Время колдовства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ О МАГИИ И ВСЁ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО

ПорталПортал  ФорумФорум  ШКОЛА МАГИИ АИДАШКОЛА МАГИИ АИДА  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. Luna200x200
Последние темы
» Чтобы врагам было не до вас"
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyВс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира

» Тайная мантра хасидов
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1

» От падучей болезни
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina

» Зачитка окоянная на погибель
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina

» Порча на врага
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina

» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISA
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605

» ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в Германии
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA

» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайн
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA

» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyВт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA

» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyВт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA

» На врагов
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA

» НАКАЗАТЬ ВРАГА
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina

» Отпеть и помянуть врага на смерть
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina

» Врага сморить
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina

» Для наведения головной боли
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA

» Наказание врага
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyВс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA

» Мастер-класс "Магия Вуду"
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyВс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA

» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесь
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA

» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyЧт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA

» На богатство на воду с трех ручьев (рек)
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyЧт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina

» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA

» Заговор шуйной стороны от козней недругов
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina

» Защита Мастера от врагов
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina

» Защита "Тын каменный"
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСр Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina

» Быстрая Присуха
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina

» Проблемные клиенты (Начинающим)
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA

» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕ
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС

» Порча-возмездие по адресу электронной почты
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA

» Получение силы через могилу Предков
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina

» Оморочка
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика

» Оморочка и отвод врага
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика

» АКЦИЯ!!!Гадание на картах!
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyВт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111

» Начинающим "черным магам".
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyВс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth

» Глаза служкам закрыть
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina

» Ночной говор на церковный крест
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina

» Подкрепить силу колдовскую
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina

» Водный стяжень
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina

» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИ
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA

» Путь испоганить
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina

» Паскудным сделать
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina

» Укрывало твердое
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina

» КРАДНИК (на отнятие удачи)
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina

МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро,
В другую – естественно, мрачное Зло.
А Зла и Добра накопилось уж тьма.
И только, наверно, с добавкой ума,
Задачу нелегкую можно решить.
И их по заслугам сейчас оценить...
Не можешь один оценить тяжесть зла?
Вопросов наверно накопилось уж тьма?
Звони помогу и избавлю от зла,
для этого мне хватает ума.

Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. Torshe10
РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ

ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. Ezee_210

ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА

ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 69, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 69

Нет

Больше всего посетителей (562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am

ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.

Перейти вниз 
+6
Русалина
Мелани
Амира
ALISA
Merilin*
Аригофаэр
Участников: 10
АвторСообщение
Аригофаэр
Ведьма
Аригофаэр

ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. Empty
СообщениеТема: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyВс Июн 30, 2013 10:07 am

Долго думала, как тему начать...
Вот накопилось за всю практику, ну не знаю, иногда случаются такие курьезы, что и не знаешь, как и поступить...
К примеру...пришла ко мне клиентка, 32 года, красивая, с копной рыжих волос, бухнулась на стул и давай рыдать, я бегом ей пустырника запарила, упокоилась красавица и начинает свой рассказ, полюбила она парня-Атнона, случилась у них настоящая любовь, Антон - парень не промах, устроился на престижную работу, начал зарабатывать довольно таки не плохо, представляете себе, двое молодых любящих людей, но на беду, на работе подвернулась Оля (толстенькая, ничем не примечательная, ни умом, ни фантазией...ну ни чем), Красавец Антон самой собой разумеется свел ее с ума. Девушка бегом по колдунам, я была третья....
Ну и к чему я это, вернемся к плачущей рыжеволосой красавице, смотрю я на нее и не могу понять, где я ее видела..женщине было настолько плохо, уже со здоровьем, уж тут точно не до Антонов!Я естественно, давай ее чистить..но когда она принесла фото Антона, я настолько была шокирована.....я же и делала эту работу 3 года назад, ну и что мне теперь делать?Оля теперь моя приятельница, она постоянно мне что-то заказываем и Антон при ней, мало того у них уже и сын родился...
Ну полный бред...ну и что мне делать?
Ваши коментарии.

Последний раз редактировалось: Аригофаэр (Вт Июл 02, 2013 3:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Merilin*
Практик
Merilin*

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПн Июл 01, 2013 3:41 am

Эта ситуация мне очень понятна.))
Дело в том, что я уже давно зареклась принимать сторону любого клиента, 
который " плачется в жилетку". Я "по первости " рвалась 
помогать  чем могу любому , пришедшему ко мне. ))
Получалось, что априори прав именно этот, пришедший))
Только потом стала "фильтровать" на предмет -  прав человек или нет в своих притязаниях.
Что касается конкретно ситуации с Вашей клиенткой...
Ну, значит, карма такая была у Оли этой,( и её соперницы), что допустила такое вмешательство со стороны.))
А вот с рыжеволосой  "бывшей"...
Возможно , ВС (Высшие Силы) пошлют ей что-то не самое завалящее в личной жизни. За её страдания и т.п.)) Отмыла карму если. Готовьте её к новым поворотам судьбы.)) Удачи ä+ö+ö+ü+ü+
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyВт Июл 02, 2013 5:09 am

Я советую:
Ничего не рассказывать клиентке,пообещать что все сделаешь то,что она просит.Возьмешь  ее почистишь от негатива,сделаешь отворот от Антона,и притянешь ей другого мужчину...прейдет новая любовь и все старое забудется...еще и благодарить будет.
https://magia.aktiv-forum.com/portal
Merilin*
Практик
Merilin*

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСр Июл 03, 2013 8:02 am

А у меня было так :
Пришла подружка по школе и рассказала, как её отец " издевается над мамой"...
Плакала очень. И во мне "гнев праведный"  разгорелся.
Я ей посочувствовала, и вдруг, неожиданно для себя даже , сказала -  
"Он умрёт".
Она вообще-то  пришла целенаправленно, потому, то слышала, что места, откуда я родом - славятся ведьмами и колдунами.
 А я...быть может, отчасти и  хотела не разочаровать её?
Я на тот момент не собиралась даже что-то специально делать.
И когда она через неделю пришла, принесла "садака" (чай, сахар, сладости и т.п.) и сказала -  
"Папа умер, захлебнулся во сне мокротой.." -  для меня это было такой же неожиданностью, как и для неё самой.
Начало моей "практики" было и правда каким-то уж чересчур вынужденным для меня.
Хотя...Всего ведь не расскажешь. 
Как я вроде уже умерла в интернатской больнице и спасли меня...зеркала.))
Не расскажешь моих "спонтанных" прогулок на кладбище в 12 лет и много другого,
увы, не расскажешь.
А может,  давайте вспоминать вместе?  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кто ещё что помнит из "знакового" в своей жизни?
Амира
Практик
Амира

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Июл 27, 2013 9:42 am

Да уж....ну и темка!Very Happy был и в моей жизни случай,и даже не один! застукала я как то своего бывшего муженька с любовницей...да ладно если бы девка была хорошей,а то ж так-марамойка во всех смыслах этого слова ( пила,гуляла,хотя собой не торговала,но любила это дело)...в общем обидно мне стало,как увидела я это дело! развернулась я от него и ушла с ребенком....! иду по дороге,а он за мной бежит и кричит: ,,не уходи...это не то,что ты подумала!,, в общем все прозаично до безобразия! - только ничего не делай ей-,крикнул он на последок! на что я уж совсем озверела и сказала,шипя сквозь зубы: ,, сама сдохнет,сопьется и сдохнет!,, Далеко то я все равно не ушла,вернулась к нему...через несколько дней,пока муж был у родственников,пришла та девка ко мне. открываю дверь,а она на коленях стоит,в слезах,просит не убивать ( тоже мне киллера нашлав очках ) у нее естественно своя история в жизни была,которая приводила к аморальному поведению...я ей сказала,что есть у нее ровно год на то,чтоб изменить свою жизнь,а если не захочет,то ровно через год она умрет! не послушалась она и ровно через год узнала я что девушку насмерть забили ногами в одном из частных домовладений алкоголики,из за того,что долго за бутылкой ходила! еще был случай...,,дружок ,, бывшего мужа частенько к нам захаживал и забирал мужа на гульки...я его предупредила,что если еще раз переступит порог моего дома и будет мужа с толку сбивать и из семьи уводить,так долго не проживет...так и призошло...через сорок дней его не стало ( умер)...я конечно выслушивала от мужа,что ведьма и все такое....да только не делала я ничего специально,просто только негодования во мне было на те моменты времени...хотя семью потом я не захотела сохранять,да и нечего было сохранять! и на последок- с золовкой как то поругались,не права она была в отношении меня,упрекать стала что я нетерпима в отношении мужа. я с ней не согласилась,обиделась и ушла,не стала с ней разговаривать...и не говорили мы с ней 2 года,так все это время ее дочь старшая тоже молчала,онемел ребенок,и врачи помочь не могли. и не говорила девочка до тех пор,пока я золовку не простила и не заговорила с ней...хотя,опять повторюсь, я ничего,никаких практик не применяла! вот такие вот истории...
Мелани
Участник
Мелани

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Июл 27, 2013 10:55 am

Я вообще не практикую , просто интересуюсь очень . Но будучи еще ребёнком , я  часто просила у мамы сестру , и почему то всегда старшую , до сих пор помню , даже будучи подростком я думала о старшей сестре , которой у меня "никогда" небыло и только недавно узнала , что была у мамы внебрачная девочка , которую она и не видела никогда , бабушка роды принимала и сказала что умерла малышка сразу после родов ,мама не видела её мёртвой и где похоронена не знает , бабушка "позор " скрыла надёжно и тайну унесла с собой в могилу . Потом я часто могла что то сказать и оно сбывалось , раньше я не запоминала , а обращать внимание стала только сейчас . То подруге накаркала что её морские свинки , возможно до утра не доживут , а до отпуска еще пол года , а она достала всех , что не знает куда девать свинок этих , утром позвонила мне подруга и сказала , что сдохли , обе .((Я была в шоке . Потом тот парень , что сына на иглу посадил , я не знала что это он , а просто сказала , что пусть руки отнимутся у того , кто вкладывает эту гадость в руки наших детей , через некоторое время парализовало парня , я беспокоилась , переживала , на работе помошь пыталась организовать , а мне говорят , что б не бегала , что не заслуживает он моего беспокойства , что это именно он и торговал прямо на работе и мальчишек подсаживал ..... Время спустя дочь мужа переехала в другой город и сразу стала строить большой дом , мне так тревожно стало , и я сказала мужу что обманут их и обберут ... Живут они в России и долго молчали , а только несколько недель назад сказали, что ни дома , ни вложеных денег , и муж мне сказал , что б я фильтровала свои высказывания , а то я какая то черноротая . я и сама стала бояться своих мыслей и выссказываний .Не знаю как этим управлять или остановить , или в положительное что то перенаправить .Пытаюсь  мыслить позитивно , но что то не очень получается ((
Русалина
Практик
Русалина

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Июл 27, 2013 10:43 pm

Ведьма Алиса тут полностью права. И не согласиться с ней полностью нельзя.
Tatanya
Участник
Tatanya

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 5:06 am

Ведьма Alisa пишет:
Я советую:
Ничего не рассказывать клиентке,пообещать что все сделаешь то,что она просит.Возьмешь  ее почистишь от негатива,сделаешь отворот от Антона,и притянешь ей другого мужчину...прейдет новая любовь и все старое забудется...еще и благодарить будет.
А почему бы не отворотить Ольгу толстенькую от Антона? Ведь явно не пара и с морально-этической точки зрения - она воровка, позарилась на чужое. С энергетической точки зрения отношения Ольги и Антона строятся на энегии мага и рано или поздно могут быть разрушены посторонним вторжением. Не разумней снять свою работу (не уверена технически это возможно)?
Соглашусь - говорить никому ничего нельзя. Взять деньги и сделать так, как просит рыжая клиентка. Кто знает, возможно Боги решили, что время Ольги истекло...

Последний раз редактировалось: Tatanya (Пт Мар 21, 2014 5:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Tatanya
Участник
Tatanya

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 5:20 am

Аригофаэр пишет:
Вот накопилось за всю практику, ну не знаю, иногда случаются такие курьезы, что и не знаешь, как и поступить...
Ваши коментарии.

Вы будете смеяться, но у меня сегодня, после нашего общения по мылу возник тот же вопрос. Что делать и как поступит маг в случае, если оба подопытных работу друг на друга заказывают и нее (него)?
Перечитав все комменты, к какому выводу Вы склоняетесь?
Вопрос сложный. Наверное есть смысл рабочее разделать с личным и никогда не смешивать дружбу и работу. Но в Вашей истории эта Ольга выглядит вообще как-то не очень хорошо. 
Кстати, читала в Вашем кабинете, что не занимаетесь любовной магией. полностью поддерживаю :)
Tatanya
Участник
Tatanya

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 5:26 am

Вот сюда еще хочу выложить вопрос, т.к. тема как нельзя лучше подходит:
Существует ли моральный кодекс ведьмы, эдакая клятва Гипократа магов?
Кисана
Практик
Кисана

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 5:29 am

Аригофаэр пишет:
К примеру...пришла ко мне клиентка, 32 года, красивая, с копной рыжих волос, бухнулась на стул и давай рыдать, я бегом ей пустырника запарила, упокоилась красавица и начинает свой рассказ, полюбила она парня-Атнона, случилась у них настоящая любовь, Антон - парень не промах, устроился на престижную работу, начал зарабатывать довольно таки не плохо, представляете себе, двое молодых любящих людей, но на беду, на работе подвернулась Оля (толстенькая, ничем не примечательная, ни умом, ни фантазией...ну ни чем), Красавец Антон самой собой разумеется свел ее с ума. Девушка бегом по колдунам, я была третья....
Ну и к чему я это, вернемся к плачущей рыжеволосой красавице, смотрю я на нее и не могу понять, где я ее видела..женщине было настолько плохо, уже со здоровьем, уж тут точно не до Антонов!Я естественно, давай ее чистить..но когда она принесла фото Антона, я настолько была шокирована.....я же и делала эту работу 3 года назад, ну и что мне теперь делать?Оля теперь моя приятельница, она постоянно мне что-то заказываем и Антон при ней, мало того у них уже и сын родился...
Ну полный бред...ну и что мне делать?
Ваши коментарии.
Уважаемая Ведьма Аригофаэр! Помогите пожалуйста рыженькой.Антон с Ольгой будет лишь до конца 2016г.У него "чувств" так называемых лишь 50%, а к концу 2016г их останется 10-15%. ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. 3514451260
Tatanya
Участник
Tatanya

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 7:05 am

Мы почему то сразу стали болеть за разные команды "Рыжая" и "Толстая" и принимать ставки. Никто не подумал, и я тормоз, что существует еще и третья сторона, которая попала в жернова истерирующих дам - ведьма. А она тоже женщина и тоже человек! Есть еще третий выход из положения - отказать заказчице. которая пришла второй. Потому. что если Вы без ее ведома будете ставить ей отворот, это тоже не этично как-то и может шандарахнуть...?
Если с деньгами все в порядке - отказать. Если срочно нужен заработок - отменить сочувствие и включать логику. Идти путем наименее энергозатратным.
Кисана
Практик
Кисана

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 7:38 am

Tatanya пишет:
Мы почему то сразу стали болеть за разные команды "Рыжая" и "Толстая" и принимать ставки. Никто не подумал, и я тормоз, что существует еще и третья сторона, которая попала в жернова истерирующих дам - ведьма. А она тоже женщина и тоже человек! Есть еще третий выход из положения - отказать заказчице. которая пришла второй. Потому. что если Вы без ее ведома будете ставить ей отворот, это тоже не этично как-то и может шандарахнуть...?
Если с деньгами все в порядке - отказать. Если срочно нужен заработок - отменить сочувствие и включать логику. Идти путем наименее энергозатратным.
Дело не в командах, в конечном итоге всё именно так и закончится.
Аригофаэр
Ведьма
Аригофаэр

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 8:06 am

Спасибо за обсуждение. К счастью, ситуация разрулилась сама по себе. Рыжую Людмилу я прочистила, поставила защиту и она передумала возвращать Антона. Да и Антон за три года привык к Оле (она оказалась на самом деле хорошей, доброй и умной), очень любит годовалого сынишку - Данилку и жизнью своей вполне доволен, хотя уже воздействие приворота закончилось. В данном случае приворот трансформировался в любовь настоящую, что кстати говоря, очень редкое явление, чаще всё по другому и были только единичные случаи, когда приходили подделывать приворот, если по любви. Приходят подделывать приворот только те, кто делал приворот в меркантильных интересах. А что самое отвратительное, когда женщина приворотом  получает богатенького Буратину, выйдя замуж она просит "любимого" убрать...
Tatanya
Участник
Tatanya

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 8:08 am

Кисана пишет:
Дело не в командах, в конечном итоге всё именно так и закончится.
Как закончится? не пон
Tatanya
Участник
Tatanya

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 8:15 am

Аригофаэр пишет:
выйдя замуж она просит "любимого" убрать...
%))) Ну это прекрасно! :) Вы в этом случае получаете постоянную заказчицу с капиталом :) И вообще уважаю целеустремленных женщин :)))
Мое предыдущее сообщение выходит не актуально - уже закончилось :)
Сказка со счастливым концом.
так как насчет этики ведьмы?
И если две клиентки (клиента) заказывают смертельную порчу друг на друга? Что делать? По идее вы же между ними - по Вам не отрикошетит, если обоим поставите? А снимать тоже Вы будете? Это цирк какой-то :)))
Никогда не терять чувство юмора! %)
Natalia.
Таролог
Natalia.

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 8:30 am

Не практиковалась на приворотах, но мое мнение, так это снять приворот с Антона и не приворажывать рыженькую. Пути бога неисповедимы. Пусть Антон сам решыт с кем ему остаться без привлечения магии.Так я думаю будет справедливее и волки накормлены и овцы целы. И если у него с рыженькой действительно есть глубокие чувства он будет с ней. а если это просто ее желание он всеравно останется с Ольгой.И ваша совесть будет чиста и кодексу чести ведьмы Вы останитесь верны. А той которая останется без Антона помогите найти свою судьбу при помощи магии.

Последний раз редактировалось: NATALIIA (Пт Мар 21, 2014 9:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Natalia.
Таролог
Natalia.

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 8:34 am

Tatanya,если почти одновременно порчу заказывают в этом случае я думаю будет лучьше обоим отказать. Придут другие клиенты и с другими проблемами и с другими финансами. пишет:
Аригофаэр пишет:
 ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. 412650219 

%))) Ну это прекрасно! :) Вы в этом случае получаете постоянную заказчицу с капиталом :) И вообще уважаю целеустремленных женщин :)))
И если две клиентки (клиента) заказывают смертельную порчу друг на друга? Что делать? По идее вы же между ними - по Вам не отрикошетит, если обоим поставите? А снимать тоже Вы будете? Это цирк какой-то :)))
Tatanya
Участник
Tatanya

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 9:00 am

Одновременно - это из области фантазий. В реальности так: один заказал, маг сделал. Через некоторый период времени (в общем-то время значение не имеет). Клиент почувствовал, что припекает и судьба, злодейка, приводит его именно к тому, магу, который делал. Вот дилемма - они видят друг-друга в первый раз, неприязни друг к другу не испытывают, напротив доверие и внимание между ними. И тут такой сюрприз! А работа то моя! :)) Вы бы наталья, что сделали с этим? Сказали бы, что работа Ваша (рискуя получить топором по голове)? И как поступили бы? Взяли бы деньги и сделали бы что просят? Тогда чаша весов уравновесилась бы, т.к. восторжествовала справедливость = гарантия, что клиенты оба будут возвращаться до тех пор, пока не помрэ...
эх блин!
И почему у меня всегда все так сложно!
Natalia.
Таролог
Natalia.

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 9:13 am

Tatanya, о своей рабрте я бы не сказала конечно, это глупость. Но я сделала бы так как было написано в моем ответе. Я бы в этом случае сняла бы отворот и дала выбор сцудьбе.. А там  все дела делать по вытекающим последствиям. пишет:
Одновременно - это из области фантазий. В реальности так: один заказал, маг сделал. Через некоторый период времени (в общем-то время значение не имеет). Клиент почувствовал, что припекает и судьба, злодейка, приводит его именно к тому, магу, который делал. Вот дилемма - они видят друг-друга в первый раз, неприязни друг к другу не испытывают, напротив доверие и внимание между ними. И тут такой сюрприз! А работа то моя! :)) Вы бы наталья, что сделали с этим? Сказали бы, что работа Ваша (рискуя получить топором по голове)? И как поступили бы? Взяли бы деньги и сделали бы что просят? Тогда чаша весов уравновесилась бы, т.к. восторжествовала справедливость = гарантия, что клиенты оба будут возвращаться до тех пор, пока не помрэ...
эх блин!

Последний раз редактировалось: NATALIIA (Пт Мар 21, 2014 10:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Natalia.
Таролог
Natalia.

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 9:16 am

Tatanya и порчу я на друг друга тоже не стала бы делать. Я  нашла бы выход. Не спорю ситуацыя курьезная, но и  я так думаю другие действия тоже были бы уместными.И если маг зделал порчу на опреднленного человека, поверте этому человеку на котором порча не будет времени в жизни придти к магу и заказать такую же порчу, так как его дни сочтены. ))) пишет:
эх блин!

Последний раз редактировалось: NATALIIA (Пт Мар 21, 2014 10:24 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Аригофаэр
Ведьма
Аригофаэр

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 9:31 am

Tatanya пишет:
Аригофаэр пишет:
Само собой разумеется, у ведьм есть свой кодекс и правила, при посвящении всегда даётся Клятва..конечно, зависит от вида Магии, в Белой - свои правила, в Чёрной - свои..Я к примеру, работаю по многим видам магии: Классическое чернокнижие, Белой, Новоорлеанское Вуду, Викка(суть - язычество), Лунной магии, Природной Магии, Некромантии и Абсолютной. В каждой - свои правила.
 Есть конечно Маги - одного направления, или "чёрные" или "белые", но это как правило маги - начинающие. А я по праву рождения могу заниматься магией Абсолютной, то есть и магией Разрушения - Чёрной и магией Белой - Созидания, потому что эти каналы уже наработаны моими предками, я к своему Родовому Каналу добавила Новоорлеанское Вуду, не могу сказать, что у меня уж очень большой уровень по Вуду, но как раз бытового уровня - привороты, здоровье, деньги и т.д..
Аригофаэр
Ведьма
Аригофаэр

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 9:38 am

Tatanya пишет:
эх блин!
Ну, это зависит от моральных принципов самой ведьмы..вполне можно разрулить ситуацию без комфликта..Я лично, сказала, что Антон женат и там маленький ребёнок, Антон не её судьба и что у неё будет другой мужчина...собственно я ей не соврала...Людмила приходила уже ко мне ещё раз, принесло фото своего нового парня, что бы я посмотрела, что за человек..я уверена, что им вместе будет прекрасно, в жизни пустого места не бывает..
Аригофаэр
Ведьма
Аригофаэр

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 9:41 am

Аригофаэр пишет:
Tatanya пишет:
Аригофаэр пишет:
Само собой разумеется, у ведьм есть свой кодекс и правила, при посвящении всегда даётся Клятва..конечно, зависит от вида Магии, в Белой - свои правила, в Чёрной - свои..Я к примеру, работаю по многим видам магии: Классическое чернокнижие, Белой, Новоорлеанское Вуду, Викка(суть - язычество), Лунной магии, Природной Магии, Некромантии и Абсолютной. В каждой - свои правила.
 Есть конечно Маги - одного направления, или "чёрные" или "белые", но это как правило маги - начинающие. А я по праву рождения могу заниматься магией Абсолютной, то есть и магией Разрушения - Чёрной и магией Белой - Созидания, потому что эти каналы уже наработаны моими предками, я к своему Родовому Каналу добавила Новоорлеанское Вуду, не могу сказать, что у меня уж очень большой уровень по Вуду, но как раз бытового уровня - привороты, здоровье, деньги и т.д..
Прошу прощения, не там ответила..но я думаю Вы поняли..
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 9:58 am

Tatanya пишет:

Наверное есть смысл рабочее разделать с личным и никогда не смешивать дружбу и работу.
Одно могу сказать,нельзя клиентов подпускать к себе близко, они потом наглеют(особенно богатые) заплатят один раз и думают что они тебя купили...и что они могут тобой пользоваться в любое время, бесплатно и требуя все больше и больше... ZZZZ%%%% 
https://magia.aktiv-forum.com/portal
Natalia.
Таролог
Natalia.

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 10:06 am

Ведьма Alisa, истенная правда. У меня так почти всегда было. Но я научилась выходить из ситуацый. пишет:
Tatanya пишет:

Наверное есть смысл рабочее разделать с личным и никогда не смешивать дружбу и работу.
Одно могу сказать,нельзя  клиентов подпускать к себе близко, они потом наглеют(особенно богатые) заплатят один раз и думают что они тебя купили...и что они могут тобой пользоваться в любое время, бесплатно и требуя все больше и больше... ZZZZ%%%% 
Кисана
Практик
Кисана

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 1:29 pm

NATALIIA пишет:
Не практиковалась на приворотах, но мое мнение, так это снять приворот с Антона и не приворажывать рыженькую. Пути бога неисповедимы. Пусть Антон сам решыт с кем ему остаться без привлечения магии.Так я думаю будет справедливее и волки накормлены и овцы целы. И если у него с рыженькой действительно есть глубокие чувства он будет с ней. а если это просто ее желание он всеравно останется с Ольгой.И ваша совесть будет чиста и кодексу чести ведьмы Вы останитесь верны. А той которая останется без Антона помогите найти свою судьбу при помощи магии.
В данном случае совесть уже изначально не чиста: не рыженькая влезла в семью к Ольге, а Ольга к рыженькой. Эта эйфория продолжится только до конца 2016 г., мы все прекрасно знаем, что делая приворот, можно зомбировать голову, но не сердце. ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. 1074702319
Natalia.
Таролог
Natalia.

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 1:47 pm

Кисана, извените почему такая ярость. Я же не говорила кто к кому влез.  Я писала как эту ситуацыю можно разрешыить. И семьи там небыло, там просто была любовь.И таких как эти девушки- их много и все хотят своего счастья, почему и прибегают изначально к магии если не уверенны в себе. И не всегда приворот идет как зомбирование. Если у человека были действительно чувства, или эти чувства возникли за весь период совместной жызни все превращается в искренную любовь. А приворот со временем всеравно уходит его со временем нужно делать опять. А сколько они будут вместе,такого вопроса небыло поставлено.Если вы увидели что будет так, прусть будет так. Но не злитесь. пишет:
NATALIIA пишет:
В данном случае совесть уже изначально не чиста: не рыженькая влезла в семью к Ольге, а Ольга к рыженькой. Эта эйфория продолжится только до конца 2016 г., мы все прекрасно знаем, что делая приворот, можно зомбировать голову, но не сердце. ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. 1074702319
Кисана
Практик
Кисана

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 5:51 pm

NATALIIA пишет:
Кисана, извените почему такая ярость. Я же не говорила кто к кому влез.  Я писала как эту ситуацыю можно разрешыить. И семьи там небыло, там просто была любовь.И таких как эти девушки- их много и все хотят своего счастья, почему и прибегают изначально к магии если не уверенны в себе. И не всегда приворот идет как зомбирование. Если у человека были действительно чувства, или эти чувства возникли за весь период совместной жызни все превращается в искренную любовь. А приворот со временем всеравно уходит его со временем нужно делать опять. А сколько они будут вместе,такого вопроса небыло поставлено.Если вы увидели что будет так, прусть будет так. Но не злитесь. пишет:
NATALIIA пишет:
О ярости даже нет речи. Вы пишете, что там семьи не было, только любовь. А этого мало? На чужом несчастье счастье не строят. Всю жизнь окармливать и опаивать человека Вы не будете, такая любовь вскоре превратится сначала в привычку, а потом перейдет в ненависть. А рыженькой девушке я бы посоветовала оставить Антона: с предателями не живут, от них избавляются, их отпускают на все 4 стороны, так как  роль Антона в жизни человека( рыженькой девушки), сыграна.  Что касается Ольги, с ней всё ясно: она заработала "карму" будущему своему поколению. Потом это поколение ( несколько колен подряд) будут задавать на таких форумах вопросы всем подряд мастерам: "Ах что же это такое? Ну почему моя дочка, внучка........  такая несчастная, никак не выйдет замуж? нет у неё ни удачи, ничиго? Что же делать ? Помогите и прочее). Знакомая ситуация ? Не правда ли? На этом форуме тоже есть люди, которые без конца и всем подряд мастерам задают такие вопросы. И никому в голову даже не приходит что свою жизнь мы творим своими руками и мы в ответе за тех кого приручаем , это я о последующих наших поколениях. А по большому счёту, сколько людей, столько и мнений. На всё про всё есть небесная канцелярия, где всё чётко и понятно, что называется " Всем сёстрам по серьгам". ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. 4019829139
Кисана
Практик
Кисана

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 5:59 pm

Кисана пишет:

NATALIIA пишет:
NATALIIA пишет:
О ярости даже нет речи. Вы пишете, что там семьи не было, только любовь. А этого мало? На чужом несчастье счастье не строят. Всю жизнь окармливать и опаивать человека Вы не будете, такая любовь вскоре превратится сначала в привычку, а потом перейдет в ненависть. А рыженькой девушке я бы посоветовала оставить Антона: с предателями не живут, от них избавляются, их отпускают на все 4 стороны, так как  роль Антона в жизни человека( рыженькой девушки), сыграна.  Что касается Ольги, с ней всё ясно: она заработала "карму" будущему своему поколению. Потом это поколение ( несколько колен подряд) будут задавать на таких форумах вопросы всем подряд мастерам: "Ах что же это такое? Ну почему моя дочка, внучка........  такая несчастная, никак не выйдет замуж? нет у неё ни удачи, ничиго? Что же делать ? Помогите и прочее). Знакомая ситуация ? Не правда ли? На этом форуме тоже есть люди, которые без конца и всем подряд мастерам задают такие вопросы. И никому в голову даже не приходит что свою жизнь мы творим своими руками и мы в ответе за тех кого приручаем , это я о последующих наших поколениях. А по большому счёту, сколько людей, столько и мнений. На всё про всё есть небесная канцелярия, где всё чётко и понятно, что называется " Всем сёстрам по серьгам". Эти стихи я прочитала совсем недавно, и была поражена  их глубоким смыслом, потому как на самом деле в жизни всё так и происходит. Всё приходит на свои круги....Колдунья

Среди густых туманов, там, где речка 
Петляет за околицей села, 
Давно, в убогом домике с крылечком, 
Одна колдунья старая жила. 

Ходила, не боясь, в густые чащи 
За ведомой одной лишь ей травой, 
Варила ночью зелье под щемящий, 
Привычный и протяжный волчий вой... 

Зловещим звуком грозовых прелюдий 
Раскатисто гремел над крышей гром... 
И даже в злую непогоду люди 
Сторонкой обходили этот дом... 

В глухом окне, ветрами обожжённом, 
Горела одинокая свеча. 
Лишь изредка покинутые жёны 
Украдкой к ней стучались по ночам... 

А следом и разлучницы, бывало, 
Шли попросить любовный приворот... 
Увидел на своём веку немало, 
Мурлыкая на лавке, чёрный кот. 

Да помогало, видимо, не каждой - 
Ведь счастье легче выпустить из рук, 
Чем снова изловить... И вот однажды 
Раздался ночью осторожный стук... 

Открыла дверь - девчонка на пороге... 
"Ну, заходи, не бойся, раз пришла. 
У Господа свои пути-дороги... 
Ведь я тебя давно уже ждала." 

Захлопали ресницы удивлённо... 
И замерла, не зная, что сказать. 
Пронзительно смотрели и бездонно 
В лицо её старухины глаза... 

Да нет же.. это вовсе не старуха!!! 
Лишь вьётся под платком седая прядь. 
Без признаков душевного недуга 
Лицо и нестареющая стать. 

"Ну, что молчишь? - промолвила устало - 
Хотя известна мне твоя беда... 
Любовь, поди, недавно потеряла? 
Подруга увела?..." - И тихо - "Да..." 

"Ну что ж, и так бывает..." "Но откуда 
Ты знаешь?..." - и колдунья ей в ответ: 
"Да знаю... не такое это чудо, 
Когда живёшь на свете много лет." 

"Так ты поможешь мне? Ну ради Бога, 
Прошу - назад его приворожи!" 
"Приворожить - не жить... Ума не много..." 
"Да ты сама любила ли?! Скажи!" 

И осеклась от пристального взгляда, 
Не выдержав, потупила глаза... 
"Была и я ведь молодой когда-то... 
Давно...лет тридцать пять тому назад..." 

"Мне свет одной не мил" - шептала тихо 
Девчонка, слёзы капали из глаз... 
"Да знаю я... Кабы не это лихо, 
Да разве б я была одна сейчас? 

Ума да красоты Господь отмерил - 
Не пожалел... Да, видимо, цена 
Была тому высокой... Не доверил - 
Любовь досталась мне всего одна..." 

"Что, умер твой жених?" - "Его, родная, 
Подруга перед свадьбой увела..." 
"Так он живой?" - "Живой...и я живая - 
Да вот душа как будто умерла" - 

Сказала женщина... "Так ты поможешь 
Любимого вернуть мне?!"... "Помогу... 
Но только помни - в душу не положишь 
Свою любовь ни другу, ни врагу!" 

Закапал дождик, тучею нахмурясь, 
Предутреннюю моя синеву, 
Когда в дверях девчонка обернулась, 
Держа в руках заветную траву. 

"Скажи мне только - если ты любила, 
Ведь ты могла...Ну почему же ты..." 
Вдруг молния так ярко осветила 
Уставшей старой женщины черты. 

Присела у стола, поправив платье... 
"Ты прожила всю жизнь одна...любя... 
И даже не наслав на них проклятье???" 
"Да ведь тогда бы не было тебя..." 

Там, за окном, сменялась ночь рассветом, 
Забрав дождя холодную струю... 
"Меня??? Не понимаю..." - "А об этом 
Спроси-ка лучше бабушку свою... 

Ну а теперь - ступай себе. Но помни - 
Ты травами разбудишь только плоть 
И кровь, но душу этим не заполнить... 
Любовь же посылает лишь Господь!" 

"Возьми моё колечко..." - "Бог с тобою! 
Мне твоего не надобно добра... 
Я самое на свете дорогое 
Когда-то отдала. Без серебра..." 

Росистым утром, вдоль туманной речки, 
Шла девушка тропинкой луговой, 
Оставив у колдуньи на крылечке 
Свой свёрток с приворотною травой... 

А в старом доме, хлеб достав из печи, 
И глядя на отрезанный ломоть, 
Колдунья, косы опустив на плечи, 
Сказала тихо: "Вот и свёл Господь..."

Кисана
Практик
Кисана

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 6:21 pm

А ведьму я не осуждаю, ей поступил заказ, она его отработала.... А дружить ей с клиентами или нет, то же её личное дело, как говорится : " Колхоз дело добровольное". И последнее: я Вам поясню почему я так страстно и пылко Вам ответила: НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА РАЗЕВАЮТ РОТ НА ЧУЖОЕ  :++/++/++/++/:  :++/++/++/++/:  :++/++/++/++/: И БЕРУТ ЧУЖОЕ! НАДО СТРОИТЬ И СОЗИДАТЬ СВОЁ!!! В таких случаях, я также ,как говорит ведьма Алиса, закапываю конкретно.
Natalia.
Таролог
Natalia.

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 10:31 pm

Кисана, люблю не люблю  - у ведьмы перед заказчиком такого я  думаю нет.  Это уже  мнение лично ваше и мнение каждого человека. Заказ есть - работа выполнена. А вот мне интересно Вы бы  как поступили в этой ситуации.....Что бы Вы сделали когда к Вам пришла бы рыженькая....  Я согласна с вами  , что на чужом несчастье свое счастье не построиш, но всетаки такого счастья  полным полно вокруг. Много молодых людей сходится и расходится, но Ольга в этой ситуцации я думаю перед рыженькой не виновата, виновата она перед богом и это будет ее карма. Но небыло бы счастья да несчастье помогло, видите и рыженькая нашла сво, может еще лучьше чем Антон, так-что как говорится еще не известно кому повезло. ))) пишет:
 ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. 4258335427  ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. 4258335427   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. 4258335427   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. 4258335427   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. 4258335427   :432: 

А ведьму я не осуждаю, ей поступил заказ, она его отработала.... А дружить ей с клиентами или нет, то же её личное дело, как говорится : " Колхоз дело добровольное". И последнее: я Вам поясню почему я так страстно и пылко Вам ответила: НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА РАЗЕВАЮТ РОТ НА ЧУЖОЕ  :++/++/++/++/:  :++/++/++/++/:  :++/++/++/++/: И БЕРУТ ЧУЖОЕ! НАДО СТРОИТЬ И СОЗИДАТЬ СВОЁ!!! В таких случаях, я также ,как говорит ведьма Алиса, закапываю конкретно.
Natalia.
Таролог
Natalia.

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 10:33 pm

NATALIIA пишет:
Кисана, люблю не люблю  - у ведьмы перед заказчиком такого я  думаю нет.  Это уже  мнение лично ваше и мнение каждого человека. Заказ есть - работа выполнена. А вот мне интересно Вы бы  как поступили в этой ситуации.....Что бы Вы сделали когда к Вам пришла бы рыженькая....  Я согласна с вами  , что на чужом несчастье свое счастье не построиш, но всетаки такого счастья  полным полно вокруг. Много молодых людей сходится и расходится, но Ольга в этой ситуцации я думаю перед рыженькой не виновата, виновата она перед богом и это будет ее карма. Но небыло бы счастья да несчастье помогло, видите и рыженькая нашла свое, может еще лучьше чем Антон, так-что как говорится еще не известно кому повезло. ))) пишет:
 ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. 4258335427  ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. 4258335427   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. 4258335427   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. 4258335427   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. 4258335427   :432: 

Tatanya
Участник
Tatanya

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 11:24 pm

NATALIA и Кисана. У Вас просто война магов :) Вы обе правы, не волнуйтесь! Кисана - абстрагируйте, не нервничайте, это чужая жизнь, мы получим пендаля за другие косяки :))) А вот никто не подумал, кроме Кисаны, что такое Антон? Он яблоко раздора? Нет, он оказался слабым мужчиной, ведомым, несмотря на свою маскулинность, которому просто было удобно с Ольгой. Возможно с Рыжей он вечно чувствовал бы себя не в своей тарелке. Вы замечали сколько нелепых пар создается - он высокий красивый, а она старая горбунья? И это судьба, потому. что Рыжей нужен был активный мужчина, а Ольге - красивый и домашний, что бы глаз радовал и всегда рядом шел, что бы было о ком заботиться. Рыжая своего найдет, т.к. перевоспитать Антона ввиду его уже сложившегося характера неудастся. И все нормально! И уж слишком поздно она пришла - родился ребенок. Детей судьбы лучше не ломать.
Natalia.
Таролог
Natalia.

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyПт Мар 21, 2014 11:37 pm

Tatanya,мы просто обсуждаем тему,))) я уверенна, что  под магическим действие каждый будет слабым и Антон не исключение. Просто Ольга вовремя для себя выцыпила свое. А по поводу нелепых пар я согласна, но на половину. Бывает человек красив внешне, а гнилой внутри и вся это красота ну никому в принцыпе не нужна всего лиш некоторым. А бывает человек так себе со многими внешними изьянами, а к нему тянет как к магниту. Это потому что его внутренняя красота затмевает наружные недостатки. пишет:
NATALIA и Кисана. У Вас просто война магов :) Вы обе правы, не волнуйтесь! Кисана - абстрагируйте, не нервничайте, это чужая жизнь, мы получим пендаля за другие косяки :))) А вот никто не подумал, кроме Кисаны, что такое Антон? Он яблоко раздора? Нет, он оказался слабым мужчиной, ведомым, несмотря на свою маскулинность, которому просто было удобно с Ольгой. Возможно с Рыжей он вечно чувствовал бы себя не в своей тарелке. Вы замечали сколько нелепых пар создается - он высокий красивый, а она страя горбунья? И это судьба, потому. что Рыжей нужен был активный мужчина, а Оьге - красивый и домашний, что бы глаз радовал и всегда рядом шел, что бы было о ком заботиться. Рыжая своего найдет, т.к. перевоспитать Антона ввиду его уже сложившегося характера неудастся. И все нормально! И уж слишком поздно она пришла - родился ребенок. Детей судьбы лучше не ломать.
антонина
Постоянный участник
антонина

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Мар 22, 2014 12:48 am

у меня есть одна знакомая я постояно ей гадаю на картах таро и на магический шар.но она никогда не платит мене а сама я не могу ей сказать  напишите за гадания я должна брать деньги или нет я ей говорю всю правду а иногда на картах вижу одну ситуацию а сказать не могу клиенту.что я должна делать в этой ситуации
Natalia.
Таролог
Natalia.

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Мар 22, 2014 1:02 am

антонина, да деньги брать нужно, зачем вам перетягивать ее проблемы на себя, а ей отдавоть свои. Должен быть резонанс, балансировка. И когда вы занимаетесь гаданием Вы  не только тратите свою энергию, а выполняете работу, а любая работа должна оплачиваться.Свято место пустым не бывает.  Что такое гадание, не мне вас учить, Вы прекрасно знаете, что гаданием Вы показываете человеку возможность развитие ситуации. Если ситуацыя  для клиента  неприемлима Вы просто говорите как ее можно обойти, уникнуть. Если Вы видете смерть говорить человеку на прямую нельзя. У каждого человека  свое восприятие  предсказаний и для того что-бы он не  вложыл себе в голову и не материалезовал, находите слова для своих ответов.)))  Наша жызнь меняется каждый час и все зависит от того, по какой дорожке мы пойдем. пишет:
у меня есть одна знакомая я постояно ей гадаю на картах таро и на магический шар.но она никогда не платит мене а сама я не могу ей сказать  напишите за гадания я должна брать деньги или нет я ей говорю всю правду а иногда на картах вижу одну ситуацию а сказать не могу клиенту.что я должна делать в этой ситуации
антонина
Постоянный участник
антонина

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Мар 22, 2014 1:18 am

спасибо вам за быстрый ответ .
Natalia.
Таролог
Natalia.

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Мар 22, 2014 1:22 am

антонина, всегда пожалуйста. пишет:
 ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. 412650219  ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. 4258335427  :767: 

спасибо вам за быстрый ответ .
Tatanya
Участник
Tatanya

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Мар 22, 2014 3:54 am

Истинно!
антонина
Постоянный участник
антонина

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Мар 22, 2014 4:43 pm

здравствуйте а вы мене что посоветуете по белой магии идти или по черной
Кисана
Практик
Кисана

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Мар 22, 2014 7:03 pm

Аригофаэр пишет:
Tatanya пишет:
Аригофаэр пишет:
Уважаемая Аригофаэр!  На предмет ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. 1817096216  своих наработок по Вуду Вы очень даже поскромничали.
Кисана
Практик
Кисана

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Мар 22, 2014 7:10 pm

Tatanya пишет:
NATALIA и Кисана. У Вас просто война магов :) Вы обе правы, не волнуйтесь! Кисана - абстрагируйте, не нервничайте, это чужая жизнь, мы получим пендаля за другие косяки :))) А вот никто не подумал, кроме Кисаны, что такое Антон? Он яблоко раздора? Нет, он оказался слабым мужчиной, ведомым, несмотря на свою маскулинность, которому просто было удобно с Ольгой. Возможно с Рыжей он вечно чувствовал бы себя не в своей тарелке. Вы замечали сколько нелепых пар создается - он высокий красивый, а она старая горбунья? И это судьба, потому. что Рыжей нужен был активный мужчина, а Ольге - красивый и домашний, что бы глаз радовал и всегда рядом шел, что бы было о ком заботиться. Рыжая своего найдет, т.к. перевоспитать Антона ввиду его уже сложившегося характера неудастся. И все нормально! И уж слишком поздно она пришла - родился ребенок. Детей судьбы лучше не ломать.
Если Вы хотите помочь чем то человеку, у Вас не должно быть : " Это чужая жизнь и прочее". А иначе грош Вам цена как магу в базарный день. Вот по этому у кого то из магов двери не закрываются от притока клиентов, а кто то их дождаться не может...... ZZZZ%%%%
Кисана
Практик
Кисана

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Мар 22, 2014 8:42 pm

NATALIIA пишет:
антонина, да деньги брать нужно, зачем вам перетягивать ее проблемы на себя, а ей отдавоть свои. Должен быть резонанс, балансировка. И когда вы занимаетесь гаданием Вы  не только тратите свою энергию, а выполняете работу, а любая работа должна оплачиваться.Свято место пустым не бывает.  Что такое гадание, не мне вас учить, Вы прекрасно знаете, что гаданием Вы показываете человеку возможность развитие ситуации. Если ситуацыя  для клиента  неприемлима Вы просто говорите как ее можно обойти, уникнуть. Если Вы видете смерть говорить человеку на прямую нельзя. У каждого человека  свое восприятие  предсказаний и для того что-бы он не  вложыл себе в голову и не материалезовал, находите слова для своих ответов.)))  Наша жызнь меняется каждый час и все зависит от того, по какой дорожке мы пойдем. пишет:
Уважаемая Антонина! Брать деньги за свою работу - не грех. Грех - распыляться тем даром, который Вам Бог вручил, чтобы Вы могли жить и реализовывать его. Что касается того, что Вы не всегда говорите то, что видите, я считаю не верным. Таким образом Вы с одной стороны вводите человека в заблуждение, а с другой стороны Вы , как маг теряете свой имидж и репутацию. Нужно просто находить правильные  слова и уметь их преподносить верно, потому как если человек обратился к Вам за этим,значит ему это надо, значит он стоит перед каким то выбором. По этому , он и спрашивает совета у Вас. А Вы ответив ему не то, что есть на самом деле направляете его по ложному пути...... 126
Natalia.
Таролог
Natalia.

СообщениеТема: Re: ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.   ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ. EmptyСб Мар 22, 2014 10:05 pm

антонина, для этого существуют спецыальные разделы. Зайдите туда и задайте свой вопрос. пишет:
 129 

здравствуйте а вы мене что посоветуете по белой магии идти или по черной

ВЕДЬМЫ И РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.
Страница 1 из 1