Runava: В последнее время всё чаще приходится сталкиваться с двуличием людей, с которыми общаюсь на форумах и не всегда есть возможность человека просмотреть (закрываются по той или иной причине), но не хочется навредить, если возникают необоснованные подозрения, вот и пришла на ум идея этого става, когда человек получает то, что заслужил (хорошее или плохое).
Первая вязь: Беркана+Ансуз– суд Великой Богини, Тейваз – это Тюр, который следит за справедливостью суда, Райдо приводит в исполнение приговор суда. Альгиз уберегает от ошибки.
Вторая вязь: Три Дагаза+3 Перта – усиливаем возврат в тройном размере (как хорошее, так и плохое)
Третья вязь: SALU – покровительство высших сил и наполнение божественной энергией.
Четвёртая вязь: Манназ+Йера+Эваз+Эйваз – где Манназ тот кому всё вернулось, Йера – урожай того, что посеял, переход к состоянию, Эваз мост, через который придёт наказание или поощрение, Эйваз – энергия, которая тянет человека или вверх (наградить) или вниз (наказать).
Оговор: ДРС при поддержке высших сил возвращает <объекту> в тройном размере то что он(она) осознано наслал(а) на <оператора>, Самими Высшими Силами по их справедливому Суду всё негативное (зло, нег. магические воздействия и т.д.), пусть возвращается <объекту> злом, позитивное - добром! В размере тройном!
ДРС работает без вреда и потерь для оператора. Да будет так!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Серый Ангел пишет:
И всё же раз так много вопросов о принципе работы става, то давайте начнем сначала.
"Бабушка Метелица" - лакмусовая бумажка, или тест, который воздействует на объект так, что по его поведению вы поймете, делал он на вас что-то или нет ))
При этом став с оператора не снимает воздействия от объекта, поэтому Наказание или Награда в жизнь объекта приходит не такое же, а то что выберут ВС. Да ещё и в утроенном размере ))
Это как сглаз или удача, да такие, чтобы ещё и видно это было.
Например: строил козни, пойдут у него проблемы в отношениях, делах. Помогал вам от души, придет к нему решения и его проблем ))
И все это под контролем ВС и за счет SALU и самого объекта.
Поэтому чиститься, при необходимости, нужно отдельно.
А если все хорошо, так можете больше не подозревать ))
Runava: Ставится став или на фото, или на аватарку, или на данные человека, которого Вы подозреваете во враждебных к Вам действиям. А там смотрите по результату кому как аукнулось.
СА: На всякий случай предупрежу, что в среднем на операторе хорошо работают 3-4 става. При большем количестве действие начинает расплываться. Остальные ставы - на фото и запуск через стихии.
Runava:Наносят на фото человека, в котором усомнились, ну или "палка-палка-огуречик" и данные, которые Вам об этом человеке известны.
Серый Ангел:добавлю к написанному Рунавой. Это не защитный став, а скорее больше похоже на откат. Но справедливый. Люди могут из-за неполных данных ошибаться, осудив кого-то некорректно, или же наградив незаслуженно.
Тут же судят сами Боги, по справедливости. Дав или награду, или наказание ))
в связи с тем, что много вопросов в ЛС о принципе работы става, то давайте начнем сначала ))
"Бабушка Метелица" - лакмусовая бумажка, или тест, который воздействует на объект так, что по его поведению вы поймете, делал он на вас что-то или нет ))
При этом став с оператора не снимает воздействия от объекта, поэтому Наказание или Награда в жизнь объекта приходит не такое же, а то что выберут ВС. Да ещё и в утроенном размере ))
Это как сглаз или удача, да такие, чтобы ещё и видно это было.
Например: строил козни, пойдут у него проблемы в отношениях, делах. Помогал вам от души, придет к нему решения и его проблем ))
И все это под контролем ВС и за счет SALU и самого объекта.
Поэтому чиститься, при необходимости, нужно отдельно.
А если все хорошо, так можете больше не подозревать ))
Vanessa:То есть, можно применять не только при магических воздействиях, но и когда просто "строил козни"? Или я поняла слишком буквально?
Серый Ангел:Vanessa, всё правильно, став можно применять в обоих случаях ))
Velya:Отпишусь и я по результатам:
у девушки на работе сложилась сложная ситуация с взаимоотношениями с ее коллегами и поэтому она попросила сделать "Б-М",чтобы ситуация разъяснилась. В результате и по снам и по другой информации одна из коллег по работе именно (ее мама) -магичили на удачу и успех на девушку и в другую смену у той.чья мать магичила - была солидная растрата,а вторая - лишилась прибавки в з/плате. Слегка дескредитировав себя перед начальством.
Так проявляется работа става. Чему я рада.
Серый Ангел:Отпишусь тогда и я ))
В общем, у меня "Метелица" отработала на очень показательном уровне. Одна персона как продолжала общаться, так и продолжает, и даже более спокойно и миролюбиво.
У Второй личности резко обострилось неуравновешенное агрессивное поведение, и совершив ряд явных ошибок, личность проявила свою истинную натуру перед окружающими. И хоть окончательный результат не известен, т.к. личность перестала выходить на связь, но и этого уже было достаточно для выявления и наказания ))
Vanessa:Отпишусь и я. Были у меня сомнения по поводу близкого человека. У нас с ним было одно совместное дельце, так сказать, и основные действия исходили от него, от меня только деньги. И, как бывает к сожалению, товарищ стал мне редко показываться на глаза и мало что рассказывать о продвижении дела. У меня, само собой - сомнения в чистоплотности. Плюс мучения, а вдруг я ошибаюсь, и если начну выспрашивать с пристрастием - обижу честного человека. Представляете, все сам рассказал, показал, объяснил. В общем я узнала то, что было скрыто, от него самого. То есть получается, что став выявил то, о чем товарищ молчал по какой то причине (были там сложности) и помог разрешить ситуацию. Благодарность автору.
РикиТикиТави:Хочу и могу отписаться по результату применения!
Случилось так, что один маленький конфликт с близкой подругой резко вскрыл пласт хорошо скрываемого и видать очень долгонакапливаемого негатива в мою сторону. Я даже не могла подумать ничего такого про этого человека, казалось мы поддержка и опора друг другу во всем... но оказалось все не так.
Опускаться до выяснений не стала, вспомнила сразу, что видела этот став, и решила, что пусть все будет так, как решат Высшие силы. Если просто произошло недоразумение, то все решится наилучшим образом. Не тут то было. Став начал вскрывать такие пласты, такие залежи "полезных ископаемых" в наших отношениях с подругой, что просто диву даешься. Кроме того, резко ухудшилось отношение окружающих к данной женщине, но не на пустом месте, а своими поступками и словами она все глубже и глубже роет себе яму презрения и неуважения коллег...
Вот как-то так. Огромная благодарность авторам, силы Вам!