ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 54, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 54 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Что мне делать? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Шатенка Постоянный участник
| Тема: Что мне делать? Пт Фев 28, 2014 9:22 pm | |
| Уважаемые Мастера! Подскажите, пожалуйста, что мне делать с магическим подарком? Дело в том, что коллега по работе, с которой мы говорим на все закрытые для других темы, на День святого Валентина тайно от всех подарила мне свою атрибутику -большой пакет. Руны, карты Таро, кристалл, книги, тетради с записями, объяснив это тем, что не хочет больше заниматься магией. От такого подарка я отказаться не могла по двум причинам: во- первых, чтобы не обидеть человека, потому как видно было, что человек делает это от души, ну, а во-вторых - да я просто очень рада этому подарку. Только вот что с ним делать? Солью очистить? Или как-то по- другому? | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Что мне делать? Сб Мар 01, 2014 5:06 pm | |
| - Шатенка пишет:
- Уважаемые Мастера! Подскажите, пожалуйста, что мне делать с магическим подарком? Дело в том, что коллега по работе, с которой мы говорим на все закрытые для других темы, на День святого Валентина тайно от всех подарила мне свою атрибутику -большой пакет. Руны, карты Таро, кристалл, книги, тетради с записями, объяснив это тем, что не хочет больше заниматься магией. От такого подарка я отказаться не могла по двум причинам: во- первых, чтобы не обидеть человека, потому как видно было, что человек делает это от души, ну, а во-вторых - да я просто очень рада этому подарку. Только вот что с ним делать? Солью очистить? Или как-то по- другому?
Уважаемая Шатенка! Вам зачем такие "подарки" с чужой информацией? И как Вам знать что это было от души? Я не вижу там души, но вижу там смысл. | |
| | | Шатенка Постоянный участник
| Тема: Re: Что мне делать? Сб Мар 01, 2014 7:23 pm | |
| Уважаемая Кисана! БлагоДарю Вам за ответ! Что же Вы посоветуете сделать с подарком этим? Выбросить? Я работаю с этим человеком в одной упряжке, мы общаемся на разные закрытые для других темы, и я привыкла ей доверять. Только она знает, чем я занимаюсь и что учусь в школе рун тоже знает только она. Неужели она хочет подкинуть мне какую-то гадость? Смысл подарка она мне так объяснила, что нагадала на Таро смерть своей очень близкой подруге, и так оно и случилось - её подругу убили. Поэтому она больше не хочет ничем таким заниматься, а хочет обычной человеческой жизни. Подарок её так и лежит, я его и не трогаю. Всё, что мне нужно в данный момент - это руны, а они у меня свои, освящённые по всем правилам, как меня учили, и они меня с каждым днём притягивают больше и больше. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Что мне делать? Сб Мар 01, 2014 7:36 pm | |
| Шатенка! Если Ваша подруга отошла от магии, это её проблемы.Я писала выше, что у меня в жизни так же были перерывы в работе по магии. В основном из за неблагодарных клиентов.Работаешь с ними от души, а они ноют и ноют, всё ждут чудес. Сами при этом не пошевелят даже не только пальцем, но и мизинцем. И опять возвращалась на круги свои. Но мне в голову не приходило кому то подарить свои орудия труда.Не хочешь быть в магии, не будь.Но свою информационную наработку зачем кому то раздавать? Это же не родовая передача опыта своих предков или учителей. Вам решать что делать с таким "подарком". Я бы сожгла с благославением. Тем более что у Вас своего добра хватает. | |
| Тема: Re: Что мне делать? Сб Мар 01, 2014 11:42 pm | |
| Уважаемая Кисана! Спасибо Вам! У меня тоже был огромный перерыв и я тоже думала, что никогда больше не возьмусь за это и все свои наработки тоже закинула в дальний ящик..... но получилось так, что случайно как-то прочитав несколько раз про руны и получив приглашение в клуб, а потом кое-какие наработки ( я не просила, да и в мыслях у меня даже не было!) и не восприняв всерьёз, ну не хотела я больше этим заниматься, всё уже забыла, так у меня начало колбасить членов моей семьи: ожоги, травмы и прочее, прочее... Вот тут-то мне и подсказали, что если я не займусь всерьёз магией , то будет ещё хуже. А потом мне руны дали во сне. И я опять не восприняла это всерьёз, да ладно, чего там, это ж просто сон, а я скептик по натуре. А потом ещё сны посыпались и сказали , что я должна выучить руны. А потом картинку показали, как я пишу став, и мне так хотелось посмотреть, что же я там написала, но увы ... А потом Учитель у меня появился. И вот уже 7 месяцев я учу руны, а заодно вспоминаю то, что когда-то знала. | |
| | | Elizaveta2013 Новичок
| Тема: Re: Что мне делать? Чт Мар 06, 2014 7:53 am | |
| Шатенка. Идешь в церковь и ставишь за здравие своему другу сорокоуст. Нельзя принимать подарки, а особенно предметы магического назначения и тем более если человек ими пользовался. Это все равно, что свою зубную щетку подарить. Через них тебе могут сделать плохо, забрав всю энергию и силы или ты сама того не понимая навредить человеку. Отнеси в церковь и отдай батюшке и скажи что чужой подарок, что с ним делать не знаю. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Что мне делать? Чт Мар 06, 2014 8:48 pm | |
| - Elizaveta2013 пишет:
- Шатенка. Идешь в церковь и ставишь за здравие своему другу сорокоуст. Нельзя принимать подарки, а особенно предметы магического назначения и тем более если человек ими пользовался. Это все равно, что свою зубную щетку подарить. Через них тебе могут сделать плохо, забрав всю энергию и силы или ты сама того не понимая навредить человеку. Отнеси в церковь и отдай батюшке и скажи что чужой подарок, что с ним делать не знаю.
А Вы уверены, что церковь это то место куда нужно и можно носить такие " подарки "? И нужны ли они там? | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Что мне делать? Чт Мар 06, 2014 8:49 pm | |
| - Elizaveta2013 пишет:
- Шатенка. Идешь в церковь и ставишь за здравие своему другу сорокоуст. Нельзя принимать подарки, а особенно предметы магического назначения и тем более если человек ими пользовался. Это все равно, что свою зубную щетку подарить. Через них тебе могут сделать плохо, забрав всю энергию и силы или ты сама того не понимая навредить человеку. Отнеси в церковь и отдай батюшке и скажи что чужой подарок, что с ним делать не знаю.
А Вы уверены, что церковь это то место куда нужно и можно носить такие " подарки "? И нужны ли они там? | |
| Тема: Re: Что мне делать? Пт Мар 07, 2014 11:56 pm | |
| Я всю жизнь, так делала и проклятые вещи туда носила, мне сам батюшка так сказал. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Что мне делать? Сб Мар 08, 2014 12:02 am | |
| - Elizaveta2013 пишет:
- Я всю жизнь, так делала и проклятые вещи туда носила, мне сам батюшка так сказал.
Сколько людей столько мнений. Я поделилась своими мыслями, потому что так делали в моём роду, занимающиеся магией. Жгли и разьвеявали по ветру, а остальное по законам мироздания. Если с добром, ничиго не будет никому, если со смыслом, вернётся к тому кто это сделал. А принимать такие подарки или нет , дело сугубо личное. 134 | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Что мне делать? Сб Мар 08, 2014 12:07 am | |
| - Elizaveta2013 пишет:
- Я всю жизнь, так делала и проклятые вещи туда носила, мне сам батюшка так сказал.
У меня к Вам встречный вопрос: а в церкви , как Вы думаете, что будут делать с такими " подарками"? Мне даже в интерес. | |
| Тема: Re: Что мне делать? Сб Мар 08, 2014 12:21 am | |
| Как мне говорили отмаливают и сжигают. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Что мне делать? Сб Мар 08, 2014 3:04 am | |
| - Elizaveta2013 пишет:
- Как мне говорили отмаливают и сжигают.
Делайте как Вас учили. | |
| Тема: Re: Что мне делать? Вс Мар 30, 2014 4:42 am | |
| Ув. Кисана! Я зашла в этот раздел, чтобы сказать Вам огромное БЛАГО ДАРЮ! Насчёт магического подарка Вы всё абсолютно правильно сказали. Я Вам тогда не поверила, а вот теперь, когда более- менее разобралась с мантикой, то у меня получается тоже самое, что и Вы написали -от подарка надо избавляться.... Вот только с целью, с которой она мне этот подарок подарила, пока ещё толком не разобралась. Но это уже мелочи. БЛАГОДАРЮ!!!! 133 133 133 | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Что мне делать? Вс Мар 30, 2014 5:30 am | |
| - Шатенка пишет:
- Ув. Кисана! Я зашла в этот раздел, чтобы сказать Вам огромное БЛАГО ДАРЮ! Насчёт магического подарка Вы всё абсолютно правильно сказали. Я Вам тогда не поверила, а вот теперь, когда более- менее разобралась с мантикой, то у меня получается тоже самое, что и Вы написали -от подарка надо избавляться.... Вот только с целью, с которой она мне этот подарок подарила, пока ещё толком не разобралась. Но это уже мелочи.
БЛАГОДАРЮ!!!! 133 133 133 Всему своё время и час, Шатенка! Придёт время и смысл всплывёт на поверхность. | |
| | | ЛеночкаВладимировна Участник
| Тема: Совет от Кисаны. Ср Май 14, 2014 9:47 am | |
| Здравствуйте, уважаемая, Кисана. Прошу Вашего совета. Ситуация в том, что я с 9-ти летней дочкой хочу переехать жить и работать в Киев. Работу хочу подобную той, которая есть у меня сейчас. Нашла подходящую . Если возьмут меня туда на работу , то и с жильём не будет проблем. Посоветуйте, как видится Вам решение этой ситуации. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Что мне делать? Ср Май 14, 2014 2:04 pm | |
| - ЛеночкаВладимировна пишет:
- Здравствуйте, уважаемая, Кисана. Прошу Вашего совета. Ситуация в том, что я с 9-ти летней дочкой хочу переехать жить и работать в Киев. Работу хочу подобную той, которая есть у меня сейчас. Нашла подходящую . Если возьмут меня туда на работу , то и с жильём не будет проблем. Посоветуйте, как видится Вам решение этой ситуации.
Здравствуйте! Я не вижу Вашего переезда в г.Киев до начала 2016 года. Ваш поспешный переезд не оправдает надежд, а вот проблем добавит на 50 %. То что Вы принимаете за перспективы, на самом деле окажутся миражами. Мой совет - не торопитесь. | |
| Тема: Re: Что мне делать? Чт Май 15, 2014 5:10 am | |
| Спасибо за ответ.Не скрою - Ваш ответ расстроил и вызвал сомнения. Хотелось получить другой ответ. Переезд только в 2016 году ? НО почему? Что может мне помешать? Дело в том, что здесь я уже задыхаюсь и в прямом и в переносном смысле. Скажите, что конкретно Вы подразумеваете под словом " миражи". Фирма, где я хочу работать строительная , сравнительно давно на рынке, совсем нет недостроенных домов и т.п. В чём может быть проблема? Прошу уточните. Для меня это крайне важно. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Что мне делать? Чт Май 15, 2014 6:20 am | |
- Спасибо за ответ.Не скрою - Ваш ответ расстроил и вызвал сомнения. Хотелось получить другой ответ. Переезд только в 2016 году ? НО почему? Что может мне помешать? Дело в том, что здесь я уже задыхаюсь и в прямом и в переносном смысле. Скажите, что конкретно Вы подразумеваете под словом " миражи". Фирма, где я хочу работать строительная , сравнительно давно на рынке, совсем нет недостроенных домов и т.п. В чём может быть проблема? Прошу уточните. Для меня это крайне важно.
Уточняю: деятельность этой фирмы вижу только до конца 2014 г. | |
| Тема: Re: Что мне делать? Чт Май 15, 2014 8:26 am | |
| | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Что мне делать? Чт Май 15, 2014 12:06 pm | |
| | |
| Тема: Re: Что мне делать? Сб Май 17, 2014 6:41 am | |
| Сами усомнились? 123/ | |
| | | Кисана Практик
| | | | ЛеночкаВладимировна Участник
| Тема: Re: Что мне делать? Сб Май 17, 2014 8:57 pm | |
| Вы на один бесплатный вопрос ответ не дали. Заплатить не проблема. Ответ вызывает массу сомнений. Он скорее тянет на ответ психолога.... вы уж извините. | |
| Тема: Re: Что мне делать? Сб Май 17, 2014 8:59 pm | |
| В случае Вашего обоснованного ответа на этот вопрос я его оплачу. Укажите сумму и номер карточки. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Что мне делать? Сб Май 17, 2014 10:56 pm | |
| | |
| Тема: Re: Что мне делать? Вс Май 18, 2014 11:47 pm | |
| Вот это ответ!!! | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Что мне делать? Пн Май 19, 2014 4:17 am | |
- Вот это ответ!!!
129 | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: Что мне делать? Ср Май 21, 2014 8:07 am | |
- Вот это ответ!!!
Вы в теме:"Что мне делать?" 123/ И вам Кисана дала совет-все правильно. Найдите соответствующий раздел для вашего вопроса и задайте его там или создайте свой вопрос-тему | |
| | | | Что мне делать? | |
|