ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 25 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Став «Злой экзорцизм»,Став «Добрый экзорцизм» автор Sinais | |
| | Автор | Сообщение |
---|
NorEm Таролог
| Тема: Став «Злой экзорцизм»,Став «Добрый экзорцизм» автор Sinais Вс Июл 15, 2018 3:55 am | |
| От автора:Став «Злой экзорцизм»Огромная благодарность Благомиру за оформление[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Порунное описание:Основа – ингуз – поле действия силЦентр става - вязь – манназ, перто – человек с его тонким планомВ центре вязи – йор – сущностьСверху манназа – вязь эсингер, эарВ перто вязи – эйваз, турс, уруз – удар, и ледоруб – хагалаз, эйваз – отрубание привязок сущиНа руне йор снизу – хагаллНа хвостах перто – тейваз, хагалл – блокирование попыток сущи выбратьсяВнизу – под центральной вязью – вязь - Týr (открытие двери в иной мир), Stunginn kaun (разрушение, болезнь), Calc (символ смерти)На гранях ингуза внутри него – вязь – турс, хагалл – отсечение попыток сущи выбраться из поля работыЧерез основу – ингуз – крест-накрест – два вольфсангеля, пересекающиеся в йор – блокировка сущиСущности, подселенцы, каналы влияния – проявляют себя из внутренних тонких планов и действуют вовне через человека – с его участием или безПоэтому основная задача става – блокирование возможности для сущности проявиться любым образом в нашем миреБыло сделано много вариантов става, проведено много испытаний, данный вариант итоговый, наиболее лаконичный, функциональный и действенный.Мелкие, средние сущи вылетают быстро, сильные сущи или каналы блокируются, но разово не устраняются, у них идет первоначальная негативная реакция. Сначала я подумала, что нужный эффект не достигнут, но потом вспомнила классические случаи экзорцизма – для них характерно такое поведение сущей, и изгнание проводят в несколько этапов. Название става "злой" - связано с тем, что мы не заботимся о состоянии человека-носителя сущи. Став предназначен для случаев осознанного симбиоза человека с подселенцем, совместно вредящих окружающим, подойдет для борьбы с колдунами, магами. Став «Добрый экзорцизм»[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В этом варианте става использованы законы квантовой механики. Между подселенной сущью и человеком существует состояние сцепленности, квантовой запутанности и они представляют собой единую закрытую систему, в которой части изменяются одновременно и находятся в неразрывной связи. Для того, чтобы разорвать такую связь – надо сделать систему открытой. Самый простой и радикальный способ – вступить во взаимодействие с другими системами, с окружающим миром, чем больше будет это взаимодействие с внешним миром, тем слабее связь в запутанной системе, тем скорее эта связь разрушится.В ставе реализован вариант – разделения системы «человека – подселенец» и переключения каждой части на взаимодействие с новыми системами. Порунное описание:Центральная основа – ингуз – общая запутанная система «человек – подселенец»Слева – человек – манназ в руне ингуз, справа – сущность – йор в руне ингузЦентральная вязь, разделяющая систему на 2 части – эйваз, хагаллНа центральной вязи справа – вязь турс, уруз – удар, отталкивающий сущностьАнсузы – идентификация каждой из частейВ разомкнутой части ингузов, обозначающих человека и сущь – вязь ансуз, гебо – канал взаимодействияВ изначальном состоянии – это был канал между ними, размыкаем и разделяем канал на новые связиДля левой части – человека – успешное взаимодействие с любой позитивной новой системойYr - лук, из которого пускают стрелы, воплощает творческие силы и задуманное, верное приложение усилий для достижения избранной цели.Ger – год, сезон, кульминационная точка процесса, уборка урожая, руна завершения. Car – копье, руна завершения и законченностиПриносящее пользу человеку – вязь – соул, дагаз, вуньоДля правой части – сущности– устанавливается взаимодействие с иным миром, откуда она и пришлаВольфсангель – насильно подтаскивает, прицепляет сущь к иному миру, переключает прежний канал общения с человеком – на взаимодействие с иным миромОбозначение иного мира – шумерский знак Irkallu – преисподняя, подземный мир[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В этом ставе – заботимся о состоянии и благополучии человека, предназначен для обычных людей, страдающих от присутствия сущей или подселенцев. Этот вариант става свеженький, не тестированный еще.если будете наносить на фото, следите, чтобы шумерский знак с не соприкасался с изображением я делаю на бумажном носителея на другом форуме писала свой вариант (вдруг пригодится)):пусть данный став разделит нас - меня и сущь, наше единство, наше взаимодействие и каналы связи - полностью и бесповоротнои меня соединит с внешним окружающим миром, с позитивными, радостными для меня системами, которые дадут мне преобразование моей жизни (дел, здоровья) к моему благу и пользеа сущность полностью и бесповоротно отправит в нижний мир.Вопрос: Значит лучше на бум носителе с привязками(ФИО дата рождения)сделать.убрать, оговорив,что работает на энергии рун эгрегора?(носить с собой и класть под подушку на ночь не надо...срок воздействия зависит от сущи и ее силы как я поняла...просто потом периодически диагностику делать по фото?Sinais: можно - да, на энергии рун, можно еще ВС привлечь для помощии можно оговорить - что став заканчивает свою работу по достижению успешных результатов - полного и окончательного изгнания, ну и по диагностике смотреть как дела идутда, срок зависит от того, как сильно упирается или нет сущь.Апгрейд става «Экзорцизм»можно применять для себя[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Порунное описание:Основа – ингуз – поле действия силЦентр става - вязь – манназ, перто – человек с его тонким планомВ центре вязи – йор – сущностьВ перто - вязи – эйваз, турс, уруз – удар, и ледоруб – хагалаз, эйваз – отрубание привязок сущиНа хвостах перто – тейваз, хагалл – блокирование попыток сущи выбратьсяНа гранях ингуза – вязь – турс, хагалл внутри него - отсечение попыток сущи выбраться из поля работы извне – отсечение любых посторонних нежелательных вмешательств, подключений Через основу – ингуз – крест-накрест – два вольфсангеля, пересекающиеся в йор – блокировка сущиЙор в данном ставе может обозначать сущей, привязки, каналы подключенийСтав работает как чистка, при запуске его в работу, день или два идет перезагрузка работы организма, включая чакры, тонкие структуры, в это время состояние нестабильноеЧерез некоторое время, когда перезагрузка завершается, появляется ощущение измененного состояния сознания, личностиВ оговоре к ставу учитывалось - изгнание, уничтожение присутствия, влияния негативных вредоносных сущностей, каналов, привязок к человеку.Став тестирован, для детей использовать не рекомендуется.данный став полностью и безвозвратно уничтожает присутствие в операторе (в его теле, поле, структуре, жизни) и любое влияние на него - всех негативных для него и вредящих ему сущностей, отсекает все каналы и привязки этих сущностей (и любые другие вредные, мешающие каналы, привязки и воздействия) к операторус пользой для оператора, для благополучия его жизни, здоровья, энергетики, души.****попробую рассказать кратко в чем сутьа вы на это время попробуйте забыть общепринятую точку зрения по этому вопросу))обычно, насколько я понимаю, представляют человека - как некое вместилище сущейс точки зрения моего видения и опыта работы - ситуация несколько инаясущь находится по ту сторону бытия, человек - по эту - в проявленном миречеловек для сущи - как некая грань, через которую она может "выглянуть" в наш мир, частично проявить себя, хотя бы внутри самого человека (хотя, обычно, она начинает привлекать и окружающие данного человека ресурсы)место проникновения - условно можно назвать порталом, дверьюв буквальном смысле - сущь не внутри человека, а скорее - через негоэтот портал, вход - в ставе и блокируется, а не сущь внутри человекат.е. мы просто закрываем эту дверь, не даем больше через нее проходитьс нашими современными магическими возможностями, говорить о разрушении сущей вряд ли можно, по крайней мере, я ни разу не видела такоготурс и хагал просто не дают сущи распространять свое влияниево втором варианте в основном речь идет о разделении систем сущи и человека, сущь можно и не в нижний мир отправлять, главное - систему разрушитьсоответственно, чтобы не заполучить сущь обратно, разрушение должно быть устойчивым, для подкрепления и окончательного блокирования входа, имеет смысл поставить на это место нечто иное, кого-нибудь вроде хранителяродных и близких в любых таких работах изначально надо защищатьхотя, опять-таки, по опыту - для подсадки сущи нужно соответствие, время и пр.на деле все происходит немного не так как в фильмах, где паразиты быстро и легко перепрыгивают с одного на другогостав не блокирует сущь в носителе, став - это программа действий, но не накопитель сущейк другому человеку вы вряд ли сможете ее так запросто вернуть, для этого нужна немного иная схема действийон не из себя достал подселенца для посыла, он его призвал из иного мираесли я что-то неясно описала - спрашивайте, попробую полнее изложитьвот эта страшная кроказябра - попытка проиллюстрировать суть дела))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дополнение к применению става в варианте - для себячтобы предотвратить возможность возвращения духов, подселенцев и пр. - надо поставить хорошего духа - на замену и закрытиекак вариант, могу предложить шумерский способзаклинание:«Злой утукку, злой намтару, во имя земли, пусть они уйдут из его тела, добрый шеду, добрый ламассу, добрый утукку, во имя земли, пусть они держатся по бокам от него».дополнительно к чтению заклинания - его было принято носить на себеи есть клинописный знак шеду - благой дух-защитник и помощникего можно носить на себе в качестве талисмана.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]по окончанию действия можно сжечь.вопрос: Можно уточнить - на каких именно сущах тестировали? На бесовских, на покойников, на родовых подселенцев - действует?на подселенцах неизвестного происхождения (т.е. я знаю как выглядит, но классификации как таковой нет)бесовские очень сложно изгоняются, приходится применять целый комплекс разных методовпривязанные мертвяки уходят прощес родовыми тоже только комплексом можно справляться, одного става маловопрос:Если сущей изгонять из дома Маназ в "Добром экзорцизме" можно заменить на Отал?да, я примерно таким же ставом чищу, только я ингуз - основу заменяю на оталесли "добрый экзорцизм" применять, то хорошо бы в левой части новые положительные энергии прописать.у меня в обычный вариант добавлены Ас и Ансуз, чтобы все происходило разумно и чего лишнего не снесло, но и за какой-нибудь хитрой бякой уследилоа так, можно соул-феху-вуньоAs - "божественная руна", обозначающая божественную силу в действии. | |
| | | | Став «Злой экзорцизм»,Став «Добрый экзорцизм» автор Sinais | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |