ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 60 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Удаление бородавок | |
| | Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Удаление бородавок Чт Дек 06, 2012 10:29 pm | |
| Вы сами легко, просто и гарантированно удалите бородавки в домашних условиях. Предки давным-давно отработали эти методики, которые отличаются в разных районах нашей страны только наличием подходящих лекарств. В качестве примера я приведу три простых рецепта, каждый из которых требует всего лишь одного сеанса лечения (независимо от количества сводимых бородавок) и содержит доступные всем средства. Эти рецепты эффективно использованы мною, моими родственниками и знакомыми на себе и на детях тоже. Результат — 100% необратимое удаление бородавок. 1) Картошка, испеченная в золе! Вы печете в золе средних размеров картофелину (большую не надо, средняя быстрее испечётся), затем немного ждёте, чтобы она остыла — пусть будет теплая, лишь бы Вам не обжечься, потом разламываете её пополам, проверяете — надо, чтобы картошка испеклась полностью, и серединой любой, но только одной половинки (!) картофелины мажете каждую Вашу бородавку. Всё! Сеанс лечения закончен. Не торопитесь мыть бородавку. Картошку выбрасываете, употреблять в пищу её не надо. Предки обычно выбрасывали картошку в мокрую канаву, чтобы побыстрее сгнила. Ваша бородавка сходит быстро, незаметно и безболезненно — просто Вы в какой-то счастливый день в пределах трёх недель внезапно обнаруживаете её отсутствие. Шрамов не остаётся, кожа чистая. Я считаю, что это — лучший рецепт для детей. Я познакомился с ним, когда мой отец свёл таким образом большую и болезненную подошвенную бородавку четырехлетнему мальчику. И я, когда убедился, что рецепт работает, свёл и себе досаждавшую мне много лет маленькую сухую «злобную» бородавку (на одиннадцатый день после сеанса лечения обнаружил, что бородавки нет). Слоган: «Не заметишь, как сойдет!». Однажды в начале зимы у меня сбоку на подушечке указательного пальца быстро выросла большая бородавка. Очень неудобно! Снег уже лежал, да и костёр в городе не разведёшь! Но выход нашелся быстро — рецепты 2 и 3 я обнаружил в книге «Народные методы лечения», изд-во «Легавр», 1993 г., стр. 130, «Верное знахарское средство от бородавок и родинок». И похожие рецепты — где-то ещё, просто сейчас уже не помню где и не могу уточнить. Так что, если Вы не умеете или Вам негде испечь картошку в золе, то вот Вам второй рецепт: 2) Сырая картошка! Делаем всё так, как делали предки. Вы режете картофелину пополам, и сразу же выбрасываете любую половинку куда угодно. Затем оставшейся половинкой (резаной стороной) трёте каждую Вашу бородавку сколько захотите. Делаете это один раз. Половинку картошки, которой тёрли бородавки, заворачиваете в бумажку или тряпочку, и кладете в сухом и теплом месте, где она быстро высохнет. Всё! Сеанс лечения закончен. Не торопитесь мыть бородавку. Через несколько дней (2-3, ну, не более 4-х) Ваши бородавки начинает прямо «выворачивать» из кожи вместе с корнями. Дырки от бородавок немного кровоточат, и остаются шрамы, которые обязательно рассосутся, но не быстро. Немного болезненно. Когда бородавки сойдут, засушенную половинку картофелины можно выбросить. Слоган: «Бородавки долой!» Я воспользовался этим рецептом, после чего завернул использованную для лечения половинку картошки в бумажку, и, поскольку дело было зимой, положил её сушиться на батарею центрального отопления, и совсем про неё забыл, выбросил уже весной, когда стирал пыль с батареи и увидел. Бородавка «выпала» полностью, с корнем, на четвёртый день, организм отторг её как будто инородное тело. Шрам исчез примерно через год. Моя родственница попросила рассказать ей, как свести бородавку, но печь картошку в золе не умела, боли и крови боялась, а дело было поздней осенью, сухой травы было много, вот поэтому ей подошёл третий рецепт: 3) Сухая травинка! Вы берёте сухую травинку, которую аккуратно выкапываете из земли вместе с корнем, стряхиваете землю, срезаете травинку наискосок на расстоянии нескольких сантиметров (не более 10 см) от корня и верхушку травинки выбрасываете. Затем острым концом оставшейся травинки с корнем как бы «накалываете» (но не до крови, конечно, а просто имитируя «накалывание») несколько раз Вашу бородавку. Если говорить грубо — несколько раз нежно тычете в неё. Всё! Сеанс лечения закончен! Бородавка сходит быстро. Предки ещё закапывали использованную для лечения травинку в землю корнем вверх в сыром месте — чтобы она случайно не проросла и побыстрее сгнила. Если Вы это сделаете, то предкам, наверное, понравится Ваше поведение. Слоган: «Травинка сгнила — бородавка сошла!». Моя родственница осталась довольна результатом лечения, хотя подробностей я не знаю. Рецептов много, но думаю, этих трёх достаточно. Мой любимый — первый — безболезненно, без шрамов, неощутимо — вроде неожиданного подарка
|
| | | | Удаление бородавок | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |