ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 122, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 122 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Магия на халяву | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Лера Постоянный участник
| Тема: Магия на халяву Вс Окт 13, 2013 8:48 am | |
| Эту статью я решила написать после небольшого спора о халяве. Спору нет мы все предпочитаем халяву, я не исключение. Зачем платить больше...Зачем вообще платить, когда можно получить бесплатно. Но как известно есть и другая поговорка о бесплатном сыре. А в магии вопрос о бесплатном имеет и другой смысл.
Оставим сейчас нечестных магов и шарлатанов, которые явно желают нажиться на любопытстве и на чужой беде. Поговорим о халяве и законах магии. С самых древних времен работа мага, вещуна, гадалки или знахарки всегда оплачивалась. И вопрос здесь не в том, что они жили на этом . Здесь вопрос в другом. Любой маг или знахарь обращается в своей работе к силам, которые требуют определенных жертв. Высшие силы, не важно светлые или темные требуют жертв, каждый по-своему. Нам многим кажется что это просто, но на самом деле не все так просто. Побежала девчужка к бабке за приворотом, или выписала из интернета, что иногда еще хуже, сделала что сказано, и радостная успокоилась - вроде получилось. А потом ей не вдомек, что что-то по судьбе отнимается. Проследить за этим человеку не искушенному невозможно. Но запомните, вы обращались к тем силам, которые требуют уважения к себе, службы им и жертвы. Если жертва и служба их неустроила, они у вас возьмут сами и то что предпочитают. Ведь во время любого обряда, любого заговора мы обращаемся к неким силам и почему это они бегом и задаром будут исполнять желаемое. Они знают что в любом случае сами возьмут, обращение к ним они рассматривают как разрешение. В древние времена все было распределено, наши предки знали кому как служить за исполненное, кому дать какую жертву. Одним богам давали на заклание животных (о более кровавых жертвах я умолчу), другим плоды урожая, третим исполняли специальные обряды. Не уважишь - потом пожалеешь, еще как пожалеешь. В средние века давали Богу клятву или обеты, они были разные, но нарушить их считалось навлечь проклятие на себя и на весь род. То же и с гаданием, если хочешь, чтобы гадание сбылось и ничего не приключилось хуже, если не хочешь всю жизнь прогадать или не хочешь, чтобы гадалка поменяла судьбу - плати. Гадалки, маги, колдуны здесь всего лишь посредники, заказчик должен давать жертву, не важно чем - деньгами, обетами, молитвами, благодарсвенными, служением или просто что-то и куда-то пожертвовать. Здесь гадалка или колуны сами скажут, что и чего достаточно. Хотя иногда, если человек схитрит, снизит цену или ему покажеться это слишком легкой жертвой, он не застрахован потом платить дальше, а вот чем он уже заплатит это никто не знает. Именно поэтому неискушенному довольно опасно ходить по бабкам и колдунам. Не знание закона не избавляет от наказания за его нарушение. Ибо жертва должна быть существенной для человека, он должен от чего-то отказаться, от того что для него что-то значит. Если деньгами, значит это не должны быть копейки. Помните, из Евангиеля, когда Иисус Христос показывает на женщину, которая принесла гроши, но они составляли для нее существенный доход, а рядом богач, давал намного больше, но эта сумма для него ничего не значила. И тогда он сказал, что для Бога жертва женщины намного весомее, чем жертва богача. Если вы даете деньги, то должны знать, что вы от чего-то отказались, что могли купить себе на эти деньги - от обеда, от веселой вечеринки, от покупки. Но в любом случае, если не хотите потом расплачиваться за жадность, жертва должны быть для вас существенной, и что-то ограничивать. Так как деньги здесь выступают как эквивалент энергии, которой и питаются те самые силы. Именно поэтому раньше, да иногда и сейчас, бабушки не оговаривают суммы, которые надо им заплатить, приносят им кто сколько сможет, сами они платят тем, что служат этим силам всю жизнь и, кстати, тоже платят, часто не очень счастливой судьбой, а иногда и судьбами своих потомков. Человек принес, а вот дальше это дело самого заказчика, так как если он пожадничал, то расплачиваться будет сам, один, за свою жадность. Если вы проводите обряд, прочитанный где-то, то лучше обезапасить себя и понять что потребуется жертвовать. Абсолютно не надо бегать за черной кошкой или еще за чем-то, жертва должна быть для вас существенной, именно для вас. Человек, который имеет связь с тем миром может спокойно посидеть и понять, что ему делать. Можно дать какой-то зарок, обет, те кто ходит в церковь или обращается к светлым силам, может дать зарок помочь кому-то или куда-то отнести деньги, кому-то в помощь, вышить икону, молится, читать определенную молитву, съездить куда-то на какое-то место силы или священное место или еще чего-то подобное. Чтобы обезапасить себя, я обычно сначала спрашиваю можно мне провести такой-то обряд или нет. Ответ приходит незамедлительно. Например, я хотела провести обряд языческий, славянский, который очищал род. Утром думая могу делать его или нет, открыв глаза, я увидела на потолке просто огромного паука, который плел паутину. И я поняла мне разрешение дано - ведь это символ Богини Макошь, отвечающей за карму человека и рода. Утром в пятницу идя на работу я увидела перед работой бабушку нищенку, которая просила милостыню. И я поняла, Макошь пришла за жертвой. Ведь пятница ее день, а ее символ еще и старушка нищенка. Человек, который не удосужился ничего прочитать и изучить, ничего не заметит, а потом заплатит, ничего не понимая. И начнет опять что-то искать или бегать по бабкам и колдунам, чтобы исправить ситуацию. И круг начнется снова. Именно поэтому, я против чтобы бесплатно, направо и на лево распространяли магические знания. Деньги здесь могут выступать во-первых, как определенная жертва, которая обезопасит немного интересующего. И во-вторых, это ограничитель для просто любопытствующих, для тех кто еще не готов слушать и читать это. Ну не могут начинающие понимать высшие обряды. Да и не только не поймут, им еще и опыта не хватит, и знаний, и практики. В результате навредят себе, да еще и начнут распространять как опытные маги, часто отсебятину, и навредят другим. Не зря в магии знания давались постепенно, по мере усвоения. А многие оставались на нижних ступенях, так как можно прожить всю жизнь и так и не суметь подготовиться к следущей. Помните, что вы имеете дело с силами, которые намного нас, человеков, превосходят по силе, умению и воздействию на наши судьбы. И как бы мы не кичились, в схватке с ними мы похожи на осенние листья, которые швыряются порывами ветра. Уважайте их, почитайте их, служите им, если вы уже хотите связать с ними свою жизнь.
взято с просторов интернета | |
| | | Аригофаэр Ведьма
| Тема: Re: Магия на халяву Ср Окт 16, 2013 8:18 am | |
| 100%согласна. К нам обращаются люди, в основном (не берём привороты)чтобы улучшить свою жизнь, найдти высокооплачиваемую работу, найдти для себя ту комфортную нишу для существования. И никто из них не согласен с той зарплатой, которую он получает, с теми условиями, в которых он живёт...простите, а почему я должна делать это бесплатно или за копейки? А мне, что зарплата хорошая не нужна? Или мне не надо кушать, одеваться? Это такая же моя работа и я так же зарабатываю на жизнь. При моём присутсвии в двух мирах одновременно, я всё таки живая и живу в социуме и ничто человеческое мне не чуждо!Ну не научилась я питаться Святым Духом! Прежде чем обращаться к ведьме, нужно заплатить ей хорошо, чтобы был стимул помогать..И это нормально!Я не бизнес вумен, не стремлюсь ездить на Лексусах(проблем с ним не оберёшься), иметь какие-то дизайнерские тряпки умопомрачительной цены..у меня, как у ведьмы есть всё, что для меня комфортно и мне нужно. Автомобиль, который можно на улице оставить, не Лада естественно, квартира, в лучшем районе Москвы, обычная, но хорошей планировки, к чему я это пишу, что обращаясь к ведьме, то вы должны понимать, что мы прежде всего люди и живя в социуме, для нас денежное вознаграждение имеет не последнюю роль. У многих семьи, дети..И поверьте мне, я выложусь до конца, если мне человек от души, не пожалеет последнее...пример, один мой клиент, он заплатил, сколько я просила, но потом видя помощь, продал свою машину и просто принёс мне сумму в три раза превышающую, которую он заплатил, причём, я его об этом не просила.. Поверьте, я сделала ему гораздо больше, что было нужно..и не из-за денег..Теперь он работает в Москва - Сити..начальником отдела...он уже миллионер. | |
| | | Аригофаэр Ведьма
| Тема: Re: Магия на халяву Ср Окт 16, 2013 8:39 am | |
| Хочу добавить к вышескзанному..НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ОДНОМ, ДЕНЬГИ ВЛОЖЕННЫЕ В МАГИЮ - ДЕНЬГИ ВЛОЖЕННЫЕ В СЕБЯ!!! | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Магия на халяву Пт Фев 28, 2014 7:07 pm | |
| | |
| | | Шатенка Постоянный участник
| Тема: Re: Магия на халяву Пт Фев 28, 2014 8:44 pm | |
| Уважаемая Аригофаэр! Я с Вами полностью согласна! Но ведь бывает и по-другому. У меня было так, что отдала не такую уж маленькую сумму одному человеку, а вот помощи так и не дождалась. И человек этот знающий и понимающий, не шарлатан, и практикует, и ученики есть. Была договорённость, что человек сможет сделать то, что мне надо и оговоренную сумму я выслала на следующий день. И пришёл ответ, что деньги человек получил. А вот я помощь - увы... Без всяких объяснений. Я навязываться больше не стала и напоминать и просить тоже. И поверьте, мне не жалко денег - есть голова и руки и деньги заработать смогу, вернее, уже давно заработала потраченную впустую сумму, просто неприятный осадок остался, что маг и так может поступить. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Магия на халяву Сб Мар 01, 2014 2:28 am | |
| Это не осадок, это урок Вам, так называемый толчок. Отрицательный результат, тоже результат. | |
| Тема: Re: Магия на халяву Сб Мар 01, 2014 2:53 am | |
| Вот тут не согласна с Вами. Не было никакого результата, ни положительного, ни отрицательного, просто человек ничего не делал. Руны не врут!!! А вот насчёт толчка -это правильно. Когда-то забросила магию и думала, что она мне больше никогда не пригодится. Но всё оказалось далеко не так.... Теперь я тоже кое-что могу и есть к чему стремиться. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Магия на халяву Сб Мар 01, 2014 3:11 am | |
| - Шатенка пишет:
- Вот тут не согласна с Вами. Не было никакого результата, ни положительного, ни отрицательного, просто человек ничего не делал. Руны не врут!!! А вот насчёт толчка -это правильно. Когда-то забросила магию и думала, что она мне больше никогда не пригодится. Но всё оказалось далеко не так.... Теперь я тоже кое-что могу и есть к чему стремиться.
Шатенка! Отрицательный результат заключается в том, что по Вашей заявке ничиго не делали, но Вы то об этом знаете. И таким образом получили урок о том, что и такие маги есть. В жизни многое надо пройти, вот и проходим. А мироздание нас учит через таких людей и такие ситуации. | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: Магия на халяву Пн Апр 21, 2014 12:00 am | |
| - Шатенка пишет:
-Не было никакого результата, ни положительного, ни отрицательного, просто человек ничего не делал. -Руны не врут!!! -А вот насчёт толчка -это правильно. Когда-то забросила магию и думала, что она мне больше никогда не пригодится. Но всё оказалось далеко не так.... Теперь я тоже кое-что могу и есть к чему стремиться. -Работа проводилась,результат вы не получили,потому что маг слабый,в вас больше силы было. -руны иногда не говорят просто... -вам был урок делай сама,нечего на других надеяться...недооценила свои способности...считай,что это плата была за новые способности... | |
| Тема: Re: Магия на халяву Пн Апр 21, 2014 4:54 am | |
| Ув. Алиса! Да какая уж тут у меня сила и способности!!!!! 126 Маятник врёт,руны тоже врать почему-то начали. От маленькой гадости получила офигенный откат, от доброго дела - тоже самое.... Вязь мою раскритиковали... Это как в песне -" волшебник - недоучка". А то, что сделать просила, сама не умею..... А халявы не люблю - лучше самой отдать, чем потом у тебя заберут что-то. | |
| Тема: Re: Магия на халяву Пн Апр 21, 2014 6:00 am | |
| - Шатенка пишет:
- Ув. Алиса! Да какая уж тут у меня сила и способности!!!!! 126 Маятник врёт,руны тоже врать почему-то начали. От маленькой гадости получила офигенный откат, от доброго дела - тоже самое.... Вязь мою раскритиковали... Это как в песне -" волшебник - недоучка". А то, что сделать просила, сама не умею..... А халявы не люблю - лучше самой отдать, чем потом у тебя заберут что-то.
Вам нужно обучаться,сила у вас есть вы не можете ею правильно пользоваться...могу взять на обучение... | |
| Тема: Re: Магия на халяву Пн Апр 21, 2014 12:46 pm | |
| Ув. Алиса! Благодарю Вас! 136 Только мне сначала нужно закончить школу рун, несколько месяцев осталось до её окончания. Школа очень хорошая, не халявная, я её ждала. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Магия на халяву Пн Апр 21, 2014 4:49 pm | |
| - Шатенка пишет:
- Ув. Алиса! Да какая уж тут у меня сила и способности!!!!! 126 Маятник врёт,руны тоже врать почему-то начали. От маленькой гадости получила офигенный откат, от доброго дела - тоже самое.... Вязь мою раскритиковали... Это как в песне -" волшебник - недоучка". А то, что сделать просила, сама не умею..... А халявы не люблю - лучше самой отдать, чем потом у тебя заберут что-то.
Шатенка! А вы что , считаете что маги и ведьмы не получают откаты? Если бы всё было так хорошо и красиво в мире магии, все были бы в шоколаде. И маги и ведьмы также терпят поражение, и цепляют на себя всякую гадость от клиентов и врагов, всё как у всех. Через это проходят многие, если не все. Вот так и возникают личные наработки, через успех и потери. Что касается того, " Что лучше самой отдать...", за это не волнуйтесь, мироздание само знает где и что забрать , опять же во благо, которое мы вначале считаем за проблему, а через некоторое время получается, что это был лучший вариант решения той или иной проблемы. Мать Природа мудра!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| Тема: Re: Магия на халяву Пн Апр 21, 2014 6:26 pm | |
| Да уж, природа мудра.... Я, конечно, предполагала откат, но не в такой степени. Думала, что отдам концы. | |
| Тема: Re: Магия на халяву Пн Апр 21, 2014 9:13 pm | |
| - Шатенка пишет:
- Ув. Алиса! Благодарю Вас! 136
Только мне сначала нужно закончить школу рун, несколько месяцев осталось до её окончания. Школа очень хорошая, не халявная, я её ждала. Вы учитесь в школе Рун?и вам руны врут? мне это не понять.... | |
| Тема: Re: Магия на халяву Вт Апр 22, 2014 5:49 am | |
| Да, Алиса, именно так. Я с рунами год и никогда такого не было, всегда вещали точно. На предпоследнем занятии, это было 12 апреля, мы учились делать временные расклады и по ситуации. Я задала вопрос, ответ на который приблизительно знаю, а получилась сплошная ерунда. На мой вопрос, почему так, Учитель тогда ответила : " Возможно, вы на них или они на вас еще недостаточно настроены))) . А предсказывать на рунах, вы научитесь. Не паникуйте, все придет с практикой)))))))))))" Наверное, у меня просто руки кривые. А может,то потому, что урок был накануне Вербного воскресенья? Хотя знаю, что христианские праздники на руны не влияют. В общем, я не знаю, почему так. Я в тот день несколько раскладов делала, и ни один из них не получился. Больше руны в руки не брала, только на ночь под подушку кладу. | |
| Тема: Re: Магия на халяву Вт Апр 22, 2014 9:03 am | |
| Если все идет правильно,то руны сразу работают...у каждого своя методика обучения... В некоторых школах ученики и через год не становяться магами...а в моей школе через три месяца у некоторых ясновидение открывается и работать начинают с клиентами... 123/ | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Магия на халяву Вт Апр 22, 2014 12:32 pm | |
| - Шатенка пишет:
- Да, Алиса, именно так. Я с рунами год и никогда такого не было, всегда вещали точно. На предпоследнем занятии, это было 12 апреля, мы учились делать временные расклады и по ситуации. Я задала вопрос, ответ на который приблизительно знаю, а получилась сплошная ерунда. На мой вопрос, почему так, Учитель тогда ответила :" Возможно, вы на них или они на вас еще недостаточно настроены))) . А предсказывать на рунах, вы научитесь. Не паникуйте, все придет с практикой)))))))))))"
Наверное, у меня просто руки кривые. А может,то потому, что урок был накануне Вербного воскресенья? Хотя знаю, что христианские праздники на руны не влияют. В общем, я не знаю, почему так. Я в тот день несколько раскладов делала, и ни один из них не получился. Больше руны в руки не брала, только на ночь под подушку кладу. А может не надо было принимать "подарки" от друзей??? | |
| Тема: Re: Магия на халяву Ср Апр 23, 2014 5:28 am | |
| Ув.Кисана! "Знал бы где упасть...." Я привыкла доверять людям, а тем более тому, с кем работаешь в одной упряжке.....Помните, я думала над смыслом этого подарка? Вот он и вылезать начал... Кстати, у меня есть расклады на эту даму, сделанные раньше, я, когда расклады делаю, то сразу пишу их в тетрадь, а трактую, когда время есть и настроение. Надо эти расклады посмотреть. А про подарок-то я и забыла!!!!! Убрала далеко-далеко, чтоб никто из домашних случайно не залез и забыла!!!! Спасибо Вам, напомнили! | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Магия на халяву Ср Апр 23, 2014 5:41 am | |
| - Шатенка пишет:
- Ув.Кисана! "Знал бы где упасть...." Я привыкла доверять людям, а тем более тому, с кем работаешь в одной упряжке.....Помните, я думала над смыслом этого подарка? Вот он и вылезать начал... Кстати, у меня есть расклады на эту даму, сделанные раньше, я, когда расклады делаю, то сразу пишу их в тетрадь, а трактую, когда время есть и настроение. Надо эти расклады посмотреть. А про подарок-то я и забыла!!!!! Убрала далеко-далеко, чтоб никто из домашних случайно не залез и забыла!!!! Спасибо Вам, напомнили!
| |
| | | | Магия на халяву | |
|