ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Обращаюсь за советом) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
zarema Участник
| Тема: Re: Обращаюсь за советом) Пт Апр 26, 2013 5:31 am | |
| Уважаемые маги, обращаюсь к вам за советом. Такая ситуация: мне сказали, что у меня есть дар, только вот не знаю какой, моя прабабушка могла лечить людей, как-то я сама попробовала, но к сожалению, кроме того, что перетащила на себя болезнь, спрашивала совета, сказали, что надо научиться скидывать с себя. Потом один человек, который лечит людей сказал мне, что я лекарь и должна лечить, если не буду этого делать меня будут наказывать. Так вот, помогите, пожалуйста, правда ли то, что я могу лечить людей или вообще у меня никакого дара нет. Сама по себе заметила, что могу чувствовать, что и как будет, к примеру, видела несколько раз вещие сны. Но еще есть один вопрос посмотрите нет ли на мне порчи на одиночество... все мужчины с кем бы я начинала серьезные отношения в итоге расставались со мной или я с ними причина их измена, хотя все нормально. вот последний раз вообще общались все нормально было говорил во всем устраивала, но уехала в командировку на 3 дня когда приехала узнала что он с моей подругой(теперь уже бывшей), хотя если честно этот исход чувствовала с самого начала в самый первый вечер так и сказала ему, если что -то с ней мутить собираешься меня не впутывайте(они раньше до меня были долгое время знакомы), мне парень сказал нет. а потом я как будто почувствовала что-то и спросила прямо. Он признался, я позвонила ей она отказалась. В итоге после моего приезда из командировки он меня вечером встретил мы провели вместе время, он просил не уходить остаться у него. говорил как со мной хорошо. На следующий день ни слуху ни духу на мое смс что делаешь вечером ответил сухо что не знает и все пропал... и на другой день молчание потом после моего вопроса об отношениях с другой признался просил прощения... сказал что приедет поговорить но так и не приехал. помогите что делать. хочу его вернуть. Вадим 04. 09.1978 Злата 01.05.1984 спасибо заранее | |
| | | Амира Практик
| Тема: Re: Обращаюсь за советом) Сб Май 11, 2013 6:01 am | |
| - zarema пишет:
- Уважаемые маги, обращаюсь к вам за советом. Такая ситуация: мне сказали, что у меня есть дар, только вот не знаю какой, моя прабабушка могла лечить людей, как-то я сама попробовала, но к сожалению, кроме того, что перетащила на себя болезнь, спрашивала совета, сказали, что надо научиться скидывать с себя. Потом один человек, который лечит людей сказал мне, что я лекарь и должна лечить, если не буду этого делать меня будут наказывать. Так вот, помогите, пожалуйста, правда ли то, что я могу лечить людей или вообще у меня никакого дара нет. Сама по себе заметила, что могу чувствовать, что и как будет, к примеру, видела несколько раз вещие сны. Но еще есть один вопрос посмотрите нет ли на мне порчи на одиночество... все мужчины с кем бы я начинала серьезные отношения в итоге расставались со мной или я с ними причина их измена, хотя все нормально. вот последний раз вообще общались все нормально было говорил во всем устраивала, но уехала в командировку на 3 дня когда приехала узнала что он с моей подругой(теперь уже бывшей), хотя если честно этот исход чувствовала с самого начала в самый первый вечер так и сказала ему, если что -то с ней мутить собираешься меня не впутывайте(они раньше до меня были долгое время знакомы), мне парень сказал нет. а потом я как будто почувствовала что-то и спросила прямо. Он признался, я позвонила ей она отказалась. В итоге после моего приезда из командировки он меня вечером встретил мы провели вместе время, он просил не уходить остаться у него. говорил как со мной хорошо. На следующий день ни слуху ни духу на мое смс что делаешь вечером ответил сухо что не знает и все пропал... и на другой день молчание потом после моего вопроса об отношениях с другой признался просил прощения... сказал что приедет поговорить но так и не приехал. помогите что делать. хочу его вернуть.
Вадим 04. 09.1978 Злата 01.05.1984 спасибо заранее хорошо развита интуиция,любой дар необходимо развивать!идет информация,что вы уже пытались возвращать мужчину,но как то безуспешно. к целительству дара не вижу. а вы не думали о том,что мужчины полигамны???не все конечно,но все же!порчи на одиночество не вижу.есть возможность создать семью,надо немного поменять мировоззрение и понять для себя,что вы даете мужчинам? может им чего то не хватает? ведь женщина- начало дающее! | |
| | | zarema Участник
| Тема: Re: Обращаюсь за советом) Сб Май 11, 2013 7:42 am | |
| Спасибо, Амира, да я пыталась возвращать...сейчас вместе, но эта полигамность))))скорее всего я сама не готова к серьезности, тем более созданию семьи. спасибо форуму, что он есть!!!! | |
| | | Аригофаэр Ведьма
| Тема: Re: Обращаюсь за советом) Сб Май 11, 2013 9:23 pm | |
| Zarema, дар или способности к экстросенсорике есть почти у каждого с рождения, которые надо развивать и учиться этому, как собственно и любой дар, не зря же родители отдают своих детей в музыкальные школы, в танцевальные кружки и так далее, а ведь музыкантами и танцорами становятся еденицы..Магия и целительство это особый Мир, со своими правилами и законами...с лечением людей вообще надо быть осторожным, даже сильные целители от Бога, частенько сами страдают от этого, вспомните Джуну, что с ней стало?И потом, если Вы будете лечить и целить людей от имени Бога, т. е.Христианского Эгрегора, за такое лечение вообще нельзя деньги брать, кто сколько даст...так как исцеление происходит на Духовных энергиях, которые материальным не мерятся..Если у Вас есть Дар, Вы сами знаете, никто Вам не скажет есть он у Вас или нет, чувствуете в себе Силу и Предназначение - вперёд, сначала надо постигать азы, учиться, потом начнёт получаться..А порчи, специально сделанной на Вас нет, у Вас просто перекрыты чакры 2 ка и 4 ка, сердечная и половая, поэтому у мужчины не возникает с Вами обмена энергией (это обязательно в общении с мужчиной), этим и обьясняется, что умные, красивые, сильные мужчины женятся на дурнушках, у них как раз это развито, природа не дав физической красоты компенсирует сильной женской энергетикой а красавицы остаются не у дел..Заблокировать свои чакры Вы могли как раз от других или они от природы не сильно развиты..А пресловутый "Венец безбрачия" и всякие "Покрывала" встречаются не так часто..за 20 лет практики снимала настоящие "Венцы" может с десяток всего..ТАК ЧТО - УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | zarema Участник
| Тема: Обращаюсь за советом) Сб Май 11, 2013 9:44 pm | |
| Аригофаэр, спасибо, теперь буду открывать в себе чакры, по крайней мере стараться это делать. | |
| | | Karina89 Участник
| Тема: Re: Обращаюсь за советом) Сб Окт 05, 2013 5:53 am | |
| Уважаемые маги, прошу вашей помощи и совета. Я с мужем разведена 3 года, 3 года он пьет с меня кровь, по судам затаскал. Я его, дура прописала в свою кв. Клятвенно обещал выписаться через год, когда на ноги станет, а потом заявил что хрен мне, и подал в суд на заселение в мою кв. Я его убить готова. Скажите пожалуйста, он выпишется, вся загвоздка, что кв. муниципальная и скоро пойдет под снос. Он это узнал и говорит, ты получишь новую кв. и я тоже хочу. Что мне делать, как поступить? Спасибо. Марина 12.01.1970 Виктор 31.05.1970. | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: Обращаюсь за советом) Сб Окт 05, 2013 6:01 am | |
| Марина,ваш мужчина не выпишиться и не уйдет...тут к "бабке не нужно ходить"..вы сами ответили на вопрос...он ждет новую квартиру... Можно выхнать при помощи магии(((: | |
| | | Karina89 Участник
| Тема: Re: Обращаюсь за советом) Сб Окт 05, 2013 6:05 am | |
| Он не живет с нами, у меня уже другой муж. Как заставить эту г...ду выписаться. Как воздействовать на него????? Спасибо за ответ. | |
| Тема: Re: Обращаюсь за советом) Сб Окт 05, 2013 6:14 am | |
| - Karina89 пишет:
- Он не живет с нами, у меня уже другой муж. Как заставить эту г...ду выписаться. Как воздействовать на него????? Спасибо за ответ.
В этой ситуации советов будет мало.Сдесь нужно работать и хорошо. | |
| | | Karina89 Участник
| Тема: Re: Обращаюсь за советом) Сб Окт 05, 2013 6:39 am | |
| Я это понимаю, но не знаю как. | |
| Тема: Re: Обращаюсь за советом) Сб Окт 05, 2013 6:56 am | |
| - Karina89 пишет:
- Я это понимаю, но не знаю как.
Закажите диагностику и посмотрим,что нужно сделать и как,и вообще можно ли что-то делать? | |
| | | Karina89 Участник
| Тема: Re: Обращаюсь за советом) Сб Окт 05, 2013 6:57 am | |
| Подскажите Где ее заказать. Если конечно вас не затруднит. | |
| Тема: Re: Обращаюсь за советом) Сб Окт 05, 2013 7:02 am | |
| - Karina89 пишет:
- Подскажите Где ее заказать. Если конечно вас не затруднит.
Вся информация здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сразу после оплаты,выходите на скайп,он внизу моих постов. | |
| | | Karina89 Участник
| Тема: Re: Обращаюсь за советом) Сб Окт 05, 2013 7:06 am | |
| | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Обращаюсь за советом) Сб Мар 01, 2014 6:14 pm | |
| - zarema пишет:
- Уважаемые маги, обращаюсь к вам за советом. Такая ситуация: мне сказали, что у меня есть дар, только вот не знаю какой, моя прабабушка могла лечить людей, как-то я сама попробовала, но к сожалению, кроме того, что перетащила на себя болезнь, спрашивала совета, сказали, что надо научиться скидывать с себя. Потом один человек, который лечит людей сказал мне, что я лекарь и должна лечить, если не буду этого делать меня будут наказывать. Так вот, помогите, пожалуйста, правда ли то, что я могу лечить людей или вообще у меня никакого дара нет. Сама по себе заметила, что могу чувствовать, что и как будет, к примеру, видела несколько раз вещие сны. Но еще есть один вопрос посмотрите нет ли на мне порчи на одиночество... все мужчины с кем бы я начинала серьезные отношения в итоге расставались со мной или я с ними причина их измена, хотя все нормально. вот последний раз вообще общались все нормально было говорил во всем устраивала, но уехала в командировку на 3 дня когда приехала узнала что он с моей подругой(теперь уже бывшей), хотя если честно этот исход чувствовала с самого начала в самый первый вечер так и сказала ему, если что -то с ней мутить собираешься меня не впутывайте(они раньше до меня были долгое время знакомы), мне парень сказал нет. а потом я как будто почувствовала что-то и спросила прямо. Он признался, я позвонила ей она отказалась. В итоге после моего приезда из командировки он меня вечером встретил мы провели вместе время, он просил не уходить остаться у него. говорил как со мной хорошо. На следующий день ни слуху ни духу на мое смс что делаешь вечером ответил сухо что не знает и все пропал... и на другой день молчание потом после моего вопроса об отношениях с другой признался просил прощения... сказал что приедет поговорить но так и не приехал. помогите что делать. хочу его вернуть.
Вадим 04. 09.1978 Злата 01.05.1984 спасибо заранее Дара у Вас не вижу. Со своим мужчиной будете вместе до мая месяца 2014г, затем непродолжительные вялотекущие отношения с ноября 2014 до января 2015. Будущего я с ним у Вас не вижу. | |
| | | | Обращаюсь за советом) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |