[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ
КАК СНЯТЬ РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ.
Проклятие – расплата, возмездие за грехи. Кармическая составная.
Проклинают людей совершивших много зла. Проклятие имеет силу даже когда его произносит один человек.
Людей разбрасывающихся словами проклятий безгранично. Порой им кажется, что их незаконно обидели, или поступили не справедливо и множество других факторов. Однако если вы проклинаете человека не злобного, чистого, Ваши слова возвращаются к вам с огромной утроенной силой.
Запомните! Кто проклинает, тот обрекает на несчастье или смерть себя и свой род. Проклятые стоят в одном ряду с опившимися, утопленниками и самоубийцами. Если вы знаете, что в вашей семье проблемы идут от « яблони к яблоку». Что вы страдаете, часто болеете, вам постоянно не везет, вы одиноки. Узнайте о карме своего рода.
КАК ВЫЛИТЬ ПРОКЛЯТИЕ НА ВОСК.
Купить в церкви восковую свечу. Настругать в железную банку. Поддержать баночку над огнем, чтобы воск расплавился. Прочитать молитву «Отче наш». Потом, держа баночку перед собой, говорить на воск слова:
«Прошу я, (имя), Господа Бога, прошу Сына Его Иисуса Христа и Мать Его Пречистую Марию. Снимите с меня проклятие раба (имя), со всего рода моего снимите, явите милость, щедрость и не имеющие границ Всепрощение и Доброту свою Небесную! Лить воск из банки в стакан с водой и снова шептать:
«Как весной вливается в воду вода поднимает со дна грязь и мусор и уносит все наносное с собой, очищая реку, так очищалось бы от черных пятен оболочка моя. С Богом, не Сатаной, я, (имя). Выливаю и надеюсь Аминь.
ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ.
КАК СНЯТЬ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ. .
Молоко подогреть, налить в красивую чашку, перекрестить и пошептать на него: «Крест святой, молоко, сила матери, принеси мне силу неколебимую, любовь негасимую. Повенчайте, меня дева не Порочная, Дева – заступница, Звезда Венера, силы Любви небесной с моим суженным на земле. Подарите Любовь вечную, фату подвенечную. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Затем почистите зеркала. Всем известно – зеркала проводники в параллельные миры. На них отлагается вся негативная энергия. Они отражают и запоминают всю негативную энергию. Несут Ауру дома.
Порча Кладбищенская
Делается на трех девятинах. В гроб кладется девять записок. На каждой написано три раза имя на кого наводится порча. На кладбище находят девять могил и начитывают наговор. В целях того, чтобы им не воспользовались в дурных целях, его здесь не указываю. После этого человек умирает.
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОРЧУ.
Если медицина бессильно разводит руками, не зная что делать, присмотритесь к себе. Лишь некоторые симптомы порчи. В особо тяжелых случаях, после наведения порчи, начинаются проблемы со здоровьем. Силы человека покидают. Начинают сильно сыпаться волосы. Иногда носом идет кровь. Болезнь надвигается быстро. Человеком овладевает отчаяние, страх за свою жизнь. На работе все валится из рук. Вас окружают скандалы и неприятности. Депрессии начинаются вновь и вновь.
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОРЧУ с ПОМОЩЬЮ СВЕЧИ.
Определите 7 чакр в вашем теле.
1. БАЗОВАЯ -основание позвоночника
2. КРЕСТЦОВАЯ - область половых органов
3. СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ - область желудка
4. СЕРДЦА - грудь
5. ГОРЛО - горло
6. ТРЕТИЙ ГЛАЗ - между бровями
7. ТЕМЕННАЯ - верхняя часть головы
Поочередно подносите свечу к чакрам человека и читайте наговор
"Гора Адамова, сила Адамова, Скажи на мне рабе(у) (имя)где порча лютует"
Поочередно медленно подносите свечу к зонам чакр и следите за пламенем. Если свеча начинает коптить, трещать, пламя извиваться, порча, скорее всего, есть.
КАК СНЯТЬ ПОРЧУ.
Если вы знаете, что на вас напущена порча .
Закажите в церкви подряд три обедни за здравие. Если это мужчина то в понедельник, вторник, четверг, если это женщина среда, пятница, суббота.
На четвертый день раздайте милостыню в 40 разных местах. И придя на кладбище, встав у ворот, читайте трижды заклинание:
Как истина в том, что Христос сильнее сил ада, так истинино, что я избавила от этих сил раба(имя), рабу (имя) от этих сил. Во Имя Отца и Сына и Святого духа Аминь.
Все зло которое они вам причинили можете вернуть обратно.
Возьмите стакан кипяченой воды. Настоите на новолунии.
Вначале прочитайте молитву «Отче наш».
Затем произнесите слова: «Злому человеку глаза выжгу ( зажгите спичку и бросьте в воду. Злому человеку глаза солью засыплю (бросьте соли в воду), Злого человека ножом порежу (резать по воде ножом), все зло смешаю и ему верну. Выплесните стакан с водой на улицу.
ЗАГОВОР ОТ СГЛАЗА
наговорить на воду. Затем перелить через дверную ручку 3 раза. Умыть больного, дать попить этой воды. Оставшиеся воду вылить в притвор двери:
Исцеляется раб божий (имя), богословясь, от Духа Святого, печати Христовой, Спасовой руки, Богородицы. Крест надо мной, крест передо мной, будь ты, враг, проклят, Именем Господним.
Аминь. (с)