ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 60 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Став"Ведьмины забавы"...(крадник красоты)-Автор:Бегущая | |
| | Автор | Сообщение |
---|
NorEm Таролог
| Тема: Став"Ведьмины забавы"...(крадник красоты)-Автор:Бегущая Пн Сен 17, 2018 10:40 pm | |
| Предназначен для чего понятно, при оговоре желательно вставить : "без вреда для девочек и девушек до 16-ти лет(совесть надо иметь), т.к. он тащит нормально, кому делала, женщина 43 года, за неделю посвежела недуром...Позже постараюсь сделать графический рисунок... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Центр: точка-сама оператор, Гебо--получает, то, что хочет, Литеры Жен16--Литера женской красоты и привлекательности, чтоб не потерять красоту и приобрести очарование, Глиф "Притяжение"+ Перт+ Уруз --притягиваем с большой силой, как пылесосом, Лагуз+ Греческий символ Зета(для обозначения жертвы в ставе)--с кого тянем, Svart runir(вариант): р-чтобы забрать красоту+ Кано--молодость, d--для крадников, s--для того чтобы отнять женскую красоту, T--для того чтобы получить желаемое, р--для наведения морока, с--чтоб не перетянуть плохое, m--чтоб забрать красоту, Димм-рунир m--с каждой по чуть-чуть, Глиф Красота+ Кано+Сол(исл)--то, что притягивается с большой силой, красота, энергия молодости, Dyanj Runeg--для красоты, Pier gomlu mal runir bokst (g)--для красоты, Глифы для маг. практики--для сокрытия своих заклятий... руна--чтобы отнять или получить желаемое, Йеро--для получения результата, для длительности работы става... Комментарий Увадаемой Ванадис: отличный крадник получился незаметный, потому что будет тащить по чуть чуть, и человек не заметит явного вмешательства, а тем не менее со всех по чуть чуть, а наберется то много, крадник сильный, описание составлено верно, очень хорошо использовали руны и литеры, структура выстроена верно и правильно, отлично выбрали руны и литеры для става, будет тащить и красоту, и энергию, и здоровье, всего по чуть чуть, думаю можно применить и для того чтобы украсть например женское счастье, или хорошие отношения, при этом крадник такой бесшумный, его очень сложно будет засечь как-то потому что он быстро возьмет кусочек хорошего и все, его действие с человеком у которого тащится хорошее закончилось, то есть он одномоментный и в тоже время он не будет влезать как бы к тем у кого защита стоит от этого, а значит и человек, который использует крадник не получит каких-то лишних проблем. Великолепная работа получилась, Вы молодец, очень хорошо все составили | |
| | | NorEm Таролог
| Тема: Re: Став"Ведьмины забавы"...(крадник красоты)-Автор:Бегущая Пн Сен 17, 2018 10:41 pm | |
| От автора: Со всех кто рядом и на расстоянии, я его делала для женщины , которая работает бухгалтером в коллективе все молодые, а у нас как---молодым у нас дорога, старикам у нас почет, чтобы не сильно выделялась, ей выжгли на дереве,сын сразу, с собой носит, хочет браслет выгравировать теперь, но можно и дома оговорить, чтоб работал, на фото тоже нормально, за неделю похорошела , посвежела, я сама когда нарисовала, почуяла как тянет, как маленькая светлая дымка отходит от молодух и к тебе тянется, оговаривать, без вреда для дочерей у кого есть, а то став не особо щепетилен...
На себя любимую, на расстоянии тоже работает, у меня у подруги сын классно выжег этот став на тонкой древесине, супер получилось, можно браслет делать, можно на фото , и оговорить , что со всех молодых девок от 16 до 27 лет( с этого возраста начинается биологическое старение женщины), где появляется оператор, и если есть молодухи, как пылесос прет...
Я включила в став руну от перехвата ненужного, плюс защиты, ничего лишнего не перехватится...
Примерный Оговор: Силой Богов, силой рун и глифов, данный став забирает и притягивает(отдает) ко мне с большой силой, со всех молодых(красивых, симпатичных) девушек и женщин в возрасте от16-ти до 27-ти лет их молодость и красоту с каждой по чуть-чуть, став своей силой забирает у них молодость и красоту по чуть-чуть с каждой и дает мне навсегда и безвозратно, став защищает меня от перехвата негатива с молодых девушек(женщин), забирая у них только молодость и красоту, став не затрагивает(обходит) своим действием дурнушек и серых мышек, став действует без вреда для моей дочери, и девочек и девушек до 16-ти лет....Вот так примерно оговор составлять..
или
Можно такой оговор-
Силой Богов, силой рун и глифов, данный став забирает и притягивает(отдает) ко мне навсегда и безвозвратно, с большой силой, со всех молодых, красивых, сексапильных девушек и женщин в возрасте от 16-ти до 27-ти лет молодость и красоту: Только -Здоровую, юную упругую кожу без морщин , без растяжек, юный тургер кожи. Красивые , здоровые, густые блестящие волосы, длинные волосы ( или какие хотим) Пухлыекрасивыеюныесочные губы )))))) Большие , здоровые , красивые глаза и здоровое зрение, длинные , густые ресницы, юную упругую кожу вокруг глаз. Стройную, красивую, изящную , юную фигуру, здоровый юный метаболизм. Тонкую, юную, красивую талию , сильный маленький , упругий , юный живот. Красивую, упругую , здоровую юную грудь , юную шею и зону декольте. Стройные, красивые, здоровые и сильные ноги. Прямую красивую, здоровую спину, красивую ровную осанку. Красивые кисти рук , юные тонкие пальцы / юную кожу рук. Здоровые, красивые, сильные юные мышцы тела. ( По желанию )Здоровые , юные детородные функции ДРС Омолаживает и оздоравливает мои детородные органы ( если их не омолодить , то ничего и не омолодиться) , эндокринные органы. Став защищает меня от перехвата негатива с молодых девушек(женщин), забирая у них только молодость и красоту, став не затрагивает(обходит) своим действием дурнушек, став действует без вреда для моей дочери, и девочек и девушек до 16-ти лет ...и оконцовка ДРС действует без вреда для моего физического и психического здоровья ... Да будет так ! | |
| | | NorEm Таролог
| Тема: Re: Став"Ведьмины забавы"...(крадник красоты)-Автор:Бегущая Пн Сен 17, 2018 10:41 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Центр: точка-сама оператор, Гебо--получает, то, что хочет, Литеры Жен16--Литера женской красоты и привлекательности, чтоб не потерять красоту и приобрести очарование, Глиф "Притяжение"+ Перт+ Уруз --притягиваем с большой силой, как пылесосом, Лагуз+ Греческий символ Зета(для обозначения жертвы в ставе)--с кого тянем, Svart runir(вариант): р-чтобы забрать красоту+ Кано--молодость, d--для крадников, s--для того чтобы отнять женскую красоту, T--для того чтобы получить желаемое, р--для наведения морока, с--чтоб не перетянуть плохое, m--чтоб забрать красоту, Димм-рунир m--с каждой по чуть-чуть, Глиф Красота+ Кано+Сол(исл)--то, что притягивается с большой силой, красота, энергия молодости, Dyanj Runeg--для красоты, Pier gomlu mal runir bokst (g)--для красоты, Глифы для маг. практики--для сокрытия своих заклятий... руна--чтобы отнять или получить желаемое, Йеро--для получения результата, для длительности работы става. | |
| | | | Став"Ведьмины забавы"...(крадник красоты)-Автор:Бегущая | |
|