесь? Или чаще попадаются люди , которые знают что за магию надо платить
Постоянно с таким сталкиваюсь, добавяться в скайп за помощью ...поговорим часа два без оплатно и человек пропадает...а потом и совсем удаляется со скайпа...короче выудят,что им нужно и пропали...как им кажется... 123/ Вот сколько раз замечала начинают с пустячков, а потом просят на фото разных людей смотреть и спрашивать за них всякое. Я начинаю рассказывать, пусть не много, но мне за это денег не оплачивают. И причём кивают головой мол ..да, да, да! Правильно говорю)) Хорошо хоть чаем с плюшками напоят))) Мне на уши припадают. Жалуются как у психотерапевта. А потом извиняются долго за то, что я их выслушивала)) Вот подумала может за это деньги надо брать)))) | |
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Пт Мар 03, 2017 7:42 am | |
| - ШАКИРА пишет:
- ALISA пишет:
- ШАКИРА пишет:
Постоянно с таким сталкиваюсь, добавяться в скайп за помощью ...поговорим часа два без оплатно и человек пропадает...а потом и совсем удаляется со скайпа...короче выудят,что им нужно и пропали...как им кажется... 123/ Вот сколько раз замечала начинают с пустячков, а потом просят на фото разных людей смотреть и спрашивать за них всякое. Я начинаю рассказывать, пусть не много, но мне за это денег не оплачивают. И причём кивают головой мол ..да, да, да! Правильно говорю)) Хорошо хоть чаем с плюшками напоят))) Мне на уши припадают. Жалуются как у психотерапевта. А потом извиняются долго за то, что я их выслушивала)) Вот подумала может за это деньги надо брать)))) За просмотры,естественно нужно брать оплату, должен быть энерго-обмен. | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Пт Мар 03, 2017 7:50 am | |
| - ALISA пишет:
- ШАКИРА пишет:
- ALISA пишет:
- ШАКИРА пишет:
Постоянно с таким сталкиваюсь, добавяться в скайп за помощью ...поговорим часа два без оплатно и человек пропадает...а потом и совсем удаляется со скайпа...короче выудят,что им нужно и пропали...как им кажется... 123/ Вот сколько раз замечала начинают с пустячков, а потом просят на фото разных людей смотреть и спрашивать за них всякое. Я начинаю рассказывать, пусть не много, но мне за это денег не оплачивают. И причём кивают головой мол ..да, да, да! Правильно говорю)) Хорошо хоть чаем с плюшками напоят))) Мне на уши припадают. Жалуются как у психотерапевта. А потом извиняются долго за то, что я их выслушивала)) Вот подумала может за это деньги надо брать)))) За просмотры,естественно нужно брать оплату, должен быть энерго-обмен. оплату именно деньгами? или можно едой?) она мня чаем угощала и ватрушками)) | |
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Сб Мар 04, 2017 3:03 am | |
| - ШАКИРА пишет:
- ALISA пишет:
- ШАКИРА пишет:
- ALISA пишет:
- ШАКИРА пишет:
Постоянно с таким сталкиваюсь, добавяться в скайп за помощью ...поговорим часа два без оплатно и человек пропадает...а потом и совсем удаляется со скайпа...короче выудят,что им нужно и пропали...как им кажется... Вот сколько раз замечала начинают с пустячков, а потом просят на фото разных людей смотреть и спрашивать за них всякое. Я начинаю рассказывать, пусть не много, но мне за это денег не оплачивают. И причём кивают головой мол ..да, да, да! Правильно говорю)) Хорошо хоть чаем с плюшками напоят))) Мне на уши припадают. Жалуются как у психотерапевта. А потом извиняются долго за то, что я их выслушивала)) Вот подумала может за это деньги надо брать)))) За просмотры,естественно нужно брать оплату, должен быть энерго-обмен. оплату именно деньгами? или можно едой?) она мня чаем угощала и ватрушками)) Можно и продуктами,но чай и ватрушки - это слишком мало... | |
| | | Crowley Новичок
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Ср Мар 29, 2017 11:41 pm | |
| - ШАКИРА пишет:
- Я так и подумала. Сама практиковать не буду там. Мне за это не заплатят. Нет желания... выяснилось, что она просто жадная сама натворила и хочет все на халяву. Интересно... Вы с такими очень часто сталкиваетесь? Или чаще попадаются люди , которые знают что за магию надо платить
Я конечно не могу сказать какие люди попадаются, только потому что не обслуживаю население по их просьбе.. Практика для меня это не вид деятельности, не вид заработка, и часто такие случаи как у вашей девушки меня привлекает на абсолютно бесплатной почве, лишь с той целью что нарабатывать опыт на таких серьёзных магических атаках бесподобно. Ведь в магии важна практика, чем чаще, тем надёжнее и качественнее, и не какой маг теоретик, прочитавший уйму книг, знающий тьму ритуалов, но практиковавший несколько раз не сможет нечего сопоставить человеку практикующему изо дня в день... Так что плата дело личное, а если у вас есть время, но нет работы, найдите кому можно помочь и даже если платы не увидите, то для себя многое получите, но само-собой в меру ваших посвящений, браться за то что не под силу глупо... Не в целях кого-то чему-то научить, бескорыстный совет! | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Вс Апр 02, 2017 11:31 pm | |
| - Crowley пишет:
- ШАКИРА пишет:
- Я так и подумала. Сама практиковать не буду там. Мне за это не заплатят. Нет желания... выяснилось, что она просто жадная сама натворила и хочет все на халяву. Интересно... Вы с такими очень часто сталкиваетесь? Или чаще попадаются люди , которые знают что за магию надо платить
Я конечно не могу сказать какие люди попадаются, только потому что не обслуживаю население по их просьбе.. Практика для меня это не вид деятельности, не вид заработка, и часто такие случаи как у вашей девушки меня привлекает на абсолютно бесплатной почве, лишь с той целью что нарабатывать опыт на таких серьёзных магических атаках бесподобно. Ведь в магии важна практика, чем чаще, тем надёжнее и качественнее, и не какой маг теоретик, прочитавший уйму книг, знающий тьму ритуалов, но практиковавший несколько раз не сможет нечего сопоставить человеку практикующему изо дня в день... Так что плата дело личное, а если у вас есть время, но нет работы, найдите кому можно помочь и даже если платы не увидите, то для себя многое получите, но само-собой в меру ваших посвящений, браться за то что не под силу глупо... Не в целях кого-то чему-то научить, бескорыстный совет! Мое направление в магии другое. За это я денег не беру. Ну а если дают то совсем мало и я их стараюсь не брать. Реально вижу, что людям помогает моя энергия. А что касаемо этой девушки, то там ситуация не простая. Я ей сказала, что не стану заниматься тем чем она меня просит. Посоветовала обратиться к магам, но они делают за деньги, а так как я не беру денег она меня просит. Ну а я в свою очередь браться не хочу. Я помогаю только тем кто сам жертва чьих-то козней, но не самого себя. Я ещё не настолько добра, чтобы помогать алчным, завистливым, злым и т.п. людям. Они сами виноваты в своих бедах. | |
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Пн Апр 03, 2017 12:02 am | |
| - ШАКИРА пишет:
- Crowley пишет:
- ШАКИРА пишет:
Я конечно не могу сказать какие люди попадаются, только потому что не обслуживаю население по их просьбе.. Практика для меня это не вид деятельности, не вид заработка, и часто такие случаи как у вашей девушки меня привлекает на абсолютно бесплатной почве, лишь с той целью что нарабатывать опыт на таких серьёзных магических атаках бесподобно. Ведь в магии важна практика, чем чаще, тем надёжнее и качественнее, и не какой маг теоретик, прочитавший уйму книг, знающий тьму ритуалов, но практиковавший несколько раз не сможет нечего сопоставить человеку практикующему изо дня в день... Так что плата дело личное, а если у вас есть время, но нет работы, найдите кому можно помочь и даже если платы не увидите, то для себя многое получите, но само-собой в меру ваших посвящений, браться за то что не под силу глупо... Не в целях кого-то чему-то научить, бескорыстный совет! Мое направление в магии другое. За это я денег не беру. Ну а если дают то совсем мало и я их стараюсь не брать. Реально вижу, что людям помогает моя энергия. А что касаемо этой девушки, то там ситуация не простая. Я ей сказала, что не стану заниматься тем чем она меня просит. Посоветовала обратиться к магам, но они делают за деньги, а так как я не беру денег она меня просит. Ну а я в свою очередь браться не хочу. Я помогаю только тем кто сам жертва чьих-то козней, но не самого себя. Я ещё не настолько добра, чтобы помогать алчным, завистливым, злым и т.п. людям. Они сами виноваты в своих бедах. ОПЛАТУ НУЖНО БРАТЬ! ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭНЕРГО- ОБМЕН, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЭНЕРГО-ОБМЕНА, ТО СТРАДАЕТ ЗДОРОВЬЕ МАГА...ИЛИ БЕРУТ СИЛЫ ТО,ЧТО ИМ НУЖНО, А В ТАКОМ СЛУЧАИ СТРАДАЮТ ЧАЩЕ ДЕТИ И ЖИВОТНЫЕ... | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Пн Апр 03, 2017 7:51 am | |
| - ALISA пишет:
- ШАКИРА пишет:
- Crowley пишет:
- ШАКИРА пишет:
Я конечно не могу сказать какие люди попадаются, только потому что не обслуживаю население по их просьбе.. Практика для меня это не вид деятельности, не вид заработка, и часто такие случаи как у вашей девушки меня привлекает на абсолютно бесплатной почве, лишь с той целью что нарабатывать опыт на таких серьёзных магических атаках бесподобно. Ведь в магии важна практика, чем чаще, тем надёжнее и качественнее, и не какой маг теоретик, прочитавший уйму книг, знающий тьму ритуалов, но практиковавший несколько раз не сможет нечего сопоставить человеку практикующему изо дня в день... Так что плата дело личное, а если у вас есть время, но нет работы, найдите кому можно помочь и даже если платы не увидите, то для себя многое получите, но само-собой в меру ваших посвящений, браться за то что не под силу глупо... Не в целях кого-то чему-то научить, бескорыстный совет! Мое направление в магии другое. За это я денег не беру. Ну а если дают то совсем мало и я их стараюсь не брать. Реально вижу, что людям помогает моя энергия. А что касаемо этой девушки, то там ситуация не простая. Я ей сказала, что не стану заниматься тем чем она меня просит. Посоветовала обратиться к магам, но они делают за деньги, а так как я не беру денег она меня просит. Ну а я в свою очередь браться не хочу. Я помогаю только тем кто сам жертва чьих-то козней, но не самого себя. Я ещё не настолько добра, чтобы помогать алчным, завистливым, злым и т.п. людям. Они сами виноваты в своих бедах. ОПЛАТУ НУЖНО БРАТЬ! ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭНЕРГО- ОБМЕН, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЭНЕРГО-ОБМЕНА, ТО СТРАДАЕТ ЗДОРОВЬЕ МАГА...ИЛИ БЕРУТ СИЛЫ ТО,ЧТО ИМ НУЖНО, А В ТАКОМ СЛУЧАИ СТРАДАЮТ ЧАЩЕ ДЕТИ И ЖИВОТНЫЕ... Я отдаю не личную энергию, а беру из космоса. И не страдаю. А вот за другие дела беру. | |
| | | Crowley Новичок
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Ср Апр 05, 2017 3:06 am | |
| - ALISA пишет:
- ШАКИРА пишет:
- Crowley пишет:
- ШАКИРА пишет:
Я конечно не могу сказать какие люди попадаются, только потому что не обслуживаю население по их просьбе.. Практика для меня это не вид деятельности, не вид заработка, и часто такие случаи как у вашей девушки меня привлекает на абсолютно бесплатной почве, лишь с той целью что нарабатывать опыт на таких серьёзных магических атаках бесподобно. Ведь в магии важна практика, чем чаще, тем надёжнее и качественнее, и не какой маг теоретик, прочитавший уйму книг, знающий тьму ритуалов, но практиковавший несколько раз не сможет нечего сопоставить человеку практикующему изо дня в день... Так что плата дело личное, а если у вас есть время, но нет работы, найдите кому можно помочь и даже если платы не увидите, то для себя многое получите, но само-собой в меру ваших посвящений, браться за то что не под силу глупо... Не в целях кого-то чему-то научить, бескорыстный совет! Мое направление в магии другое. За это я денег не беру. Ну а если дают то совсем мало и я их стараюсь не брать. Реально вижу, что людям помогает моя энергия. А что касаемо этой девушки, то там ситуация не простая. Я ей сказала, что не стану заниматься тем чем она меня просит. Посоветовала обратиться к магам, но они делают за деньги, а так как я не беру денег она меня просит. Ну а я в свою очередь браться не хочу. Я помогаю только тем кто сам жертва чьих-то козней, но не самого себя. Я ещё не настолько добра, чтобы помогать алчным, завистливым, злым и т.п. людям. Они сами виноваты в своих бедах. ОПЛАТУ НУЖНО БРАТЬ! ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭНЕРГО- ОБМЕН, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЭНЕРГО-ОБМЕНА, ТО СТРАДАЕТ ЗДОРОВЬЕ МАГА...ИЛИ БЕРУТ СИЛЫ ТО,ЧТО ИМ НУЖНО, А В ТАКОМ СЛУЧАИ СТРАДАЮТ ЧАЩЕ ДЕТИ И ЖИВОТНЫЕ... Согласен в малой степени, объясню почему: брать деньги, или любую другую плату до того как появился результат просто шарлатанство, ибо ты ставишь ценник на свои услуги, но не всегда результат есть, а если результата нет, а деньги заплачены, то это уже не какой не энергетический обмен, это как раз таки шарлатанство... Имхо... По этому я всё делаю, и после того как появляется результат люди сами приходят и сами готовы отблагодарить, вот тогда происходит обмен энергии... P.s.: Не более чем моё мнение, не чего личного ) | |
| Тема: Re: подскажите обряд или заговор Ср Апр 05, 2017 4:12 am | |
| - Crowley пишет:
- ALISA пишет:
- ШАКИРА пишет:
- Crowley пишет:
- ШАКИРА пишет:
Я конечно не могу сказать какие люди попадаются, только потому что не обслуживаю население по их просьбе.. Я помогаю только тем кто сам жертва чьих-то козней, но не самого себя. Я ещё не настолько добра, чтобы помогать алчным, завистливым, злым и т.п. людям. Они сами виноваты в своих бедах. ОПЛАТУ НУЖНО БРАТЬ! ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭНЕРГО- ОБМЕН, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЭНЕРГО-ОБМЕНА, ТО СТРАДАЕТ ЗДОРОВЬЕ МАГА...ИЛИ БЕРУТ СИЛЫ ТО,ЧТО ИМ НУЖНО, А В ТАКОМ СЛУЧАИ СТРАДАЮТ ЧАЩЕ ДЕТИ И ЖИВОТНЫЕ... Согласен в малой степени, объясню почему: брать деньги, или любую другую плату до того как появился результат просто шарлатанство, ибо ты ставишь ценник на свои услуги, но не всегда результат есть, а если результата нет, а деньги заплачены, то это уже не какой не энергетический обмен, это как раз таки шарлатанство... Имхо... По этому я всё делаю, и после того как появляется результат люди сами приходят и сами готовы отблагодарить, вот тогда происходит обмен энергии... P.s.: Не более чем моё мнение, не чего личного ) Оплату брать по результату-это абсурд! Маг должен быть уверен в результате! До начала нужно провести диагностику и все просмотреть... Люди не благодарные, я на форуме с 2004 года, и уж поверь... никто за мои без оплатные труды не перевел ни одного рубля на поддержку форума, не говоря уже обо мне. Если они получили на халяву, то халява и продолжается... А вот те, кто хорошо оплачивает, те еще и подарки присылают. Работать бесплатно, покупать ингредиенты за свои деньги- смешно.... | |
| | | | подскажите обряд или заговор | |
|