ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 122, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 122 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Мнения расходяться) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ALISA Администратор
| Тема: Re: Мнения расходяться) Вт Ноя 05, 2013 10:20 pm | |
| - Freja Forest пишет:
- ...Выбор остановила на белой магии
...хотя темно магическое прошлое иногда зовет к себе обратно,но цена слишком высока)..
в последнее время очень заинтересовали руны, но с ними пока очень на ВЫ)) -Белая магия-это тоже хорошо) -А вы знаете,что в темную магию вход один?от туда... нет выхода...черная магия вас не оставит,она будет "бить,бить и добивать" Если есть возможность,возьму на обучение и научу как соеденить белую и черную магию,без вреда...и выравним все косяки... -насчет рун-разберитесь сначало с черной магией,потом лезте в рунику...123/ | |
| | | Freja Forest Постоянный участник
| Тема: Re: Мнения расходяться) Вт Ноя 05, 2013 11:08 pm | |
| Духовные законы едины для всего Мироздания, и темные силы их тоже чтят)...По закону доброй воли Душа сама делает выбор как ей развиваться дальше. Я отреклась от работы с темными силами, таким образом разорвав Договор с иерархами темной ложи. Призвала Божественные Светлые силы для защиты и помощи. Это происходило в течение нескольких лет. Результат вижу по тому как изменилась я сама, мое мироощущение, изменилось окружение и т.д.По диагностике так называемый кристалл души (который есть у каждого, но не все видящие его могут видеть) у меня из чисто черного на треть посветлел). Уверена, что темные и светлые силы существуют для того, чтобы у человека был выбор...и те и другие уважают этот выбор.... другое дело, что по незнанию мы иногда поддаемся обману темных и допускаем их к себе, но поняв свою ошибку имеем право потребовать удалиться))... у меня так было не раз) | |
| Тема: Re: Мнения расходяться) Вт Ноя 05, 2013 11:19 pm | |
| в конце концов не мы служим темным и светлым, а они нам)... и цена у каждого из них своя... | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: Мнения расходяться) Ср Ноя 06, 2013 4:11 am | |
| С такими мышлениями,я думаю вам будет лучше в какой-нибудь секте...руководить,но не в коем разе заниматься магией. Призвала Божественные Светлые силы для защиты и помощи. Как могла сама призвать,если путь К Богу перекрыт?Все что написала,это всего лишь самовнушение,самоуспокоение... что по незнанию мы иногда поддаемся обману темных и допускаем их к себе Просто все хотят бесплатно научиться магии,стягивая информацию с интернета.И потом получают по полной программе и семья тоже начинает страдать.Потому что "бес"платно.... но поняв свою ошибку имеем право потребовать удалиться)) Не можешь удалиться,пока не исправишь те ошибки,которые допускала.И обязательно должен сильный маг помогать...За все надо платить...А вот какой ценой решают темные силы... И не так все у тебя хорошо,просто себя успокаиваешь...люди ко мне приходят с проблемами или зарабатывать деньги.Я это вижу)))125 | |
| Тема: Re: Мнения расходяться) Ср Ноя 06, 2013 4:33 am | |
| Да воздастся каждому по вере его)) | |
| Тема: Re: Мнения расходяться) Ср Ноя 06, 2013 5:27 am | |
| Дорогая Alisa, благодарю Вас за сообщение (в ЛС еще не могу Вам написать)... | |
| | | Аригофаэр Ведьма
| Тема: Re: Мнения расходяться) Ср Ноя 06, 2013 6:17 am | |
| Хотела бы задать вопрос Freja Forest. Как Вы воспринимается мироздание? Как Вы относитесь, допустим к своей левой руке? Как Вы относитесь к Смерти, к примеру? Ну и последний вопрос, Вы считаете, что Всевышний не прав, который допускает болезни, горе, по Вашему он допустил ошибку, разрешив разрушение, болезни и беду? Подумайте, прежде чем ответить, иначе путь в Таинство Магии Вам закрыт! | |
| | | Аригофаэр Ведьма
| Тема: Re: Мнения расходяться) Ср Ноя 06, 2013 6:20 am | |
| - Аригофаэр пишет:
- Аригофаэр пишет:
- Хотела бы задать вопрос Freja Forest. Как Вы воспринимаете мироздание? Как Вы относитесь, допустим к своей левой руке? Как Вы относитесь к Смерти, к примеру? Ну и последний вопрос, Вы считаете, что Всевышний не прав, который допускает болезни, горе, по Вашему он допустил ошибку, разрешив разрушение, болезни и беду? Подумайте, прежде чем ответить, иначе путь в Таинство Магии Вам закрыт!
Хотела исправить ошибку, но энергия зашкаливает, что комп не подчиняется | |
| | | Аригофаэр Ведьма
| Тема: Re: Мнения расходяться) Ср Ноя 06, 2013 6:35 am | |
| Ну и еще вопрос,что такое по Вашему - "Иреархи темной силы"?На сколько я понимаю Вам запудрил мозги Христианский Эгрегор. Но в Мироздании-он всего лишь один, из множества Божественных Эгрегоров, кстати, который уже встал на путь регрессии. Видите ли, Новая Эра скоро вступит в свои права, появятся новые Боги, новая религия и уже единая для всей планеты...но это дальнее будущее, мы не доживем в этом воплощении, родимся вновь, чтобы продолжить свой Путь, но уже другими..Вы это понимаете? | |
| Тема: Re: Мнения расходяться) Ср Ноя 06, 2013 6:57 am | |
| Ох))))) ну и вопросы Вы задаете))вопросы короткие, но ответы на них длинные и я с удовольствием говорила бы на эту тему...но, не вижу смысла, ибо Вас не интересует мое видение, понимание, знание...Вы отвечаете за меня, строите свои догадки и, похоже, свято верите, что именно так и есть)...я никогда не вступаю в диспуты, ничего, кроме потери энергии, они не приносят...и еще я очень рада, что не Вам предначертано открывать людям пути в Таинство Магии)) | |
| | | Аригофаэр Ведьма
| Тема: Re: Мнения расходяться) Ср Ноя 06, 2013 9:06 am | |
| Вы уходите от ответа....знаете, это самое простое, отгородиться, потому что Вы не знаете как на них ответить, принять одну сторону Бытия - это слишком просто, потому что за Вас отвечают средневековые догмы, кстати говоря, имеющие смысл и в злободневности, НО, раз Вам интересна другая точка зрения, раз Вы здесь, на форуме ВЕДЬМ, которые не совсем разделяют Ваше мировозрение, если что-то Вас сюда привело, потрудитесь ПОДУМАТЬ, ну хотя бы задуматься... | |
| Тема: Re: Мнения расходяться) Ср Ноя 06, 2013 9:28 am | |
| "...Вы считаете, что Всевышний не прав..." "...Вам запудрил мозги Христианский Эгрегор..." "...Вы не знаете как на них ответить...." "...за Вас отвечают средневековые догмы..."
Вот когда Вам надоест вести разговор и за меня и за себя в одном лице, Вы успокоитесь и готовы будете спокойно выслушать оппонента, чье мнение не совпадает с Вашим - открывайте соответствующую тему и поговорим...мне есть что сказать... | |
| | | Аригофаэр Ведьма
| Тема: Re: Мнения расходяться) Ср Ноя 06, 2013 9:38 am | |
| Ну хорошо, я начну новую тему, без вопросов, даже время портачу свое, но не для того, что бы доказать свою точку зрения, зачем мне это нужно? А мне интересна дискуссия... | |
| | | Аригофаэр Ведьма
| Тема: Re: Мнения расходяться) Ср Ноя 06, 2013 9:48 am | |
| Вы знаете, я передумала спорить с Вами, если Вы нашли свой Путь и находите в этом удовлетворение я не намерена разрушать Ваш Мир, ну если Вы хотите конечно подискутировать со мной по этому поводу, я не против..но сейчас уже ночь и мне пора приступить к своим обязанностям...Завтра будет день, будет и пища...Приходите.. | |
| Тема: Re: Мнения расходяться) Ср Ноя 06, 2013 9:51 am | |
| - Цитата :
- но не для того, что бы доказать свою точку зрения, зачем мне это нужно? А мне интересна дискуссия...
тогда в чем Вы видите смысл дискуссии? в разбрасывании своей энергии? | |
| Тема: Мнения расходяться) Ср Ноя 06, 2013 9:53 am | |
| я рада, что Вы сами пришли к такому выводу) я уже писала, что в дискуссиях не участвую...всего Вам самого доброго) | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: Мнения расходяться) Ср Ноя 06, 2013 10:51 am | |
| Можете продолжать дискутировать здесь в новой теме)у вас у всех есть на это право123/ | |
| | | | Мнения расходяться) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |