В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тема: Мантра Любви и Нежности Вс Июл 07, 2013 10:43 pm
Мантра успокоения ума, любви и раскрытия сердца.
Заняв свой ум и открыв звук в сердце, не сможешь держать его закрытым от той Любви, что окружает тебя.
Текст мантры успокоения ума и любви:
Tumi Bhaja re Mana, Tumi Japa re Mana. Om, Shri Ram Jaya Ram Japa re Mana.
(с)
Геката Участник
Тема: Re: Мантра Любви и Нежности Пн Июл 08, 2013 1:31 am
Merilin* пишет:
Мантра успокоения ума, любви и раскрытия сердца.
Заняв свой ум и открыв звук в сердце, не сможешь держать его закрытым от той Любви, что окружает тебя.
Текст мантры успокоения ума и любви:
Tumi Bhaja re Mana, Tumi Japa re Mana. Om, Shri Ram Jaya Ram Japa re Mana.
(с)
Наехала на меня ведьма - начальник другого форума - так что эта мантра невероятно кстати. Читать буду.
Merilin* Практик
Тема: Re: Мантра Любви и Нежности Пн Июл 08, 2013 2:15 am
Тогда, Дорогая Геката, непременно послушайте вот это :
Геката Участник
Тема: Re: Мантра Любви и Нежности Пн Июл 08, 2013 2:57 am
Спасибо!Эффект налицо.но даже если ты Самаритянка.все равно долг платежем красен.
Merilin* Практик
Тема: Re: Мантра Любви и Нежности Пн Июл 08, 2013 5:53 am
Как "самаритянка - самаритянке"... Не надо даже быть "большим пророком, чтобы сказать" :
"Однажды ты расправишь крылья, Отбросишь груз земных забот, Мечту о Небе сделав былью, Вперёд и Вверх, встречать Восход Как Ангел белый улетишь И осознаешь, ощутишь, Что Всё в тебе, что Ты во Всём.
Былые беды станут пылью. Их свежий ветер унесёт. И без сомнений и усилий Продолжишь Радостный Полёт. Ты будешь Светом и Движеньем И Всей Вселенной Отраженьем, Ничем и всё же Всем в Одном...."ä+ö+ö+ü+ü+
(с)
Тор Берсерк Рунолог
Тема: Re: Мантра Любви и Нежности Пн Июл 08, 2013 6:55 am
Merilin* пишет:
Как "самаритянка - самаритянке"... Не надо даже быть "большим пророком, чтобы сказать" :
"Однажды ты расправишь крылья, Отбросишь груз земных забот, Мечту о Небе сделав былью, Вперёд и Вверх, встречать Восход Как Ангел белый улетишь И осознаешь, ощутишь, Что Всё в тебе, что Ты во Всём.
Былые беды станут пылью. Их свежий ветер унесёт. И без сомнений и усилий Продолжишь Радостный Полёт. Ты будешь Светом и Движеньем И Всей Вселенной Отраженьем, Ничем и всё же Всем в Одном...."ä+ö+ö+ü+ü+
(с)
Нет.Крылья не Ангела.но Коршуна.Весь Мир - война...
Merilin* Практик
Тема: Re: Мантра Любви и Нежности Пн Июл 08, 2013 7:14 am
Жизнь - Игра. Если Ты видишь так, - так и будет))
Тор Берсерк Рунолог
Тема: Re: Мантра Любви и Нежности Пн Июл 08, 2013 8:39 am
Merilin* пишет:
Тогда, Дорогая Геката, непременно послушайте вот это :
СЛУШАЮ РАЗ ЗА РАЗОМ.Проникает на самую глубину и рвет на куски изнутри,а потом опять собирает,ноуже по-другому,проблемы превращаются в надуманные и никчемные...Это подарок мне.Сегодня -55,Ольге через 2 дня -38.А я ее когда-то салагой называл -Время!!! Все,пошел опять слушать.
Merilin* Практик
Тема: Re: Мантра Любви и Нежности Пн Июл 08, 2013 8:52 am