Время колдовства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ О МАГИИ И ВСЁ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО

ПорталПортал  ФорумФорум  ШКОЛА МАГИИ АИДАШКОЛА МАГИИ АИДА  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
Бесплатная магия Luna200x200
Последние темы
» Чтобы врагам было не до вас"
Бесплатная магия EmptyВс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира

» Тайная мантра хасидов
Бесплатная магия EmptyПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1

» От падучей болезни
Бесплатная магия EmptyЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina

» Зачитка окоянная на погибель
Бесплатная магия EmptyЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina

» Порча на врага
Бесплатная магия EmptyЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina

» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISA
Бесплатная магия EmptyСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605

» ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в Германии
Бесплатная магия EmptyВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA

» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайн
Бесплатная магия EmptyВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA

» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"
Бесплатная магия EmptyВт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA

» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp
Бесплатная магия EmptyВт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA

» На врагов
Бесплатная магия EmptyВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA

» НАКАЗАТЬ ВРАГА
Бесплатная магия EmptyПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina

» Отпеть и помянуть врага на смерть
Бесплатная магия EmptyПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina

» Врага сморить
Бесплатная магия EmptyПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina

» Для наведения головной боли
Бесплатная магия EmptyСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA

» Наказание врага
Бесплатная магия EmptyПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
Бесплатная магия EmptyПт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
Бесплатная магия EmptyВс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA

» Мастер-класс "Магия Вуду"
Бесплатная магия EmptyВс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA

» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесь
Бесплатная магия EmptyЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA

» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!
Бесплатная магия EmptyЧт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA

» На богатство на воду с трех ручьев (рек)
Бесплатная магия EmptyЧт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina

» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024
Бесплатная магия EmptyСб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA

» Заговор шуйной стороны от козней недругов
Бесплатная магия EmptyСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina

» Защита Мастера от врагов
Бесплатная магия EmptyСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina

» Защита "Тын каменный"
Бесплатная магия EmptyСр Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina

» Быстрая Присуха
Бесплатная магия EmptyСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina

» Проблемные клиенты (Начинающим)
Бесплатная магия EmptyСб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Бесплатная магия EmptyСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA

» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕ
Бесплатная магия EmptyЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС

» Порча-возмездие по адресу электронной почты
Бесплатная магия EmptyЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA

» Получение силы через могилу Предков
Бесплатная магия EmptyВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina

» Оморочка
Бесплатная магия EmptyВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика

» Оморочка и отвод врага
Бесплатная магия EmptyВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика

» АКЦИЯ!!!Гадание на картах!
Бесплатная магия EmptyВт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111

» Начинающим "черным магам".
Бесплатная магия EmptyВс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth

» Глаза служкам закрыть
Бесплатная магия EmptyВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina

» Ночной говор на церковный крест
Бесплатная магия EmptyВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina

» Подкрепить силу колдовскую
Бесплатная магия EmptyВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina

» Водный стяжень
Бесплатная магия EmptyВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina

» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИ
Бесплатная магия EmptyЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA

» Путь испоганить
Бесплатная магия EmptyСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina

» Паскудным сделать
Бесплатная магия EmptyСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina

» Укрывало твердое
Бесплатная магия EmptyСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina

» КРАДНИК (на отнятие удачи)
Бесплатная магия EmptyСб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina

МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро,
В другую – естественно, мрачное Зло.
А Зла и Добра накопилось уж тьма.
И только, наверно, с добавкой ума,
Задачу нелегкую можно решить.
И их по заслугам сейчас оценить...
Не можешь один оценить тяжесть зла?
Вопросов наверно накопилось уж тьма?
Звони помогу и избавлю от зла,
для этого мне хватает ума.

Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
Бесплатная магия Torshe10
РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ

Бесплатная магия Ezee_210

ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА

ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 32, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 32

Нет

Больше всего посетителей (562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am

Бесплатная магия

Перейти вниз 
+21
timona
Kaim
SanLina
СЕРАФИМА75
Элеонора
arina1
Марфа
машаня
Аригофаэр
Русалина
Корвин
Майя
Ведунья Ольга
Жаним
Тала
Милена
hrystalik
Юта
Natalia.
Кисана
ALISA
Участников: 25
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
ALISA
Администратор
ALISA

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyЧт Апр 24, 2014 9:11 am

Почему нужно платить магам за их работу существует огромное количество причин.

1.МАГАМ ТОЖЕ НУЖНО ЖИТЬ. А маги – такие же люди, как вы, и им тоже нужно кушать, одеваться, платить за квартиру. И поскольку сильный маг быстро обзаводится огромным числом клиентом, то почти всегда его рабочий день длится 12-14-ать часов, не оставляя времени ни на ведения собственного приусадебного (если маг или ведьма живет в деревине) хозяйства, ни на какую-либо подработку. Даже если это – работа ночным сторожем в каком-нибудь офисе.

2.МАГ БЕРЕТ ДЕНЬГИ ЗА ЗНАНИЯ. А любой серьезный маг учится всю свою жизнь. И вы ошибаетесь, если думаете, что для этого ему достаточно включить Интернет, и начать перелистывать сайты с условным названием «Магия». Маг учится по книгам, которые порой не просто трудно достать, но и которые зачастую стоят дороже, чем автомобили бизнес-класса. Кроме того, любой маг должен много путешествовать, ведь зачастую обучение магии идет не столько за счет получения информации или знаний, а за счет знакомства с энергиями, доступ к которым, сидя дома, магу не получить.

3.МАГ БЕРЕТ ДЕНЬГИ ЗА ТО, ЧТО ПЕРЕНИМАЕТ НА СЕБЯ ВАШУ БЕДУ. Или вы думали, что магу достаточно провести ритуал, и ваша беда или порча рассыплются в пыль? О нет! В большинстве случаев за венцом безбрачия или проклятьем на нищету стоят некие совершено реальные адские сущности, убить которых магу весьма сложно. Поэтому большинство магов просто забирают этих сущностей из ваших тонких тел, заключая их в своих тонких телах. Чтобы потом, найдя способ борьбы или отправки их домой – в их мир – избавиться от них.
И вы считаете, что за подобный подвиг не нужно платить?!!

4.ПОКУПКА АТРИБУТИКИ. Тоже более чем значительная статья расхода. Я не сатану перечислять, что и сколько стоит, а скажу так: если вы считаете, что платя 200 евро за некий магический ритуал, вы переплачиваете, то вы глубоко ошибаетесь. Ведь если учесть всю ту атрибутику, которую использует маг для его проведения (а как пример, я могу взять любой из практикуемых сегодня ритуалов), то можно смело сказать, что лишь 20-30%-тов из денег, которые вы платите, маг забирает себе. Остальное уходит на свечи,обереги, магические кристаллы и прочие предметы и вещи, без которых магу просто не обойтись.

И снова вернусь к вопросу о бесплатной магии: для меня до сих пор остается загадкой, где берут атрибутику те, кто оказывает бесплатные магические услуги?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magia.aktiv-forum.com/portal
Кисана
Практик
Кисана

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyЧт Апр 24, 2014 8:06 pm

Embarassed  Embarassed  Embarassed  Бесплатная магия 911658716  Бесплатная магия 911658716  Бесплатная магия 911658716
Natalia.
Таролог
Natalia.

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyСб Апр 26, 2014 9:46 am

Embarassed  Embarassed  Embarassed  132  132  132
Юта
Участник
Юта

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВс Апр 27, 2014 3:46 pm

Embarassed  Embarassed  Embarassed  Бесплатная магия 3646630891  Бесплатная магия 3646630891  Бесплатная магия 3646630891
hrystalik
Постоянный участник
hrystalik

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyПн Май 12, 2014 11:58 pm

Любой труд оплачивается,мы же не идём допустим к парикмахеру с просьбой на бесплатное обслуживание.Ещё и чаевые оставляем за хорошую работу.А в работе мага тоже затрат хватает материальных . 127
http://vkontakte.ru/tutunnikova
Милена
Новичок
Милена

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyПт Май 30, 2014 8:05 am

Embarassed  Embarassed  Embarassed  очень правильная статья
Тала
Участник
Тала

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyЧт Июн 05, 2014 10:34 am

Думаю,кто приходит за услугами к ведьме так или иначе ,но расплатится...Так как само слово БЕСплатно говорит само за себя Surprised ....ну и про сыр все знают Smile
Жаним
Постоянный участник
Жаним

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyСб Июн 07, 2014 7:17 am

Очень правильно. Каждый труд должен быть оплачен.
Ведунья Ольга
Практик
Ведунья Ольга

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: бесплатная Магия   Бесплатная магия EmptyСб Июн 07, 2014 9:27 am

Уже согласна со всем сказанным. Бесплатная магия 4019829139
Natalia.
Таролог
Natalia.

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyСб Июн 07, 2014 9:32 am

Ведунья Ольга, А ПОЧЕМУ УЖЕ ? )) пишет:
Уже согласна со всем сказанным. Бесплатная магия 4019829139
Кисана
Практик
Кисана

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyСб Июн 07, 2014 3:04 pm

ВСё это верно и слова, и мнения... Благодарность, это такое же качество, как и другие качества характера каждого человека. По этому, либо оно есть, либо его нет. Если оно не вошло с молоком матери, то потом тяжело его приобрести,  либо выработать. Отсюда результат: Благодарные - платят и благодарят, Неблагодарные - не платят и не считают это нужным делать. Последствия им не нужны да и неведомы..... До следующей оплеухи от госпожи судьбы.
 Бесплатная магия 911658716 

Ведунья Ольга
Практик
Ведунья Ольга

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВс Июн 08, 2014 1:15 am

Потому что раньше было другое мнение. Я считала, что нужно помогать бесплатно, а теперь считаю, что наша работа, сродни грузчику - так же выматывает и такие же тяжести мы поднимаем.

128     Бесплатная магия 4019829139
ALISA
Администратор
ALISA

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВс Июн 08, 2014 2:36 am

Ведунья Ольга пишет:
что наша работа, сродни грузчику - так же выматывает и такие же тяжести мы поднимаем.
Мы не просто поднимаем,мы перетягиваем все тяжести чужих проблем через себя и свою семью...иногда лежим с откатами...и самое главное,что те люди которые ищут помощи,почему-то этого не хотят понять...они или просят бесплатно...или платят,а потом считают "как они дорого заплатили"... люди не понимают до конца,что здоровье на эти деньги Маг потом не купит! 123/ 
Кисана
Практик
Кисана

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВс Июн 08, 2014 2:44 am

Ведунья Ольга пишет:
Потому что раньше было другое мнение. Я считала, что нужно помогать бесплатно, а теперь считаю, что наша работа, сродни грузчику - так же выматывает и такие же тяжести мы поднимаем.

128     Бесплатная магия 4019829139
Дело не во мнении.. Дело в самом человеке, благодарные люди были всегда и будут. Как гены передаются из поколения в поколение, так и манера поведения. 
Ведунья Ольга
Практик
Ведунья Ольга

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВс Июн 08, 2014 4:11 am

Если будешь ждать благодарности - без штанов останешься.
Кисана
Практик
Кисана

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВс Июн 08, 2014 6:13 am

Ведунья Ольга пишет:
Если что то можешь в этой жизни без штанов не останешься никогда. Smile 
 Smile 
 Smile
ALISA
Администратор
ALISA

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВс Июн 08, 2014 11:59 pm

Кисана пишет:
Ведунья Ольга пишет:
Если что то можешь в этой жизни без штанов не останешься никогда. 
Что бы быть "со штанами" нужно сначала брать оплату...не слушать нытье клиента,как ему плохо...что у него нет денег...а ведь живет и ест и помощи хочет-значит найдет деньги! и заплатит...если клиент простынет и пойдет в аптеку за лекарством и там начнет ныть..."что нет денег дайте лекарство,я вам потом заплачу,когда у меня появяться деньги...а вдруг лекарство не поможет,тогда я вам вообще ничего не заплачу и производителю этого лекарства буду говорить,что он шарлатан".Я знаю,что для Аптеки и магазинов такие клиенты сразу находят деньги...
Поэтому таких клиентов брать не нужно,ZZZZ%%%% их нужно скидывать с оболочки...подождать немножко и прийдут другие платежеспособные... 123/ 
Майя
Новичок
Майя

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВс Авг 10, 2014 11:10 pm

Всё верно. Я тоже считаю, что за работу нужно платить, а за такую тяжёлую - вдвойне. Маг-алхимик 
Майя
Новичок
Майя

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВс Авг 10, 2014 11:13 pm

Очень интересная информация! Если честно, я даже не знала... Магия оказывается огромный труд! 
А потом люди за это ещё и презирают.
ALISA
Администратор
ALISA

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyПн Авг 11, 2014 12:40 am

Майя пишет:
Если честно, я даже не знала... Магия оказывается огромный труд! 
А потом люди за это ещё и презирают.
Да,многие этого не понимают...да и понимать нехотят.Возьму пример из моей практики..."обратился ко мне мужчина,просит вернуть женщину...денег у него на оплату нет...говорю,я сниму с тебя только порчи,выравню карму и сделаю ритуал на деньги,женщину возвращать не буду не вижу конечного результата...мужчина постоянно ныл-верните женщину-сжалилась,после снятия порч,провела несколько ритуалов(бесплатно,оплатил немножко только за денежный ритуал),женщина попросила встречу,но постоянно твердила что к нему назад не вернеться и только с ним ругалась..."
И что вы думаете,что я получила за работу?Только письмо в котором он  упрекал,что я не вернула ему женщину...что он лучше бы обратился к другому магу(у нас же все маги работают бесплатно)...что он потерял время и я украла у него два месяца жизни...(и кучу гадостей написал).
Вот такая оплата за месяц работы!
Мой совет,если клиент ноет и умоляет- отказывайте сразу!!!,даже на переписку не тратьте свое драгоценное время. ZZZZ%%%%
Майя
Новичок
Майя

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyПн Авг 11, 2014 1:38 am

Спасибо за внимание ко мне и за совет тоже. 
Да, к сожаления, часто так всё и случается(...
Корвин
Участник
Корвин

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВт Авг 26, 2014 5:44 pm

Мне вдалбливали: даром получил даром и отдавай , столько, что сейчас приходится сие забыть.Но мне объяснили, что врачу такого не говорят, а работа мага, даже сильнейшего , не легче, впрочем сказали что плата, не обязательно должна быть денежной, можно бартер.
Русалина
Практик
Русалина

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyПт Авг 29, 2014 3:07 am

Я вот тоже прямо удивляюсь некоторым по поводу оплаты. Работаю на результат, а люд жадный потом претензии лепит. Бывает такое
ALISA
Администратор
ALISA

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyПт Авг 29, 2014 11:22 am

Русалина пишет:
Я вот тоже прямо удивляюсь некоторым по поводу оплаты. Работаю на результат, а люд жадный потом претензии лепит. Бывает такое
Бывает и очень часто)Отработаешь,а клиенту все мало и мало...лишь бы вторую половину не заплатить...
Вот пример из моей практике:
"Пришла ко мне женщина молодая,10 лет не могла забеременить...заплатила мне немножко и я начала работать(основная оплата после рождения ребенка)...беременность наступила через два месяца,через 9 месяцев родился ребенок...ииии молчание...только через месяц после рождения мне присылают оплату... Shocked даже смешно вслух произносить,оплата за жизнь ребенка...я на ингридиенты за год работы потратила в три раза больше...а мы с ней договорились,как наступит беременность каждый месяц откладывай конкретную сумму...но увы!этой сумму я не получила...значит!оплата темным силам осталась за ней,пусть темные силу заберут жизнь из ее окружения...жизнь,за жизнь...
В данный момент я так не работаю...деньги вперед!а о результате я позабочусь. 123/ Не хотят платить,говорю...идите дальше...я лучше сериал спокойно посмотрю,чем за даром по  ночам(а клиент спит) по кладбищу шариться. ZZZZ%%%%
Корвин
Участник
Корвин

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyПт Авг 29, 2014 5:10 pm

Ведьма Alisa пишет:
Русалина пишет:
Бывает и очень часто)Отработаешь,а клиенту все мало и мало...лишь бы вторую половину не заплатить...
Вот пример из моей практике:
"Пришла ко мне женщина молодая,10 лет не могла забеременить...заплатила мне немножко и я начала работать(основная оплата после рождения ребенка)...беременность наступила через два месяца,через 9 месяцев родился ребенок...ииии молчание...только через месяц после рождения мне присылают оплату... Shocked даже смешно вслух произносить,оплата за жизнь ребенка...я на ингридиенты за год работы потратила в три раза больше...а мы с ней договорились,как наступит беременность каждый месяц откладывай конкретную сумму...но увы!этой сумму я не получила...значит!оплата темным силам осталась за ней,пусть темные силу заберут жизнь из ее окружения...жизнь,за жизнь...
В данный момент я так не работаю...деньги вперед!а о результате я позабочусь. 123/ Не хотят платить,говорю...идите дальше...я лучше сериал спокойно посмотрю,чем за даром по  ночам(а клиент спит) по кладбищу шариться. ZZZZ%%%%
Правильная позиция
Аригофаэр
Ведьма
Аригофаэр

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВс Авг 31, 2014 8:08 am

Я лично, всегда поражаюсь позиции клиентов, пытающихся сэкономить на работе мага...в конце концов, тебе же надо..с другой стороны я их понимаю..в нашей злободневной действительности, магия стала бизнесом. Не буду здесь рассуждать о нечистоплотности шарлатанов..но, приходя к магу, нужно понимать, что деньги отданные магу, вы ВКЛАДЫВАЕТЕ В СЕБЯ, прежде всего и насколько вы расцениваете оплату за услуги, столько стоит и ваше желание..нужно понимать, что волшебные палочки существуют только в сказках и что магия - это прежде всего ТРУД, труд энергозатратный, труд иногда на лезвие ножа и результат зависит также и от симпатии мага к вас и его искреннему желанию помочь! Разве на этом экономят?! Я понимаю, что труд наш не дешёвый..и что  не всегда желания совпадают с возможностями..но, было бы смешно, если бы, допустим я, пришла покупать "Мерседес" с 500$ в кармане.. ZZZZ%%%%
Корвин
Участник
Корвин

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВс Авг 31, 2014 3:38 pm

Аригофаэр пишет:
Я лично, всегда поражаюсь позиции клиентов, пытающихся сэкономить на работе мага...в конце концов, тебе же надо..с другой стороны я их понимаю..в нашей злободневной действительности, магия стала бизнесом. Не буду здесь рассуждать о нечистоплотности шарлатанов..но, приходя к магу, нужно понимать, что деньги отданные магу, вы ВКЛАДЫВАЕТЕ В СЕБЯ, прежде всего и насколько вы расцениваете оплату за услуги, столько стоит и ваше желание..нужно понимать, что волшебные палочки существуют только в сказках и что магия - это прежде всего ТРУД, труд энергозатратный, труд иногда на лезвие ножа и результат зависит также и от симпатии мага к вас и его искреннему желанию помочь! Разве на этом экономят?! Я понимаю, что труд наш не дешёвый..и что  не всегда желания совпадают с возможностями..но, было бы смешно, если бы, допустим я, пришла покупать "Мерседес" с 500$ в кармане.. ZZZZ%%%%
Ну не за 500 р, но мерседес можно взять в кредит, если продавец предоставляет такую возможность.....а вот услугу ведьмы.....сомнительно, что такая идея будет разумной со стороны клиента...
Корвин
Участник
Корвин

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВс Авг 31, 2014 3:38 pm

Корвин пишет:
Аригофаэр пишет:
Ну не за 500 у.е.
но мерседес можно взять в кредит, если продавец предоставляет такую возможность.....а вот услугу ведьмы.....сомнительно, что такая идея будет разумной со стороны клиента...
машаня
Участник
машаня

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВс Авг 31, 2014 10:27 pm

В жизни нет ничего бесплатного, тем более услуги мага...
Марфа
Постоянный участник
Марфа

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВс Май 03, 2015 9:07 pm

Я всегда знала что такие услуги нужно оплачивать но все же есть такие которые не берут денег, почему они так поступают?
ALISA
Администратор
ALISA

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyПн Май 04, 2015 4:23 am

Марфа пишет:
Я всегда знала что такие услуги нужно оплачивать но все же есть такие которые не берут денег, почему они так поступают?
Ну если человек говорит нет денег, но просит о помощи. В наше время все хотят бесплатно... Ведьма береться и делает...а в замен забирает здоровье, Ведьме всегда нужно здоровье и силы...ну и благополучие тоже не помешает...

Марфа
Постоянный участник
Марфа

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВт Май 05, 2015 5:14 am

получается если не платишь деньгами то все равно оставишь что то. при чем то что дороже всех денег.
ALISA
Администратор
ALISA

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВт Май 05, 2015 6:11 am

Марфа пишет:
получается если не платишь деньгами то все равно оставишь что то. при чем то что дороже всех денег.
Да получается так...
Кто придумал, что Ведьма или Целительница должна смотреть или лечить бес-платно?
Это придумали те, кто не хочет платить, или те, кто за счет чужих хочет приобрести здоровье или счастье.
Даже в старые время Целительнице, знахарю люди несли продукты и никто не шел с пустыми руками. В те время денег почти не было, а  у людей были огороды, свое хозяйство. И люди несли. У меня лечила бабушка, так как я помню, у нас  столько натаскивали продуктов,что мама потом раздовала бедным...
Ничего в этом мире нет бесплатного...бесам нужно платить... ZZZZ%%%%
arina1
Постоянный участник
arina1

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyСр Сен 30, 2015 1:03 pm

Некоторые люди действительно хотят всё получить бесплатно и это неправильно, я не занимаюсь магией, я верю в молитвы, (даже своими словами), особенно за выздоровление. Молюсь бесплатно, но это мой выбор.
Элеонора
Постоянный участник
Элеонора

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyПт Окт 16, 2015 8:35 pm

Такое происходит, потому что в людях вытравленно понятие ЦЕННОСТЬ... Ценность жизни, Ценность здоровья, Ценность удачного замужества...
Но после всех революций и "чёрных вторников" горбачёвского переворота- люди ценят только ЦЕНУ... только ДЕНЬГИ...
Поэтому трясясь над Ценой остаются без Ценности
ALISA
Администратор
ALISA

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyСб Окт 17, 2015 12:37 am

Элеонора пишет:
Такое происходит, потому что в людях вытравленно понятие ЦЕННОСТЬ... Ценность жизни, Ценность здоровья, Ценность удачного замужества...
Но после всех революций и "чёрных вторников" горбачёвского переворота- люди ценят только ЦЕНУ... только ДЕНЬГИ...
Поэтому трясясь над Ценой остаются без Ценности
Остаются без близких.В прошлом году обратилась ко мне женщина на диагностику.
Я просмотрела и сказала:" вам и вашему сыну срочно нужна помощь",услышав сумму за снятие,женщина сказала:"что для нее это дорого!". Я ей ответила:"это слишком маленькая сумма,тем более вы оба работаете" и " не дороже здоровья ".
Через 7 месяцев звонит и спрашивает:"скажите кто виноват в смерти сына?".
Сыну было 23 года и тяжелая депрессия - повешался.
Я ей ответила грубо:"виновата ты и твоя жадность!Вот теперь за 300 евро,попробуй вернуть сына" и положила трубку.
Порой люди экономят не там ,где нужно. ZZZZ%%%%
А вот шарлатанам и магам из битвы экстрасенсов несут по 2 тысячи долларов и это нормально ZZZZ%%%% .
В сентябре была у меня одна клиентка после иранца из Битвы экстрасенсов заплатила ему 2 тыс. долларов за двадцать минут вранья и приехала ко мне за копейки получила много и вернулось то, что у нее украли.Так я к чему? Что в Москву отправила свободно 2 тыс долларов,а у меня тряслась за 70 долларов, и закидывала вопросами полтора часа и еще пять раз звонила, и все "скажите", да "скажите". Пока  ее не послала далеко и на долго...я же не из Битвы экстрасенсов..
Люди народ непредсказуемый и работать с такими сложно.

Последний раз редактировалось: Ведьма Alisa (Вс Авг 28, 2016 12:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
СЕРАФИМА75
Постоянный участник
СЕРАФИМА75

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВс Окт 18, 2015 10:19 am

Сложно судить, можно понять и людей что снимают и работают с клиентом, но можно и понять некоторых кто обращается за помощью. Могу судить по себе, знаю что очень много плохого, но не могу обратиться к хорошему магу, потому что нет таких денег. Потому что знаю, что если выдерну из семейного бюджета 70-100 евро, то значит прощай репетитор и занятия по вокалу. Но считаю если обратился, значит должен выплатить все до копейки. Нет денег не обращайся!
SanLina
Практик
SanLina

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyПн Окт 19, 2015 1:33 am

Ох и непростая тема...
Люди привыкли все даром получать... Очень трудно донести человеку, что за все в этом мире нужно платить. нужен обмен, дашь на дашь, так сказать. Одного не пойму, почему народ на халяву (прошу простить за выражение) падок?
Начинаешь объяснять человеку, а он говорит, что сначала вы покажите "фокус", а потом он заплатит... А сколько энергии только на общение с "зараженным" людом затратить надо! Это не говоря о восстановлении Мага...  
Есть еще и такие человеки, которым приходится глаза от дома Мага отводить и дорогу закрывать...
И действительно, "экранным" чародеям такие деньги несут!!! А реальному заплатить, так на собственном галстуке им проще удавиться за копейку.
ALISA
Администратор
ALISA

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyСр Мар 09, 2016 12:07 am

Профессионалы в любой сфере работают платно. К тому же, существует огромная опасность при бесплатной работе перебрать на себя все ваши проблемы. Вы-то от них избавитесь, но мне они не нужны. Это приведет к полной потере сил.
Первое и главное. Вы ко мне обращаетесь за помощью, а не я к вам. У каждого клиента свой, особый случай и подхожу я к ним индивидуально, ведь не бывает двух совершенно одинаковых человек. Иногда случаи бывают несложными, иногда ситуации могут быть запутанными и осложненными множеством разных обстоятельств. В каждом из случаев я помогу разобраться с возникшими трудностями, докопаться до корня проблемы. При этом  трачу массу времени и сил, работая над вашим письмом, анализируя ваше состояние и вникая во все тонкости вашей ситуации. При этом я делаю это совершенно бесплатно. Но это составляет огромный кусок всей работы, и не важно, захотите ли вы продолжить работу над ситуацией с моей помощью.

Каждый из специалистов, работающих в сфере магии, не может заниматься обычным ремеслом. Магия стала их образом жизни, их средой. Некоторые из них, такие как шаманы, могут жить не только в этом мире, но и в нескольких из них одновременно. Каждый обряд также связан с огромным риском, которому подвергается маг. К тому же, это является огромным трудом, зачастую просто иссушающим организм, забирающим жизненные силы. А труд каждого человека обязательно необходимо оплатить.
Причем, маг не будет целенаправленно строить вам козни. Ему это не нужно. Возможно, он даже забудет об этом. Но есть законы нашей вселенной, в том числе и физики. В одном из них говорится, что соединенные сосуды имеют равный уровень наполнения. А ведь человек – всего лишь энергетический сосуд. При проведении ритуала или других действий любой маг тратит колоссальное количество энергии. При этом тот человек, который является заказчиком действия, становится «должником» этого мастера. Отдать долг можно либо деньгами, либо собственной энергией или здоровьем.Поэтому, если вы не перекроете долг, то маг, по соединяющему вас каналу, будет восстанавливать свой резерв. А поскольку его резерв значительно превышает общечеловеческий, да еще полностью опустошенный при проведении обряда, то энергии он у вас заберет больше, чем вы можете дать без вреда для себя. Это выливается в появлении различных болезнях, нервных срывах, ослаблении иммунитета, иногда доходит до того, что человек просто перестает контролировать свою жизнь, становясь игрушкой в руках окружающих. И это может продолжаться до тех пор, когда маг самостоятельно решит, что связь с человеком ему больше не нужна и не порвет ее.

Все это вместе стало причиной, по которой наши нецивилизованные, но такие мудрые предки, никогда не ходили к обладающим даром с пустыми руками.

Осторожнее относитесь к тем, кто проводит бесплатную магическую помощь или по результату. Вы можете об этом сильно пожалеть.
Kaim
Новичок
Kaim

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyПт Мар 18, 2016 12:02 am

А я вот неоднократно истории слышал как предсказатели начинавшие брать за свои услуги конкретные суммы силу свою со временем теряли...
ALISA
Администратор
ALISA

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyПт Мар 18, 2016 4:12 am

Kaim пишет:
А я вот неоднократно истории слышал как предсказатели начинавшие брать за свои услуги конкретные суммы силу свою со временем теряли...
Это неверная информация,а вот когда скажешь-заплатите сколько можете -тогда и силы и энергию теряешь, и деньги...потому что люди платят тогда копейки,иногда даже на воск не хватает их оплаты ZZZZ%%%%
timona
Участник
timona

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyПт Мар 18, 2016 4:53 am

Многое, если не все в нашей жизни зависит от состояния равновесия и баланса.

• Если вы надеетесь на халяву, вы и ваши финансы в дисбалансе.
  • Если вы привыкли все получать «за просто так», вы в дисбалансе.

Во Вселенной все стремится к равновесию.

Мастер, к которому вы обращаетесь, тратит на вас силы, знания, время и, главное, энергию.
Всё это требует отдачи с вашей стороны, иначе возникает дисбаланс.
Вселенная в любом случае уравновесит этот дисбаланс. Только вот как, вам будет известно, спустя время.
Как правило, люди потом очень сожалеют, что не заплатили, а точнее, пожадничали, за работу Мастера. Потому как уравновешивание путём оттока ресурсов может произойти совершенно  там, где вы совсем не ожидали.
Кто жалеет деньги, не только в последующем остаются совсем без них. Но достижение баланса может ударить и по здоровью и по работе.

Вселенная изобильна и безгранична. Она еще и нейтральна. Поэтому, если где-то возник дисбаланс, она обязательно уравновесит. И ей совершенно все равно, что вам завтра будет нечего есть. Халявы нет!
Курносая
Постоянный участник
Курносая

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyСб Мар 19, 2016 6:35 am

Я согласна с Вами, каждый труд должен быть достойно оплачен!
Kaim
Новичок
Kaim

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyСб Мар 19, 2016 6:42 am

Я не настаиваю на том что труд не должен оплачиваться, но есть у нас в городе 2 бабушки одна на воду заговаривает, другая гадает и чистит и ни та ни другая не берет конкретных денег за свои услуги, дед был целитель очень сильный тоже конкретных сумм не брал.. Так вот вопрос почему?)
Vereneya
Участник
Vereneya

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyЧт Май 12, 2016 11:31 pm

"Трудящийся да ист"и я с этим совершенно согласна,ибо магическая работа,сравни тяжкому труду и с риском для здоровья и жизни ,и не только самого мага,не говоря уже от тех,кто с ним связан...,а так-же и обратившегося за помощью,какой-бы она не была....и то что видит клиент,не может сравниться с тем,что происходит вне его видения и понимания!Мастер берет на себя ВСЕ....и несет ответственность за происходящее как в настоящем,так и заботясь о будущем....чтоб в один прекрасный момент не шибануло,а это очень важно!Да и вообще магия....дело дорогое и о благотворительности не может быть и речи,хотя бывают и исключения....да и то с согласия самого Мастера!
мята
Постоянный участник
мята

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyПн Май 16, 2016 8:28 pm

Мне кажется, что большинство людей хотят бесплатной магической помощи от непонимания и не знания процессов и последствий. Это не плохо и не хорошо, просто видимо последствия такой помощи будут для человека необходимым уроком, из которого следуют выводы и понимание взаимосвязи. Сама некоторое время назад не то, что не понимала, не задумывалась. Я не могу похвалиться какими-то великими навыками, по сравнению с мастерами форума, но пришло некое понимание процессов, взаимосвязи. Иногда даже страшно становиться, что я могла всего этого так и не узнать. И есть у меня ощущение (пусть меня поправят если я заблуждаюсь) что человек интересующийся своим духовным становлением, желающий себя развивать как маг, от простого общения с людьми которых можно по праву назвать магами, развивается, даже как бы от соприкосновения с их энергиями. Потому, что я особо не имею возможности оплачивать учение, но даже те попытки, что я делала, принесли мне большую пользу, представляю какой мог бы быть результат, если пойти в учение к опытному магу. Очень надеюсь, что у меня еще будет такая возможность и я ей воспользуюсь. Извините, что немного свернула с темы.  А теперь вопрос, а как же обстоит действительность с темами которые есть на этом сайте, да и на многих других, где бесплатно предлагается "определить способности " или "отвечу на один вопрос", предполагаю, что это тоже не совсем бесплатно именно на энергетическом уровне? Благодарю
ALISA
Администратор
ALISA

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВт Май 17, 2016 3:02 am

мята пишет:
А теперь вопрос, а как же обстоит действительность с темами которые есть на этом сайте, да и на многих других, где бесплатно предлагается "определить способности " или "отвечу на один вопрос", предполагаю, что это тоже не совсем бесплатно именно на энергетическом уровне? Благодарю
Эти Акции проводятся для того,что люди знали,что мы что- то умеем и знаем-это работа идет в слепую и на больших расстояниях.
Еще замечу-это для тех кто спрашивает-бесплатно,а магу нужно за это платить ZZZZ%%%%
мята
Постоянный участник
мята

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВт Май 17, 2016 3:10 am

Ведьма Alisa пишет:
мята пишет:
А теперь вопрос, а как же обстоит действительность с темами которые есть на этом сайте, да и на многих других, где бесплатно предлагается "определить способности " или "отвечу на один вопрос", предполагаю, что это тоже не совсем бесплатно именно на энергетическом уровне? Благодарю
Эти Акции проводятся для того,что люди знали,что мы что- то умеем и знаем-это работа идет в слепую и на больших расстояниях.
Еще замечу-это для тех кто спрашивает-бесплатно,а магу нужно за это платить ZZZZ%%%%
это понятно, что маг за это платит, как обстоит дело с "бесплатностью" для обратившегося, ведь по логике вещей он тоже должен заплатить ведь маг же чем-то рассчитался с Силами, соответственно и обратившийся должен рассчитаться с магом....или я ошибаюсь?
ALISA
Администратор
ALISA

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВт Май 17, 2016 3:20 am

мята пишет:
Ведьма Alisa пишет:
мята пишет:
это понятно, что маг за это платит, как обстоит дело с "бесплатностью" для обратившегося, ведь по логике вещей он тоже должен заплатить ведь маг же чем-то рассчитался с Силами, соответственно и обратившийся должен рассчитаться с магом....или я ошибаюсь?
В любом случаи за все нужно платить...но,я лично делаю исключения и со своих бесплатников ничего не беру...энергию стараюсь не тратить тоже свою,просматриваю только поверхностно,не затрагивая эгрегор бесплатника ZZZZ%%%%

А вот если более подробней хотят узнать,тогда все должно идти на платной основе,если нет,тогда "силы" которыми я работаю могут забрать у бесплатника все что им вздумается.Я стараюсь ситуацию контролировать,потому что мне лично чужое не нужно.Конечно кроме денег 123/
мята
Постоянный участник
мята

Бесплатная магия Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная магия   Бесплатная магия EmptyВт Май 17, 2016 8:04 am

Благодарю, за ответ

Бесплатная магия
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий