В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Порча - это вред, причиняемый кому - либо магическим путем. Существует множество способов насылания порчи. Как и любая другая магическая операция, порча основывается на концентрации воли, особом настрое подсознания, жгучей эмоции, развитом воображении. Колдуны, приводя себя эмоцией ненависти и желания зла в соответствующее состояние, посылают зло при помощи своего воображения. Некоторые колдуны испытывают непреодолимое желание постоянно наносить вред. Нередки случаи, когда колдун просто посылает порчу "по ветру". Для этого он берет с дороги пыль и, бросая ее вслед случайному прохожему, насылает ему магические болезни при помощи заклинаний и своего эмоционального настроя. Другие колдуны "навязывают килы, нарывы". Это они делают при помощи шерстяной нитки с завязанными узлами. Такая нитка с заговоренными узлами бросается на землю под ноги прохожих. Каждый проходящий или первый наступивший на такую нитку (это зависит от силы колдуна) заработает себе хронические нарывы, которые очень трудно поддаются обычному лечению. Существуют способы насылания "порчи на след", изготовление "завязки" для воздействия на "мужскую силу" и многие другие способы.
Признаки колдовского воздействия
1. Беспричинное ощущение несчастья или беды, внезапные мысли о самоубийстве, сильная тоска. 2. Появление характерных слов, которые могут включать в себя чувство тяжести на грудь, как если бы кто-то становился на спящего. 3. Чувство страха и угнетенности - это один из вернейших признаков магического нападения. 4. Резкое исхудание. 5. Появление дурных запахов, которые как произвольно появляются, так и исчезают. Это может быть запах разлагающейся плоти. 6. Наличие у порога разлитой воды, иголок. ' 7. Появление галлюцинаций, шума, следов слизи и крови. 8. Внезапные скандалы в семье, без видимых причин, необъяснимая злоба.
ALISA Администратор
Тема: Re: Что такое порча? Пн Май 12, 2014 9:50 am
Порча на семью- когда между членами семьи возникают противоречия, не придают этому значения, считая, что быт их заел, либо дети ведут себя не подобающе. Однако лишь не многие замечают, что все неприятности навалились слишком резко. А ведь то может довести вас до развода! Чаще всего-то объясняетсяочень просто - порча.
Порча на детей- Наводить порчу на детей даже среди так называемых Чёрных магов считается делом позорным. Не смотря на это многие "заказывают" порчу на детей. Основными симптомами данной порчи являются: неуправляемость, резкое ухудшение успеваемости и другие, вплоть до проблем с законом.
Порча на домашних животных -Если ваш любимец ни с того ни с сего заболел или стал беспокойным - обратите внимание, ведь это может быть предупреждением. В древние времена среди шаманов было негласное правило предупреждать людей о предстоящих невзгодах через их животных.
Marina Постоянный участник
Тема: Re: Что такое порча? Чт Май 29, 2014 11:22 pm
Здравствуйте!Мне сказали,что сделана порча на всю семью.И действительно,читая признаки порчи,она у меня есть.Тоска,чувство страха,тревожное состояние постоянно.Дома не лады.Что делать?
СТАРОВЕР Практик
Тема: Re: Что такое порча? Чт Май 29, 2014 11:53 pm
На всю семью это проклятие, оно возможно будет передаваться по роду, для этого нужно делать чистку через осиновый дым, т.к проклятие как правило увидеть трудно, т.к блуждает по всему телу. И лишь изредка ее видно, иногда в виде черной воронки.
Тема: Re: Что такое порча? Чт Май 29, 2014 11:59 pm
Спасибо за ответ!У меня в семье все не ладится.Сын в тюрьме,у дочери нет жизни,я заболела раком МЖ,Муж нашел любовницу,вернее завел,подругу мою.Отношений никаких.Очень тяжело так жить.Подскажите,что делать.Я мужа люблю.И терять его не хочу.Но стакими отношениями тоже жить невозможно.Спасибо!
ALISA Администратор
Тема: Re: Что такое порча? Пт Май 30, 2014 12:08 am
Marina пишет:
-У меня в семье все не ладится.Сын в тюрьме,у дочери нет жизни,я заболела раком МЖ,Муж нашел любовницу,вернее завел,подругу мою.Отношений никаких.Очень тяжело так жить. -Подскажите,что делать.Я мужа люблю.И терять его не хочу.Но стакими отношениями тоже жить невозможно.Спасибо!
Обучаться магии....125 и закапать мужа вместе с подругой на кладбище и хорошо закапать...
СТАРОВЕР Практик
Тема: Re: Что такое порча? Пт Май 30, 2014 12:08 am
Проведите диагностику, чтоб узнать с кого началось проклятие, далее с того человека особым не трудным обряд снять проклятие, и потом сводить рак на другую женщину, можете на вашу подругу и скинуть.
Тема: Re: Что такое порча? Пт Май 30, 2014 12:11 am
Да,но надо специалиста.Я сама то ,что могу сделать?
СТАРОВЕР Практик
Тема: Re: Что такое порча? Пт Май 30, 2014 12:22 am
Заказать диагностику, приобрести обряд чистки и обряд перекида рака, или заказать у практика все это, и на убыльной луне проведут чистку, и переклад рака.
ALISA Администратор
Тема: Re: Что такое порча? Пт Май 30, 2014 12:35 am
Что бы делать переклад рака,нужно выявить причину отчего он возник.Если это кармические долги,то переклад здесь не поможет...
СТАРОВЕР Практик
Тема: Re: Что такое порча? Пт Май 30, 2014 12:37 am
Да, и еще зависит от срока, если начальная стадия прошла то уже скорее все, но попробовать нужно.
СТАРОВЕР Практик
Тема: Re: Что такое порча? Пт Май 30, 2014 12:39 am
мне приходилось делать переклад рака, мужчине, и то яйцо он должен был скормить другому человеку, он не скормил и рак снова вернулся, поэтому нужно знать все нюансы.
Тема: Re: Что такое порча? Пт Май 30, 2014 12:43 am
Да скормить тоже непросто.Спросят зачем?Это надо всем есть яйца и не перепутать.
СТАРОВЕР Практик
Тема: Re: Что такое порча? Пт Май 30, 2014 12:44 am
Это я привел пример, конечно есть и намного легче обряды.
Тема: Re: Что такое порча? Пт Май 30, 2014 12:47 am
Понятно.Спасибо.А которые легче тоже так же помогают?
СТАРОВЕР Практик
Тема: Re: Что такое порча? Пт Май 30, 2014 12:49 am
Конечно, нет такого понятия легче значит хуже, нет понятие дешевле значит хуже, путей много, приход один.
Тема: Re: Что такое порча? Пт Май 30, 2014 12:53 am
Поняла.Решать специалисту.Надо проходить диагностику.
ALISA Администратор
Тема: Re: Что такое порча? Пт Май 30, 2014 2:20 am
В первую очередь диагностика,затем переклады.Переклады на людей не советую делать...если снимут...откат..сразу смерть...проверено... Лучше всего на сухой лен...
СТАРОВЕР Практик
Тема: Re: Что такое порча? Пт Май 30, 2014 2:28 am
Да бывает и такое, поэтому если решились на человека то нужно поставить не плохие защиты, например знаменитый обряд на 9 ножей, нет равных, очень действен.