В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Здравствуйте,нужна помощь, помогите разобрться в ситуации.Случайна в интернете познакомилась с одним человеком. Завязалась переписка, вроде все нормально было, но потом переписка прекратлась, чувствую что что-то не так......сны странные, после прекращения общения, на человеке не зацикливаюсь, не думаю о нем, но что-то не так, во снах человек постоянно плачет, пытается мне что-то написть, но не может.....
ALISA Администратор
Тема: Re: нужна помощь Сб Авг 22, 2020 7:21 am
vikci77777 пишет:
Здравствуйте,нужна помощь, помогите разобрться в ситуации.Случайна в интернете познакомилась с одним человеком. Завязалась переписка, вроде все нормально было, но потом переписка прекратлась, чувствую что что-то не так......сны странные, после прекращения общения, на человеке не зацикливаюсь, не думаю о нем, но что-то не так, во снах человек постоянно плачет, пытается мне что-то написть, но не может.....
Что то у человека случилось нехорошие.
eule Постоянный участник
Тема: Re: нужна помощь Вс Окт 04, 2020 5:19 am
А возраст человека? Может просто в армию призвали? Или на вахту работать уехал? Или пароль от почты забыл? ищите сначала простые объяснения ;)
ШАКИРА Практик
Тема: Re: нужна помощь Пт Окт 16, 2020 11:29 am
vikci77777 пишет:
Здравствуйте, чисто психологически рассудить. У человека все там хорошо, помирился с женой и живет спокойно дальше. А вы у него как оттдушина были. Вспомните, он говорил, что как будто "без слов друг друга понимаем"? Или " почему мы не встретились раньше"? И приехать мог бы, но вечно какие-то проблемы, дела и прочее? Вот если бы хотел... то приехал. Если был бы адекватным мужиком, которому так женщина понравилась, не стал бы переписки такие долгие вести, а выбрал время и приехал. Так что проанализируйте, не расстраивайтесь. У вас свой путь, жить здесь и сейчас. Есть дгугие места встретить своего мужчину кроме интернета. Ну а если интересно всё же за него узнать или заглянуть, что вам приготовила судьба? Милости просим! Таро расклад сделаю вам https://www.wremjakoldowstwa.com/f61-forum ссылка на мой кабинет.
vikci7777 Новичок
Тема: Re: нужна помощь Чт Апр 01, 2021 8:30 pm
ШАКИРА пишет:
vikci77777 пишет:
Здравствуйте, чисто психологически рассудить. У человека все там хорошо, помирился с женой и живет спокойно дальше. А вы у него как оттдушина были. Вспомните, он говорил, что как будто "без слов друг друга понимаем"? Или " почему мы не встретились раньше"? И приехать мог бы, но вечно какие-то проблемы, дела и прочее? Вот если бы хотел... то приехал. Если был бы адекватным мужиком, которому так женщина понравилась, не стал бы переписки такие долгие вести, а выбрал время и приехал. Так что проанализируйте, не расстраивайтесь. У вас свой путь, жить здесь и сейчас. Есть другие места встретить своего мужчину кроме интернета. Ну а если интересно всё же за него узнать или заглянуть, что вам приготовила судьба? Милости просим! Таро расклад сделаю вам https://www.wremjakoldowstwa.com/f61-forum ссылка на мой кабинет.
здравствуйте ...уж точно нет....ибо все не в точко...во первых это близкуий мне родственник, во -вторых это женщина и ей уже 60 лет...так что все в вашем ответе мимо
vikci7777 Новичок
Тема: Re: нужна помощь Чт Апр 01, 2021 8:31 pm
ALISA пишет:
vikci77777 пишет:
Здравствуйте,нужна помощь, помогите разобрться в ситуации.Случайна в интернете познакомилась с одним человеком. Завязалась переписка, вроде все нормально было, но потом переписка прекратлась, чувствую что что-то не так......сны странные, после прекращения общения, на человеке не зацикливаюсь, не думаю о нем, но что-то не так, во снах человек постоянно плачет, пытается мне что-то написть, но не может....
Что то у человека случилось нехорошие.
Прошу прощения за запоздалую намного ос, да вы были правы.....только вот что случилось человек ушел в несознанку...есть у меня предположение, но даже думать об этом не хочу
ALISA Администратор
Тема: Re: нужна помощь Сб Апр 17, 2021 11:25 pm
vikci7777 пишет:
ШАКИРА пишет:
vikci77777 пишет:
Здравствуйте, чисто психологически рассудить. У человека все там хорошо, помирился с женой и живет спокойно дальше. А вы у него как оттдушина были. Вспомните, он говорил, что как будто "без слов друг друга понимаем"? Или " почему мы не встретились раньше"? И приехать мог бы, но вечно какие-то проблемы, дела и прочее? Вот если бы хотел... то приехал. Если был бы адекватным мужиком, которому так женщина понравилась, не стал бы переписки такие долгие вести, а выбрал время и приехал. Так что проанализируйте, не расстраивайтесь. У вас свой путь, жить здесь и сейчас. Есть другие места встретить своего мужчину кроме интернета. Ну а если интересно всё же за него узнать или заглянуть, что вам приготовила судьба? Милости просим! Таро расклад сделаю вам https://www.wremjakoldowstwa.com/f61-forum ссылка на мой кабинет.
здравствуйте ...уж точно нет....ибо все не в точко...во первых это близкуий мне родственник, во -вторых это женщина и ей уже 60 лет...так что все в вашем ответе мимо
ВЫ ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ВВОДИТЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ? СНАЧАЛА ПИШИТЕ, ЧТО ПОЗНАКОМИЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ, ПОТОМ ПИШИТЕ, ЧТО ЭТА БЛИЗКАЯ РОДСТВЕННИЦА. ВЫ ДУМАЕТЕ ВАШ ОБМАН, ПОЙДЕТ ВАМ НА ПОЛЬЗУ???
ШАКИРА поставил(а) лайк
ШАКИРА Практик
Тема: Re: нужна помощь Вс Апр 18, 2021 12:06 am
ALISA пишет:
vikci7777 пишет:
ШАКИРА пишет:
vikci77777 пишет:
ВЫ ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ВВОДИТЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ? СНАЧАЛА ПИШИТЕ, ЧТО ПОЗНАКОМИЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ, ПОТОМ ПИШИТЕ, ЧТО ЭТА БЛИЗКАЯ РОДСТВЕННИЦА. ВЫ ДУМАЕТЕ ВАШ ОБМАН, ПОЙДЕТ ВАМ НА ПОЛЬЗУ???
Так ей этот обман уже "боком выходит"!)))) Теперь она вообще не сможет за помощью обратиться))) Не поможет!