Автор | Сообщение |
---|
Olenka7 Участник
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Вс Мар 06, 2016 4:18 am | |
| Алисонька, Благодарю за помощь с аватаркой! | |
|
| |
СЕРАФИМА75 Постоянный участник
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пн Мар 07, 2016 8:43 am | |
| - Admin пишет:
Уважаемые посетители сайта Время Колдовства!
В этом разделе вы можете задавать любые вопросы касающиеся форума. Написать свое мнение о форуме.Может у кого есть свои пожелания:например открыть другой раздел на другую тему или что то дописать, или изменить. Может быть у вас есть еще какие-то пожелания?
Обращайтесь, пишите! Будем рассматривать любые вопросы.
Аминистратор сайта Время Колдовства Доброго времени. Подскажите реквизиты оплаты обучения у магистра Лелии | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пн Мар 07, 2016 9:50 am | |
| - СЕРАФИМА75 пишет:
- Admin пишет:
В этом разделе вы можете задавать любые вопросы касающиеся форума. Написать свое мнение о форуме.Может у кого есть свои пожелания:например открыть другой раздел на другую тему или что то дописать, или изменить. Может быть у вас есть еще какие-то пожелания?
Аминистратор сайта Время Колдовства Доброго времени. Подскажите реквизиты оплаты обучения у магистра Лелии Куда за прошлый месяц оправляла,туда и за этот месяц отправляй. | |
|
| |
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пн Мар 07, 2016 9:52 am | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- СЕРАФИМА75 пишет:
- Admin пишет:
Аминистратор сайта Время Колдовства Доброго времени. Подскажите реквизиты оплаты обучения у магистра Лелии Куда за прошлый месяц оправляла,туда и за этот месяц отправляй. Здравстсвуйте,Алиса я не отправляла за меня платили. Но реквизиты не сохранились а группы нет уже. С наступающим вас праздником | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пн Мар 07, 2016 9:55 am | |
| - СЕРАФИМА75 пишет:
- Ведьма Alisa пишет:
- СЕРАФИМА75 пишет:
- Admin пишет:
Аминистратор сайта Время Колдовства Доброго времени. Подскажите реквизиты оплаты обучения у магистра Лелии Куда за прошлый месяц оправляла,туда и за этот месяц отправляй. Здравстсвуйте,Алиса я не отправляла за меня платили. Но реквизиты не сохранились а группы нет уже. С наступающим вас праздником Приветик!Напиши Лелии в личку. | |
|
| |
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пн Мар 07, 2016 9:56 am | |
| Что то Лелия неуловима последнее время. Спасибо вам. | |
|
| |
Beorn Постоянный участник
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Сб Мар 12, 2016 1:55 am | |
| Здравствуйте, Алиса у меня назрело несколько вопросов 1 Возможно ли снова открыть мою акцию "Что мне мешает" и сделать её несколько более продолжительной по времени если конечно она пойдёт. 2 Хотел бы провести новую акцию скажем так в некотором смысле эксклюзивную для этого форума на диагностику негатива, в ближайшие 2-3 месяца она не будет проводиться ни на одном другом ресурсе 3 Так же у меня есть предложение по проведению некого подобия акции для пользователей скажем свыше 500 сообщений, на предмет одного бесплатного расклада, но раз скажем в месяц
Вот так как то, с нетерпением жду ответа | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Сб Мар 12, 2016 3:38 am | |
| - Beorn пишет:
- Здравствуйте, Алиса у меня назрело несколько вопросов
1 Возможно ли снова открыть мою акцию "Что мне мешает" и сделать её несколько более продолжительной по времени если конечно она пойдёт. 2 Хотел бы провести новую акцию скажем так в некотором смысле эксклюзивную для этого форума на диагностику негатива, в ближайшие 2-3 месяца она не будет проводиться ни на одном другом ресурсе 3 Так же у меня есть предложение по проведению некого подобия акции для пользователей скажем свыше 500 сообщений, на предмет одного бесплатного расклада, но раз скажем в месяц
Вот так как то, с нетерпением жду ответа Хорошо.Проводи. | |
|
| |
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Сб Мар 12, 2016 3:40 am | |
| Это касается всех пунктов или же есть какие то пожелания или замечания? | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Сб Мар 12, 2016 4:36 am | |
| - Beorn пишет:
- Это касается всех пунктов или же есть какие то пожелания или замечания?
Все пункты) | |
|
| |
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Сб Мар 12, 2016 5:02 am | |
| | |
|
| |
NAINA Постоянный участник
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Сб Мар 12, 2016 6:34 am | |
| Уважаемый админ - сколько должно быть на форуме сообщений для того чтобы можно было отвечать на сообщения в ЛС? | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Сб Мар 12, 2016 6:45 am | |
| - NAINA пишет:
- Уважаемый админ - сколько должно быть на форуме сообщений для того чтобы можно было отвечать на сообщения в ЛС?
Добрый вечер! Ознакомьтесь еще раз с правилами форума, здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Сб Мар 12, 2016 11:58 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пн Мар 21, 2016 12:32 am | |
| Алиса!! как бы с вами в личке переговорить) только она не работает чего то) | |
|
| |
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пн Мар 21, 2016 12:38 am | |
| - Admin пишет:
- NAINA пишет:
- Уважаемый админ - сколько должно быть на форуме сообщений для того чтобы можно было отвечать на сообщения в ЛС?
Добрый вечер! Ознакомьтесь еще раз с правилами форума, здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] добрый день. как то странно у меня более 300 сообщений, а личные закрыты. | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пн Мар 21, 2016 1:42 am | |
| - СЕРАФИМА75 пишет:
- Admin пишет:
- NAINA пишет:
Добрый вечер! Ознакомьтесь еще раз с правилами форума, здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] добрый день. как то странно у меня более 300 сообщений, а личные закрыты. Проверим-значит неполадки в системе | |
|
| |
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пн Мар 21, 2016 3:42 am | |
| - СЕРАФИМА75 пишет:
- Admin пишет:
- NAINA пишет:
Добрый вечер! Ознакомьтесь еще раз с правилами форума, здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] добрый день. как то странно у меня более 300 сообщений, а личные закрыты <<< Возможность отправки личных сообщений на этих форумах была отключена.>>> | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пн Мар 21, 2016 3:47 am | |
| В течении суток исправим ощибки в системе. | |
|
| |
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пт Мар 25, 2016 12:55 am | |
| Доброго времени. Алиса я хотел узнать о возможности проведения платных акций, как это осуществить, что нужно в контексте сего форума и тп по тексту | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пт Мар 25, 2016 2:20 am | |
| - Beorn пишет:
- Доброго времени. Алиса я хотел узнать о возможности проведения платных акций, как это осуществить, что нужно в контексте сего форума и тп по тексту
Оплачиваете 55 евро на поддержку форума,получаете кабинет и там проводите акции 12 месяцев. | |
|
| |
Amarillis Новичок
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пн Мар 28, 2016 12:03 am | |
| Добрый день! Видела Ваше предложение для писательницы.. Можем обсудить? Что нужно написать?) | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пн Мар 28, 2016 1:02 am | |
| - Amarillis пишет:
- Добрый день! Видела Ваше предложение для писательницы.. Можем обсудить? Что нужно написать?)
Добавляйтесь ко мне в скайп,внизу | |
|
| |
Лилия Участник
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Вс Апр 03, 2016 7:24 pm | |
| Доброго времени суток Alisia.Я могу написать нужные Вам тексты, у меня нет доступа к личным сообщениям,предлагаю пообщаться на данную тему не на форуме,а через почту. | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Вс Апр 03, 2016 10:27 pm | |
| - Лилия пишет:
- Доброго времени суток Alisia.Я могу написать нужные Вам тексты, у меня нет доступа к личным сообщениям,предлагаю пообщаться на данную тему не на форуме,а через почту.
Общение только по скайпу. | |
|
| |
N1 Новичок
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пн Апр 04, 2016 5:04 am | |
| Здравствуйте! Что за работа писательницы у Вас есть? Что надо писать? Я умею хорошо писать, но у меня нет образования по литературе. Что за выгодное предложение на коммерческой основе? | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пн Апр 04, 2016 5:52 am | |
| - N1 пишет:
- Здравствуйте!
Что за работа писательницы у Вас есть? Что надо писать? Я умею хорошо писать, но у меня нет образования по литературе. Что за выгодное предложение на коммерческой основе? Добавляйтесь ко мне в скайп,там все обьясню | |
|
| |
Анжела Новичок
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Вт Апр 12, 2016 1:16 am | |
| скажите пожалуйста а когда отвечают на вопроси через какое всремя. | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Вт Апр 12, 2016 5:30 am | |
| - Анжела пишет:
- скажите пожалуйста а когда отвечают на вопроси через какое всремя.
Как время есть,так и отвечаем 123/ | |
|
| |
Хельга змея Участник
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Сб Апр 16, 2016 5:10 am | |
| Добрый день. Удалите пожалуйста мой ник с форума. | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Сб Апр 16, 2016 7:23 am | |
| - Хельга змея пишет:
- Добрый день. Удалите пожалуйста мой ник с форума.
Вам у нас не понравилось?Или? | |
|
| |
Хельга змея Участник
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Ср Апр 20, 2016 10:51 pm | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- Хельга змея пишет:
Вам у нас не понравилось?Или? Из за болезни и высокой температуры голова видимо поехала не в ту сторону. Начались какие то сомнения и подозрения. Сейчас все встало на свои места. | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Ср Апр 20, 2016 10:55 pm | |
| - Хельга змея пишет:
- Ведьма Alisa пишет:
- Хельга змея пишет:
Вам у нас не понравилось?Или? Из за болезни и высокой температуры голова видимо поехала не в ту сторону. Начались какие то сомнения и подозрения. Сейчас все встало на свои места. На форум и форумчан периодически идет атака)поэтому если плохо почувствовали,сразу выходите из форума. Форум "чиститим" постоянно,но иногда не успеваем))) | |
|
| |
Хельга змея Участник
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Ср Апр 20, 2016 11:17 pm | |
| Да атака чувствуется очень сильная.У меня было такое нападение, думала что все, конец. И это не просто простуда была с температурой. Там действительно голова поехала. Почти неделю не спала, ходила как зомби. Не знаю как выдержала. До сих пор восстанавливаюсь. Я очень чувствительна к энергиям. Схватываю что надо и что не надо. | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Чт Апр 21, 2016 4:30 am | |
| - Хельга змея пишет:
- Да атака чувствуется очень сильная.У меня было такое нападение, думала что все, конец. И это не просто простуда была с температурой. Там действительно голова поехала. Почти неделю не спала, ходила как зомби. Не знаю как выдержала. До сих пор восстанавливаюсь. Я очень чувствительна к энергиям. Схватываю что надо и что не надо.
Ставьте себе нормальную защиту,то есть штук пять вместе. У меня очень много конкурентов и врагов-завистников 123/ и им трудно,они тоже хотят иметь свой форум,да еще и действующий...только вот мозгов не хватает как это делать...лучше сидеть и порчи наводит-чем думать и деньги зарабатывать... | |
|
| |
ГАЙКА Новичок
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Вт Июл 12, 2016 2:26 am | |
| Здравствуйте. Немного непонятно, как оставлять сообщение на форуме. Также, как и здесь? Хотелось спросить про ритуалы. Спасибо | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Вт Июл 12, 2016 4:57 am | |
| - ГАЙКА пишет:
- Здравствуйте. Немного непонятно, как оставлять сообщение на форуме. Также, как и здесь? Хотелось спросить про ритуалы. Спасибо
Оставляйте сообщения,создавайте свои темы,только в соответствующих разделах. | |
|
| |
jklh23 Новичок
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пн Авг 22, 2016 12:33 am | |
| - Admin пишет:
Аминистратор сайта Время Колдовства вы могли бы создать тему : ищу человека который помог бы мне в обучении основ рунической магии ? очень нужно | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пн Авг 22, 2016 2:53 am | |
| - jklh23 пишет:
- Admin пишет:
Уважаемые посетители сайта Время Колдовства! вы могли бы создать тему : ищу человека который помог бы мне в обучении основ рунической магии ? очень нужно Зачем искать и создавать,если это уже здесь есть,НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ФОРУМА ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
YpyTypy Новичок
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пн Сен 12, 2016 6:15 am | |
| Добрый вечер. Подскажите куда писать если хочу выяснить Что за колдовство человек хочет сделать? В кратце нашёл у сестры много игл соль перец в стручках фото меня и жены свечи мыло чай воду
| |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пн Сен 12, 2016 9:36 pm | |
| - YpyTypy пишет:
- Добрый вечер.
Подскажите куда писать если хочу выяснить Что за колдовство человек хочет сделать? В кратце нашёл у сестры много игл соль перец в стручках фото меня и жены свечи мыло чай воду
Пройдите по ссылке и выберите для вашего вопроса подходящий раздел: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Tiana Новичок
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Ср Окт 12, 2016 3:12 am | |
| Здравствуйте! Сегодня задала вопрос в кабинет Nataliia, в раздел Отвечу на один вопрос бесплатно, вопрос был на сайте, потом исчез. Скажите я что-то нарушила и его удалили или другая причина? | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Ср Окт 12, 2016 4:43 am | |
| - Tiana пишет:
- Здравствуйте! Сегодня задала вопрос в кабинет Nataliia, в раздел Отвечу на один вопрос бесплатно, вопрос был на сайте, потом исчез. Скажите я что-то нарушила и его удалили или другая причина?
Вопрос задали мне | |
|
| |
Tiana Новичок
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Ср Окт 12, 2016 4:50 am | |
| Нет, Практик Nataliia, в её кабинете. | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Ср Окт 12, 2016 4:57 am | |
| - Tiana пишет:
- Нет, Практик Nataliia, в её кабинете.
Значит вопросы,не корректные 123/и маг в праве удалить. | |
|
| |
bero Участник
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пт Окт 21, 2016 6:19 am | |
| Уважаемый администратор! За какие грехи мне прислали угрожающее письмо --удаление за неактивность,разве справедливо,ни где нет доступа,что меня интересует,для меня закрыто,не буду же я тестировать свои магические способности и участвовать в бесплатных акциях,а пообщаться с серьезными людьми не получается. | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пт Окт 21, 2016 6:28 am | |
| - bero пишет:
- Уважаемый администратор! За какие грехи мне прислали угрожающее письмо --удаление за неактивность,разве справедливо,ни где нет доступа,что меня интересует,для меня закрыто,не буду же я тестировать свои магические способности и участвовать в бесплатных акциях,а пообщаться с серьезными людьми не получается.
Все для зарегистрированных пользователей в открытом доступе. | |
|
| |
Bergtora Постоянный участник
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пн Ноя 14, 2016 9:03 am | |
| Здравствуйте,Alisa! Вы написали письмо,не могу ответить Вам в лс. Поэтому оставлю своё сообщение здесь. С Вашего позволения. У меня тех. проблемы со скайпом. Микрофон не работает, если нужна телефонная связь. Если Вы не против общения в виде письма пока не разберусь с проблемами. Тогда напишите мне Ваши данные в лс я Вас найду, добавлюсь. Благодарю за внимания.Буду рада с Вами поработать. | |
|
| |
ALISA Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Пн Ноя 14, 2016 9:19 am | |
| - Bergtora пишет:
- Здравствуйте,Alisa! Вы написали письмо,не могу ответить Вам в лс. Поэтому оставлю своё сообщение здесь. С Вашего позволения.
У меня тех. проблемы со скайпом. Микрофон не работает, если нужна телефонная связь. Если Вы не против общения в виде письма пока не разберусь с проблемами. Тогда напишите мне Ваши данные в лс я Вас найду, добавлюсь. Благодарю за внимания.Буду рада с Вами поработать. Скайп внизу каждого моего сообщения. | |
|
| |
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Вт Ноя 15, 2016 10:00 am | |
| - ALISA пишет:
- Bergtora пишет:
- Здравствуйте,Alisa! Вы написали письмо,не могу ответить Вам в лс. Поэтому оставлю своё сообщение здесь. С Вашего позволения.
У меня тех. проблемы со скайпом. Микрофон не работает, если нужна телефонная связь. Если Вы не против общения в виде письма пока не разберусь с проблемами. Тогда напишите мне Ваши данные в лс я Вас найду, добавлюсь. Благодарю за внимания.Буду рада с Вами поработать. Скайп внизу каждого моего сообщения. Увидела. Благодарю. | |
|
| |
| Тема: Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ Сб Дек 03, 2016 6:50 am | |
| Хотела уточнить.По поводу объявления. Арендовать раздел для своих тем. Что нужно для этого? | |
|
| |
| ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ | |
|