ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Техника усиления ауры | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Merilin* Практик
| Тема: Техника усиления ауры Пт Май 31, 2013 5:21 am | |
| Сильнейшие источники энергий – Солнце и ядро Земли. Сквозь Землю проходит огромное количество лучей энергии, которую можно использовать для усиления своей ауры.
Техника усиления ауры позволяет усилить твою ауру и окутать других твоей энергией, заставляя их проникаться симпатией и любовью к тебе.
Техника простая:
1) Встань прямо и закрой глаза. Поставь ноги на ширине плеч, руки в стороны. Почувствуй ядро Земли. Чем больше ты будешь ее чувствовать, ты начнешь чувствовать покалывание в кончиках пальцев рук и ног.
2) Когда начнется чувство покалывания, представь как ядро Земли открывает огромный энергетический канал и наполняет тебя вибрирующими зелеными и пурпурными шарами. Энергия проходит через твои ноги, тело, к твоей короне над головой. Очень скоро твое тело начнет вибрировать.
3) Позволь, чтобы энергия продолжала поступать снизу. Одновременно представь, что солнце излучает серебряные и желтые лучи сверху. Потоки энергии сверху и снизу соединяются. Ты находишься в центре пересечений потоков энергии, разных направлений. Эти энергетические потоки наполняют твою ауру энергией и увеличивают ее на 7 футов. Почувствуй и заметь как она увеличивается в радиусе вокруг тебя на 7 футов.
4) Прикажи энергиям вокруг тебя превратиться в постоянно крутящийся цилиндр цветов радуги. У цилиндра две поверхности. Внутренняя сторона крутится против часовой стрелки, внешняя по часовой. Назови энергию и прикажи ей двигаться по этим направлениям.
«Призываю Тебя, Амон Ра! Наполнить меня любовью, защитой и руководством.»
Важно, чтобы ты повторил эту фразу ТРИ раза с максимальной уверенностью. Открой глаза и представь неожиданный взрыв, исходящий из тебя наружу. 5) Затем почувствуй мир и спокойствие. Теперь, в реальном мире живи с уверенностью, что люди БУДУТ притягиваться к тебе.
Примечание : Максимальное время, в течение которого твоя аура будет поддерживать твою привлекательность и обаяние, примерно 12 часов. После этого времени тебе опять надо будет подзарядиться.
Вот еще преимущества Техники усиления ауры:
• Психические атаки против тебя будут отражаться и возвращаться к обидчику.
• Усилится твоя иммунная система.
• Люди рядом с тобой будут чувствовать невероятную энергию и эмоциональный подъем.
• Ты излучаешь могущественную энергию чи, что делает силу твоей мысли еще больше. Твоя интуиция возрастёт в разы. (с)
| |
| | | aleksiel Участник
| Тема: Re: Техника усиления ауры Вс Сен 21, 2014 5:17 am | |
| Как часто и как долго можно практиковать эту технику? Нужен ли перерыв? | |
| | | Tanya-63 Практик
| Тема: Re: Техника усиления ауры Вс Сен 21, 2014 12:06 pm | |
| Это просто прелесть!!! Каждый день там же написано держит 12 часов! Благодарю!!! | |
| | | POTEMKIN Постоянный участник
| Тема: Re: Техника усиления ауры Вс Сен 21, 2014 1:49 pm | |
| - Merilin* пишет:
- Сильнейшие источники энергий – Солнце и ядро Земли.
Сквозь Землю проходит огромное количество лучей энергии, которую можно использовать для усиления своей ауры.
Техника усиления ауры позволяет усилить твою ауру и окутать других твоей энергией, заставляя их проникаться симпатией и любовью к тебе.
Техника простая:
1) Встань прямо и закрой глаза. Поставь ноги на ширине плеч, руки в стороны. Почувствуй ядро Земли. Чем больше ты будешь ее чувствовать, ты начнешь чувствовать покалывание в кончиках пальцев рук и ног.
2) Когда начнется чувство покалывания, представь как ядро Земли открывает огромный энергетический канал и наполняет тебя вибрирующими зелеными и пурпурными шарами. Энергия проходит через твои ноги, тело, к твоей короне над головой. Очень скоро твое тело начнет вибрировать.
3) Позволь, чтобы энергия продолжала поступать снизу. Одновременно представь, что солнце излучает серебряные и желтые лучи сверху. Потоки энергии сверху и снизу соединяются. Ты находишься в центре пересечений потоков энергии, разных направлений. Эти энергетические потоки наполняют твою ауру энергией и увеличивают ее на 7 футов. Почувствуй и заметь как она увеличивается в радиусе вокруг тебя на 7 футов.
4) Прикажи энергиям вокруг тебя превратиться в постоянно крутящийся цилиндр цветов радуги. У цилиндра две поверхности. Внутренняя сторона крутится против часовой стрелки, внешняя по часовой. Назови энергию и прикажи ей двигаться по этим направлениям.
Важно, чтобы ты повторил эту фразу ТРИ раза с максимальной уверенностью. Открой глаза и представь неожиданный взрыв, исходящий из тебя наружу. 5) Затем почувствуй мир и спокойствие. Теперь, в реальном мире живи с уверенностью, что люди БУДУТ притягиваться к тебе.
Примечание : Максимальное время, в течение которого твоя аура будет поддерживать твою привлекательность и обаяние, примерно 12 часов. После этого времени тебе опять надо будет подзарядиться.
• Люди рядом с тобой будут чувствовать невероятную энергию и эмоциональный подъем.
• Ты излучаешь могущественную энергию чи, что делает силу твоей мысли еще больше. Твоя интуиция возрастёт в разы. (с)
Аура это отражение энергетического тела человека.Зачем ее усиливать?У энергетического тела больше чем надо энергии быть не может и оно само может восполнять энергию.Если человек растратил энергию ее можно пополнить.Только земля не дает энергию а дает Дух земли по себе знаю.Попросить у земли энергию это тоже самое что вы хотите у соседской квартиры попросить в долг.Подходите к квартире и говорите квартира дай мне в долг как вы думаете квартира вам даст.В магии нужны точные определения.На счет энергии земли на земле есть не видимые глазу реки озера лужи родники положительной и отрицательной энергии надо знать где и какую брать. | |
| | | исследователь Постоянный участник
| Тема: Re: Техника усиления ауры Вс Сен 21, 2014 4:28 pm | |
| Не сочтите за оскорбление и банальность, но вы можете по нормальному составлять текст? Серьезно, черт ногу сломит пока прочитает все это. | |
| Тема: Re: Техника усиления ауры Вс Сен 21, 2014 4:57 pm | |
| - исследователь пишет:
- Не сочтите за оскорбление и банальность, но вы можете по нормальному составлять текст? Серьезно, черт ногу сломит пока прочитает все это.
Если ваши претензии касаются меня скажите что вам не понятно я постараюсь объяснить. | |
| | | исследователь Постоянный участник
| Тема: Re: Техника усиления ауры Пн Сен 22, 2014 1:31 am | |
| - POTEMKIN пишет:
- исследователь пишет:
- Не сочтите за оскорбление и банальность, но вы можете по нормальному составлять текст? Серьезно, черт ногу сломит пока прочитает все это.
Если ваши претензии касаются меня скажите что вам не понятно я постараюсь объяснить. Текст в целом. Правила для всех, и вы не исключение. Фанатичная вера - это, конечно, хорошо, но не во всех случаях. На сколько я знаю, благодаря церкви и крестовым походам были сожжены и убиты тысячи людей. Не стоит воспринимать веру как инструмент. | |
| Тема: Re: Техника усиления ауры Пн Сен 22, 2014 1:42 am | |
| - исследователь пишет:
- POTEMKIN пишет:
- исследователь пишет:
Если ваши претензии касаются меня скажите что вам не понятно я постараюсь объяснить. Текст в целом. Правила для всех, и вы не исключение. Фанатичная вера - это, конечно, хорошо, но не во всех случаях. На сколько я знаю, благодаря церкви и крестовым походам были сожжены и убиты тысячи людей. Не стоит воспринимать веру как инструмент. Верующие фанатики это очень плохо.Вы сами ответили что это плохо вспомнив крестоносцев.Вера если есть должна быть без принуждения и фанатизма.Не надо принимать Веру как инструкцию.Вера одна Православная а остальное это религии. | |
| | | Алексей Диагност
| Тема: Re: Техника усиления ауры Пн Сен 22, 2014 10:03 am | |
| - POTEMKIN пишет:
- Merilin* пишет:
Сквозь Землю проходит огромное количество лучей энергии, которую можно использовать для усиления своей ауры.
Техника простая:
Аура это отражение энергетического тела человека.Зачем ее усиливать?У энергетического тела больше чем надо энергии быть не может и оно само может восполнять энергию.Если человек растратил энергию ее можно пополнить.Только земля не дает энергию а дает Дух земли по себе знаю.Попросить у земли энергию это тоже самое что вы хотите у соседской квартиры попросить в долг.Подходите к квартире и говорите квартира дай мне в долг как вы думаете квартира вам даст.В магии нужны точные определения.На счет энергии земли на земле есть не видимые глазу реки озера лужи родники положительной и отрицательной энергии надо знать где и какую брать. Вы изучали космоэнергетику? | |
| Тема: Re: Техника усиления ауры Пн Сен 22, 2014 10:15 am | |
| - Алексей пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Merilin* пишет:
Техника простая:
Аура это отражение энергетического тела человека.Зачем ее усиливать?У энергетического тела больше чем надо энергии быть не может и оно само может восполнять энергию.Если человек растратил энергию ее можно пополнить.Только земля не дает энергию а дает Дух земли по себе знаю.Попросить у земли энергию это тоже самое что вы хотите у соседской квартиры попросить в долг.Подходите к квартире и говорите квартира дай мне в долг как вы думаете квартира вам даст.В магии нужны точные определения.На счет энергии земли на земле есть не видимые глазу реки озера лужи родники положительной и отрицательной энергии надо знать где и какую брать. Вы изучали космоэнергетику? Я не сказал бы что изучал но об энергетическом теле знаю. Может это будет странно но знания мне пришли сами.Откуда если быть точным я и сам не знаю откуда а только предполагаю.Я даже сам не знаю что еще я знаю если у меня и есть учитель то его увидеть нельзя. | |
| | | Алексей Диагност
| Тема: Re: Техника усиления ауры Пн Сен 22, 2014 11:40 am | |
| Люди сами выбирают себе свой путь, не судите основываясь лишь на своих знаниях. А по поводу ауры, время прийдет сами все поймете. | |
| Тема: Re: Техника усиления ауры Пн Сен 22, 2014 12:20 pm | |
| - Алексей пишет:
- Люди сами выбирают себе свой путь, не судите основываясь лишь на своих знаниях. А по поводу ауры, время прийдет сами все поймете.
Я не кого не сужу у меня нет на это права я не Господь Бог.Я обидеть тоже не кого не хочу.Я прочитал и по этому поводу высказал свое мнение.Может то что я сказал человеку тот кто написал поможет найти более правильное решение.Я не претендую на правду последней инстанции.Если тот человек кто написал считает что он прав пусть считает.На счет ауры энергетического тела я уже понял но есть еще к чему стремится.Если есть у кого желание меня опровергнуть я даже буду рад может узнаю что то новое. | |
| | | Кисана Практик
| | | | POTEMKIN Постоянный участник
| | | | | Техника усиления ауры | |
|