ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Выгнали с форума) | |
|
+5Natalia. ALISA Аригофаэр Merilin* Тор Берсерк Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Тор Берсерк Рунолог
| Тема: Выгнали с форума) Пн Июл 08, 2013 4:35 am | |
| Это Берсерк. Все-выгнали с пятого форума. Думаю и не понимаю : почему не выгоняют с этого. Я везде и всегда одинаковый. В ученики идти не захотел, прогибатся под них не возжелал. Ваше мнение? С уважением и благодарностью Мастер Магии Рун Викинг-берсерк. P.S. И всегда таким буду. | |
| | | Merilin* Практик
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пн Июл 08, 2013 5:18 am | |
| Как ни странно , я ответ знаю достаточно точно . Итак : На форумах, где кто-то просто хочет "срубить бабло" на несчастьях и страданиях других, как правило, процветают "мастера" , которым не столько важны чистые знания и их реализация, сколько собственная нажива. Поэтому - конкуренция им ни к чему.)) Всё понятно?... | |
| | | Тор Берсерк Рунолог
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пн Июл 08, 2013 6:38 am | |
| Понятно.Но почему они не понимают.что я не Лох безответный,это же Магия.могу ведь и обдеться... | |
| | | Merilin* Практик
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пн Июл 08, 2013 6:50 am | |
| Обижаться - удел слабых. Никогда не поверю, что Вы всерьёз...)) Просто - идём дальше.)) | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пн Июл 08, 2013 7:09 am | |
| Притормозим и подумаем.У Дракона 3 головы и 1 из них свое дело сделала.Просто им с их приземленным интеллектом этого не понять.Лесоруб на топор не обижается-ты права.Да и еще.Геката - жена моя. | |
| | | Merilin* Практик
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пн Июл 08, 2013 7:18 am | |
| - Тор Берсерк пишет:
- ....Геката - жена моя.
Поздравляю!... | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пн Июл 08, 2013 7:35 am | |
| Спасибо! Я принимаю поздравления уже 19 лет.А она укоры и упреки на мой счет - 19 лет... | |
| | | Merilin* Практик
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пн Июл 08, 2013 8:25 am | |
| - Тор Берсерк пишет:
- Спасибо! Я принимаю поздравления уже 19 лет.А она укоры и упреки на мой счет - 19 лет...
Инь - Янь...)) Жизнь - Прелюбопытная Игра! А роли мы выбираем , как ни странно, сами...)) Так что - почему вы выбрали именно такой расклад , лучше всех известно Вам самому.)) | |
| | | Аригофаэр Ведьма
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пн Июл 08, 2013 10:13 pm | |
| - Merilin* пишет:
- Как ни странно , я ответ знаю достаточно точно .
Итак : На форумах, где кто-то просто хочет "срубить бабло" на несчастьях и страданиях других, как правило, процветают "мастера" , которым не столько важны чистые знания и их реализация, сколько собственная нажива. Поэтому - конкуренция им ни к чему.)) Всё понятно?... Да, Merillin, Вы правы, форумы вошли в моду несколько лет назад, единственная цель которых, собрать денег и псевдообучение, особенно Мансур что стоит...но не надо всех под одну гребенку, Алису я знаю давно, она настоящая ведьма и сильный специалист, смею и себя причислить...и ни какой начинающий маг, с супер-пупер способностями в подметки нам не годятся.... И это не гордыня, а ЗНАНИЯ И ОПЫТ! Для того, чтобы сравниться допустим со мной, надо пройдти в магии огонь, воду и медные трубы, умирать от перетащенного с клиента на себя рака, суметь себя вылечить, передраться с сильнейшими мировыми Магами и выйдти если и не победителем, но на равных, если рассказать что я пережила и испытала за свою жизнь, Гарри Потер просто отдыхает! Алиса про себя могла бы рассказать примерно тоже самое...Я лично в клиентах не нуждаюсь, собственно как и Алиса, настоящие маги всегда востребованы..я лично здесь чтобы поддержать Алису в ее труде, и поверьте она ведет форум не за те мизерные деньги, которые она определила за обучения, Знания вообще бесценны, цель другая...на фоне почти 100% шарлатанства в сети, должен быть и настоящий форум...и если и захочет кто-нибудь магическую услугу, то пусть вопреки всей сетевой магии, получил настоящую помощь! Магия настолько уже дескридитирована, что дальше уже просто НЕКУДА! И стоит заметить, что магия -это не ритуалы и обряды, это особый МИР, МИРОВОЗРЕНИЕ, СТИЛЬ ЖИЗНИ..в магии надо ЖИТЬ! Если мне что-то очень надо, то мне не нужно делать никаких ритуалов, я сделаю это на уровне мысли..,и попробуй сними..:Баба-яга22: | |
| | | Merilin* Практик
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пн Июл 08, 2013 10:22 pm | |
| Вот уж никак не ожидала, что Вы примете это на свой счёт!... Я поэтому на этом форуме и остановилась, что чувствовала в нём хорошую альтернативу шарлатанам от магии... | |
| | | Аригофаэр Ведьма
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пн Июл 08, 2013 11:31 pm | |
| - Merilin* пишет:
- Вот уж никак не ожидала, что Вы примете это на свой счёт!...
Я поэтому на этом форуме и остановилась, что чувствовала в нём хорошую альтернативу шарлатанам от магии... Merillin, я собственно и не приняла за свой счет, но так как у нас тоже форум и мастера открыли свои кабинеты, объяснила почему я здесь и кабинет открыла.. И вообще у меня была трудная рабочая ведьмовская ночь. Собиралась съездить отдохнуть, как все нормальные люди...куда там, привели умирающую 22 летнюю девушку, отдых как всегда в мечтах....вот она - Магия! 5 лет уже не могу себе позволить съездить куда-нибудь на море...только в Астрале удается "полежать на песочке" | |
| | | Merilin* Практик
| Тема: Re: Выгнали с форума) Вт Июл 09, 2013 2:09 am | |
| Аригофаэр, действительно - признаю свою ошибку. Написав сообщение второпях, я не подумала, что как-бы "обобщила" форумы. Но, раз уж дискуссия получилась, - позвольте продолжить её : На 3х форумах (включая этот), я проявляла некоторую активность.)) Сразу поясню в чём она заключалась : Есть такие вещи, "азы" как бы, которые могут помочь многим. И с этого надо начинать. Вот это, и во всех смыслах бесплатно, я и выкладывала. НО...На некоторых форумах люди "задёргались".)) Так как они понимали, что эти бесплатные "прописные истины" как-то даже сильнее их " калябушек и уродцев" от магии, которыми они пытались пропиариться. Увы!.(И смех и грех!)) Понятое дело, им такое соседство на форуме ни к чему, и они сделали всё, чтобы остаться с аудиторией более внушаемой и склонной к доверию в их "пиар- возможностях". Я точно знаю, что каждый в этой Игре свои "дивиденды" получит в итоге.)) Кстати, на счёт пиара : Я бы тоже могла сообщить, что родилась в смысле магии в семье достаточно верной этим традициям, написать обо всё, что с раннего детства неуклонно вело меня к теории и практике, которая тоже есть... )) НО...такой уж мой зарок - буду писать всегда , что "я - ученик".... "Имеющий уши да услышит". А остальным - их личная карма всё расставит по местам. Ну, как-то так. ä+ö+ö+ü+ü+ Забыла добавить - Этот Форум и люди здесь - Приятное исключение из тех многочисленных "уродцев и стяжателей"...))
Последний раз редактировалось: Merilin* (Вт Июл 09, 2013 4:59 am), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | Аригофаэр Ведьма
| Тема: Re: Выгнали с форума) Вт Июл 09, 2013 2:36 am | |
| - Merilin* пишет:
- Аригофаэр, действительно - признаю свою ошибку.
Написав сообщение второпях, я не подумала, что как-бы "обобщила" форумы. Но, раз уж дискуссия получилась, - позвольте продолжить её : На 3х форумах (включая этот), я проявляла некоторую активность.))
Сразу поясню в чём она заключалась : Есть такие вещи, "азы" как бы, которые могут помочь многим. И с этого надо начинать. Вот это, и во всех смыслах бесплатно, я и выкладывала. НО...На некоторых форумах люди "задёргались"...)) Так как они понимали, что эти бесплатные "прописные истины" как-то даже сильнее их " калябушек и уродцев" от магии, которыми они пытались пропиариться. Увы!...(И смех и грех!))
Понятое дело, им такое соседство на форуме ни к чему, и они сделали всё, чтобы остаться с аудиторией более внушаемой и склонной к доверию в их "пиар- возможностях". Я точно знаю, что каждый в этой Игре свои "дивиденды" получит в итоге.))
Кстати, на счёт пиара : Я бы тоже могла сообщить, что родилась в смысле магии в семье достаточно верной этим традициям, написать обо всё, что с раннего детства неуклонно вело меня к теории и практике, которая тоже есть... )) НО...такой уж мой зарок - буду писать всегда , что "я - ученик".... "Имеющий уши да услышит". А остальным - их личная карма всё расставит по местам. Ну, как-то так. ä+ö+ö+ü+ü+ Merillin, так это здорово, может нас и соберется настоящий шабаш..а я, к примеру только приветствую Ваши темы....тоже хочется открыт какую-нибудь тему, да все некогда и сейчас мне надо собираться и идти по ведьмовским делам, а ночью опять за работу...а у Вас если есть желание и время открывать темы, я лично только - за, я читаю, когда есть время, так что никто Вас выживать не будет, здесь нормальный форум..может мои коменты кажутся вредными, я стараюсь по существу и не обидеть никого, но выражать свои мысли правильно, это тоже талант...здесь вероятно я не слишком...так что принимайте меня такой, какая я есть.. | |
| | | Merilin* Практик
| Тема: Re: Выгнали с форума) Вт Июл 09, 2013 2:41 am | |
| Да, Дорогая Аригофаэр! Всё так и есть. Именно сейчас у меня есть время и возможность быть здесь. А Вам от всего сердца желаю Удачи и Счастья!...И хороших Чудных Практик.)) | |
| | | Аригофаэр Ведьма
| | | | ALISA Администратор
| Тема: Re: Выгнали с форума) Вт Июл 09, 2013 10:30 am | |
| - Тор Берсерк пишет:
- Это Берсерк. Все-выгнали с пятого форума. Думаю и не понимаю : почему не выгоняют с этого. Я везде и всегда одинаковый. В ученики идти не захотел, прогибатся под них не возжелал.
Ваше мнение? С уважением и благодарностью Мастер Магии Рун Викинг-берсерк. P.S. И всегда таким буду. А зачем выгонять?нам такие маги нужны )))Хотите работать?Берите кабинет. Меня тоже выгнали с 5 форумов...Так что не расстраивайтесь... | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Вт Июл 09, 2013 5:38 pm | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- Тор Берсерк пишет:
- Это Берсерк. Все-выгнали с пятого форума. Думаю и не понимаю : почему не выгоняют с этого. Я везде и всегда одинаковый. В ученики идти не захотел, прогибатся под них не возжелал.
Ваше мнение? С уважением и благодарностью Мастер Магии Рун Викинг-берсерк. P.S. И всегда таким буду. А зачем выгонять?нам такие маги нужны )))Хотите работать?Берите кабинет. Меня тоже выгнали с 5 форумов...Так что не расстраивайтесь... Спасибо! Огромное Спасибо!!!За оказанное доверие.Готов поделиться не книжным,но реально-практическим опытом. | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: Выгнали с форума) Вт Июл 09, 2013 9:36 pm | |
| - Тор Берсерк пишет:
-
- Цитата :
Готов поделиться не книжным,но реально-практическим опытом. Пожалуйста, самым реальным только в "закрытый раздел" | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Выгнали с форума) Сб Апр 12, 2014 7:22 am | |
| | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Выгнали с форума) Сб Апр 12, 2014 7:28 am | |
| Мерелин , Аригофаер, скажите пожалуйста, что значит вашы письменные добавления как , Баба-яга22: , üüööä , ä+ö+ö+ü+ü+. Еще я видела такие приписания у Алисы. Уж очень интересно. Спасибо. | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Сб Апр 12, 2014 7:55 am | |
| - NATALIIA пишет:
- Баба-яга22: , üüööä , ä+ö+ö+ü+ü+.
Это были просто смайлки-они удалились на форуме было обновление. | |
| | | Natalia. Таролог
| | | | Druf Участник
| Тема: Re: Выгнали с форума) Сб Май 09, 2015 3:19 am | |
| Merilin рад нашей встрече вот не ожидал ) | |
| | | мария25 Участник
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пн Май 11, 2015 12:03 am | |
| как интересно,всегда хотела познакомиться с настоящими ведьмами,узнать и поучиться у них.Мне закрыли доступ на форуме Лунный Дракон,потому что не извинилась перед администраторами ,высказав свое мнение,была открыта ангельская школа,а учитель Вампир,спросив почему школа светлая .а учитель вампир | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пн Май 11, 2015 4:41 am | |
| У нас все настоящие, шарлатаны-замозванцы у нас долго не задерживаются. Читайте, пишите, спрашивайте. 123/ | |
| | | Элеонора Постоянный участник
| Тема: Re: Выгнали с форума) Чт Май 14, 2015 3:21 am | |
| :) Ну наконец-то объединились настоящие профи. Я здесь уже несколько лет и вначале было шлопьё типа маги. Слава богам, что Алисия меня не удалила, а удалились всякие якие... Приятно читать форум. И хочу тоже присоединиться к шабашу :) Лет 20 назад меня приглашали на шабаш и даже доставили, но я с перепугу сбежала :) Тогда было в юности и во сне, а теперь в зрелости и наяву хочу | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Чт Май 14, 2015 3:30 am | |
| Сейчас на дворе 21 век, шабаш можно проводить по скайпу Общение с нормальными магами, всегда нужно, каждая страна практикует свою магию...при общение много узнаешь нового, много интересного...да и вообще с людьми по интересам общаться приятно. | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Чт Май 14, 2015 3:36 am | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- Сейчас на дворе 21 век, шабаш можно проводить по скайпу
Общение с нормальными магами, всегда нужно, каждая страна практикует свою магию...при общение много узнаешь нового, много интересного...да и вообще с людьми по интересам общаться приятно. Нужны, нужны шабаши... :) | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Чт Май 14, 2015 5:25 am | |
| Нужно организовывать и проводить | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Чт Май 14, 2015 5:34 am | |
| | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Чт Май 14, 2015 6:14 am | |
| - Элеонора пишет:
- Надо... вместе мы сила
Сегодня к нам на форум пожаловал Колдун, пока читает...в нашем полку прибывает... Думаю он к нам надолго Я все равно соберу на своем форуме настоящих Ведем и Колдунов 123/ Вместе мы сила, а по одному легко перебить...правда смотря кого | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пт Май 15, 2015 12:33 am | |
| Алиса, так уже мир надо спасать. Уж Россию-матушку точно. На улицу страшно выходить. Одни порченные ходят. Зрелище жуткое. Вот как от них требовать адекватного поведения? Поэтому и жестокости столько и безобразия | |
| | | Beorn Постоянный участник
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пт Май 15, 2015 1:37 am | |
| Прошу простить что небудучи знаком с каждым из участников, но предмет вашей беседы лично мне очень близок. Согласен с вами Ведьма Alisa нужно организоать что то вроде шабаша или общины | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пт Май 15, 2015 4:17 am | |
| Давайте организовывать 123/ | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пт Май 15, 2015 4:32 am | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- Давайте организовывать 123/
:) Алиса, ну Вы ж понимаете, что это Вам придётся нас организовывать | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пт Май 15, 2015 5:57 am | |
| Тут я вас поддержу Элеонора, лидер нужен) | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пт Май 15, 2015 6:12 am | |
| - Элеонора пишет:
- Алиса, так уже мир надо спасать. Уж Россию-матушку точно. На улицу страшно выходить. Одни порченные ходят. Зрелище жуткое. Вот как от них требовать адекватного поведения? Поэтому и жестокости столько и безобразия
В продолжении своей темы: Молебен за мир в Украине, который должен был состояться сегодня в Киеве, провалился.Именно сегодня на Михайловской площади власти устроили концерт, а потому магам, которых собралось человек десять вместо заявленных двух тысяч, пришлось отойти к скверу.Сообщается, что они положили на землю флаги Украины, детские рисунки и амулеты. В руках они держали свечи и ритуальную атрибутику. Начался молебен в 20.00. Но продлился 5 минут. Как только экстрасенсы начали молиться, некоторые прохожие агрессивно стали спрашивать у магов, чем они занимаются."Молимся за мир в Украине", - сказал один из экстрасенсов. Прохожие ответили, что молиться надо в церкви, а не заниматься чертовщиной, отмечает издание.После этого между собравшимися началась словесная перепалка - маги были вынуждены свернуть свой обряд. Споры продолжались еще некоторое время, однако их заглушала музыка с Михайловской площади. | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пт Май 15, 2015 8:15 pm | |
| Здесь все понятно - организатор,лидер...но вы должны все равно что предложить,подсказать... -с чего начнем? -На какую тему будем общаться? -Будем ли что-то проводить? -по скайпу? -или соберемся в какой-нибудь стране? | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пт Май 15, 2015 8:41 pm | |
| Я думаю, что может начать с кругов помощи в обрядах друг-другу. За это время колотится прочный коллектив. Слабенькие подтянутся, наработают силу. А там, конечно, и встречи, общение, празднования совместные наших праздников. Как говорит Михаил Задорнов: - Плохие организованны лучше. Поэтому и нам, как противопоставление плохим, нужно организовываться. И менять мир в городах и сёлах.
На Западе вон, занятия магией преследуются уголовным кодексом. Все друг друга проклинают и портят тайно, а если решишь помочь, то УК тут как тут | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пт Май 15, 2015 9:28 pm | |
| На Западе Ведьмы в законе 123/ Давайте знакомиться ближе. Начинайте писать, создавайте темы, проводите Акции. Форуму нужны модераторы...потом начнем общаться по скайпу... | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пт Май 15, 2015 9:31 pm | |
| В Германии Черные колдуны всегда проводят шабаш, постоянно проводятся эзотерические ярмарки. В Германии есть Замок, то есть место силы Ведьм-очень красивый. Выложу его фото потом. | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Пт Май 15, 2015 9:57 pm | |
| Немогу обещать акции, но мне бывают нужны коллеги для участия в эксперементах, для начинающих может быть весьма полезно и интересно, да и практикам опытным может пригодиться | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Сб Май 16, 2015 4:32 am | |
| Beorn, если можно то раскройте смысл фразы "участие в экспериментах?" Нужны подопытные? | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Сб Май 16, 2015 4:34 am | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- В Германии Черные колдуны всегда проводят шабаш, постоянно проводятся эзотерические ярмарки. В Германии есть Замок, то есть место силы Ведьм-очень красивый. Выложу его фото потом.
Да, очень интересно посмотреть :) Ну, Запад, наверное, разный! В Югославии знаю уголовнонаказуемо колдовство и целительство | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Сб Май 16, 2015 5:23 am | |
| Вот ссылка можете посмотреть этот Замок: Замок Burg Eltz | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Сб Май 16, 2015 7:04 am | |
| )))) Если бы были нужны подопытные, я бы так и сказал. Нет нужны коллеги, например у которых хватит ума, или "не ума" пойти вместе в один из соседних миров за какой нить "зверушкой" которую надо к нам суда | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Сб Май 16, 2015 7:10 am | |
| Замок кстати супер просто, только сам вид его вдохновляет на колдовство | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Сб Май 16, 2015 7:56 am | |
| - Beorn пишет:
- Замок кстати супер просто, только сам вид его вдохновляет на колдовство
Ведьмы которые туда ездили остались довольны. Я лично там не была | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Сб Май 16, 2015 7:57 am | |
| Да, солидное место для шабашей... | |
| Тема: Re: Выгнали с форума) Сб Май 16, 2015 7:57 am | |
| - Beorn пишет:
- )))) Если бы были нужны подопытные, я бы так и сказал. Нет нужны коллеги, например у которых хватит ума, или "не ума" пойти вместе в один из соседних миров за какой нить "зверушкой" которую надо к нам суда
Что то я суть не пойму А можно по русски пояснить? | |
| | | | Выгнали с форума) | |
|