В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тема: Снятие кладбищевской порчи на смерть) Пн Апр 15, 2013 6:26 am
Присмотрите кладбище для работы..спросите разрешение, поднести Хозяину и Черной Вдове хорошие подарки и своими словами объяснить ситуацию, с которой позже придете работать и попросить у них помощи и содействия...обратить в это посещение кладбища внимание на особые знаки, на свои ощущения... В следующий раз уже идти на кладбище снимать порчу- в мужской или женский день соответственно,перед этим дать порченому вытереться после мытья новым белым полотенцем, спецом купленным для этой цели... сдачу не брать от покупки...полотенце в тот же день, как порченный утрется, отнести на кладбище, и , найдя там одноименную могилу , привязать полотенце на могильный крест... трижды прочитать заговор...после этого положить на могилу принесенные с собой сырое куриное яйцо, яблоко ,кусок черного хлеба и алтын ,поблагодарить покойника и уйти, не оглядываясь....
Возьми порчу, возьми грехи, Сними зло да отгони нечисть всякую с (имя). Как тебе из могилы не подняться, По белому свету не ходить, Ногами землю не топтать, не гулять, Так злу и порче на ( имя) не быть и не жить, ее не томить. Доколе стоит белый свет, обратно пути-дороги порче да скверне нет. Аминь.
Порченному это кладбище НИКОГДА в жизни не посещать....
Аригофаэр Ведьма
Тема: Re: Снятие кладбищевской порчи на смерть) Ср Апр 17, 2013 12:30 am
Рабочий ритуал, только надо найдти такое кладбище, мимо которого никогда больше не пройдете, я лет 7 назад делала подобную чистку (суть та же, чуть по другому, у каждого мастера свои секреты), все снялось... Но та женщина опять оказалась на том кладбище, пошла на похороны коллеги, порча вернулась, причем в двойном размере, пришлось применять другие чистки и ставить защиты по новой... Вот такой пример из практики...
ALISA Администратор
Тема: Re: Снятие кладбищевской порчи на смерть) Ср Апр 17, 2013 1:55 am
Я уже давно не снимаю порчу таким методом)выработала свои более легкие методы... снимается быстрее подстраховываться не нужно. Этот метод едет больше для новичков,пусть шишки себе понабивают в очках
Аригофаэр Ведьма
Тема: Re: Снятие кладбищевской порчи на смерть) Ср Апр 17, 2013 2:18 am
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Точно, я в дедовских книгах его нашла, решила проверить, первые года практики работала только по ним, там кстати много сильных чисток, но в черте города неприемлимых, пришлось методом проб и ошибок найдти для себя, точто подходит, но частенько на всякий случай применяю и их, то, что осуществляемо..