В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Дорогие друзья, коллеги! Сегодня у меня для вас горячая новость. Многим из вас хорошо известны периодические печатные труды моего авторства, многие из вас оценили их практические и теоретические составляющие по достоинству, многие из вас с нетерпением ждут моих новых работ. Сегодня я хочу порадовать своих последователей и единомышленников новой книжкой. Работа эта совершенно особенная, потому что её тематика НИКЕМ И НИКОГДА до меня не освещалась В ПОЛНОЙ МЕРЕ в сети интернет. Я буду ПЕРВЫМ, кто откроет эти уникальные знания сполна, все слагаемые успехи – без утайки! Быть первооткрывателем, это не только большая честь, но и огромная ответственность перед читающей меня аудиторией. Ни для кого не секрет, что сейчас наша страна переживает нелегкие времена, ослабление экономического сектора привели к обширной кризисной ситуации. Финансовые трудности пришли во многие дома, кто-то всеми силами противостоит им, а кто-то и отчаялся в борьбе. В любом случае, нам, практикам Русского Колдовства, унывать не стоит, ведь в наших руках сильнейшее оружие. С помощью колдовства можно не только улучшить свое финансовое состояние, но и многократно приумножить его, и даже выйти на совершенно иной - высочайший уровень состоятельности. В сети интернет мы наблюдаем большое количество всевозможных методов на прирост денежного достатка, сопутствие фарта. И что же мы видим, желающие разжиться деньгами люди хватают все эти без разбора обряда и делают их… и куют, куют свое финансовое благополучие. Так им лишь кажется. Все их потуги не приносят никаких видимых улучшений, сколько бы не бились – воз и ныне там. Почему же так происходит? По одной простой причине, основанной на Законе Вселенной! Для того, чтобы что-то ПОЛУЧИТЬ, нужно что-то взамен ОТДАТЬ, и при этом на «чаши весов» должно лечь РАВНОВЕСИЕ! Желаемое должно быть соразмерно отданному. Сделали вы обряд на финансовый достаток, всё в точности по «рецепту», отнесли бутылку водки, монет горсть, или курицу в жертву резанули… и ждете результата, а не дождавшись юзаете следующие и следующие пустые методы. Дорогие мои, ну неужели вы думаете, что за эту чекушку, горсть монет или несчастную курицу СИЛА вознаградит вас благами и богатствами? Неужели вы думаете, что вот так запросто… помахали руками, зарядили талисманы свои, с гордостью поставили бутылку водки - и пойдут к вам денежки «морями-окиянами»… Сколько отдали – столько и придет, дорогие мои. Помните – СИЛА готова дать богатств каждому - и сполна, да только кто сможет их у Ней взять?
Итак: СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ ДЕНЕЖНОГО ДОСТАТКА – ВЕСОМОГО И СТАБИЛЬНОГО ДЕНЕЖНОГО ДОСТАКА
1 Наиглавнейшее условие – верность метода! К примеру, просто таки удивляют сетевые кладбищенские методы на богатства… не стоит идти за обогащением на кладбище… не ищите деньги там, где их попросту нет и быть не может. 2 Важнейшее условие предшествующее любым «позитивным» работам – тщательнейшая очистка энергетики (себя или клиента), в результате которой искореняются все духовные нечистоты, закрепленные в энергетике блоки – поставленные на протяжении вашей жизни вашими же мыслями, мешающие развиваться позитивной программе, в грязном энергетическом поле – такая программа очень скоро загнется. Энергетика должна дышать! Энергетические токи должны циркулировать легко свободно! Энергоинформационная ёмкость должна расти как на дрожжах и цвести буйным цветом, а не быть стиснута и ничтожно мала – как тарелка для подаяний у нищего на паперти! В обрядовых очистительных процедурах должны использоваться все 4 стихии: огонь, земля, воздух и вода. 3. Заключение с Силой Договора либо Заклад Силе. Это, собственно, и есть – КЛЮЧ, тот центральный момент, за счет которого и будет работать обогащающая программа, открыв сильный и стабильные денежный канал нараспашку – и этот родник будет бить и не иссохнет на протяжении всей жизни. Водки, монеты, дорогие вещи (хоть слиток златой), сигареты, курицы, бараны… всё это лишь в данном контексте – символический закуп, благодарение Сил, если хотите. Но денежный канал не будет работать, основываясь на этих «сиюминутных ценностях» и продуктах питания. Нужен КЛЮЧ! Канал обогащения не запускается на «честном слове», на это нужны - веские основания. Хотите больших денег и богатств – платите за это соответственно прошенному! 4. Верное и совершенно точное исполнение обряда без огрех, учет времени исполнения, а также строжайшее исполнение взятых в ходе обряда обязательств, повтрюсь, строжайшее. Надеюсь, пояснил я внятно, и многие поняли причину своих оккультных неудач в денежных и фартовых делах, а теперь – к делу.
Моя новая книга называется – «МАМОНИЙ ЗАРОК» Надеюсь, что несёт людям Мамона подробно рассказывать не стоит, практически все в курсе, что там, где Мамона – НЕСМЕТНЫЕ БОГАТСТВА И БЛАГА. И если подобрать ключик к Нему, заручившись Его благоволением, путь к богатой и сытой жизни будет распахнут настежь и на ваших глазах родится настоящее ЧУДО обогащения. В моей книге собрано 5 уникальнейших старинных обрядов на обретение богатой доли, в которых учтены все нюансы и тонкости. Все обряды делать совершенно не нужно, для ОДНОГО человека - достаточно провести ОДИН любой обряд, выбор техник, опубликованных мною в книге - достаточно широк, каждый подберет и прочувствует тот обряд, которые сможет выполнить сам или провести для клиента. Одно лишь условие у всех этих обрядов - ни один из них не сработает никогда, если вы ПРЕЖДЕ проведения любого из них не дать Зарока Мамоне. Это есть ключ к любой из работ, и он – дан в моей книге. Такого до меня ещё не делал никто и никогда, разве только на очных обучениях и только под кровную клятву. Я первым позволил себе раскрыть это таинство. Что можно предложить Мамоне в обмен на богатую долю, бесконечное финансовое процветание и выход на высочайший уровень жизни – вы узнаете на страницах моей новой книги. Также вы узнаете как верно дать Зарок Мамоне и кто станет вашим пожизненным Свидетелем Зарока. Кроме того, на страницах книги вы найдете сильнейших очистительный обряд, который РЕАЛЬНО вычистит вашу энергетику перед работой. А также вы найдете сопутствующую информацию – правила обращения с денежным каналом, дабы на протяжении всей жизнь поддерживать энергичную работу родника вашего богатства.
Книга «МАМОНИЙ ЗАРОК» Содержание: 1. ОБРЯД УСТРАНЕНИЯ ДУХОВНЫХ НЕЧИСТОТ (СИЛЬНЕЙШАЯ ЧИСТКА ЭНЕРГЕТИКИ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ СТИХИЙ) 2. КЛЮЧ - МАМОНЕ ЗАРОК ДАТЬ 3. ФАРТУ ТРОЕДЮЖНОМУ ПУТЬ ОТВОРИТЬ (ОБРЯД ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОКА НЕ ГОТОВ ДАТЬ ЗАРОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ЗДЕСЬ ЗАРОК ДАЕТСЯ – СРОКОМ В ГОД) 4. ЦЕРКОВНОГО ПОБОРУ СТЯЖ НА ЗАРОКЕ 5. АМУЛЕТ НА ЖИЗНЬ БОГАТЕЙНУ НА ЗАРОКЕ 6.БОГАЧОМ ВЕКОВАТЬ НА ЗАРОКЕ 7.ЛАДАНКУ СМАСТЕРИТЬ НА ПРИТЯЖ БОГАТСТВ ДИВНЫХ, ЗАРОКОМ КРЕПЛЕНЫХ 8. ЦЕННЕЙШИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВЕЧНОГО ПОДДЕРЖАНИЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ВАШЕГО ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА
Веровать и раболепствовать исусу христу и жить по вере его в нищете и смирении, или обернуться к Мамоне и вкусить благ его - выбирать вам.
По вопросам приобретения пишите мне в личные сообщения. С уважением, Сергей Старовер.
Здравствуйте. А автор книги как часто заходит сюда? Есть вопросы по книге.
ALISA Администратор
Тема: Re: КНИГА МАМОНИЙ ЗАРОК Вт Апр 12, 2022 11:25 am
Galina11 пишет:
Здравствуйте. А автор книги как часто заходит сюда? Есть вопросы по книге.
Он последний раз был здесь в октябре 2018 года. Попробуйте написать ему на почту: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]