В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тема: КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ РУННЫМИ ФОРМУЛАМИ? Вт Авг 28, 2018 11:30 pm
ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ РУННЫМИ ФОРМУЛАМИ НЕЗАБУДЬТЕ ОТБЛАГОДАРИТЬ!
- Вы должны ФИНАНСОВО способствовать развитию нашего сообщества и стать активными действующими лицами форума, вы помогаете обеспечить непрерывность его работы и улучшение качества предлагаемых Вам услуг, В ПРОВЕДЕНИИ БЕСПЛАТНЫХ ОБУЧАЮЩИХ КУРСОВ, АКЦИЙ, ПРОСМОТРОВ.
-Вы должны перевести благодарность практикам, которые проводили вам диагностики.
-Европа PayPal, почта для перевода (wedma-alisa@hotmail.com)⠀⠀
НИЧЕГО В ЭТОМ МИРЕ НЕТ БЕСПЛАТНОГО, ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ!!!
ШАКИРА поставил(а) лайк
Миледи Практик
Тема: Re: КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ РУННЫМИ ФОРМУЛАМИ? Ср Авг 29, 2018 4:37 am
Мне не совсем понятно... Если я воспользовалась ставом определенного автора, то и благодарить должна автора, материально в том числе. Или я не правильно поняла? Поясните, пожалуйста...
ALISA Администратор
Тема: Re: КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ РУННЫМИ ФОРМУЛАМИ? Ср Авг 29, 2018 4:40 am
Миледи пишет:
Мне не совсем понятно... Если я воспользовалась ставом определенного автора, то и благодарить должна автора, материально в том числе. Или я не правильно поняла? Поясните, пожалуйста...
Все правильно поняли) если вы воспользовались моими личными наработками и получили результат, тогда не забудьте скинуть благодарность. Я про чужие ставы ничего не говорю, хотя знаю точно,что в некоторых встроены крадники, поэтому там и без вас стянут с вас все, что заложили в крадник.
Миледи Практик
Тема: Re: КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ РУННЫМИ ФОРМУЛАМИ? Ср Авг 29, 2018 4:46 am
Спасибо за разъяснение. Теперь все встало на свои места.
ALISA Администратор
Тема: Re: КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ РУННЫМИ ФОРМУЛАМИ? Ср Авг 29, 2018 4:54 am
Миледи пишет:
Спасибо за разъяснение. Теперь все встало на свои места.
Сейчас это стало моно ставь крадник))люди не хотят нарабатывать своё, им кажется что у другого все лучше.
Миледи Практик
Тема: Re: КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ РУННЫМИ ФОРМУЛАМИ? Ср Авг 29, 2018 5:47 am
Я, в основном, использую свои наработки, свои ставы и формулы
ALISA Администратор
Тема: Re: КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ РУННЫМИ ФОРМУЛАМИ? Ср Авг 29, 2018 7:34 am
Миледи пишет:
Я, в основном, использую свои наработки, свои ставы и формулы