Время колдовства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ О МАГИИ И ВСЁ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО

ПорталПортал  ФорумФорум  ШКОЛА МАГИИ АИДАШКОЛА МАГИИ АИДА  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Luna200x200
Последние темы
» Чтобы врагам было не до вас"
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира

» Тайная мантра хасидов
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1

» От падучей болезни
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina

» Зачитка окоянная на погибель
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina

» Порча на врага
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina

» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISA
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605

» ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в Германии
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA

» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайн
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA

» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA

» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA

» На врагов
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA

» НАКАЗАТЬ ВРАГА
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina

» Отпеть и помянуть врага на смерть
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina

» Врага сморить
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina

» Для наведения головной боли
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA

» Наказание врага
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyПт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA

» Мастер-класс "Магия Вуду"
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA

» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесь
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA

» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyЧт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA

» На богатство на воду с трех ручьев (рек)
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyЧт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina

» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA

» Заговор шуйной стороны от козней недругов
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina

» Защита Мастера от врагов
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina

» Защита "Тын каменный"
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСр Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina

» Быстрая Присуха
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina

» Проблемные клиенты (Начинающим)
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA

» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕ
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС

» Порча-возмездие по адресу электронной почты
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA

» Получение силы через могилу Предков
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina

» Оморочка
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика

» Оморочка и отвод врага
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика

» АКЦИЯ!!!Гадание на картах!
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111

» Начинающим "черным магам".
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth

» Глаза служкам закрыть
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina

» Ночной говор на церковный крест
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina

» Подкрепить силу колдовскую
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina

» Водный стяжень
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina

» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИ
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA

» Путь испоганить
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina

» Паскудным сделать
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina

» Укрывало твердое
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina

» КРАДНИК (на отнятие удачи)
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina

МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро,
В другую – естественно, мрачное Зло.
А Зла и Добра накопилось уж тьма.
И только, наверно, с добавкой ума,
Задачу нелегкую можно решить.
И их по заслугам сейчас оценить...
Не можешь один оценить тяжесть зла?
Вопросов наверно накопилось уж тьма?
Звони помогу и избавлю от зла,
для этого мне хватает ума.

Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Torshe10
РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Ezee_210

ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА

ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 60

Нет

Больше всего посетителей (562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Перейти вниз 
+2
Аникаc
Кисана
Участников: 6
АвторСообщение
Кисана
Практик
Кисана

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Empty
СообщениеТема: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ   ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВс Мар 16, 2014 4:57 am

Знаете ли Вы от чего зависит  исполнение желаний? Правильно, от энергии, вложенной  в мысли о желаемом, от правильной визуализации. 

О желаемом нужно думать в настоящем времени,как будто бы уже всё свершилось и исполнилось. Мысли людей материальны и очень сильны, любая мысль отпечатывается в ауре, а спустя какое то время воплощается в жизнь.
               НО.... существует масса факторов, от которых зависит реализация любого желания.
      1.  От человека. Если человек оптимист по натуре, живёт и поступает по честному, то ему будут помогать соответствующие силы -Эгрегоры. Людям позитивным они помогают бескорыстно. В то же время как людям завистливым и злым, агрессивным,  исполнить желание  будет непросто.
          2.  От силы мысли. У одних людей настолько сильны  энергетические потоки, что желания исполняются не просто быстро, а очень быстро. Другим же необходимо намного больше времени.
           3.   От планов Бога и высших сил на судьбу человека. Когда мы приходим в этот мир, перед нами стоят определённые задачи: кто то пришёл в этот мир искупить свои грехи, а кто то пришёл совершенствоваться дальше. И если ЖЕЛАНИЯ ЧЕЛОВЕКА НЕ РАСХОДЯТСЯ С НАМЕРЕНИЯМИ ВЫСШИХ СИЛ, то такие желания непременно исполняются. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях и желаниях! ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ 3514451260 
Вернуться к началу Перейти вниз
Аникаc
Постоянный участник
Аникаc

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ   ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyПн Май 26, 2014 2:24 pm

Спасибо. Я, видимо, пришёл искупать... При том, похоже, сразу за десять предыдущих жизней... :((
Кисана
Практик
Кисана

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ   ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyПн Май 26, 2014 5:54 pm

Аника пишет:
Спасибо. Я, видимо, пришёл искупать... При том, похоже, сразу за десять предыдущих жизней... :((
Аника! Никогда не говорите так! Любая ситуация нам даётся для чего то , а не за что то. И всегда помните, что любая ситуация могла бы сложиться ещё хуже, но уроки данные Вам свыше, вас же и оберегают от чего то, более худшего.  ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ 2567671718
Аникаc
Постоянный участник
Аникаc

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ   ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВт Май 27, 2014 3:14 am

Благодарю за Ра-Душие и участие.
Я знаю ЧТО могло быть хуже - досрочная смерть и уход с этого мира, не выполнив предначертанное. И только это.. Всё остальное - поверьте - прошло, к моему глубокому сожалению, ПО САМОМУ ХУДШЕМУ - ДЛЯ МЕНЯ сценарию! Для кого-то это может не беда, а то, что Я легко воспринимаю - было б для них, наоборот, трагедией. Но в моем случае - самое худшее произошло. Мне легче было перенести стать калекой, попасть в рабство на какой-то период или что-то еще, чем потерять веру в самое светлое, убедиться что миром правят жадность к бабкам, подлость, циннизм, предательство, зависть и злоба! За пол года - немало было хороших людей, но эти люди ничего не смогли решить. Я тоже не был ни подлецом, ни трусом, ни еще какой-то мерзостью. И тоже ничего не смог решить. Зато те, кто был низок мыслями, с грзными стремлениями, жадностью подчинять и повелевать, лютой завистью к чужому счастью - они добились ВСЕГО! Все - ТОЛЬКО  по ихнему!
Поэтому - так и сказал..
Может мне эьто и дали "для чего-то", но если для Высших - жизнь как очередная шахматная партия, то для меня - это МОЯ ЖИЗНЬ! И я не могу ничего не забыть, ни отпустить абсолютно так, чтоб забыть и простить всем подлости, со счастьем идиота, делая вид как будто ничего не было! Просто простить - пробовал. Даже отчистого сердца и с добрыми мыслями молился за всех, кто причинил боль. В нормальной ситуации =- подобное должно быть замечено и вознаграждено! В моей же - .... все стало еще хуже!... Чем больше прощал - тем больше надо мной смеялись, как над больным. Дошло до того, что стал смеяться и издеваться даже любимый человек, которому не просто верил как себя, а которого - любил всем сердцем!
Вы назовете - что еще может быть хуже? По-моему, в своей жизни - я огреб по самые уши - в самом жестком для меня варианте.
Кисана
Практик
Кисана

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ   ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВт Май 27, 2014 7:27 am

Аника пишет:
Благодарю за Ра-Душие и участие.
Я знаю ЧТО могло быть хуже - досрочная смерть и уход с этого мира, не выполнив предначертанное. И только это.. Всё остальное - поверьте - прошло, к моему глубокому сожалению, ПО САМОМУ ХУДШЕМУ - ДЛЯ МЕНЯ сценарию! Для кого-то это может не беда, а то, что Я легко воспринимаю - было б для них, наоборот, трагедией. Но в моем случае - самое худшее произошло. Мне легче было перенести стать калекой, попасть в рабство на какой-то период или что-то еще, чем потерять веру в самое светлое, убедиться что миром правят жадность к бабкам, подлость, циннизм, предательство, зависть и злоба! За пол года - немало было хороших людей, но эти люди ничего не смогли решить. Я тоже не был ни подлецом, ни трусом, ни еще какой-то мерзостью. И тоже ничего не смог решить. Зато те, кто был низок мыслями, с грзными стремлениями, жадностью подчинять и повелевать, лютой завистью к чужому счастью - они добились ВСЕГО! Все - ТОЛЬКО  по ихнему!
Поэтому - так и сказал..
Может мне эьто и дали "для чего-то", но если для Высших - жизнь как очередная шахматная партия, то для меня - это МОЯ ЖИЗНЬ! И я не могу ничего не забыть, ни отпустить абсолютно так, чтоб забыть и простить всем подлости, со счастьем идиота, делая вид как будто ничего не было! Просто простить - пробовал. Даже отчистого сердца и с добрыми мыслями молился за всех, кто причинил боль. В нормальной ситуации =- подобное должно быть замечено и вознаграждено! В моей же - .... все стало еще хуже!... Чем больше прощал - тем больше надо мной смеялись, как над больным. Дошло до того, что стал смеяться и издеваться даже любимый человек, которому не просто верил как себя, а которого - любил всем сердцем!
Вы назовете - что еще может быть хуже? По-моему, в своей жизни - я огреб по самые уши - в самом жестком для меня варианте.
Здравствуйте, Аника! Мне совсем не нравится Ваш настрой. Так нельзя. А Вы не пробовали поменять своё окружение? Не все же люди в этом мире конченные, есть же и нормальные. Зачем Вам зацикливаться на всём дурном? Нужно отходить от плохих людей, и идти своей дорогой , имея свои цели и задачи. Знаете, этот мир не прогнуть под себя, по этому необходимо научиться жить в нём так, чтобы Вам было комфортно. Сколько людей, столько мнений. Кто сказал, что чья то точка зрения важнее других, и вовсе нет. Мы все разные и на одну и ту же проблему смотрим по разному.Зачем кому то что то доказывать? На всех не угодишь никогда....Только время лечит и ставит всё на свои места. Не нужно быть хорошим для всех, никто этого никогда не оценит, нужно быть в первую очередь хорошим для своих близких людей, делать им ДОБРО. Если каждый из нас будет стараться делать добро в своём кругу своим близким людям, то  и окружение поменяется. Подлецы и негодяи были и будут всегда.Так распоряжается природа.Они нам даны как учителя в тот или иной момент жизни, наша задача грамотно пройти урок и двигаться вперёд. Назад уже дороги нет. Мы не можем вернуться во вчерашний день, у нас впереди только одна дорога. ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ 70194026 

Мой совет ( хотя я понимаю, что бесплатные советы никому не нужны), меняйте своё окружение и как можно быстрее , идите вперёд кто бы что то ни говорил и не делал, у Вас другие цели и задачи, по этому не надо тратить драгоценнное время на борьбу. Стремитесь созидать, а разрушителей и без нас с Вами хватит на наш век. Давайте побыстрее меняйте настрой и всё у Вас наладится!
 Привет 
 Привет 
 Привет 

Аникаc
Постоянный участник
Аникаc

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ   ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВт Май 27, 2014 1:00 pm

Благодарю Вас, Милая Кисана за Радушие!
Нооо... видимо я хороший психолог. .. Последнее время, все, что мне советуют... я только грустно улыбаюсь.. Являясь действительно хорошим психологом (жизненным в т.ч.), и не боясь работать над собой и не сдаваясь перед трудностями - я все, что мне рекомендуют - уже прошел... Некоторые вещи - по два-три раза... И ни-че-го..
Окружение - уже поменял. Точнее - за меня это сделали - сделали серию хороших рассорок "на всех", и я остался один. Совсем один. Аника-воин :)))
Плохое я простил и постарался отпустить. Но в руках этих плохих находится Моя Судьба. И сделано все возможное, чтоб наши пути "больше не сошлись". При том сделано мудро и надежно, и даже при диагностиках - сейчас - это видится как "естественное, наведений не было, все само-собой сложилось"... Поэтому, желая быстрей забыть этот кошмар, тем не менее я, поневоле, возвращаюсь и в мыслях, и в чаяниях опять к этой своре подлецов... Если я откажусь - останется пустота. Заполнить ее - нечем. Еще и оказалось что я - однолюб... А им - плевать, сделали свое дело и довольны...
Нет у меня другого Пути. Либо вместе, либо никак.
Уж простите за этот тон - это не пессимизм. Просто - безисходность, от которой начинают опускаться руки... Кто-то не нашел свою Судьбу, искал всю жизнь и не смог, и остался один, либо живет "с кем пришлось". А кто-то - встретил Судьбу. И позавидовали... Если б этого не произошло - может я и до сих пор, как большинство людей, существовал бы, думая, что это мой удел и лучше не будет. Но - КОГДА УЗНАЛ БОЛЬШЕЕ! -  уже невозможно согласиться на меньшее! Всегда будешь знать, что была возможность, а ты - сдался, и сам отказался, и будешь казнить и презирать себя всю жизнь, и все равно ничто "меньшее" не сможет заменить то, что было! Либо - Вверх и Ввысь, туда - где Лучше и Светлей, с Любовью и от Души, либо... просто деградация и самоуничтожение... :((
Кисана
Практик
Кисана

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ   ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВт Май 27, 2014 7:12 pm

Аника пишет:
Благодарю Вас, Милая Кисана за Радушие!
Нооо... видимо я хороший психолог. .. Последнее время, все, что мне советуют... я только грустно улыбаюсь.. Являясь действительно хорошим психологом (жизненным в т.ч.), и не боясь работать над собой и не сдаваясь перед трудностями - я все, что мне рекомендуют - уже прошел... Некоторые вещи - по два-три раза... И ни-че-го..
Окружение - уже поменял. Точнее - за меня это сделали - сделали серию хороших рассорок "на всех", и я остался один. Совсем один. Аника-воин :)))
Плохое я простил и постарался отпустить. Но в руках этих плохих находится Моя Судьба. И сделано все возможное, чтоб наши пути "больше не сошлись". При том сделано мудро и надежно, и даже при диагностиках - сейчас - это видится как "естественное, наведений не было, все само-собой сложилось"... Поэтому, желая быстрей забыть этот кошмар, тем не менее я, поневоле, возвращаюсь и в мыслях, и в чаяниях опять к этой своре подлецов... Если я откажусь - останется пустота. Заполнить ее - нечем. Еще и оказалось что я - однолюб... А им - плевать, сделали свое дело и довольны...
Нет у меня другого Пути. Либо вместе, либо никак.
Уж простите за этот тон - это не пессимизм. Просто - безисходность, от которой начинают опускаться руки... Кто-то не нашел свою Судьбу, искал всю жизнь и не смог, и остался один, либо живет "с кем пришлось". А кто-то - встретил Судьбу. И позавидовали... Если б этого не произошло - может я и до сих пор, как большинство людей, существовал бы, думая, что это мой удел и лучше не будет. Но - КОГДА УЗНАЛ БОЛЬШЕЕ! -  уже невозможно согласиться на меньшее! Всегда будешь знать, что была возможность, а ты - сдался, и сам отказался, и будешь казнить и презирать себя всю жизнь, и все равно ничто "меньшее" не сможет заменить то, что было! Либо - Вверх и Ввысь, туда - где Лучше и Светлей, с Любовью и от Души, либо... просто деградация и самоуничтожение... :((
Аника! В моём понятии СУДЬБА - это когда оба смотрят в одном направлении, всё остальное МИРАЖи........... ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ 4019829139
Аникаc
Постоянный участник
Аникаc

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ   ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСр Май 28, 2014 2:58 am

так и было.... Я, по-моему, про это написал. И в жизни, и на Таро, и на обычных просмотрах. А с чего бы иначе так завидовали и стали вмешиваться - как Вы считаете? :((((
но многое, при желании, можно поменять с помощью магических воздействий - и взор отвести, и заставить "глядеть в другую сторону"... Сейчас уже - "не по Судьбе". И это - тоже писал.. Но была надежда, что если есть темные Силы, есть и Светлые, если есть подлость, есть и гордость с добром, если можно отвернуть, то можно и повернуть, вернуть... Но увы... добра не много. Плохое сделали и заблокировали. И сейчас ситуация смотрится "со стороны" - совсем по другому...
А потому - можно много хороших и правильных слов сказать - я со всеми мудрыми и "крылатыми" выражениями согласен. Только так рассуждать - значит до сего дня я не жил, то что было - это сон, то что видел своими глазами - это мираж, то что было в сердце - этого не было, сам придумал, и вообще - не верьте глазам своим, этот мир не реален и все иллюзия!...
А хочется справедливости и просто человеческого счастья... для себя жить не привык... скучно. и не вижу смысла.
Либо "на какого-нибудь дядю работать" и посвятить ему остаток жизни, как в добровольном рабстве, либо в пещере запереться, либо вообще с этого мира уйти. Других вариантов нет. Есть еще месть. Но она утешения не принесет, просто осознание, что подлецы поплатились и поделом, но счастья это не вернет. Надеялся на мудрость Высших Сил и помощь Мастеров, но видимо Их мудрость - совсем не совпадает с тем, что Меня учили называть Честью, Любовью и Добром! Потому что, даже исполняя кармические законы - невозможно подлостью развить в человеке высокодуховные качества. Подлость, направленная на тебя - если тебе не дают возможности отстаивать свою Честь, блокируют и подставляют дальше - приводит только к БЕСпомощности и безисходности, и может вызывать либо опустошение и суицид, либо злость, ненависть и месть. Не думаю, что это - то, что "закладывала" моя Душа при реинкарнации в свою "задачу", и не думаю, что этому учит Господь!
Вывод - это сделано ЗДЕСЬ, именно ЭТИМИ силами, а значит - этим миром правят подлецы, и твари, руководимые Сатаной и подобными Силами, а все "светлое" - засунуло язык в жо... и тихо молчит.... А этим силам я не поклонялся и не хочу - для этого надо изначально по новой жизнь прожить и по другому воспитание получить. Значит - либо борьба до конца, пока меня не размажут по асфальту, либо сдаться и ... тот же самый результат...
А Судьба - не Судьба - Мне уже все равно. Я просто хочу справедливости, и хочу опять начать желать Жить и Любить!
Алефтина7
Участник
Алефтина7

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ   ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСр Май 28, 2014 3:27 am

Аника, не растекайтесь в своих слезах! Тормозните и посмотрите на себя со стороны. Вы мужчина, встряхнитесь, к конце-то концов! Я конечно не знаю Вашей истории, но я вижу, что Вам всего-то 36 лет, жизнь-то в этом возрасте прекращать нельзя. Ваше настроение-НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! И Вы же сами себе противоречете! Хотите выбраться из дерьма-начните с чисток, читайте, изучайте руны. Так много различных ставов- это и чистки ,и выход из депрессии, энергетические подпитки, да много всего, только поставьте перед собой цель и всё получится!
Аникаc
Постоянный участник
Аникаc

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ   ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСр Май 28, 2014 3:44 am

Благодарю, Алефтина7. Выше Я уже писал - все, что предлагают в последнее время - Я УЖЕ ПРОБОВАЛ! Несколько раз. Несколько десятков раз... Просто грустно улыбаюсь...
Полтора десятка чисток за несколько месяцев... и куча блоков по всем направлениям, как будто ничего не делал. Количество десятков ставов называть не буду, сбился со счета. Но ни один не сработал.. "Сила" закрыта, как под колпаком. Сам себя очистить и разблокировать не могу - мои действия не имеют силы, масли и установки - не посылаются, ставы - слабоактивны, почти не включаются в работу... Помощи - ни от кого. По деньгам - те же блоки, нанять специалиста - не за что. Все что мог сам, где не обязательно требовалась Сила, а достаточно было знаний (то, что не отнимут) - это здоровье - за 2 месяца вытянул себя на достаточный уровень, ушел из жутких депрессий, нервных срывов, заблокировал негативные настрои, нейтрализовал неконтролируемую агрессию, перестал разрушать себя и все вокруг.. и это все, что я смог Сам... Увы. Все получаемые мной советы - мудры и хороши. Но с оговоркой - либо это кто-то мне делает, либо - хороши не в Моем положении.
А что делать мне - за несколько месяцев - только "ценные" рекомендации, но ни один человек не смог ничем помочь.
А возраст - тут не главное. Если не видишь смысла жить в подлости и тебя воротит от несправедливости Такого Мира - то какая разница - 15 тебе, 36 или 70? Чем меньше - тем хуже, значит еще больше придется существовать в таком мире и мучаться от осознания всей этой несправедливости, подлости и невозможности хоть что-то изменить в лучшую сторону! Вы упомянули, что я мужчина. Все верно. Знаете, что является истинным "бичем" для мужчины? БЕСПОМОЩНОСТЬ.
Невозможность что-либо изменить и как-то повлиять, невозможность взять ситуацию в свои руки и управлять процессом, невозможность принимать на себя и нести ответственность. Полная бес-помощность! Это - разрушает мужскую гордость, самолюбие, Веру, делает из мужика тряпку... Что, похоже, со мной и происходит.
Простите за эти "подробности".
Благодарю за Ваше внимание и желание поддержать.
Искренне благодарю.
Алефтина7
Участник
Алефтина7

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ   ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСр Май 28, 2014 4:01 am

Ситуация, конечно, сложная.А Вы пробовали чистку от Vinany. Напалм6 от Рунани и Велии,Чистильщик. Это сильные чистки. Себя и мужа я начинала чистить восковыми отливками-сначала такие кракозябры отливались ,просто жуть! Главное все правильно оговорить.
Аникаc
Постоянный участник
Аникаc

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ   ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСр Май 28, 2014 4:43 am

:))
Алевтина7, гляньте ответы на диагностике защиты. Я на человека поставил 4 (!) защиты - две нанес на него самого, и два - в виде амулетов. Ни одна "не легла". Точнее - их просто нет. Хотя - защиты сильные. Вот также - с чистками "в моем исполнении". Я уже хотел ставить одну жуткую, которая через Хагал создает еще и смерчь событий - не каждый выдержит, но рушит все наведения, счищает всю энергетическую грязь. Меня очень отговаривали - сказали, что потом восстанавливаться прийдется несколько месяцев. А так - попробовал много, в т.ч. и достаточно сильные, и на изгнание духов, сущностей, лярв, управляющих подселенцев, и на разбивание замков, и на разрушение "зеркальных защит", если такие ставились на наведение. Проблема еще и в том, что на мне - НЕ ВСЕ и НЕ ВСЁ видят при диагностике. Поэтому и что и от чего чистить - тоже проблема. Я бы уже согласился с тем, что на мне ничего нет, если б все не было так плохо в физическом плане. Согласиться с утверждениями некоторых "друзей-диагностов", пытавшихся меня убедить, что я - "все нафантазировал, работу сам разрушил, денежные каналы сам перекрыл, здоровье сам развалил, в депрессии сам себя вогнал - ничего вокруг не случилось страшного, любви не было - семью сам разрушил, со всеми сам рассорился по собственному желанию, сам закрыл все дороги, изменил судьбу" - просто не могу! Потому что это глупо.
Самая большая моя ошибка на сегодняшний день - не могу смириться с тем, что  произошло. Со многими вещами смирился, многим простил, отпустил. А вот с подлостью и низостью - не могу. И предполагаю, что С ЭТИМ - никогда не смогу смириться! Либо то -  уже буду не Я.
Потому и спрашиваю, если "отработка" кармических долгов - возможна только через одни унижения и подлости, то... ну я их перенес. простил.. а дальше что? смириться с тем, что по "высшему провидению" - тебя как котенка могут шварнуть с размаху об стенку, а потом грязно вытереть о тебя ноги? А где ж Божбе Провиденье? Где Высшая Справедливость и Мудрость? Где это все, про что нам столько очень умно твердили, наставляя нас быть "чище, выше, духовней"!!?? Где это все? Или это - только запрограммированное зомбирование, чтоб вырастить еще одну кагорту рабов, послушных, живущих добрыми мыслями и подставляющими с радостью правую щеку, когда ударили по левой!??
Надо быть жестким, сильным, мстительным, злопамятным, изворотливым, лживым - полной Тварью, тогда у тебя будет все, а ты - будешь вершить судьбы других людей, как вершили Мою Судьбу... И это были - совсем не Боги и не Ангелы! Во всяком случае НЕ ТЕ Боги и Ангелы, как нас этому учили, и как я себе Их представлял... Падшие Ангелы...
Natalia.
Таролог
Natalia.

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ   ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВт Июн 03, 2014 8:04 pm

АНИКА, у меня к Вам один вопрос, скажите пожалуйста, смогли бы Вы свое желание сконкретизировать и высказать желательно в одном предложении, только чем короче тем лучьше и понятнее, в общем без воды....? Пожалуцста.
Аникаc
Постоянный участник
Аникаc

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ   ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСр Июн 04, 2014 11:58 am

Да, Наталья!
Я - Вас ЛЮБЛЮ! ВСЕХ! :)))
И Желаю - Добра и Счастья!
Это и есть Моё Желание!
Спасибо Вам!
С поклоном, Аника.
;)
P.S. А своего Я добьюсь всё равно. Это Мое второе Желание ;)))
Кто поможет - поклонюсь в ноги, кто не сможет - поблагодарю от Души.
Аникаc
Постоянный участник
Аникаc

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ   ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСр Июн 04, 2014 12:14 pm

"Всё, что мы отдаём, возвращается вновь
– возвращается вера, надежда, любовь,
возвращается больше, чем вдвое и втрое,
чтоб понять мы смогли, что даянье такое!
Всё, что мы отдаём, возвращается вновь
– возвращается помощь, поддержка, участье,
       возвращается радостью, мудростью, счастьем..."
Хорошие слова. Мой поклон тому, кто это написал. ))
Кисана
Практик
Кисана

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ   ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСр Июн 04, 2014 5:44 pm

Аника пишет:
"Всё, что мы отдаём, возвращается вновь
– возвращается вера, надежда, любовь,
возвращается больше, чем вдвое и втрое,
чтоб понять мы смогли, что даянье такое!
Всё, что мы отдаём, возвращается вновь
– возвращается помощь, поддержка, участье,
       возвращается радостью, мудростью, счастьем..."
Хорошие слова. Мой поклон тому, кто это написал. ))
Здравствуйте, Аника! Вы получили моё сообщение  с результатами просмотров  на тех людей, фотографии которых Вы мне присылали  на эл.адрес? Вы мне присылали 26 фото. Помните? Так как Вы не отписались, для меня до сих пор загадка: получили Вы моё письмо или нет??? ZZZZ%%%%  ZZZZ%%%%  ZZZZ%%%%
Аникаc
Постоянный участник
Аникаc

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ   ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСр Июн 04, 2014 10:56 pm

Уважаемая Кисана, я Благодарю за Ваш ответ!
Вы на многое открыли мне глаза.
Но молчу я, поскольку не все там для меня было однозначно и некоторые вопросы я до сих пор "перевариваю" и осмысливаю.
Я хотел уточнить и с Вами проконсультироваться по двум очень важным для меня моментам из этой диагностики. Но, не так просто совместить некоторые понятия из разряда несовместимых, почему, по этому вопросу, временно "завис".
В ближайшие дни обязательно напишу.
спасибо Вам огромное.
С уважением,
Аника.
and69
Новичок
and69

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ   ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyВт Ноя 04, 2014 3:25 am

Аника пишет:
Просто простить - пробовал. Даже отчистого сердца и с добрыми мыслями молился за всех, кто причинил боль. В нормальной ситуации =- подобное должно быть замечено и вознаграждено! В моей же - .... все стало еще хуже!... Чем больше прощал - тем больше надо мной смеялись, как над больным. Дошло до того, что стал смеяться и издеваться даже любимый человек, которому не просто верил как себя, а которого - любил всем сердцем!

Испытал аналогичное... Понимаю что это такое...
елька
Практик
елька

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Empty
СообщениеТема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ   ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ EmptyСр Ноя 05, 2014 3:45 am

129

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Время колдовства :: ИСЦЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ВОЗДЕЙСТВИЙ :: ЗАГОВОРЫ-
Перейти: