ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Чистка рода с обращением к Велесу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
NorEm Таролог
| Тема: Чистка рода с обращением к Велесу Чт Сен 13, 2018 1:27 am | |
| Пойду я из сеней в сенцы, из ворот в ворота со словом сильным да отговорным и с помощью Велеса Великого, с Велесовым шестом, И пойду до заветной стороны из родимой избы,со своего порога до заветной стороны, до бел-горючего каменя Алатыря. За каменем бел-горючим Алатырем стоит лестница-лестница высокое небо. Поднимуся на то небо. У врат в чуден град стоят Стражи Небесные, летают Духи Светоносные, при вратах тех стоит сам Велес-Батюшко, со помощниками своими. В пояс я Велесу-Батюшке поклонюсь, Светом Велесовым освящусь и войду через те врата до Божьего Града Велеса. В граде том Ирий-река протекает, Перун брега той реки молниями осеняет. Сад Сварожий там цветёт, стоят в Саду Древа Сварожие, Древа Древние, древа Славянские, Царские, Княжеские да Боярские. Встану я, внучка имя", у Древа Сварожьего и воспрошу у Богов Славных и Мудрых помощи да очищения, Древа моего Родового возрождения: Род Вседержитель, всех Богов Прородитель, с Древа Рода моего проклятие посланное, проклятие насланное, от слов, от речей, от черных дел - всё без остатку убери! Помоги снять- навечно убрать проклятие с корней, с ветвей, с плодов, с ночей, со дней! Избави, Род Всебоже, от проклятия и напасти, от беды,от хвори и от чёрной страсти, от оморока и черного морока! Да освободи, Вседержитель Род- Дедушко, мой Род от напасти и бед, от горестей и от вырождения, от погибели и лютого разрушения, всяко худо с моих Предков развей силою Своей! Избави, Велес Великий, древо рода моего от проклятия колдуна, виритника, еретика, завистника, ненавистника! Сойди с Древа Рода моего проклятия и заклятия: на хлебе, на муке, на соли, на воде, на всякой вещи, на крови, на обмане, на дурмане, на слове злом, оговорном, на подуманном, на погаданом. Велес-Дедушко, услыши просьбу мою, мне имя",помоги! Сотри, сдуй, смахни все проклятия и колдовские заклятия от дел и слов, от поддела, от подсыпу, от колдуна, от колдуньи, от ведуна, от ведуньи, от камчужника, от камчужницы, от богохульника, от богохульницы, от виритника и виритницы, от волхва и волховицы, от ведьмака и ведьмицы, от рода простого и от рода колдовского! По моему прошению,по Рода божьего повелению Древо Родовое моё избавляется-очищается, от проклятия и колдовского заклятия на всех монетах, на всех грошах, на любом деле, на всяком любом заделе, на девяносто девяти страстях, на девяносто девяти благах. Сойди, отцепись всякое проклятие: с девятого колена, с осьмого колена, с седьмого колена, с шестого колена, с пятого колена, с четвёртого колена, с третьего колена, со второго колена, с перва колена, ветви с каждой родовой, материной и отчей, с мала и велика, со всей крови от младых глазин до белых седин! Избаляется Силой Родовой Великой Древо родовое моё: от проклятия и заклятия, от порчи, от хвори, от мора. Очищаются и укрепляются ветви и плоды, корни и полукорни Древа Рода моего от греха, от блуда, от горести, от напасти, от перелома доли, от черной карты и от внезапной неведомой хвори. У Сварожьего Древа Велес стоит, на Древо моё Родовое зрит, Сильной рукой Своей с древа Рода моего снимает-избавляет-истребляет все проклятия посланные, насланные, подлитые, подшитые, пришитые, прибитые, привязанные и перекинутые, хворовые и моровые. Проклятия на грошах, на кошелях, на воде, на слезах, на соли, на муке. Велес Заступник, истреби все проклятия, от дел, от слов, утренние, ночные, вечерние, полуденные. Велес- щедрый батюшка, помоги мне, Снять-убрать без остатку все проклятия с корней, с колена перва до колена девятого, с кровна, с полукровна, с бабки, с деда, с матери, с отца, с девицы, с молодца. У Древа Родового моего помолюсь и Велесу поклонюсь! Со западной стороны Сам Велес-батюшка. Ко своим детям, внукам и правнукам идёт, Потомкам своим помогает, все проклятия и заклятия снимает. Поклонюсь я всем Сварожьим Древам! Поклонюсь я Древам Родовым Князей да Царей, Бояр да Купцов, Хлебопашцев да Рыбаков. Поклонюсь я всем Древам Славянским, да Родовым ветвям Княжеским, Древам Рыбаков да Древам Мельников, Кузнецов, Воинов, Ратников да Сотников. У Древа Сварожьего молюсь, на все сторонушки Света Божьего поклонюсь. Предки Рода Небесного, избавьте Древо Родовое мое от всякого проклятия: насланного, подуманного, подсыпного, подлитого, переведенного. Возношу просьбу мою до Сварожьих Небес К Роду Вседержителю от зари утренней до зари полуночной: Избави Древо Родовое моё от всякого проклятия на хлебе, на сухарях, на муке, на воде, на гроше, на сахарной голове. Отцепись всякое проклятие с Родового Древа моего, его с корней, с его ветвей, с его плодов, с его младенцев, со всех его стариков, со брачных, с венчанных, с вдов, с вдовцов, со всех его девиц, со всех его парней! У Древа Сварожьего стоит Велес-Батюшко Со всем воинством Небесным, да Духи Светоносные! Помогите избавить отговорить, отчитать, отмолить, с Древа Родового моего Силой Вашей Небесной испепелить всякое проклятие и колдовское заклятие на крови, на воде, на сахарной голове! И пойду я через веси, через горы, через реки до Древа Родового моего, до Родового моего Шеста, до Родового моего Чура, до Родового моего Колодезя, до Родового моего Ключика! Дело и слово мое Сильно и Злато. Всяко проклятье и заклятье, Родом Вседержителем, Велесом, с Родового Древа моего без остатку снято!!! Дело и слово мое сильно да крепко, К Древу Рода моего цепко да лепко! Дело и слово мое – ключ, Отговор мой во все времена Могуч! Гой-Роде-Гой! Гой-Велесе-Гой.
не забывайте про правила работы с Велесом, про подношения Велесу и тд. Эти вещи человек практикующий знает-а новичку обряд ни к чему-иначе еще оторвет вам какую конечность, а мы виноваты будем | |
| | | | Чистка рода с обращением к Велесу | |
|