Время колдовства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ О МАГИИ И ВСЁ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО

ПорталПортал  ФорумФорум  ШКОЛА МАГИИ АИДАШКОЛА МАГИИ АИДА  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
Магия и мораль Luna200x200
Последние темы
» Чтобы врагам было не до вас"
Магия и мораль EmptyВс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира

» Тайная мантра хасидов
Магия и мораль EmptyПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1

» От падучей болезни
Магия и мораль EmptyЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina

» Зачитка окоянная на погибель
Магия и мораль EmptyЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina

» Порча на врага
Магия и мораль EmptyЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina

» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISA
Магия и мораль EmptyСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605

» ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в Германии
Магия и мораль EmptyВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA

» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайн
Магия и мораль EmptyВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA

» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"
Магия и мораль EmptyВт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA

» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp
Магия и мораль EmptyВт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA

» На врагов
Магия и мораль EmptyВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA

» НАКАЗАТЬ ВРАГА
Магия и мораль EmptyПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina

» Отпеть и помянуть врага на смерть
Магия и мораль EmptyПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina

» Врага сморить
Магия и мораль EmptyПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina

» Для наведения головной боли
Магия и мораль EmptyСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA

» Наказание врага
Магия и мораль EmptyПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
Магия и мораль EmptyПт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
Магия и мораль EmptyВс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA

» Мастер-класс "Магия Вуду"
Магия и мораль EmptyВс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA

» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесь
Магия и мораль EmptyЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA

» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!
Магия и мораль EmptyЧт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA

» На богатство на воду с трех ручьев (рек)
Магия и мораль EmptyЧт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina

» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024
Магия и мораль EmptyСб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA

» Заговор шуйной стороны от козней недругов
Магия и мораль EmptyСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina

» Защита Мастера от врагов
Магия и мораль EmptyСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina

» Защита "Тын каменный"
Магия и мораль EmptyСр Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina

» Быстрая Присуха
Магия и мораль EmptyСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina

» Проблемные клиенты (Начинающим)
Магия и мораль EmptyСб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Магия и мораль EmptyСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA

» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕ
Магия и мораль EmptyЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС

» Порча-возмездие по адресу электронной почты
Магия и мораль EmptyЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA

» Получение силы через могилу Предков
Магия и мораль EmptyВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina

» Оморочка
Магия и мораль EmptyВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика

» Оморочка и отвод врага
Магия и мораль EmptyВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика

» АКЦИЯ!!!Гадание на картах!
Магия и мораль EmptyВт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111

» Начинающим "черным магам".
Магия и мораль EmptyВс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth

» Глаза служкам закрыть
Магия и мораль EmptyВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina

» Ночной говор на церковный крест
Магия и мораль EmptyВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina

» Подкрепить силу колдовскую
Магия и мораль EmptyВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina

» Водный стяжень
Магия и мораль EmptyВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina

» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИ
Магия и мораль EmptyЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA

» Путь испоганить
Магия и мораль EmptyСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina

» Паскудным сделать
Магия и мораль EmptyСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina

» Укрывало твердое
Магия и мораль EmptyСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina

» КРАДНИК (на отнятие удачи)
Магия и мораль EmptyСб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina

МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро,
В другую – естественно, мрачное Зло.
А Зла и Добра накопилось уж тьма.
И только, наверно, с добавкой ума,
Задачу нелегкую можно решить.
И их по заслугам сейчас оценить...
Не можешь один оценить тяжесть зла?
Вопросов наверно накопилось уж тьма?
Звони помогу и избавлю от зла,
для этого мне хватает ума.

Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
Магия и мораль Torshe10
РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ

Магия и мораль Ezee_210

ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА

ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 120, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 120

Нет

Больше всего посетителей (562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am

Магия и мораль

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Olga17
Постоянный участник
Olga17

Магия и мораль Empty
СообщениеТема: Магия и мораль   Магия и мораль EmptyЧт Июн 19, 2014 3:41 am

Добрый день, Уважаемые форумчане!
 Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу насколько совместима магия и мораль? 
  Меня всегда учили что надо поступать с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой.  И я как-то стараюсь этого по жизни придерживаться.
    Но с точки зрения магии, этот принцип не работает. Придет некая мадам к магу и закажет приворот на некоего мужчину, а того хуже женщину и мучается тот потом непонятками отчего вдруг такая напасть, мозгом вроде все понимает, а поделать ничего не может. Как это с точки зрения морали???? Ведь тот человек совсем ни хотел любить эту мадам, его-то никто ни спросил!!!! А он может кого-то другого любил и строил с ним планы, а может и вовсе семья была?????? А бывает так , что и вовсе убийство произошло, как в этом случае маг себя чувствует, он же может такие варианты предвидеть?!!!!!!
   Может магам лучше объяснять таким убогим, что не стоит это все делать. Ведь к магии как правило люди обращаются от убогости или от безвыходности. Может лучше сделать обряд на вразумление такого заказчика??? Может пусть лучше этот заказчик себя полюбит, тогда он и к другим людям будет с уважением относиться?
    Предположим я люблю президента и возьму и сделаю ему приворот, кто-то еще сделает и еще кто-нибудь. В итоге что получится????? Вместо своих обязанностей он будет бегать от одной дуры к другой.... И так же касаемо других людей.
    Я конечно в еще большие дебри с примерами могу пойти, но думаю не стоит и так все поняли о чем речь. Было бы намного лучше если бы все маги, черные, белые, серые и т.д. объединились и попытались остановить все междуусобицы и войны и научили бы людей любви и уважению, а не потакали их низменным желаниям?????
    Очень бы хотелось узнать ваше мнение на этот счет.
P.S.   Заранее извиняюсь, если кого-то, как-то обидела, я этого ни хотела, просто хотелось чтобы моя писанина кого-то может быть остановила от плохих, необдуманных поступков.
Вернуться к началу Перейти вниз
исследователь
Постоянный участник

Магия и мораль Empty
СообщениеТема: Re: Магия и мораль   Магия и мораль EmptyПт Июн 20, 2014 5:25 am

Скажу одно - мораль у каждого своя. Исходя из этого можно сделать не сложный вывод - Мораль и магия совместима, но не для всех. Но что такое мораль ? С моей точки зрения, мораль это то - что тормозит человека. К примеру убийство соседа, который сверлит ночь и утро, поступок аморальный. А что если забыть про мораль?В таком случае мы получаем просто объект, который нам мешает и не дает спать, из-за чего мы будем весь день работать в разбитом состоянии. Но если "убрать" этот объект, то КПД нашего труда вернется к нормальной отметке, по скольку мы начнем высыпаться. Это лишь одна из причин, по которым я считаю мораль лишней. Вывод - мораль вообще штука лишняя, ровно так же как и совесть.

Думаю, мое мнение поймут =)
Кисана
Практик
Кисана

Магия и мораль Empty
СообщениеТема: Re: Магия и мораль   Магия и мораль EmptyПт Июн 20, 2014 5:44 am

исследователь пишет:
Скажу одно - мораль у каждого своя. Исходя из этого можно сделать не сложный вывод - Мораль и магия совместима, но не для всех. Но что такое мораль ? С моей точки зрения, мораль это то - что тормозит человека. К примеру убийство соседа, который сверлит ночь и утро, поступок аморальный. А что если забыть про мораль?В таком случае мы получаем просто объект, который нам мешает и не дает спать, из-за чего мы будем весь день работать в разбитом состоянии. Но если "убрать" этот объект, то КПД нашего труда вернется к нормальной отметке, по скольку мы начнем высыпаться. Это лишь одна из причин, по которым я считаю мораль лишней. Вывод - мораль вообще штука лишняя, ровно так же как и совесть.

Вы хотели сказать, что и мораль и совесть у Вас есть, но Вы ими не пользуетесь, так? 123/
исследователь
Постоянный участник

Магия и мораль Empty
СообщениеТема: Re: Магия и мораль   Магия и мораль EmptyПт Июн 20, 2014 6:58 am

Кисана пишет:
исследователь пишет:

Вы хотели сказать, что и мораль и совесть у Вас есть, но Вы ими не пользуетесь, так? 123/
Примерно так: первое и второе возникает время от времени, но я считаю это лишним, мешающим процессу, эффектом. Вообще если бы не было морали и совести, ученые достигли бы великих высот. И это лишь малая толика того что "блокирует" мораль и совесть. Хотя есть и некоторые плюсы, но они слишком малы =)
ALISA
Администратор
ALISA

Магия и мораль Empty
СообщениеТема: Re: Магия и мораль   Магия и мораль EmptyПт Июн 20, 2014 7:27 am

Olga17 пишет:
-Придет некая мадам к магу и закажет приворот на некоего мужчину, а того хуже женщину и мучается тот потом непонятками отчего вдруг такая напасть, мозгом вроде все понимает, а поделать ничего не может. Как это с точки зрения морали???? Ведь тот человек совсем ни хотел любить эту мадам, его-то никто ни спросил!!!! А он может кого-то другого любил и строил с ним планы, а может и вовсе семья была?????? А бывает так , что и вовсе убийство произошло, как в этом случае маг себя чувствует, он же может такие варианты предвидеть?!!!!!!

-Может магам лучше объяснять таким убогим, что не стоит это все делать. Ведь к магии как правило люди обращаются от убогости или от безвыходности. Может лучше сделать обряд на вразумление такого заказчика??? Может пусть лучше этот заказчик себя полюбит, тогда он и к другим людям будет с уважением относиться?

-Было бы намного лучше если бы все маги, черные, белые, серые и т.д. объединились и попытались остановить все междуусобицы и войны и научили бы людей любви и уважению, а не потакали их низменным желаниям?????

Звонят и просят постоянно  сделать приворот.Пытаешься объяснять "что насильно мил не будешь" бесполезно...объсняешь,что мужчина женат(или дженщина живет с другим)...давай притяну тебе нормального свободного?...бесполезно... 126 
Берешь и делаешь,если я не сделала, всеравно найдет мага и другой сделает...
Здесь спор и дискусии бесполезны...если что-то женщине или мужчине пришло в голову...то есть любовь...люблю только ее(его),жить без нее(его) не могу...и все! эти люди больше ни о чем и думать нехотят... Crying or Very sad

А зачем магам объеденяться???Они лучше будут из под тишка гадить...
Я пытаюсь уже 8 лет объеденить магов,тысячи прошли через форум...из них осталось 5 нормальных-общаюсь уже 6 лет с ними,а остальные пакостные,которых переодически атакую ,что бы было не повадно гадить...
Но атаку тратиться очень много энергии,но ...оставлять самотеком тоже не хочеться..."тебе гадят,а ты ответь в несколько раз сильней"
"выживает сильный",и если на кану твоя жизнь,то о морали думать не приходиться... 123/
https://magia.aktiv-forum.com/portal
Кисана
Практик
Кисана

Магия и мораль Empty
СообщениеТема: Re: Магия и мораль   Магия и мораль EmptyПт Июн 20, 2014 11:25 am

Всё верно. Врага не бьют наполовину, его добивают до конца. Магия и мораль 1074702319 
 Магия и мораль 1074702319 
 Магия и мораль 1074702319
Olga17
Постоянный участник
Olga17

Магия и мораль Empty
СообщениеТема: Re: Магия и мораль   Магия и мораль EmptyПт Июн 20, 2014 9:03 pm

Спасибо всем за ответы. Про врагов и ущербных я очень даже согласна. а вот с вами Исследователь как-то не очень. Получается, если вас попросят убить чьего-то еще не рожденного ребенка, вы бы согласились???? Все таки мораль и совесть должна присутствовать у каждого нормального мага и он должен ими пользоваться. 
    У меня у самой тварь убила сына и до сих пор я не могу это забыть и простить. Но как-то мстить не вижу смысла, т.к. таких ничем ни пробьешь их надо только устранять физически....
Кисана
Практик
Кисана

Магия и мораль Empty
СообщениеТема: Re: Магия и мораль   Магия и мораль EmptyПт Июн 20, 2014 9:52 pm

Olga17 пишет:
Спасибо всем за ответы. Про врагов и ущербных я очень даже согласна. а вот с вами Исследователь как-то не очень. Получается, если вас попросят убить чьего-то еще не рожденного ребенка, вы бы согласились???? Все таки мораль и совесть должна присутствовать у каждого нормального мага и он должен ими пользоваться. 
    У меня у самой тварь убила сына и до сих пор я не могу это забыть и простить. Но как-то мстить не вижу смысла, т.к. таких ничем ни пробьешь их надо только устранять физически....
Мы все о том же, Olga 17  134
ALISA
Администратор
ALISA

Магия и мораль Empty
СообщениеТема: Re: Магия и мораль   Магия и мораль EmptyПт Июн 20, 2014 10:50 pm

Врагов нужно обивать так,что бы землю жрали...что бы на пакости сил небыло и средств...вот тогда они отстанут...
Вот сижу я тут на форуме...никого не трогаю...а врагов у меняяяя не пересчитать...и что я должна закрыть на их пакости глаза???Ну нет уж... Магия и мораль 1074702319 я выберу момент и шарахну...потому что моя жизнь и моя семья мне дороже...и как буду про врагов споминать,так буду добавлять...
Некоторые люди бестолковые, приходят на форум и гадят...а сами думают замаскировались под Ником...на дворе 21 век,можно в интернете найти все об этом человеке,особенно дом в котором он живет...сделай фото и шарахни и все... и даже пересонального фото не нужно...глупый народ пошел... ZZZZ%%%% 
А вот умертвлять,ради чей то прихоти...это конечно не серьезно...тех кто, заказыват порчи на смерть нужно самих умертвлять,что бы не повадно было...пусть поваряться сами в этой порчи,а  потом спросить,будешь ли заказывать на другого человека?... 123/
Olga17
Постоянный участник
Olga17

Магия и мораль Empty
СообщениеТема: Re: Магия и мораль   Магия и мораль EmptyСб Июн 21, 2014 2:13 am

Да наверно вы правы, но мне откуда-то вложено, что Бог терпел и нам велел. Я не такая чтобы верующая, хочется иногда пойти и морду набить, но что-то внутри удерживает. 
     А вам, Алиса, просто завидуют и свою силу на вас проверяют.
    Вообще это все из разряда, два хирурга режут пациентов наспор, по принципу кто круче, кто больше зарезал и т.п.
ALISA
Администратор
ALISA

Магия и мораль Empty
СообщениеТема: Re: Магия и мораль   Магия и мораль EmptyСб Июн 21, 2014 8:40 am

Olga17 пишет:
А вам, Алиса, просто завидуют и свою силу на вас проверяют.Вообще это все из разряда, два хирурга режут пациентов наспор, по принципу кто круче, кто больше зарезал и т.п.
Так задрали уже своей завестью...ведь я обучаю и никого не считаю своим конкурентом...пусть приходят обучу,может даже сильней меня станут...я же не против,так нет же, лучше,землю будут жрать,но колдовать не перестанут...не которых знаю-работы нет,проблем куча..но все равно продолжают пакости делать...
Olga17
Постоянный участник
Olga17

Магия и мораль Empty
СообщениеТема: Re: Магия и мораль   Магия и мораль EmptyСб Июн 21, 2014 8:52 am

Потому и делают, что у самих жизни нет и другим чтобы не было. У них вся жизнь на негатив идет, как говорится, не живут, а маются. Ведь человек который чувствует в себе настоящую силу и уверенность, никогда не будет первым нападать на кого-либо, это все от злобы и бессилия.
ALISA
Администратор
ALISA

Магия и мораль Empty
СообщениеТема: Re: Магия и мораль   Магия и мораль EmptyСб Июн 21, 2014 8:55 am

Еще и от неуверенности в себя...я думаю,что каждому свое...123/

Последний раз редактировалось: Ведьма Alisa (Вс Июн 22, 2014 7:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Olga17
Постоянный участник
Olga17

Магия и мораль Empty
СообщениеТема: Re: Магия и мораль   Магия и мораль EmptyСб Июн 21, 2014 9:09 am

Ну от таких людей никуда не деться. Их любимое занятие сидеть в своем болоте и квакать, как у других все хорошо и ничего ни делать для своего благополучия.
   Наверно надо быть выше таких людей и относиться к ним снисходительно  ZZZZ%%%%  ZZZZ%%%%  ZZZZ%%%%  ZZZZ%%%%  ZZZZ%%%%  ZZZZ%%%%  ZZZZ%%%% .
исследователь
Постоянный участник

Магия и мораль Empty
СообщениеТема: Re: Магия и мораль   Магия и мораль EmptyВт Июн 24, 2014 12:01 am

Olga17 пишет:
А оно мне понадобится убивать еще не рожденного ребенка? Не вижу смысла для убийства, да и просто оно мне не надо, ибо он мне ничего ни сделал. Предложат за деньги - убивать все равно не стану, т.к. в достатке. Читали произведение "Преступление и наказание"? Уверен что читали. Так вот, мои мысли схожи с теорией Рскольникова, но не полностью.
исследователь
Постоянный участник

Магия и мораль Empty
СообщениеТема: Re: Магия и мораль   Магия и мораль EmptyВт Июн 24, 2014 12:03 am

Ведьма Alisa пишет:
Врагов нужно обивать так,что бы землю жрали...что бы на пакости сил небыло и средств...вот тогда они отстанут...
Вот сижу я тут на форуме...никого не трогаю...а врагов у меняяяя не пересчитать...и что я должна закрыть на их пакости глаза???Ну нет уж... Магия и мораль 1074702319 я выберу момент и шарахну...потому что моя жизнь и моя семья мне дороже...и как буду про врагов споминать,так буду добавлять...
Некоторые люди бестолковые, приходят на форум и гадят...а сами думают замаскировались под Ником...на дворе 21 век,можно в интернете найти все об этом человеке,особенно дом в котором он живет...сделай фото и шарахни и все... и даже пересонального фото не нужно...глупый народ пошел... ZZZZ%%%% 
А вот умертвлять,ради чей то прихоти...это конечно не серьезно...тех кто, заказыват порчи на смерть нужно самих умертвлять,что бы не повадно было...пусть поваряться сами в этой порчи,а  потом спросить,будешь ли заказывать на другого человека?... 123/
Заказ на порчу - дело заказчика. Согласиться или отказаться - дело ваше.
Olga17
Постоянный участник
Olga17

Магия и мораль Empty
СообщениеТема: Re: Магия и мораль   Магия и мораль EmptyВт Июн 24, 2014 10:47 pm

Всем доброго дня! Все таки у большинства магов мораль присутствует и я этому рада. А у вас, Исследователь, прошу прощения, что подумала о вас хуже чем вы есть на самом деле. Извините.

Магия и мораль
Страница 1 из 1