ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 120, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 120 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Магия и мораль | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Olga17 Постоянный участник
| Тема: Магия и мораль Чт Июн 19, 2014 3:41 am | |
| Добрый день, Уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу насколько совместима магия и мораль? Меня всегда учили что надо поступать с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой. И я как-то стараюсь этого по жизни придерживаться. Но с точки зрения магии, этот принцип не работает. Придет некая мадам к магу и закажет приворот на некоего мужчину, а того хуже женщину и мучается тот потом непонятками отчего вдруг такая напасть, мозгом вроде все понимает, а поделать ничего не может. Как это с точки зрения морали???? Ведь тот человек совсем ни хотел любить эту мадам, его-то никто ни спросил!!!! А он может кого-то другого любил и строил с ним планы, а может и вовсе семья была?????? А бывает так , что и вовсе убийство произошло, как в этом случае маг себя чувствует, он же может такие варианты предвидеть?!!!!!! Может магам лучше объяснять таким убогим, что не стоит это все делать. Ведь к магии как правило люди обращаются от убогости или от безвыходности. Может лучше сделать обряд на вразумление такого заказчика??? Может пусть лучше этот заказчик себя полюбит, тогда он и к другим людям будет с уважением относиться? Предположим я люблю президента и возьму и сделаю ему приворот, кто-то еще сделает и еще кто-нибудь. В итоге что получится????? Вместо своих обязанностей он будет бегать от одной дуры к другой.... И так же касаемо других людей. Я конечно в еще большие дебри с примерами могу пойти, но думаю не стоит и так все поняли о чем речь. Было бы намного лучше если бы все маги, черные, белые, серые и т.д. объединились и попытались остановить все междуусобицы и войны и научили бы людей любви и уважению, а не потакали их низменным желаниям????? Очень бы хотелось узнать ваше мнение на этот счет. P.S. Заранее извиняюсь, если кого-то, как-то обидела, я этого ни хотела, просто хотелось чтобы моя писанина кого-то может быть остановила от плохих, необдуманных поступков. | |
| | | исследователь Постоянный участник
| Тема: Re: Магия и мораль Пт Июн 20, 2014 5:25 am | |
| Скажу одно - мораль у каждого своя. Исходя из этого можно сделать не сложный вывод - Мораль и магия совместима, но не для всех. Но что такое мораль ? С моей точки зрения, мораль это то - что тормозит человека. К примеру убийство соседа, который сверлит ночь и утро, поступок аморальный. А что если забыть про мораль?В таком случае мы получаем просто объект, который нам мешает и не дает спать, из-за чего мы будем весь день работать в разбитом состоянии. Но если "убрать" этот объект, то КПД нашего труда вернется к нормальной отметке, по скольку мы начнем высыпаться. Это лишь одна из причин, по которым я считаю мораль лишней. Вывод - мораль вообще штука лишняя, ровно так же как и совесть.
Думаю, мое мнение поймут =) | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Магия и мораль Пт Июн 20, 2014 5:44 am | |
| - исследователь пишет:
- Скажу одно - мораль у каждого своя. Исходя из этого можно сделать не сложный вывод - Мораль и магия совместима, но не для всех. Но что такое мораль ? С моей точки зрения, мораль это то - что тормозит человека. К примеру убийство соседа, который сверлит ночь и утро, поступок аморальный. А что если забыть про мораль?В таком случае мы получаем просто объект, который нам мешает и не дает спать, из-за чего мы будем весь день работать в разбитом состоянии. Но если "убрать" этот объект, то КПД нашего труда вернется к нормальной отметке, по скольку мы начнем высыпаться. Это лишь одна из причин, по которым я считаю мораль лишней. Вывод - мораль вообще штука лишняя, ровно так же как и совесть.
Думаю, мое мнение поймут =) Вы хотели сказать, что и мораль и совесть у Вас есть, но Вы ими не пользуетесь, так? 123/ | |
| Тема: Re: Магия и мораль Пт Июн 20, 2014 6:58 am | |
| - Кисана пишет:
- исследователь пишет:
- Скажу одно - мораль у каждого своя. Исходя из этого можно сделать не сложный вывод - Мораль и магия совместима, но не для всех. Но что такое мораль ? С моей точки зрения, мораль это то - что тормозит человека. К примеру убийство соседа, который сверлит ночь и утро, поступок аморальный. А что если забыть про мораль?В таком случае мы получаем просто объект, который нам мешает и не дает спать, из-за чего мы будем весь день работать в разбитом состоянии. Но если "убрать" этот объект, то КПД нашего труда вернется к нормальной отметке, по скольку мы начнем высыпаться. Это лишь одна из причин, по которым я считаю мораль лишней. Вывод - мораль вообще штука лишняя, ровно так же как и совесть.
Думаю, мое мнение поймут =) Вы хотели сказать, что и мораль и совесть у Вас есть, но Вы ими не пользуетесь, так? 123/ Примерно так: первое и второе возникает время от времени, но я считаю это лишним, мешающим процессу, эффектом. Вообще если бы не было морали и совести, ученые достигли бы великих высот. И это лишь малая толика того что "блокирует" мораль и совесть. Хотя есть и некоторые плюсы, но они слишком малы =) | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: Магия и мораль Пт Июн 20, 2014 7:27 am | |
| - Olga17 пишет:
-Придет некая мадам к магу и закажет приворот на некоего мужчину, а того хуже женщину и мучается тот потом непонятками отчего вдруг такая напасть, мозгом вроде все понимает, а поделать ничего не может. Как это с точки зрения морали???? Ведь тот человек совсем ни хотел любить эту мадам, его-то никто ни спросил!!!! А он может кого-то другого любил и строил с ним планы, а может и вовсе семья была?????? А бывает так , что и вовсе убийство произошло, как в этом случае маг себя чувствует, он же может такие варианты предвидеть?!!!!!! -Может магам лучше объяснять таким убогим, что не стоит это все делать. Ведь к магии как правило люди обращаются от убогости или от безвыходности. Может лучше сделать обряд на вразумление такого заказчика??? Может пусть лучше этот заказчик себя полюбит, тогда он и к другим людям будет с уважением относиться? -Было бы намного лучше если бы все маги, черные, белые, серые и т.д. объединились и попытались остановить все междуусобицы и войны и научили бы людей любви и уважению, а не потакали их низменным желаниям?????
Звонят и просят постоянно сделать приворот.Пытаешься объяснять "что насильно мил не будешь" бесполезно...объсняешь,что мужчина женат(или дженщина живет с другим)...давай притяну тебе нормального свободного?...бесполезно... 126 Берешь и делаешь,если я не сделала, всеравно найдет мага и другой сделает... Здесь спор и дискусии бесполезны...если что-то женщине или мужчине пришло в голову...то есть любовь...люблю только ее(его),жить без нее(его) не могу...и все! эти люди больше ни о чем и думать нехотят... А зачем магам объеденяться???Они лучше будут из под тишка гадить... Я пытаюсь уже 8 лет объеденить магов,тысячи прошли через форум...из них осталось 5 нормальных-общаюсь уже 6 лет с ними,а остальные пакостные,которых переодически атакую ,что бы было не повадно гадить... Но атаку тратиться очень много энергии,но ...оставлять самотеком тоже не хочеться..."тебе гадят,а ты ответь в несколько раз сильней" "выживает сильный",и если на кану твоя жизнь,то о морали думать не приходиться... 123/ | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Магия и мораль Пт Июн 20, 2014 11:25 am | |
| | |
| | | Olga17 Постоянный участник
| Тема: Re: Магия и мораль Пт Июн 20, 2014 9:03 pm | |
| Спасибо всем за ответы. Про врагов и ущербных я очень даже согласна. а вот с вами Исследователь как-то не очень. Получается, если вас попросят убить чьего-то еще не рожденного ребенка, вы бы согласились???? Все таки мораль и совесть должна присутствовать у каждого нормального мага и он должен ими пользоваться. У меня у самой тварь убила сына и до сих пор я не могу это забыть и простить. Но как-то мстить не вижу смысла, т.к. таких ничем ни пробьешь их надо только устранять физически.... | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Магия и мораль Пт Июн 20, 2014 9:52 pm | |
| - Olga17 пишет:
- Спасибо всем за ответы. Про врагов и ущербных я очень даже согласна. а вот с вами Исследователь как-то не очень. Получается, если вас попросят убить чьего-то еще не рожденного ребенка, вы бы согласились???? Все таки мораль и совесть должна присутствовать у каждого нормального мага и он должен ими пользоваться.
У меня у самой тварь убила сына и до сих пор я не могу это забыть и простить. Но как-то мстить не вижу смысла, т.к. таких ничем ни пробьешь их надо только устранять физически.... Мы все о том же, Olga 17 134 | |
| Тема: Re: Магия и мораль Пт Июн 20, 2014 10:50 pm | |
| Врагов нужно обивать так,что бы землю жрали...что бы на пакости сил небыло и средств...вот тогда они отстанут... Вот сижу я тут на форуме...никого не трогаю...а врагов у меняяяя не пересчитать...и что я должна закрыть на их пакости глаза???Ну нет уж... я выберу момент и шарахну...потому что моя жизнь и моя семья мне дороже...и как буду про врагов споминать,так буду добавлять... Некоторые люди бестолковые, приходят на форум и гадят...а сами думают замаскировались под Ником...на дворе 21 век,можно в интернете найти все об этом человеке,особенно дом в котором он живет...сделай фото и шарахни и все... и даже пересонального фото не нужно...глупый народ пошел... А вот умертвлять,ради чей то прихоти...это конечно не серьезно...тех кто, заказыват порчи на смерть нужно самих умертвлять,что бы не повадно было...пусть поваряться сами в этой порчи,а потом спросить,будешь ли заказывать на другого человека?... 123/ | |
| Тема: Re: Магия и мораль Сб Июн 21, 2014 2:13 am | |
| Да наверно вы правы, но мне откуда-то вложено, что Бог терпел и нам велел. Я не такая чтобы верующая, хочется иногда пойти и морду набить, но что-то внутри удерживает. А вам, Алиса, просто завидуют и свою силу на вас проверяют. Вообще это все из разряда, два хирурга режут пациентов наспор, по принципу кто круче, кто больше зарезал и т.п. | |
| Тема: Re: Магия и мораль Сб Июн 21, 2014 8:40 am | |
| - Olga17 пишет:
- А вам, Алиса, просто завидуют и свою силу на вас проверяют.Вообще это все из разряда, два хирурга режут пациентов наспор, по принципу кто круче, кто больше зарезал и т.п.
Так задрали уже своей завестью...ведь я обучаю и никого не считаю своим конкурентом...пусть приходят обучу,может даже сильней меня станут...я же не против,так нет же, лучше,землю будут жрать,но колдовать не перестанут...не которых знаю-работы нет,проблем куча..но все равно продолжают пакости делать... | |
| Тема: Re: Магия и мораль Сб Июн 21, 2014 8:52 am | |
| Потому и делают, что у самих жизни нет и другим чтобы не было. У них вся жизнь на негатив идет, как говорится, не живут, а маются. Ведь человек который чувствует в себе настоящую силу и уверенность, никогда не будет первым нападать на кого-либо, это все от злобы и бессилия. | |
| Тема: Re: Магия и мораль Сб Июн 21, 2014 8:55 am | |
| Еще и от неуверенности в себя...я думаю,что каждому свое...123/
Последний раз редактировалось: Ведьма Alisa (Вс Июн 22, 2014 7:53 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Магия и мораль Сб Июн 21, 2014 9:09 am | |
| | |
| Тема: Re: Магия и мораль Вт Июн 24, 2014 12:01 am | |
| - Olga17 пишет:
- Спасибо всем за ответы. Про врагов и ущербных я очень даже согласна. а вот с вами Исследователь как-то не очень. Получается, если вас попросят убить чьего-то еще не рожденного ребенка, вы бы согласились???? Все таки мораль и совесть должна присутствовать у каждого нормального мага и он должен ими пользоваться.
У меня у самой тварь убила сына и до сих пор я не могу это забыть и простить. Но как-то мстить не вижу смысла, т.к. таких ничем ни пробьешь их надо только устранять физически.... А оно мне понадобится убивать еще не рожденного ребенка? Не вижу смысла для убийства, да и просто оно мне не надо, ибо он мне ничего ни сделал. Предложат за деньги - убивать все равно не стану, т.к. в достатке. Читали произведение "Преступление и наказание"? Уверен что читали. Так вот, мои мысли схожи с теорией Рскольникова, но не полностью. | |
| Тема: Re: Магия и мораль Вт Июн 24, 2014 12:03 am | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- Врагов нужно обивать так,что бы землю жрали...что бы на пакости сил небыло и средств...вот тогда они отстанут...
Вот сижу я тут на форуме...никого не трогаю...а врагов у меняяяя не пересчитать...и что я должна закрыть на их пакости глаза???Ну нет уж... я выберу момент и шарахну...потому что моя жизнь и моя семья мне дороже...и как буду про врагов споминать,так буду добавлять... Некоторые люди бестолковые, приходят на форум и гадят...а сами думают замаскировались под Ником...на дворе 21 век,можно в интернете найти все об этом человеке,особенно дом в котором он живет...сделай фото и шарахни и все... и даже пересонального фото не нужно...глупый народ пошел... А вот умертвлять,ради чей то прихоти...это конечно не серьезно...тех кто, заказыват порчи на смерть нужно самих умертвлять,что бы не повадно было...пусть поваряться сами в этой порчи,а потом спросить,будешь ли заказывать на другого человека?... 123/ Заказ на порчу - дело заказчика. Согласиться или отказаться - дело ваше. | |
| Тема: Re: Магия и мораль Вт Июн 24, 2014 10:47 pm | |
| Всем доброго дня! Все таки у большинства магов мораль присутствует и я этому рада. А у вас, Исследователь, прошу прощения, что подумала о вас хуже чем вы есть на самом деле. Извините. | |
| | | | Магия и мораль | |
|