ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 36, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 36 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA | |
|
+23алена1676 Сабрина надежда111 S.Kseniya алаксия arturas Адреналинка Мартовская кошка JuliaJuli ёлка itau582 alena.chado marinal Ika zlata69 Речка twee_brieven korotkih67 Аникаc натали карн Mirabel Ведунья Ольга ALISA Участников: 27 | |
Автор | Сообщение |
---|
ALISA Администратор
| Тема: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Пт Апр 18, 2014 4:24 am | |
| Первое сообщение в теме :ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУПровожу диагностику проблемы в режиме ясновидения и по картам Таро, в дальнейшем, если вам нужно будет помощь мастера, окажу помощь на расстоянии используя фотографии или на личном приёме. Имею богатый опыт работы. К магии отношусь с практической стороны, подбираю для каждого индивидуальные методики решения проблемы, показывающие на практике наибольшую эффективность и безопасность для моего клиента. У меня всегда достаточно практики и я четко знаю, что я могу, а что нет, и если я берусь за Ваше дело, значит, я уверена в положительном результате. Желаете получить квалифицированную помощь, исправить свою ситуацию — жду ваших звонков, писем. У меня нет прейскуранта цен на ту или иную работу, цены совершенно разные для каждого из Вас. Каждый платит только за себя и свою ситуацию. Что касается сроков, заказы бывают различные по сложности и поэтому периоды выполнения работы бывают разными, от недели и более. Всегда стараюсь реализовать свои возможности и потенциал. В оплату входит;
-кармическая диагностика-прошлое и настоящие -просмотр на негатив -просмотр на дар -просмотр жизненной ситуации с выявлением причин происходящего - Стоимость полной консультации 55 евро (если есть бизнес 85 евро) - Для России и стран СНГ.-Стоимость полной диагностики 150евро (если есть бизнес 350 евро) - Для жителей Евросоюза и дальнего зарубежья, Германия.Оплата производиться: 1. Электронной системой PayPal почтовый ящик (wedma-alisa@hotmail.com) для перевода денег. 2. Western Union (реквизиты вышлю на почту)
Последний раз редактировалось: ALISA (Вт Янв 12, 2021 6:55 am), всего редактировалось 26 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ALISA Администратор
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Пн Мар 23, 2015 9:30 am | |
| - Адреналинка пишет:
- Добрый день. Хочу заказать диагностику. Напишите пожалуйста информацию в лс. И можно ли с карты сбербанка на карту оплатить?
Оплата производиться:1. электронной системой PayPal,почтовый ящик: wedma-alisa@hotmail.com для перевода денег. 2. Westren Union Выберите, которая система оплаты для вас удобна)))
Последний раз редактировалось: ALISA (Вт Июн 12, 2018 11:29 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | arturas Участник
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Пн Апр 13, 2015 10:02 am | |
| добрый день Алиса, мне тоже очень интересно кто и почему это делает. Вопрос ,могу ли я диагностику заказывать и вы через меня просматривать сможете? Или диагностика отдельно на членов семьи?и цену за диагностику пожалуйста тоже напишите | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Пн Апр 13, 2015 10:28 am | |
| - arturas пишет:
- добрый день Алиса, мне тоже очень интересно кто и почему это делает. Вопрос ,
-могу ли я диагностику заказывать и вы через меня просматривать сможете? -Или диагностика отдельно на членов семьи? -и цену за диагностику пожалуйста тоже напишите -могу смотреть и через вас -стоимость идет за каждого, дети до 14 лет 50% -сколько получиться посчитайте сами | |
| | | arturas Участник
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Вт Апр 14, 2015 7:15 am | |
| добрый день.насчет членов семьи это запутанная история и я не хочу эту тему заполнять не нужнаи инфо. Могу я написать вам в ЛС | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Вт Апр 14, 2015 7:53 am | |
| - arturas пишет:
- добрый день.насчет членов семьи это запутанная история и я не хочу эту тему заполнять не нужнаи инфо. Могу я написать вам в ЛС
Если собрались заказывать у меня диагностику, то рассказывать мне ничего не нужно. Можете писать в личку) | |
| | | arturas Участник
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Вт Апр 14, 2015 9:01 am | |
| Я извиняюсь но количество моих сообщений не позволяет писать ЛС.Наверно так и надо.Сейчас я хочу заказать диагностику сначала себе и тогда обсудим то што я хотел в ЛС написать. напишите мне данные чтобы я смог оплатить через western union | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Вт Апр 14, 2015 9:36 am | |
| - arturas пишет:
- Я извиняюсь но количество моих сообщений не позволяет писать ЛС.Наверно так и надо.Сейчас я хочу заказать диагностику сначала себе и тогда обсудим то што я хотел в ЛС написать. напишите мне данные чтобы я смог оплатить через western union
Я вам отправила на почту) | |
| | | arturas Участник
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Ср Апр 22, 2015 6:42 pm | |
| Добрый день Алиса ,спасибо что добавили в скайп.Может есть возможность провести диагностику в эту субботу(25),в восемь часов вечера по вашему времени(германия)? | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Чт Апр 23, 2015 12:24 am | |
| - arturas пишет:
- Добрый день Алиса ,спасибо что добавили в скайп.Может есть возможность провести диагностику в эту субботу(25),в восемь часов вечера по вашему времени(германия)?
Да, могу и в субботу) | |
| | | алаксия Новичок
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Сб Июл 25, 2015 3:30 am | |
| Здравствуйте Алиса, напишите как вам оплатить диагностику по скайпу. Можно ли оплатить через карточку или western. Напишите ваши данные | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Сб Июл 25, 2015 7:08 am | |
| - алаксия пишет:
- Здравствуйте Алиса, напишите как вам оплатить диагностику по скайпу. Можно ли оплатить через карточку или western. Напишите ваши данные
Я вам отправила на почту и стоимость,и реквизиты) | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Чт Окт 01, 2015 4:31 am | |
| Ведьма Alisa -Медиум, Ясновидящая
Провожу кармическую диагностику по скайпу,длительность диагностики 1 час. Просмотрю прошлое,настоящие,будующие,определю магический негатив, кто сделал и почему.Опишу врагов и тех кто наводил на вас порчи и вредил вашей семье, вашему бизнесу. Просмотр любой ситуации, определение способностей и какое направление.Семья не больше трех человек.
Стоимость диагностики 37 евро. Для жителей Германии и Европы,Москвы 57 евро.
Оплата производиться:
1. электронной системой PayPal, почтовый ящик: wedma-alisa@hotmail.com для перевода денег.
2. Westren Union
3. Money Gream
Выберите которая система оплаты для вас удобна)))
Обязательно напишите свой ник и что платите. | |
| | | S.Kseniya Постоянный участник
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Пн Окт 12, 2015 6:43 pm | |
| Добрый день, уважаемая Алиса! Скажите пожалуйста, если платить через Western Union... кого указывать получателем платежа? И как можно заказать диагностику по скайпу? Спасибо. | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Вт Окт 13, 2015 1:39 am | |
| - S.Kseniya пишет:
- Добрый день, уважаемая Алиса!
Скажите пожалуйста, если платить через Western Union... кого указывать получателем платежа? И как можно заказать диагностику по скайпу? Спасибо. Я вам отправила на почту) | |
| | | S.Kseniya Постоянный участник
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Вт Окт 13, 2015 1:42 am | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- S.Kseniya пишет:
Скажите пожалуйста, если платить через Western Union... кого указывать получателем платежа? И как можно заказать диагностику по скайпу? Спасибо. Я вам отправила на почту) Большое спасибо! Письмо получила.... как оплачу, сразу дам Вам знать. | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Вт Окт 13, 2015 1:57 am | |
| - S.Kseniya пишет:
- Ведьма Alisa пишет:
- S.Kseniya пишет:
Скажите пожалуйста, если платить через Western Union... кого указывать получателем платежа? И как можно заказать диагностику по скайпу? Спасибо. Я вам отправила на почту) Большое спасибо! Письмо получила.... как оплачу, сразу дам Вам знать. Хорошо,до связи.Как оплатите, добавьтесь в скайп. | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Пн Янв 18, 2016 1:31 am | |
| ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО ПО СКАЙПУ В оплату входит;
-кармическая диагностика-прошлое и настоящие -просмотр на порчи -просмотр на дар -просмотр жизненной ситуации
-Стоимость диагностики 57$( не более трех человек -семья) (если есть бизнес 87 $)Для России и стран СНГ.
-Стоимость диагностики 57 евро(если есть бизнес 87 евро)( не более трех человек -семья) Для жителей Москвы, Евросоюза и дальнего зарубежья,Германия.
Добавлю в контакт только после оплаты. Оплата производиться: 1. Электронной системой PayPal почтовый ящик (wedma-alisa@hotmail.com) для перевода денег. 2. Westren UnionВыберите которая система оплаты для вас удобна))) Обязательно напишите свой ник и за что платите Информация о PayPal для России: http://www.vxzone.com/payment/paypal/1469-paypal-russia-bank-account.html | |
| | | надежда111 Участник
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Вс Май 08, 2016 5:08 am | |
| Здравствуйте, хотела узнать на кого отправлять деньги по вестерну | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Вс Май 08, 2016 10:46 pm | |
| - надежда111 пишет:
- Здравствуйте, хотела узнать на кого отправлять деньги по вестерну
Я вам данные напишу на почту,можете через банк тоже. Добавьтесь ко мне в скайп,он внизу моих постов. | |
| | | Сабрина Новичок
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Пн Авг 15, 2016 8:25 am | |
| Здравствуйте, Алиса. Согласно результатам "Акции. Определение порч и какого вида" Вы рекомендовали найти мастера. Возможно, Вы сможете помочь мне? если нет, порекомендуйте пожалуйста опытного мастера к кому можно обратиться. Благодарю. | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Пн Авг 15, 2016 10:47 am | |
| - Сабрина пишет:
- Здравствуйте, Алиса. Согласно результатам "Акции. Определение порч и какого вида" Вы рекомендовали найти мастера. Возможно, Вы сможете помочь мне? если нет, порекомендуйте пожалуйста опытного мастера к кому можно обратиться. Благодарю.
Я могу Вам помочь, добавляйтесь ко мне в скайп. | |
| | | Сабрина Новичок
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Сб Сен 10, 2016 12:29 am | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- Сабрина пишет:
- Здравствуйте, Алиса. Согласно результатам "Акции. Определение порч и какого вида" Вы рекомендовали найти мастера. Возможно, Вы сможете помочь мне? если нет, порекомендуйте пожалуйста опытного мастера к кому можно обратиться. Благодарю.
Я могу Вам помочь, добавляйтесь ко мне в скайп. Здравствуйте, Ведьма Alisa. В скайп добавилась. | |
| | | | ALISA Администратор
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Ср Янв 25, 2017 3:17 am | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Если я вас добавила в скайп, это не говорит о том, что я буду консультировать вас по всем вопросам - БЕСПЛАТНО! БЕСПЛАТНО - я отвечаю на форуме, в скайпе даю ТОЛЬКО РАЗЪЯСНЕНИЯ - ПО ОПЛАТЕ И ПО МОЕЙ РАБОТЕ. | |
| | | алена1676 Постоянный участник
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Пн Мар 13, 2017 5:52 am | |
| Добрый вечер,Алиса.сколько будет стоить | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Пн Мар 13, 2017 6:27 am | |
| - алена1676 пишет:
- Добрый вечер,Алиса.сколько будет стоить
Что именно? | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Пн Мар 13, 2017 7:02 am | |
| ну вы написали про тюрьму там | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Пн Мар 13, 2017 7:24 am | |
| - алена1676 пишет:
- ну вы написали про тюрьму там
Так мы будем смотреть дальше или снимать? Цена разная | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Пн Мар 13, 2017 7:36 am | |
| | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Пн Мар 13, 2017 8:45 am | |
| - алена1676 пишет:
- ну давайте смотреть
Хорошо.Добавляйтесь ко мне в скайп. Оплачивайте диагностику. В оплату входит;-кармическая диагностика-прошлое и настоящие -просмотр на порчи -просмотр на дар -просмотр жизненной ситуации -Стоимость диагностики всей семьи 57$ ( не более трех человек -семья) (если есть бизнес 87 $)
Скайп: alisa-elisa999 Оплата производиться: 1. Электронной системой PayPal почтовый ящик (wedma-alisa@hotmail.com) для перевода денег. 2. Western Union (реквизиты вышлю на почту) | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Пн Мар 13, 2017 8:59 am | |
| Алиса мне это не по карману а могу я сама все это снять | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Пн Мар 13, 2017 9:30 am | |
| - алена1676 пишет:
- Алиса мне это не по карману а могу я сама все это снять
Не все можно снять самой)))поэтому в таких ситуация я предлагаю чистки, а не диагностику. От диагностики проблемы не уйдут.Собирай на чистку от негатива 75 евро. | |
| | | Зося Участник
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Чт Мар 16, 2017 1:21 am | |
| Доброго времени суток, Алиса ! Благодарю за ответ. Хотелось бы знать стоимость ответа на следующий вопрос: Можно ли узнать: кто производит на неё постоянное магическое воздействие? | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Чт Мар 16, 2017 3:44 am | |
| - Зося пишет:
- Доброго времени суток, Алиса ! Благодарю за ответ. Хотелось бы знать стоимость ответа на следующий вопрос: Можно ли узнать: кто производит на неё постоянное магическое воздействие?
Женщина чуть младше Венеры, зовут Люба - по злобе, по завести и из- за мужчины))) Вам не диагностика нужна, а чистка сразу, и как можно быстрее. Зачем тратить деньги на разговоры. Добавляйтесь в скайп ко мне. | |
| | | Зося Участник
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Чт Мар 16, 2017 5:56 pm | |
| Доброго времени суток, Алиса ! Благодарю за ответ. Она находится несколько тысяч километров от меня( сестрёнка живёт в запалярье), приедет только летом, в отпуск. Я звонила ей, она ответила, что решим вопрос по приезду. Сколько стоит чистка? | |
| | | keniksberg Новичок
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Пт Мар 17, 2017 12:47 am | |
| Здравствуйте Алиса, хотелось бы диагностику, в скайп добавился и уже оплатил. | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Пт Мар 17, 2017 3:33 am | |
| - keniksberg пишет:
- Здравствуйте Алиса, хотелось бы диагностику, в скайп добавился и уже оплатил.
Я добавила в скайп))) вечером могу провести. | |
| | | Оля Ник Постоянный участник
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Чт Авг 17, 2017 7:41 am | |
| Добрый вечер! Подскажите стоимость диагностики в рублях? | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Чт Авг 17, 2017 11:20 pm | |
| - Оля Ник пишет:
- Добрый вечер!
Подскажите стоимость диагностики в рублях? Переведите по курсу))) | |
| | | | Admin Администратор
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Вт Янв 02, 2018 9:40 am | |
| | |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Вт Июн 12, 2018 11:34 am | |
| Дорогие мои посетители и гости форума! Я снова провожу диагностику по скайпу. Просмотр вашей проблемы в режиме ясновидения и по картам Таро, в дальнейшем, если вам нужно будет помощь мастера, окажу помощь на расстоянии используя фотографии или на личном приёме. Имею богатый опыт работы. К магии отношусь с практической стороны, подбираю для каждого индивидуальные методики решения проблемы, показывающие на практике наибольшую эффективность и безопасность для моего клиента.
У меня всегда достаточно практики и я четко знаю, что я могу, а что нет, и если я берусь за Ваше дело, значит, я уверена в положительном результате.
Желаете получить квалифицированную помощь, исправить свою ситуацию — жду ваших звонков, писем. У меня нет прейскуранта цен на ту или иную работу, цены совершенно разные для каждого из Вас. Каждый платит только за себя и свою ситуацию. Что касается сроков, заказы бывают различные по сложности и поэтому периоды выполнения работы бывают разными, от недели и более. Всегда стараюсь реализовать свои возможности и потенциал.
В диагностику входит; -кармическая диагностика-прошлое и настоящие -просмотр на негатив -просмотр на дар -просмотр жизненной ситуации с выявлением причин происходящего -выявление врагов и завистников, конкурентов и воров | |
| | | | ALISA Администратор
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA Вс Янв 20, 2019 11:11 am | |
| ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ Провожу диагностику проблемы в режиме ясновидения и по картам Таро, в дальнейшем, если вам нужно будет помощь мастера, окажу помощь на расстоянии используя фотографии или на личном приёме. Имею богатый опыт работы. К магии отношусь с практической стороны, подбираю для каждого индивидуальные методики решения проблемы, показывающие на практике наибольшую эффективность и безопасность для моего клиента.
У меня всегда достаточно практики и я четко знаю, что я могу, а что нет, и если я берусь за Ваше дело, значит, я уверена в положительном результате.
Желаете получить квалифицированную помощь, исправить свою ситуацию — жду ваших звонков, писем. У меня нет прейскуранта цен на ту или иную работу, цены совершенно разные для каждого из Вас. Каждый платит только за себя и свою ситуацию. Что касается сроков, заказы бывают различные по сложности и поэтому периоды выполнения работы бывают разными, от недели и более. Всегда стараюсь реализовать свои возможности и потенциал.
В оплату входит; -кармическая диагностика-прошлое и настоящие -просмотр на негатив -просмотр на дар -просмотр жизненной ситуации с выявлением причин происходящего
-Стоимость полной диагностики 25 евро (если есть бизнес 55 евро) - Для России и стран СНГ.
-Стоимость полной диагностики 55 евро (если есть бизнес 85 евро) - Для жителей Евросоюза и дальнего зарубежья, Германия.
Скайп: alisa-elisa999
Оплата производиться: 1. Электронной системой PayPal почтовый ящик (wedma-alisa@hotmail.com) для перевода денег.
2. На карту Сбербанка России
| |
| | | | ДИАГНОСТИКА ПО СКАЙПУ ) Ведьма ALISA | |
|