Время колдовства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ О МАГИИ И ВСЁ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО

ПорталПортал  ФорумФорум  ШКОЛА МАГИИ АИДАШКОЛА МАГИИ АИДА  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
Общение с Духом. Luna200x200
Последние темы
» Чтобы врагам было не до вас"
Общение с Духом. EmptyВс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира

» Тайная мантра хасидов
Общение с Духом. EmptyПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1

» От падучей болезни
Общение с Духом. EmptyЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina

» Зачитка окоянная на погибель
Общение с Духом. EmptyЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina

» Порча на врага
Общение с Духом. EmptyЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina

» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISA
Общение с Духом. EmptyСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605

» ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в Германии
Общение с Духом. EmptyВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA

» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайн
Общение с Духом. EmptyВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA

» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"
Общение с Духом. EmptyВт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA

» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp
Общение с Духом. EmptyВт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA

» На врагов
Общение с Духом. EmptyВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA

» НАКАЗАТЬ ВРАГА
Общение с Духом. EmptyПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina

» Отпеть и помянуть врага на смерть
Общение с Духом. EmptyПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina

» Врага сморить
Общение с Духом. EmptyПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina

» Для наведения головной боли
Общение с Духом. EmptyСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA

» Наказание врага
Общение с Духом. EmptyПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
Общение с Духом. EmptyПт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
Общение с Духом. EmptyВс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA

» Мастер-класс "Магия Вуду"
Общение с Духом. EmptyВс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA

» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесь
Общение с Духом. EmptyЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA

» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!
Общение с Духом. EmptyЧт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA

» На богатство на воду с трех ручьев (рек)
Общение с Духом. EmptyЧт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina

» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024
Общение с Духом. EmptyСб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA

» Заговор шуйной стороны от козней недругов
Общение с Духом. EmptyСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina

» Защита Мастера от врагов
Общение с Духом. EmptyСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina

» Защита "Тын каменный"
Общение с Духом. EmptyСр Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina

» Быстрая Присуха
Общение с Духом. EmptyСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina

» Проблемные клиенты (Начинающим)
Общение с Духом. EmptyСб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Общение с Духом. EmptyСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA

» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕ
Общение с Духом. EmptyЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС

» Порча-возмездие по адресу электронной почты
Общение с Духом. EmptyЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA

» Получение силы через могилу Предков
Общение с Духом. EmptyВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina

» Оморочка
Общение с Духом. EmptyВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика

» Оморочка и отвод врага
Общение с Духом. EmptyВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика

» АКЦИЯ!!!Гадание на картах!
Общение с Духом. EmptyВт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111

» Начинающим "черным магам".
Общение с Духом. EmptyВс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth

» Глаза служкам закрыть
Общение с Духом. EmptyВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina

» Ночной говор на церковный крест
Общение с Духом. EmptyВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina

» Подкрепить силу колдовскую
Общение с Духом. EmptyВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina

» Водный стяжень
Общение с Духом. EmptyВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina

» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИ
Общение с Духом. EmptyЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA

» Путь испоганить
Общение с Духом. EmptyСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina

» Паскудным сделать
Общение с Духом. EmptyСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina

» Укрывало твердое
Общение с Духом. EmptyСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina

» КРАДНИК (на отнятие удачи)
Общение с Духом. EmptyСб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina

МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро,
В другую – естественно, мрачное Зло.
А Зла и Добра накопилось уж тьма.
И только, наверно, с добавкой ума,
Задачу нелегкую можно решить.
И их по заслугам сейчас оценить...
Не можешь один оценить тяжесть зла?
Вопросов наверно накопилось уж тьма?
Звони помогу и избавлю от зла,
для этого мне хватает ума.

Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
Общение с Духом. Torshe10
РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ

Общение с Духом. Ezee_210

ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА

ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 77, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 77

Нет

Больше всего посетителей (562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am

Общение с Духом.

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
POTEMKIN
Постоянный участник
POTEMKIN

Общение с Духом. Empty
СообщениеТема: Общение с Духом.   Общение с Духом. EmptyВт Май 13, 2014 8:02 am

Что бы общаться с духом надо знать его точное имя.Если имени не знаешь общение не получится.С духом нельзя разговаривать словами то есть он их не слышит.Он только читает мысли хотя их надо подтверждать словами вслух или про себя.Ответ духа на заданный вопрос я не слышу словами.Дух может с человеком общаться только через подсознание и тот ответ который дух дал с подсознания переходит в сознание в виде мыслей.Дух это энергетическое тело и дух только может общаться с человеком через энергетическое тело которое есть в человеке в энергетическом теле человека находиться подсознание.
Вернуться к началу Перейти вниз
Einhart
Участник
Einhart

Общение с Духом. Empty
СообщениеТема: Re: Общение с Духом.   Общение с Духом. EmptyПт Июл 18, 2014 8:15 am

Цитата :
Что бы общаться с духом надо знать его точное имя.Если имени не знаешь общение не получится.

получится. С именем проще, но можно проходить по запаху энергий -они индивидуальны что у людей, что у духов, что у мест.

Цитата :
Он только читает мысли хотя их надо подтверждать словами вслух или про себя.
если позвать так, что будет стоять в непосредственной близости, то и вслух услышит.
Цитата :
Ответ духа на заданный вопрос я не слышу словами.

а вот этому можно и стоит научиться. слышны даже интонации. чтобы не ловить розовых слонов и прочие фантазии воображения на первых порах можно проверять себя через маятник, карты или прочие доступные вспомогательные средства. вестимо, перед этим сообщив об этом духу.
POTEMKIN
Постоянный участник
POTEMKIN

Общение с Духом. Empty
СообщениеТема: Re: Общение с Духом.   Общение с Духом. EmptyПт Июл 18, 2014 8:51 am

Душа и дух это одно и тоже.Душа это живущая сейчас на земле а Дух живший когда то.Скажу по себе в мое сознание и мысли вторгался Дух но я не мог с ним общаться пока не понял кто это и не узнал его имя и общение стало нормальным но пока не знаешь его имя он будет давить и во сне и в реале.Я это у же испытал на себе и не с одним Духом.Дух наше тело не видит он видит только нашу Душу и говорить может только с нашей душей.У Духа нет зрения как у нас и у него нет чем произносить слова - Это энергетическое.В духовном мире нет не чего материального и такого понятия как цвет звук там тоже нет.
POTEMKIN
Постоянный участник
POTEMKIN

Общение с Духом. Empty
СообщениеТема: Re: Общение с Духом.   Общение с Духом. EmptyПт Июл 18, 2014 8:54 am

Энергия не имеет не цвета не запаха ее нельзя видеть ее можно только чувствовать.
Einhart
Участник
Einhart

Общение с Духом. Empty
СообщениеТема: Re: Общение с Духом.   Общение с Духом. EmptyПт Июл 18, 2014 9:02 am

Цитата :
Душа и дух это одно и тоже.Душа это живущая сейчас на земле а Дух живший когда то.

большиснтво духов никогда не были и не будут людьми. Чтобы не путаться в терминах, предлагаю назвать душой душу человека, а духом -астральных разумных обитателей.

Цитата :
Дух наше тело не видит он видит только нашу Душу и говорить может только с нашей душей.У Духа нет зрения как у нас и у него нет чем произносить слова
видят. и физическое и энергетическое тело. но смотрят в оснвоном по энергетическому, потому что оно для них  на их плане. грубо говоря, астрал  - это их "физ", а нашщ мир более грубый.
В духовном мире нет не чего материального и такого понятия как цвет звук там тоже нет.

в нашем привычном понимании -может быть - на пленку это не запишешь. но там есть и цвета, и места, и звуки. все что примерно есть и в нашем мире, но в более широком спектре и со своими особенностями.

Цитата :
Энергия не имеет не цвета не запаха ее нельзя видеть ее можно только чувствовать.

серьезное заблуждение. Энергии имеют запах, плотность, интенсивность, цвет и ощущения. Они могут комбинироваться или не сочетаться, усиливая или ослабляя друг друга, либо же вообще не взаимодействуя друг с другом.
POTEMKIN
Постоянный участник
POTEMKIN

Общение с Духом. Empty
СообщениеТема: Re: Общение с Духом.   Общение с Духом. EmptyПт Июл 18, 2014 9:20 am

Вы духа или свою Душу когда нибудь видели? Конечно нет а почему вы думаете что они вас видят.В духовном мире нет не чего похожего на наш земной мир материальный.Есть параллельные миры вот там можно все видеть тоже что и на земле.Я был в параллельном мире только в сопровождении там всегда надо за собой закрывать дверь.Расскажу случай - Я решил зайти в параллельный мир и через этот мир пройти в другое место в нашем мире.Вовремя остановился но как чуть туда не вошел почувствовал.Примерно так - меня тянет туда а кто то сзади держит.Потом мне были претензии от духа который меня сопровождал и объяснение что я еще не готов и могу не вернуться.
POTEMKIN
Постоянный участник
POTEMKIN

Общение с Духом. Empty
СообщениеТема: Re: Общение с Духом.   Общение с Духом. EmptyПт Июл 18, 2014 9:32 am

Я не стремлюсь к тому что бы мне верили я рассказываю только то что я знаю а каждый в праве решать самому чему верить чему нет.Все знания или мне дали или я сам нашел ответы на интересующие меня вопросы.Плохо только одно когда находишь ответ на один вопрос возникают другие вопросы с этим ответом.
Einhart
Участник
Einhart

Общение с Духом. Empty
СообщениеТема: Re: Общение с Духом.   Общение с Духом. EmptyПт Июл 18, 2014 11:11 pm

Цитата :
Вы духа или свою Душу когда нибудь видели? 

непосредственно с духами я работаю больше семи лет. Естественно, я их видел, слышал и трогал. Что касается души -шаманские трансы считаются? Хотя я с интересом посмотрел бы на человека, который в обычном состоянии увидел бы собственную душу -примерно с таким же, с каким слушаю рассказы специфических граждан про их приватные разговоры с богом и чаепития у люцифера.

когда я начал разговаривать с вами, мне был интересен диалог, но, похоже, вы слышите только себя. А это мне неинтересно.
POTEMKIN
Постоянный участник
POTEMKIN

Общение с Духом. Empty
СообщениеТема: Re: Общение с Духом.   Общение с Духом. EmptyСб Июл 19, 2014 12:39 am

На сколько я знаю Дух это Душа не имеющая физической оболочки это энергетическое а энергия не имеет цвета.Но если человек хочет представить духа в оболочке физической он увидит.Например сатана не имеет физического тела но я могу его представить в образе каком то.Есть еще одно если дух хочет себя обозначить.Пример - со мной хотел войти в контакт отрицательный персонаж духовного мира.Я вышел ночью на улицу и услышал за забором шум я открыл калитку посмотреть на земле увидел человеческую тень но человека от которого была тень не было и других предметов что бы дать тень не было когда тень начала медленно двигаться было жутковато но я понял кто это и то что нельзя боятся они это чувствуют.Я спокойно узнал что этому персонажу надо дал отрицательный ответ.Таких приглашать к себе нельзя  повернулся и пошел перед калиткой повернулся тень исчезла.
Араида
Ведьма
Араида

Общение с Духом. Empty
СообщениеТема: Re: Общение с Духом.   Общение с Духом. EmptyПн Июл 21, 2014 10:40 am

POTEMKIN пишет:
Душа и дух это одно и тоже.Душа это живущая сейчас на земле а Дух живший когда то.Скажу по себе в мое сознание и мысли вторгался Дух но я не мог с ним общаться пока не понял кто это и не узнал его имя и общение стало нормальным но пока не знаешь его имя он будет давить и во сне и в реале.Я это у же испытал на себе и не с одним Духом.Дух наше тело не видит он видит только нашу Душу и говорить может только с нашей душей.У Духа нет зрения как у нас и у него нет чем произносить слова - Это энергетическое.В духовном мире нет не чего материального и такого понятия как цвет звук там тоже нет.
А почему вы не рассматриваете ,что это было вашим обучением(вы пишете,что общения не было пока вы не поняли кто это)?Почему без имени нельзя?А как же работа с безимянниками на могилах?А в остальном соглашусь,назвать имя-значит персонализировать ,при работе с некоторыми силами-имя необходимо,но не всегда.
Араида
Ведьма
Араида

Общение с Духом. Empty
СообщениеТема: Re: Общение с Духом.   Общение с Духом. EmptyПн Июл 21, 2014 10:42 am

POTEMKIN пишет:
А почему вы не рассматриваете ,что это было вашим обучением(вы пишете,что общения не было пока вы не поняли кто это)?Почему без имени нельзя?А как же работа с безимянниками на могилах?А в остальном соглашусь,назвать имя-значит персонализировать ,при работе с некоторыми силами-имя необходимо,но не всегда.
Араида
Ведьма
Араида

Общение с Духом. Empty
СообщениеТема: Re: Общение с Духом.   Общение с Духом. EmptyПн Июл 21, 2014 10:42 am

POTEMKIN пишет:
POTEMKIN
Постоянный участник
POTEMKIN

Общение с Духом. Empty
СообщениеТема: Re: Общение с Духом.   Общение с Духом. EmptyВт Июл 22, 2014 2:49 am

Точное имя это и есть адрес в духовном мире и желательно называть свое имя данное вам при крещении.Имя нужно не только для того что бы дух помог но и что бы потом вам не вредил.Если вы не знаете имя Духа и он вам вредит вы его прогнать не можете.О себе - все правильно мне Дух дал знание но он я так понял хотел что бы я узнал его имя - но сам.Потом я нашел подсказку что интересно в переписке на сайте одна женщина не подозревая мне дала подсказку.Если кто то работает с духом и знает его имя это должна быть тайна нельзя имя Духа называть кому то.Когда человек работает с Духом и просит у него помощи это не значит что он всегда поможет он иногда против.Когда человек работая с одним Духом но хочет обратиться к другому надо спрашивать разрешения и указывать причину смены обращения к другому Духу иначе Дух обидеться и будет мешать.Имена в духовном мире это точный адрес и если человек хочет результата надо знать.Простой пример - Если человек будет знать точное имя сатаны сатана не когда ему не навредит но имя сатаны не кто не знает а он сам не скажет.
Араида
Ведьма
Араида

Общение с Духом. Empty
СообщениеТема: Re: Общение с Духом.   Общение с Духом. EmptyВт Июл 22, 2014 9:36 am

Имя -важно в нашем деле,в этом вы правы.но не всегда оно используется(как уже писала ранее-работа с безимянными могилами к примеру).Про крещеное имя.Крещение-это работа с христианским эгрегором,но не всегда в работе используется крещеное имя.Если использовать при работе в церквях-оно необходимо,но глупо его будет использовать и в других направлениях,например в славянском чернокнижии,тем более,что славянская магия не воспринимает христианство.Соглашусь,что имя Духа-помошника не называют.А зачем он должен вредить?Выполните свою часть сделки(подношение,выполнение определенной работы-например ) ,проявите уважение и он вам вредить не станет.Вы работаете в направлении шаманизма?Просто  не могу понять-о каких Духах идет речь.Тут все свалено в кучу.Потому как  понятию Дух может относится и умерший человек и Дух-определенной стихии(например в шаманизме).Дух-тотемного животного и т.д.А по поводу Сатаны-не соглашусь с вами.Не достаточно только его имени,чтобы во всю заявлять,что он вас не тронет.Тут уровень немного другой.
POTEMKIN
Постоянный участник
POTEMKIN

Общение с Духом. Empty
СообщениеТема: Re: Общение с Духом.   Общение с Духом. EmptyСр Июл 23, 2014 12:26 am

Что такое религия - Это дорога к Богу указанная тем кому вы поклоняетесь.Например -православные идут по пути указанным Исусом мусульмане по пути указанным пророком Господь Бог Создатель един для всех будь ты верующим или нет.Я рассказывал об общении с Духами раньше бывшими на земле точнее я это понял когда ко мне пришел Дух моего давно жившего предка.Духи стихий мне помогают но как я понял точного имени Духов стихий не кто не знает имен у них много.На счет безымянных могил человек вызывает Духа с последнего места прибывания Духа на земле фактически он нарушает его покой и за это придется платить.Пример - женщина вызвала духа он ей помог и после этого он стал к ней приходить потому что она указала свое место проживания он приходил за долгом но так как она не знала его имени она не могла от него избавиться пока не узнала его имя и он оставил ее в покое.Сатана это очень высокий уровень материальный мир принадлежит Сатане и мы в нем живем.Сатана тоже является слугой Создателя и его задача соблазнять наши души материальным и удалить нас от духовного когда Душа наша проходит испытание на земле.Сатана тоже не все может сделать без позволения Создателя.Господа Бога Создателя некто имени не знает.Только создатель знает Истину а Исус это его сын.Мне приходилось общаться с Сатаной во сне и не только во сне.Один раз он себя когда был серьезный разговор обозначил себя тенью человеческой когда разговор закончился тень исчезла.Если знать точное имя Сатаны это много значит но как я понял этого не кто не может знать а он свое имя некогда не скажет если знать точное имя Сатаны он будет помогать и нечего не требовать в замен.
POTEMKIN
Постоянный участник
POTEMKIN

Общение с Духом. Empty
СообщениеТема: Re: Общение с Духом.   Общение с Духом. EmptyВт Июл 29, 2014 8:31 am

Некоторые люди попросили темные силы им помоч и темнее силы пришли на землю и чем больше людей будут поддерживать темные силы зла тем силы зла будут сильнее.Им противостоит сила добра.Сейчас большое противостояние между добром и злом.Идет сбор Душ грешных и безгрешных.Господь Бог Создатель наблюдает но не вмешивается.Если победит добро тогда люди смогут жить дальше если победит зло ад придет на землю и человечеству наступит конец.Есть точка не возврата если мы ее пройдем нас уже не что не спасет.Эта точка не возврата не за горами.Пока все идет к худшему.Пока люди не заслужили спасения.
insanegoth
Участник
insanegoth

Общение с Духом. Empty
СообщениеТема: Re: Общение с Духом.   Общение с Духом. EmptyВт Окт 20, 2015 9:48 pm

Цитата :
Пока все идет к худшему.Пока люди не заслужили спасения.

Да верно, это так, давно уже хочу великий катаклизм, за то что сделали с лесами, морями, реками, горами. Среди людей есть нелюди, поэтому всех под один нож, ибо нет воспитания, как это делали: генерал Петров, батюшка Василий Новиков, контактёр Левашов, старовер Хиневич.
Они все разные, но смысл и путь Света в них есть!
Вот примеры дам:
Код:
Жириновский и Берл Лазар это масоны-евреи, это те враги, которые одевали цепи на Русов. Электронные паспорта, инн, пенсия, штрих-код, чип, их идея масонов, фарисеев: Электронный ад начнётся с Японии. Чипы
https://www.youtube.com/watch?v=5dKs-ObeE_I
Артемьева лучший ролик: https://www.youtube.com/watch?v=IIt5MYyjbmA
Тихон трус, боится, лизаблюд, и задницу путину-шаломову подтёр здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=Odj4BDA0uTY
Левашов мало-скромно сказал о путине, но правду, тоже боялся за свою жопу!
Константин Сивков уже точно, честно, правильно сказал о путине тут:
https://www.youtube.com/watch?v=BXlpfB2NHDk
Василий Новиков тоже говорил правду о путине-шаломове здесь, и его убрали:
за эти ролики во церквах, его убили, замучили электрошокерами в аквариуме
Мощная правдивая лекция на куликовом поле:
https://www.youtube.com/watch?v=Az0ioo1PBqY
Уникальная полная лекция в храме:
Пламенная проповедь иеромонаха Василия (Новикова), август 2007
https://www.youtube.com/watch?v=q1GBc1GmACQ
Короткая, тоже интереснейшая и полезная, всё как есть говорит:
https://www.youtube.com/watch?v=qQ2fosn1Hhk
В Украине начался тотальный надзор. Чипизация
https://www.youtube.com/watch?v=ANFgpDDhinQ

В том что убрали Василия Новикова, и Левашова, кгб допустило просчёт, о чём и жалеетдо сих пор. Ибо они сами сделали их Святыми мучениками в народе. Путин всегда был кгб-еврей, а значит утекают, воруют, продают ресурсы, и дары Земли и всей страны на запад и в китай, а не берегут как в США для своих потомков. Уже готовят вам всем электронное рабство. Мы уже более 10 лет говорим о штрих коде, чипе каждого гражданина. Уже ввели пластиковый паспорт, и хотят сделать ваших детей вечными рабами, духа и плоти! Cейчас вы рабы плоти поэтому за свой эгоизм. Чужие проблемы нас не касаются. Моя хата скраю. Потребляю, живу только для себя и своей семьи. Спились, скурились, сблудились. Отмечаете 8марта и новые годы, умеренно пьёте, хамы, и бьёте в лицо своим ближним. Такого никогда не было в древней Руси. Короче вы люди стали скотами. Вот примеры полезные про наших врагов япошек:

Японцы это больные твари, это самые больные чудовищя на Земле, янки-американцы, эти здесь: http://www.membrana.ru/particle/9163  хоть тупые, а эти уже скоты, они издеваются на всеми формами жизни на Земле. Япошки убивали, угнетали свой народ 3000лет, воины внутри страны, самураи друг-друга, а крестьян своих вообще не счетали они за людей, у них не было даже имён, в древней японии. Только самураям дозволялось иметь имена, при всех сёгунах, и Камакура Сёгунатэ. В 20-веке они начали убивать весь мир своими тупыми мозгами, продавая автомобили, мотоциклы на бензиновых, дизельных двигателях, внутреннего сгорания! Также это старый наш враг в Японской войне, на Дальнем востоке, они всегда желали нам смерти, и завидовали нашей Свободе и территориям. Они отупели, осатонели, озверели до того что нас Русских обвиняли за Чернобыль, когда сами на Фокусиме могли уничтожить весь мир. Так говорил о них Левашов в своих лекциях, найдите их? Скоты что уже всех достали на Земле япошки, издеваются над животными формами Жизни. Вот пример:   Японцы вживляют чипы питонам и крокодилам, здесь: http://www.membrana.ru/particle/9262
...С вами был insanegoth - III_keeper, тот кто ищет качества в душах живых...
POTEMKIN
Постоянный участник
POTEMKIN

Общение с Духом. Empty
СообщениеТема: Re: Общение с Духом.   Общение с Духом. EmptyПн Дек 14, 2015 11:30 pm

insanegoth пишет:
Цитата :
Пока все идет к худшему.Пока люди не заслужили спасения.

Да верно, это так, давно уже хочу великий катаклизм, за то что сделали с лесами, морями, реками, горами.
Основное почему стоит вопрос о спасении нашей цивилизации это то что мы создали мир лжи,разрушения и Духовного падения.Очень плохо еще и то что человек вмешивается в Дела Создателя.То есть Созданное Создателем переделывают типа (ГМО).Если цивилизация не сменит свой путь она прекратит свое существование как и восемь цивилизаций до нас.Путь в небытие нашей цивилизации не за горами.Если не будет того кто знает путь к спасению - наша цивилизация исчезнет.

Общение с Духом.
Страница 1 из 1