ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Приворот на церковную свечу | |
|
+4Кисана СТАРОВЕР Tanya-63 ALISA Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
ALISA Администратор
| Тема: Приворот на церковную свечу Вт Май 13, 2014 3:48 am | |
| Приворот на церковную свечу отличается достаточно мягким воздействием на мужчину, которое, при этом, с каждым днем начинает давить все сильнее и в результате он вынужден идти к вам (обычно до семи дней). Привороженный становится легко управляемым, доверчивым и послушным.
Приворот принято делать на растущую луну, но я считаю, фаза луны не имеет значения.
Вечером, после 22 часов, поставьте свечу на стол, подожгите ее, положите перед свечой фотографию своего мужчины и наговорите приворотное:
"Каэтайн-Кубоэрт, лети сюда, посмотри в его глаза, крыльями махни, морок напусти. Охомутай его, завяжи и ко мне привяжи, пусть он не мычит, не телится, и на мне поженится. Я тебе все отдам за него, но потом, после последней черты".
И все, задуйте свечку, приворот вы сделали. Эффект увидите через неделю. Отката при жизни ни у вас, ни у вашего мужчины не будет.
| |
| | | Tanya-63 Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Сб Май 31, 2014 4:27 am | |
| Вера только христианская или мусульманкам тоже можно делать? | |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Сб Май 31, 2014 4:45 am | |
| Вы о чем? данный обряд выполняется лишь практиком колдовского ремесла, кто жертва не важно (мусульман или еще кто), будет лучше использовать красную церковную перевернутую свечу, по церковным праздникам в церквях продают, но можно самому слепить из натурального воска, и до действа прикормить грубо говоря похотного беса будет не лишнем. | |
| | | Tanya-63 Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Сб Май 31, 2014 5:26 am | |
| да понятно . что практики... | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Сб Май 31, 2014 1:04 pm | |
| | |
| | | $$$WILARD$$$ Новичок
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Вс Окт 05, 2014 8:50 pm | |
| уважаемая Аlisa а на женщин использовать можно | |
| | | Leana Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Вс Окт 05, 2014 9:03 pm | |
| Я думаю можно. Поменяйте " его" на "нее" | |
| | | Амира Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Вс Окт 05, 2014 9:41 pm | |
| - $$$WILARD$$$ пишет:
- уважаемая Аlisa а на женщин использовать можно
Нет,нельзя-это только для мужчин 123/ | |
| | | Leana Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Вс Окт 05, 2014 10:48 pm | |
| А может свече дать погореть? Я свечи не задуваю,если нужно затушить я это делаю иначе. так,мысли вслух... | |
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Пн Окт 06, 2014 12:31 am | |
| | |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Пн Окт 06, 2014 2:06 am | |
| Нет ограничений, применяйте все, это можно применять на любой пол. Меняем и все, тут он не доработанный. Свечу не нужно тушить, это подношение, а дать и потом забрать смысла нет, поэтому прогорает, и вариант дома ечли то огар и фото на скрест, прикопать и на это мечто вылить водки и прочитать зазыв. Все. Можно добавит, потом этой земли в водке взят и в бутыль, и зеслю на порог жертвы. | |
| | | Leana Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Пн Окт 06, 2014 3:56 am | |
| Старовер,пожалуйста,обьясните. СКрест-это перекресток? (кажется я русский язык начинаю забывать) и какой зазыв читать? Спасибо | |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Пн Окт 06, 2014 5:13 pm | |
| Да, перекресток это. Ну зазыв любой, придумайте сами так проще, но вот такой например, вот вылили водку на место закопа, и на это место читаем "бесы братушки помощники вы мои да сопокровители, услыште глас мой да просьбу мою что твержу я сдесь на черном скресте зазываю вас бртушки, на землю сию слетайтесь водочки (можно крови своей и жертв) напивайтесь, в путь дорогу сняряжайтесь, бесы черного дьявола гонцы (в порчах лихие), жертву портить(если приворот то похотью изводить) не давать люду богомольнуму сладко жить. Да будет так." берем щемлю ЛЕВОЙ рукой и перекладываем в правую, потом в бутыль сыпим пустой, и домой, а лучше сразу по пути жертве хртя бы у входа подъезда подкинуть, если не знаете где живет а лишь его город то в городе найти скрест и там высыпать. Можно вообще не брать землю в принципе. | |
| | | Leana Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Пн Окт 06, 2014 8:09 pm | |
| Спасибо вам большое ! Рада ,что кто ни будь, кроме меня не стесняется выложить что-то серьезное. черная магия опасная ,но единственная которая работает на 100%. Буду следить за вашими постами. | |
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Вт Окт 07, 2014 9:25 pm | |
| Уважаемий СТАРОВЕР откуп нужен или свеча вместо него | |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Вт Окт 07, 2014 11:41 pm | |
| За взятую землю? Да пятак кинуть и все. Откуп дается тогда когда что то берешь, можно крови ливануть с пвльца, но советую много на крови не работать. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Ср Окт 08, 2014 8:12 am | |
| Утолить голод беса и демона может лишь то, что парит!! По тому если над вашим приношением будет подниматься пар - запах, вы насытите того, кого позвали. Парит - это то, что источает запах. Это может быть парной кусок мяса, тёплая - подогретая кровь.... НУ и так далее... Можно и с водкой так же поступить, только придётся держать её над огнём, чтоб парить парила, но ни кипела. Бесы к еде (вареной) равнодушно относятся. Для них что она есть, что её нет - всё едино. Они уважения к себе требуют, но ни страха. В страхе они купаются, если так можно сказать, от человеческого страха они куражиться начинают. Свою кровь ни в коем случае ни лейте, вы этим себя к ним привяжете. А этого делать не следует. | |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Ср Окт 08, 2014 1:29 pm | |
| Бред. Пар тут не причем, и разогретая кровь не нужна, кровь несет в себе юнергию необходимую силе только тогда когда она выходит, т.е как только мы надрезали пвлец и кровью выходит много эмоций ими то и питается бес, а та кровь что просто разогрета это ни что, это к мясу относится. Водку вылил и как только запах водки ударил в нос наяинаем, на запах идет бес, и куда эта энергия попадает туда бесы и слитаются, а мы это место хватаем и в подклад. Если бы пар то мы бы пар не смогли с собой просто напростотвзять, и пришлось намного иначе все делать, я описал по старообрядию, и более скажу в то время понятия пар не было, называли это явление иначе. Водка дает смелость, сигареты кайф и т.д, это бесы и требует, сигареты же не испаряются, разве что дым идет, но дым и пар разные вещи, так что дурачить люлям головы не нужно, месить свою кашу, не вы эту кухню сделали что что то менять. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Ср Окт 08, 2014 6:14 pm | |
| - СТАРОВЕР, ну ни одного вашего поста из личной практики я не встретила, а еще что-то хотите доказать... Пишите все да ни о чем....Какая крооооовь, кто потом человека лечить будет.......изганять из него и от него то, что он по вашим советам к себе притянет......РЫБА МОЯ = ЭТО ВЫ ДУРАЧИТЕ ГОЛОВУ. А пар и дым - имеется ввиду то, что оно в воздухе растворяется. Кровь своя может быть использованна в ритуалах , но не на перекрестке. пишет:
- Бред. Пар тут не причем, и разогретая кровь не нужна, кровь несет в себе юнергию необходимую силе только тогда когда она выходит, т.е как только мы надрезали пвлец и кровью выходит много эмоций ими то и питается бес, а та кровь что просто разогрета это ни что, это к мясу относится. Водку вылил и как только запах водки ударил в нос наяинаем, на запах идет бес, и куда эта энергия попадает туда бесы и слитаются, а мы это место хватаем и в подклад. Если бы пар то мы бы пар не смогли с собой просто напростотвзять, и пришлось намного иначе все делать, я описал по старообрядию, и более скажу в то время понятия пар не было, называли это явление иначе. Водка дает смелость, сигареты кайф и т.д, это бесы и требует, сигареты же не испаряются, разве что дым идет, но дым и пар разные вещи, так что дурачить люлям головы не нужно, месить свою кашу, не вы эту кухню сделали что что то менять.
| |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Ср Окт 08, 2014 9:30 pm | |
| Так вы умейте пользоваться, левый безымянный во получение, если пролить кровь с левого на скрест то можетк получить подселение, если с правого тоиэто лишь энергия. Я старообрядец работаю такой схемой и жто работает, колдовство это результат ониу меня есть следственно жто колдовство, если нет результата то это не колдовство, все просто. А что вы хотите что бы я собственные обряды тут выкладывал??? Смеетесь? Кому надо тот найдет, а халява до хорошего никого не доведет. И уж не вам со мной тягаться поверте, вы основываетесь на интернет информации, т.к о этом дыме и т.д я читал, в сети, кто такие бесы? Это князья земные, пожтому кладя на землю это уже они принимают, нету ограничений что вы мне тут впаривайте, если вы работаете так и у вас работет хренали вы мне тогда это доказываете??? Я вам верю, как говорится флаг вам в руки, а кто пожелает обратитя ко мне, а кто к вам, путей много а придем к одному и тому же. Колдовство. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Ср Окт 08, 2014 9:36 pm | |
| - СТАРОВЕР, пишет:
-
Так вы умейте пользоваться, левый безымянный во получение, если пролить кровь с левого на скрест то можетк получить подселение, если с правого тоиэто лишь энергия. Я старообрядец работаю такой схемой и жто работает, колдовство это результат ониу меня есть следственно жто колдовство, если нет результата то это не колдовство, все просто. А что вы хотите что бы я собственные обряды тут выкладывал??? Смеетесь? Кому надо тот найдет, а халява до хорошего никого не доведет. И уж не вам со мной тягаться поверте, вы основываетесь на интернет информации, т.к о этом дыме и т.д я читал, в сети, кто такие бесы? Это князья земные, пожтому кладя на землю это уже они принимают, нету ограничений что вы мне тут впаривайте, если вы работаете так и у вас работет хренали вы мне тогда это доказываете??? Я вам верю, как говорится флаг вам в руки, а кто пожелает обратитя ко мне, а кто к вам, путей много а придем к одному и тому же. Колдовство. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Ср Окт 08, 2014 9:42 pm | |
| - СТАРОВЕР, если вы что - то и хотите сказать, делайте это с умом, а не так, что одно слово в голове, а другое на клавиатуре. четко высказывайте свое мнение. БАРДАК пишет:
- 126 123/
Так вы умейте пользоваться, левый безымянный во получение, если пролить кровь с левого на скрест то можетк получить подселение, если с правого тоиэто лишь энергия. Я старообрядец работаю такой схемой и жто работает, колдовство это результат ониу меня есть следственно жто колдовство, если нет результата то это не колдовство, все просто. А что вы хотите что бы я собственные обряды тут выкладывал??? Смеетесь? Кому надо тот найдет, а халява до хорошего никого не доведет. И уж не вам со мной тягаться поверте, вы основываетесь на интернет информации, т.к о этом дыме и т.д я читал, в сети, кто такие бесы? Это князья земные, пожтому кладя на землю это уже они принимают, нету ограничений что вы мне тут впаривайте, если вы работаете так и у вас работет хренали вы мне тогда это доказываете??? Я вам верю, как говорится флаг вам в руки, а кто пожелает обратитя ко мне, а кто к вам, путей много а придем к одному и тому же. Колдовство. | |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Ср Окт 08, 2014 10:25 pm | |
| Пишу так как можно понять, и если вам не понятно значит не читайте. Ну так что тему то закрыли? Перевели стрелки на плохую письменность. Интересные люди. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Ср Окт 08, 2014 10:33 pm | |
| - СТАРОВЕР, я не перевожу тему на письменность, просто если и общаться, так общаться с теми кто знает то о чем пишет, а не набор слов в одной упряжке. пишет:
- Пишу так как можно понять, и если вам не понятно значит не читайте. Ну так что тему то закрыли? Перевели стрелки на плохую письменность. Интересные люди.
| |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Чт Окт 09, 2014 1:48 am | |
| То есть у вас не хватает ума понять меня? Все ясно) больше я на ваши посты не буду отвечать, что бы не напрягать лишний раз.. А то мало ли что | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Чт Окт 09, 2014 1:56 am | |
| - СТАРОВЕР, КОНЕЧНО, КОНЕЧНО - НЕ ХВАТАЕТ. ЗАТО Я ВИЖУ ВЫ ИМ БЛЕЩИТЕ ЕСЛИ ЕРЕСЬ ТАКУЮ СОВЕТУЕТЕ. НАУЧИТЕСЬ ВЕРНО ПОДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, А НЕ УМОМ МЕРЯТЬСЯ. СКАЗАЛИ - А, ГОВОРИТЕ - Б. пишет:
- То есть у вас не хватает ума понять меня? Все ясно) больше я на ваши посты не буду отвечать, что бы не напрягать лишний раз.. А то мало ли что
| |
| | | Leana Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Чт Окт 09, 2014 6:13 am | |
| А как взять землю с перекрестка если они все асфальтированные? Искала в парке, так и там все чистенько и забетанировано И какой перекресток перекресток лучше? Для наговоров с обращением к Гекате, например, тройной лучше. | |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Чт Окт 09, 2014 9:58 am | |
| Зачем гекате? Я вот как написал так воти нужно, потом просто в откуп пятак, и закрываем скрест. Асфвльт не очень подходит, да и перекресток готовится к тому что бы работать. Просто иногда что то мы там прикапываем и т.д а как вы будете в асфальт не знаю, можно конечно дома все делать и остатки работ относить на перекресток. Совсем даже пыли прям нет? | |
| | | Leana Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Чт Окт 09, 2014 11:38 am | |
| К ГЕКАТЕ это я имела в виду когда вызываем ее к колдовству связанному с ней. А перекрестки все как на подбор (я в Америке), пыль конечно есть,но как же ее собирать? Вся с водкой и уйдет! | |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Чт Окт 09, 2014 9:27 pm | |
| Наберите горсть пыли в левую руку и на нее с правого безымян пальца кровь на зеслю капните. Колдовство э о работа с дьяволом а дьявол это общее название всех бесов, а работа с отдельными сущностями это неоколдовство и даже можно сказать почти демонология. | |
| | | Leana Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Пт Окт 10, 2014 5:53 am | |
| Большое спасибо! Геката-богиня которая изначально была Исидой в Египте, она и черная и белая, покровительница колдунов и ведьм. В принципе, колдовство это демонология само по себе, так что какая уже разница, как говорится " что в лоб, что по лбу". Единственно что важно-это обезопасить и чистить себя (что я сейчас исследую). Я себе навредила когда начинала... Так что пока перестала делать что-либо. Может посоветуете что-то? Я буду очень благодарна. | |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Пт Окт 10, 2014 7:40 pm | |
| Не, демонология это другая дорога, просто приводит к одному и тому же, но это совсем другое, колдовство это русская традиция можнг сказать, демонология более поздняя еврейское дело | |
| | | Leana Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Сб Окт 11, 2014 3:57 am | |
| Ой, вот тут я могу с вами поспорить! Колдуны были первый раз зафиксированы в Египте, потом ИЗРАЭЛЬ (кабалла) и уже потом наша Софья( которая кстати даже не русская, вавилонская ,принцесса)У русских колдунов есть очень большая сила, но ограниченная , в пределах советского союза,языковой барьер. оградить себя можно, повлиять на другого....спорный вопрос | |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Сб Окт 11, 2014 5:53 am | |
| Наша традиция зарадилачь на нынешней украине, в иных странах были веды, язычники, в оснавном каббалисты, колдун колдунья это слово истанно наше, так же можно по праздникам это и определить, их названия, так же такие слова как черт, у нас оно зарадилось в 10 веке. А так же колдовство не согло присутствовать в Египте, т.к колдовство началось лишь тогда когда началось крещение на руси, а это именно 10 век. Поэтому о более раннем колдовстве и речи быть не может, нашей традиции не миллионы лет. | |
| | | Leana Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Сб Окт 11, 2014 6:12 am | |
| Я кстати с УКРАИНЫ,так что на лысой горе,как и вещий Олег,бывала. А говорю не о колдовстве(это действительно русское слово) я о магии как таковой.Магия зародилась ОЧЕНЬ давно и слово ведьма уходит в вечность корнями (Witch)так же как мужское название-Warlock. | |
| | | Leana Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Сб Окт 11, 2014 6:41 am | |
| Вуду,Кабалла, Худу, Славянская, Цыганская, Северная(руны)...сложно, но интересно как все взаимосвязано. Кто бы подумал, что наш неуспокоенный дух, точная копия испанского "IntrUQility spirit"! | |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: Приворот на церковную свечу Сб Окт 11, 2014 4:43 pm | |
| Ясен пень что давно, например язычество, еще до нашей эры образовалась традиция, а Египет был самой развитой страной в те времена, он уже был империей, ресаублика, когда у всех остальных только вот вот феодализм пошел. | |
| | | | Приворот на церковную свечу | |
|