ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 53, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 53 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Лишить Колдуна Силы | |
|
+7Электро ДЕД ОЛЕГ Русалина Ирина Амира Аригофаэр Merilin* Участников: 11 | Автор | Сообщение |
---|
Merilin* Практик
| Тема: Лишить Колдуна Силы Вт Июн 04, 2013 6:53 pm | |
| Сразу хочу сказать, что лишить колдовских сил не так уж и просто, так как это своего рода снятие обряда посвящения. Кроме того, тот кто лишает силы колдуна, должен быть сильнее его и целью обряда должно быть прекращение беззакония колдуна.
Для того чтоб лишить колдуна силы вам понадобится его фотография, в крайнем случае можно нарисовать самому, 3 белые свечи, фимиам (желательно церковный).
Лучше всего совершать обряд при убывающей луне и ближе к заходу. Я вообще все обряды стараюсь выполнять именно при закате - это мое любимое время. ))
Когда установите все на алтаре зажгите свечи и призовите в помощь тайные силы:
«Силы небесные, силы морские, силы земные, мне помогите раба (имя) колдовских сил лишите, дабы он зло не творил, души людские не губил. Аминь. Аминь. Аминь.» Повторить 3 раза.
После чего взяв фото или рисунок колдуна поставьте между тремя зажженными свечами и произнесите заговор:
«Встану благословясь, пойду перекрестясь из дома дверями, из двора воротами за море, за океан в сторону дальнюю, тайную . В той стороне стоит забор- заборище , на нем сидит Кот Баюн. Сидит кричит, поет раба (имя) вспоминает, силы колдовской его лишает, все его заговоры, заклинания словами меняет и силы их лишает. Кот Баюн мне помоги раба (имя) колдовских сил лиши. Ключ, замок, язык. Аминь »
После прочтения заговора оставить пока свечи догорят. Когда обряд закончиться отнести фото или рисунок врага-колдуна в безлюдное месть и закопать со словами: «Колдовская сила из раба (имя) выйди и в матушку земля войди. Аминь» Не забыть про откуп.))(с)
| |
| | | Аригофаэр Ведьма
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Вт Июн 04, 2013 10:28 pm | |
| Могу себе представить, что будет с этой горе-магиней, которая попробует допустим у меня Силу отнять, или снять Посвещение, которое было в Тонком Мире, в присутствии 4 Стихийных Божеств! Да и как можно Силу отнять?! Сила - это прежде всего наработанный навык, Опыт и Знания, Мудрость, ведь даже очень старая и опытная ведьма может запросто разогнать и уничтожить целый шабаш молодых и неопытных ведьм. Merilin, не принимайте комент как камушек в Ваш огород, это комент к ритуалу, некоторые иногда просто абсурдны. Хотя можно даже сильному колдуну перекрыть канал, заблокировать на время...Морок насылать, Лень, Дурманку.. | |
| | | Аригофаэр Ведьма
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Вт Июн 04, 2013 10:35 pm | |
| Хотела бы еще добавить, даже настоящий Чернокнижник, просто так тоже не будет гадить направо и налево, он на своем месте и исполняет свою работу. Некоторые личности заслуживают наказание или просто Карму отрабатывают, ведь на самого последнего бандита и убийцу чаще всего никто порчу ведь не наводит..а от некоторых на ритуале Ангел - Хранитель просто отходит в сторону... | |
| | | Merilin* Практик
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Ср Июн 05, 2013 3:51 am | |
| - Аригофаэр пишет:
- Хотела бы еще добавить, даже настоящий Чернокнижник, просто так тоже не будет гадить направо и налево, он на своем месте и исполняет свою работу. Некоторые личности заслуживают наказание или просто Карму отрабатывают, ведь на самого последнего бандита и убийцу чаще всего никто порчу ведь не наводит..а от некоторых на ритуале Ангел - Хранитель просто отходит в сторону...
Согласна :%%%%%%: | |
| | | Амира Практик
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Ср Июн 05, 2013 7:43 am | |
| на какую луну лучше делать подскажете? в очках | |
| | | Ирина Участник
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Ср Июн 05, 2013 9:12 am | |
| Как бы обратка не долбанула. На колдуне защита наверняка и неслабая. Потягаться может быть и чревато... | |
| | | Merilin* Практик
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Ср Июн 05, 2013 6:30 pm | |
| - Амира пишет:
- на какую луну лучше делать подскажете? в очках
На убывающую. В первом посте это указано)) | |
| | | Merilin* Практик
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Ср Июн 05, 2013 6:31 pm | |
| - Ирина пишет:
- Как бы обратка не долбанула. На колдуне защита наверняка и неслабая. Потягаться может быть и чревато...
Ну, есть ситуации, когда от подобного рода действий не уклониться . А потом...от обратки тоже есть ритуалы...)) | |
| | | Ирина Участник
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Чт Июн 06, 2013 8:57 am | |
| Так перекид начнется, а это практически война, которая может затянуться на годы. И в лучшем случае примирение сторон, а в худшем переклад на кроля. | |
| | | Амира Практик
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Чт Июн 06, 2013 9:52 am | |
| - Ирина пишет:
- Так перекид начнется, а это практически война, которая может затянуться на годы. И в лучшем случае примирение сторон, а в худшем переклад на кроля.
не всегда примирение наступает,скорее одна из сторон теряет свою силу окончательно.А вот на счет войны-так любое действие всегда вызывает силу противодействия!-это ли не война??? :баба-яга: | |
| | | Merilin* Практик
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Чт Июн 06, 2013 5:15 pm | |
| - Ирина пишет:
- Так перекид начнется, а это практически война, которая может затянуться на годы. И в лучшем случае примирение сторон, а в худшем переклад на кроля.
Почему-то вспомнился эпизод из книги К.Кастанеды, когда Учитель убедил Карлоса в том, что единственный выход для него развиваться дальше и стать безупречным - приобрести Врага.)) Цитата оттуда : "«Дух воина не привязан ни к индульгированию, ни к жалобам, как не привязан он ни к победам, ни к поражениям. Единственная привязанность воина — битва, и каждая битва, которую он ведет, — его последняя битва на этой земле. Поэтому исход ее для него практически не имеет значения.»"... Эта цитата , конечно, не совсем об этом, но ...любопытно всё равно.)) | |
| | | Русалина Практик
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Пт Июн 07, 2013 12:23 am | |
| Не серьезно все это. Отнимаем систематические. Они на кладбище сходят и снова всё по-новой и с новой силой | |
| | | ДЕД ОЛЕГ Колдун
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Вс Июн 28, 2015 1:00 am | |
| Друзья...отнять у колдуна/ведьмы/колдовки Силу означает покрасть/забрать её духовных помощников бесов именно она их руками и творит колдовство. Это работа специалистов..соответственно видящих практиков и общающихся с Нечистой. | |
| | | Электро Проверенные
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Вс Янв 15, 2017 9:55 pm | |
| Х-ха-ха вижу, некоторые колдунишки-трусишки), запаниковали)), значит мона лишить! Силу колдуна, забрать, это подселенца, что ли? Ритуал изгнания!?! Думаю можно забрать силу! Ведь она же по наследству переходит, или тому кому захочет отдать, значит в любом случае подселенец, а где подселенец, там и рецептики есть))) Был один случай, может и не правда это)) кто знает. Так вот пришёл один колдун лечить энерговампира, от энерговампиризма, а тот энерговампир лечится не хотел)!!! Так вот дыра черная, у этого энерговампира была, матёрый энерговампир был) и он этой чёрной дырой высосал, так называемую силу Колдуна)). Долго колдун за ним ходил) и просил вернуть силу, но энерговампир, не отдавал, во какая история!!! | |
| | | Таира Практик
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Чт Янв 18, 2018 12:38 pm | |
| Ребята, вы чё - серьезно тут? Лишить колдуна силы можно, не забрать, а лишить. И есть "рецептик". Только вот силу свою соизмерить сначала надо. И знать как надо. А в игрушки играть - мертвому припарка. И, если все правильно делать, то никакой войны не будет. Потому как воевать некому будет. Да и надо ли воевать? Что нам делить? Мы одной крови, всегда можем договориться, чего в бутылку лезть? Да, и ещё, не этим рецептиком, во всяком случае. | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Чт Янв 18, 2018 10:55 pm | |
| Я вообще не понимаю, зачем отбирать и лишать силы ? Работайте каждый сам по себе и зачем устраивать войны. Всем работы хватит, если всё правильно делать. Посмотрите на Yotube ведьмы и колдуны обливают друг друга грязью. Обзывают шарлатанами друг друга. Каждый старается выставить себя лучше. Перекрывают друг другу способности, наводят друг другу порчи. Уже несколько человек умерло. Зачем? Они не понимают, что их просто стравливают завистливые люди. Я таких людей называю "извращенчами", они получают от происходящего удовольствие и этим подпитываются. А маги и колдуны не просмотрев хорошо эту ситуацию, идут на поводке и попадают в просак...и гибнут, как мухи... Я советую просматривать, то есть делать хорошую диагностику происходящего...а порчи наводить на завистников, троллей и извращенцев)))а не воевать между собой и гробить своё здоровье. Нужно уничтожать троллей, тварей, а не силу своего коллеги))) Мы маги пользуемся одной "силой", если ты гробишь такого же мага как ты, значит! ты гробишь и себя!!! | |
| | | Таира Практик
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Вт Фев 06, 2018 9:36 am | |
| Абсолютно во всем согласна с Алисой. У нас свой клан. И война внутри клана - по меньшей мере глупо. А если самомнение зашкаливает, то значит, что пока еще не состоялись как личность. Нет еще того уровня, когда смотрите на все это, как на мышиную возню. Можно не много повздорить между собой, не прибегая к кардинальным мерам. Но, если вмешивается "не наш", надо объединяться и отучать лезть не в свое дело. Девочки и мальчики, давайте жить дружно! | |
| | | Keikoe Новичок
| Тема: Доброго времени суток Ср Фев 26, 2020 9:54 pm | |
| Такс я расскажу про ситуацию, очень надеюсь ответит кто ближайшем временем. Стыкнулся с кукловодшей Вуду которая шантажирует моего друга привязывая его девушку к кукле. Ставит иглы, угрожает с условием переспать... Подруга раз сделала защиту с солью, водой, свечами и кровью с молитвой, но щас у неё сил нет. Защита закончилась, опять поставила иглы и у девушки сил нет. Сам я живу от них очень далеко и как так помочь не могу. Папа давно занимается снятием порчей, говорил типо защиту поставил после снятия порч. Но девушке плохо и мне лишь говорит ждать: 'это отход после снятия такого количества порч' (по словам она как чёрная смола) Что делать?) от действий зависит жизнь моей подруги, я не хочу ошибится. Сам я не особо колдую но что можно сделать? Фотографию достать возможно, а вот имя вряд-ли | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Чт Фев 27, 2020 1:38 am | |
| - Keikoe пишет:
- Такс я расскажу про ситуацию, очень надеюсь ответит кто ближайшем временем.
Стыкнулся с кукловодшей Вуду которая шантажирует моего друга привязывая его девушку к кукле. Ставит иглы, угрожает с условием переспать... Подруга раз сделала защиту с солью, водой, свечами и кровью с молитвой, но щас у неё сил нет. Защита закончилась, опять поставила иглы и у девушки сил нет. Сам я живу от них очень далеко и как так помочь не могу. Папа давно занимается снятием порчей, говорил типо защиту поставил после снятия порч. Но девушке плохо и мне лишь говорит ждать: 'это отход после снятия такого количества порч' (по словам она как чёрная смола) Что делать?) от действий зависит жизнь моей подруги, я не хочу ошибится. Сам я не особо колдую но что можно сделать? Фотографию достать возможно, а вот имя вряд-ли По вашей ситуации это очень слабый обряд. | |
| | | Странник 3 Постоянный участник
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Пн Апр 06, 2020 10:05 am | |
| | |
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Пн Апр 06, 2020 10:07 am | |
| - Keikoe пишет:
- Такс я расскажу про ситуацию, очень надеюсь ответит кто ближайшем временем.
Стыкнулся с кукловодшей Вуду которая шантажирует моего друга привязывая его девушку к кукле. Ставит иглы, угрожает с условием переспать... Подруга раз сделала защиту с солью, водой, свечами и кровью с молитвой, но щас у неё сил нет. Защита закончилась, опять поставила иглы и у девушки сил нет. Сам я живу от них очень далеко и как так помочь не могу. Папа давно занимается снятием порчей, говорил типо защиту поставил после снятия порч. Но девушке плохо и мне лишь говорит ждать: 'это отход после снятия такого количества порч' (по словам она как чёрная смола) Что делать?) от действий зависит жизнь моей подруги, я не хочу ошибится. Сам я не особо колдую но что можно сделать? Фотографию достать возможно, а вот имя вряд-ли | |
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Пн Апр 06, 2020 10:07 am | |
| | |
| Тема: Re: Лишить Колдуна Силы Пн Апр 06, 2020 10:09 am | |
| И слова я живу от них далеко Не очень понятно!!! | |
| | | | Лишить Колдуна Силы | |
|