ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 63, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 63 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Раскрытие и развитие личной Силы! Практика | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Авагор Практик
| Тема: Раскрытие и развитие личной Силы! Практика Пн Июн 03, 2013 1:49 am | |
| Личная Сила-то, что необходимо каждому магу, часто для проведения тех или иных практик не хватает личной Силы и мы напитываем себя энергией, но это даёт лишь кратковременный эффект.
В данной теме я расскажу действенный способ раскрытия личной Силы и её дальнейшего развития! Итак, эти практики относятся к ряду личных наработок и заслуживают внимания т.к. Сила после этого реально зашкаливает... Это практикум, который расчитан на пять дней по прошествию этой практики за пять дней вы обретёте более сильный энергетический потенциал. А вот как им пользоваться, я подробно напишу в других темах. Для практикума нам понадобятся:Эфирные масла абрикоса и сосны, приобрести можно в любой аптеке. Четыре свечи(При том, что вы самостоятельно их сделаете), если же сделать свечи возможности нет, то необходимо будет одна большая и восемь поменьше определённый цветов. Хрустальный шар или кристалл горного хрусталя. Кристалл добыть конечно легче, но шар более желателен! Первый день практики С утра необходимо очистить свою квартиру от негатива. Первый день будет самым насыщенным т.к. пол дня вы уделите внимание стоянию у плиты, но если вы купите свечи, то день будет скучными ;) Итак, первым делом вам необходимо изготовить свечи свои, вот как будут они выглядеть: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] Голубую свечу(Что стоит у шара) нужно наполнить сосновым маслом, если вы купите свечу, то втерите масло в свечу(Осторожно, масло не разбавленое может привести к ожогам на коже). Зелёную свечу наполнить так-же сосновым маслом(Заметьте, свеча слоями тёмный-более светлый-светлый, если не будете готовить, то покупайте три свечи такого рода) В жёлтый воск или парафин добавляйте абрикосовое масло. Заливайте слоями, все слои и цвета отчётливо видны на фотографии выше. На всё это уйдёт времени ни один час, энергии тоже уйдёт на изготовление не мало. Во время готовки свеч их заговаривайте каждый раз словами: "Воск/парафин заливается, Сила моя развивается! Воск/парафин застывает, Сила моя крепнет! Пусть будет так" К вечеру вы сделаете всё это и начинаем интересное в первый день. Расставьте всё так, как показано на фотографии: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] Фитилей в свечах по три, кроме синей! На листе бумаги запишите свои полные данные Зажгите все свечи и выключите свет( Мне легко говорить, у меня люстра с дистационным пультом, если такого нет, то лучше сначала свет выключить) как только все свечи загорят(Если вы покупали по отдельности свечи, то зажгите жёлтую, светло зелёную, оранжевую и синюю) всмотритесь в шар\кристалл и читайте 7,9,12...33 раза следующие слова: "Аркхэил дурмээн бухуш ирдылгыш" Звучание должно быть как мантра, во время её чтения в шаре вы можете видеть различные образы и явления, которые потом необходимо будет разбирать. После прочтения вы ощутите сильную тяжесь или другие чувства, Вы должны будете произнести: "Тело моё-Сила моя! Я (Имя) подобно пламени свечей и отражению в хрустале являюсь сильным и энергичным человеком, не знающий поражений и трудностей. Да будет так" Первый день окончен, гасите свечи, убирайте шар и ложитесь спать. На следующее утро вы почувствуете невероятную Силу и энергичность, во сне может быть множество видений! Автор: Авагор Источник: magik-houm.sosbb.net/ | |
| | | Авагор Практик
| Тема: Re: Раскрытие и развитие личной Силы! Практика Сб Июн 08, 2013 9:19 pm | |
| Второй день практики Второй день начинаем со слов: " Я с благодарностью принимаю от Высших Сил благоденствие, процветание и развитие" Слова нужно говорить искренне и с благодарностью к Высшим Силам. P.S. Высшие Силы-существа высоких вибраций, которые помогают на в повседневной жизни. Некоторые могут их назвать духами, которые за нами приглядывают В этот день хорошо бы погулять на природе, но гулять мы будем конечно не просто так:) На прогулку приготовьте две свечи чёрную и белую. Спирт или ацетон, короче горючую смесь, две металлических чаши. Дорогие сигареты, блюдце. Свечи подбирайте толстые, с толстым фитилём, чтобы ветел их не потушил. Найдите укромное место, где-нибудь в лесу. И начинаем практику второго дня: Поставьте чашу и налейте ацетон в неё, на одну фалангу мизинца и зажгите со словами: "Духи, что обитают здесь-этот огонь я зажёг(зажгла) в Вашу честь, позвольте мне сделать то, зачем я пришёл(шла)" Произносить нужно чётко и искренне. Следующий этап: Зажгите две свечи, поставьте чашу, налейте так-же ацетон в неё. Подкурите сигарету(Не много) и произнесите: "Мой Проводник(Имя если известно), эти сигареты в знак благодарности тебе. Прими их и помоги мне развить личную Силу". После чего сигарету положите на блюдце, а рядом пачку сигарет. Зажгите жидкость в чаше и произносите: "Духи земли, духи воды, духи воздуха, духи огня помогите мне в моём пути обретения личной Силы. Проведите меня через безопасный путь раскрытия и развития Силы. Подарите мне вашу мудрость и приведите в верном направлении" После чего ждите пока догорит огонь про себя говоря: "Помогайте мне одну неделю с сего дня". После чего всё соберите(Кроме сигарет) и уходите. Теперь семь дней вам будут благоприятствовать духи стихий и ваш Проводник. Проводник- Дух, Ангел Хранитель и другие название, тот Дух, который вам помогает от рождения | |
| | | | Раскрытие и развитие личной Силы! Практика | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |