ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 117, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 117 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Духовный Мир | |
| | Автор | Сообщение |
---|
POTEMKIN Постоянный участник
| Тема: Духовный Мир Сб Июн 28, 2014 5:14 pm | |
| Объясню как я понял и это я не читал не где я не знаю откуда у меня эти знания.Господь Бог создал все людей Рай ад сатану диявола чертей и ТД и ТП и он всех может уничтожить и людей и диявола и сатану все что он создал.Зачем это - это за тем что Господь посылает на землю души для того что бы они прошли испытания вся эта нечистая сила для того что бы соблазнять душу.Ангел хранитель сопровождает душу на земле что бы душа раньше времени не попала на суд Божий.Ангел не охраняет человека он охраняет только душу.Если человек совершил непоправимый грех тогда Ангел уходит и душу охраняет черт потому что такой душе прямая дорога в ад.Ангел черт демон и ТД и ТП физического тела не имеют и не имели они не такие как мы их представляем и какие нарисованы на картинках в книгах.Душа дух ангел сатана и ТД иТП это энергия заключенная в оболочку.Господь Бог в нашу жизнь не вмешивается он только наблюдает а если вмешиваются это только слуги Господа Бога.Все эти названия сатана черт и ТД и ТП это всего лишь условность.Господа Бога Ангелов сатану черта диявола может увидеть только душа и они видят только душу.Вы свою душу видите - нет.Вот так и они наше тело не видят. | |
| | | Mirabel Постоянный участник
| Тема: Re: Духовный Мир Вс Июн 29, 2014 2:52 am | |
| - POTEMKIN пишет:
- Объясню как я понял и это я не читал не где я не знаю откуда у меня эти знания.Господь Бог создал все людей Рай ад сатану диявола чертей и ТД и ТП и он всех может уничтожить и людей и диявола и сатану все что он создал.Зачем это - это за тем что Господь посылает на землю души для того что бы они прошли испытания вся эта нечистая сила для того что бы соблазнять душу.Ангел хранитель сопровождает душу на земле что бы душа раньше времени не попала на суд Божий.Ангел не охраняет человека он охраняет только душу.Если человек совершил непоправимый грех тогда Ангел уходит и душу охраняет черт потому что такой душе прямая дорога в ад.Ангел черт демон и ТД и ТП физического тела не имеют и не имели они не такие как мы их представляем и какие нарисованы на картинках в книгах.Душа дух ангел сатана и ТД иТП это энергия заключенная в оболочку.Господь Бог в нашу жизнь не вмешивается он только наблюдает а если вмешиваются это только слуги Господа Бога.Все эти названия сатана черт и ТД и ТП это всего лишь условность.Господа Бога Ангелов сатану черта диявола может увидеть только душа и они видят только душу.Вы свою душу видите - нет.Вот так и они наше тело не видят.
Это ваше мнение? От каких источников Вы отталкиваетесь? -Сатана - это и есть Диавол. И если почитать введение в чернокнижие, там говорится, что Сатана - ангелом был раньше и жил в Эдеме и пал он с небес прихватив часть небесной свиты (отреченных), когда захотел на место Господнее, но ему так и не дали добро. Это сказано во многих источниках, не только в Вики В ряде книг Ветхого Завета Сатаной называется ангел, испытывающий веру праведника (см. Иов. 1:6—12). В Евангелиях указывается, что Сатана пал с неба (Лк. 10:18). Также пророк Иезекииль, предсказывая падение царя Тира, сравнивает его с херувимом, «чьи одежды были украшены сверкающими драгоценными камнями, который был низвергнут Богом из Эдемского Сада на землю за то, что он впал в грех гордыни (Иез. 28:11–19)».Если не смотреть через призму христианства и не затрагиать ХЭ Духовный мир, он у каждого свой. Наше тело - храм для нашего духа. Духовность - состояние нашего духа. И только в зависимости от нашего уровня духовности мы сможем услышать, что другие не услышат, увидеть, что другие не увидят, почувствовать, как другие не чувствуют. Это дело не одного дня. Допустим, что бы идти тропой мага, а не обычного человека - нужно пожить и переосмыслить не один десяток лет и запасаться и приумножать духовные богатства, материальные с собой никуда не возьмешь. | |
| | | POTEMKIN Постоянный участник
| Тема: Re: Духовный Мир Вс Июн 29, 2014 5:13 am | |
| То что я написал о духовном мире коротко.Я не в каких источниках не брал.Эти знания ко мне пришли я не знаю откуда я знаю.Вот примерно так.Я даже не знаю что я еще знаю просто иногда возникает тема а я нахожу у себя ответ.Я знаю что диявол сатана это одно и тоже это просто условности.Душа Дух энергетическое тело это тоже одно и тоже.Духовный мир интересный и мы часть его то есть наша душа часть этого мира.На счет магии.Кто ее занимается у него другой взгляд на жизнь.Тот кто занимается магией это другой смысл жизни и постигать духовный мир можно и нужно до бесконечности.Я по себе знаю на возникший вопрос если я нахожу ответ возникает еще больше вопросов. | |
| | | исследователь Постоянный участник
| Тема: Re: Духовный Мир Вс Июн 29, 2014 8:50 pm | |
| Сатана и бог не существуют, собственно, как и все мы. | |
| Тема: Re: Духовный Мир Пн Июн 30, 2014 12:11 am | |
| Вера в существование чего либо зависит от веры каждого человека.Если вы утверждаете что Бога не существует это ваше право и только - на остальных оно не распространяется.У каждого свое право верить или нет.У людей у всех есть вера только каждый верит в свое кто верит в Бога кто день-знаки без веры во что то и беж желаний жить невозможно. | |
| Тема: Re: Духовный Мир Вт Июл 01, 2014 10:41 pm | |
| Я могу верить в бога, а могу и не верить. Вам ли не все равно? Я не заставляю вас не верить в бога. | |
| Тема: Re: Духовный Мир Ср Июл 02, 2014 10:18 pm | |
| У каждого есть вера только вера у каждого своя.Кто верит в Бога кто верит в доллар и ТД и ТП. | |
| Тема: Re: Духовный Мир Чт Июл 03, 2014 2:35 am | |
| Если человек не верит в Бога это не значит что его грехи тех кто верит не касаются.Человек верит или нет но за грехи все равно ответит. | |
| Тема: Re: Духовный Мир Пт Июл 04, 2014 12:14 am | |
| Отсутствие бога для верующего - конец. Существование бога для атеиста - новое приключение. Вам так не кажется? | |
| Тема: Re: Духовный Мир Пт Июл 04, 2014 3:21 am | |
| У человека два тела одно физическое другое энергетическое то есть Душа.Верующий признает что у него есть Душа а атеист отрицает что у него есть Душа но это не значит что у него Души нет.Человек может верить во что хочет но за свои грехи все равно ответит. | |
| Тема: Re: Духовный Мир Чт Июл 17, 2014 12:08 am | |
| Энергетическое тело человека в состоянии самостоятельно пополнять энергию в основном во время сна.У человека энергия одна только разной полярности то есть человек сам меняет полярность в зависимости от его эмоций бывает больше положительной а бывает на оборот.У человека не может быть энергии одной полярности.Есть люди которые связаны энергетически постоянно.Например обычно женщина берет энергию у мужчины.Вот еще пример человек после больших переживаний или эмоций чувствует усталость это значит он растратил свою энергию и нарушил полярность.Пример на своем опыте у меня есть человек который берем у меня энергию это от меня не зависит а зависит только то какая у меня и какая от меня идет к этому человеку.У нас например разногласие и где бы этот человек не находился если я ему буду посылать постоянно отрицательную энергию он будет себя чувствовать не комфортно.Может быть наоборот у меня в основном положительная энергия этот человек будет получать в основном положительную и у него тоже будет дискомфорт и у него просто появиться желание поругаться что бы лишнею положительную энергию превратить в отрицательную.У всех людей соотношение положительной энергии и отрицательной разное.Есть не очень много людей которые могут в любое время пополнить свою энергию но больше чем надо они взять не могу.От нарушения баланса энергии еще зависит состояние физического тела человека.Простой пример от избытка отрицательной энергии бывает инсульт и ТД и ТП. | |
| | | Einhart Участник
| Тема: Re: Духовный Мир Чт Июл 17, 2014 3:44 am | |
| - Цитата :
- У человека энергия одна только разной полярности то есть человек сам меняет полярность в зависимости от его эмоций бывает больше положительной а бывает на оборот.У человека не может быть энергии одной полярности
что вы называете полярностью? - Цитата :
- Пример на своем опыте у меня есть человек который берем у меня энергию это от меня не зависит а зависит только то какая у меня и какая от меня идет к этому человеку.
вы сейчас описываете проявление энерговампиризма или просто энергетическую связь? в первом случае происходит забор энергии без вашего желания и воли, во втором речь идет скорее об энергообмене или эмпатической связи, которая проявляется между близкими людьми. судя по дальнейшему вашему тексту, вы описываете именно последнее. Это не совсем энергия, это ближе к области эмоций. - Цитата :
- От нарушения баланса энергии еще зависит состояние физического тела человека.Простой пример от избытка отрицательной энергии бывает инсульт и ТД и ТП.
я бы не стал так явно проводить параллель, но взаимосвязь между энергетикой и заболеваниями безусловно есть, и это сложно отрицать. В данном примере, правда, складывается ощущение, что вы подменяете причину следствием, а "диагноз" - симптомами. | |
| Тема: Re: Духовный Мир Чт Июл 17, 2014 8:31 am | |
| Полярностью я называю что человек может вырабатывать как положительную энергию так и отрицательную.Энергетически все люди связаны между собой но бывает и прямая связь между двумя людьми.Здесь один дает другой только берет это от них не зависит они просто связаны.От энергетического состояния человека зависит состояние физического организма.Например нехватка энергии и какой то орган тела не до получает энергию этот орган может заболеть.Есть еще причина болезни не сбалансированность энергии особенно если слишком много отрицательной.Когда к какому то органу тела плохой доступ сам канал может засорится и не получая энергии этот орган может выйти из строя или плохо работать.Все что я пишу я проверял на себе.Человеческий организм нормально существует и когда у человека больше отрицательной энергии но очень плохо когда нехватка и резкие перепады от одной энергии к другой. | |
| | | Einhart Участник
| Тема: Re: Духовный Мир Чт Июл 17, 2014 8:46 am | |
| Про органы и нехватку/неправильное распределение энергии я тоже знаю и спроить не буду. Собственно, я действительно не буду спорить, потому что придираться здесь к терминологии само по себе смысла не несет. к слову, вы сказали - Цитата :
- У человека два тела одно физическое другое энергетическое то есть Душа.
вы ментальное забыли -оно есть по факту. сновидческое - хотя тут свои тонкости -можно ли считать его астральным. это я к тому, что энергетическое тело есть, но скоре не одно и различается по планам. и душа, кажется, тоже есть. только к тонкому телу и к физу это прямого отношения не имеет. не одно и тоже, в общем. | |
| Тема: Re: Духовный Мир Чт Июл 17, 2014 11:35 am | |
| Душа энергетическое ментальное тело это одно и тоже.В физическом теле есть сознание в энергетическом подсознание связаны они памятью.Но работают они в разных форматах примерно подсознание в цифровом а сознание в аналоговом.Когда человек засыпает сознание отключается а подсознание включается.Сон мы обычно видим черно-белый это значит плохой переводчик в памяти но я часто вижу цветные сны не чем не отличаются от реальности есть чувство времени последовательность даже можно определить время года и время суток.В подсознании нет такого восприятия например цвета.Сон как я понял это энергетическое тело когда спишь уходит в будущее.Направление человек не сознавая дает сам своими мыслями и не всегда правильное потому часто сны не понятные.Я иногда во сне могу с кем то беседовать часто дают ответ на вопрос но меня в таких снах всегда сопровождает типа монаха если я его во сне и не вижу но всегда чувствую его присутствие.Цветные сны это прямые то есть позволяют видеть будущее.Есть еще одно состояние это когда перед сном сознание еще не отключилось а подсознание уже работает это очень короткий промежуток я все пытаюсь его расширить.Один пример мне снится сон но меня будит звонок я открываю глаза вижу свою комнату но вижу и сон точнее сквозь сон вижу реальность но пошевелиться не могу.Закрываю глаза вижу только сон открываю сон и реальность.Потом действие во сне закончилось и я смог встать.Вот это когда работает сознание и подсознание одновременно. | |
| | | Einhart Участник
| Тема: Re: Духовный Мир Чт Июл 17, 2014 1:28 pm | |
| - Цитата :
- Душа энергетическое ментальное тело это одно и тоже.
не одно. мы начали изучение непосредственно ментального плана и ментального тела и души там не обнаружили. давайте попробуем определиться в терминах, чтобы лучше понимать друг друга. Я скажу свои определения, вы скажете свои. Душа - своего рода квинэссенция, несущая в себе отпечаток изначальной личности. изначальная -применимо к реинкарнациям. человек приходит не один раз, каждый раз он имеет свою личность, на которую влияет социум, условия жизни и прочее. но после смерти и непосредственно, видимо перед новым воплощением, память о прочих воплощениях приходит, человек осознает себя. Когда я только начинал, мне объясняли так: человек или дух состоит философски говоря из трех компонентов - личности, памяти и энергетики. Сейчас шесть лет спустя я не вполне согласен с этим определением, но память - штука очень важная: опыт бесполезен, если ты не помнишь. Также и с человеком и воплощениями. Но это уже тема отвлеченная. Скорее всего, вы отрицаете версию о реинкарнации, но это не суть, так как мы сейчас ведем речь об определениях. Если коротко -душа -это суть. Не энергетика как таковая, не личность в чистом виде и даже не память. я сравню это со стенограммой или сильно сжатым архивом, записанным на флешку, которая спрятана достаточно глубоко, чтобы ее не трогал кто попало. Метафизичненько объяснить получилось, но суть вы поняли. ментальный план - термин некорректный, но пусть будет он. План, на котором проецируются мысли, программы, желания -чужие и собственные. Ментальное тело - то, что позволяет человеку в данном случае, работать и взаимодействовать с ментальным планом. То есть, душа представляет собой сконцентрированную совокупность составляющих человека -энергетику, личность, память, возможно что-то еще, чего мы пока не знаем. - Цитата :
- Когда человек засыпает сознание отключается а подсознание включается.Сон мы обычно видим черно-белый это значит плохой переводчик в памяти но я часто вижу цветные сны не чем не отличаются от реальности
В большинстве случаев -да, подсознание включается, а сознание отключается. Если мы не ведем речь об осознанных сновидениях. Насчет черно-белых снов -не знаю, откуда точно пошло это заблуждение. Мне очень редко приходилось встречать людей, которым снятся только черно-белые сны. Скорее, даже не приходилось. тему снов стоит рассматривать отдельно, так как она слишком объемная, и здесь есть много, чего стоило бы сказать - Цитата :
- Один пример мне снится сон но меня будит звонок я открываю глаза вижу свою комнату но вижу и сон точнее сквозь сон вижу реальность но пошевелиться не могу.Закрываю глаза вижу только сон открываю сон и реальность.Потом действие во сне закончилось и я смог встать.
вы попали на эфирный план. Эфирка -тонкое(энергетическая) копия физа. Не астрал, не сновиденное пространство. Многие техники выхода в астрал, описанные в интернете и литературе, грешат как раз тем, что принимают его за астрал, хотя это несовсем верно. Но штука эта интересная и внимания заслуживающая. | |
| Тема: Re: Духовный Мир Пт Июл 18, 2014 12:13 am | |
| То о чем я пишу я не брал не с каких источников.Все то то я знаю мне кто то вложил в подсознание.Например возникает вопрос и я нахожу ответ откуда я знаю ответ я сам не знаю.Подсознание это как жесткий диск с многими файлами только надо найти нужный.В подсознании записана наша жизнь если мы что то забываем то можем вспомнить обратившись к подсознанию но прямой связи сознания и подсознания нет.На духовном уровне человек может связываться с душами тех кого уже давно нет при этом нужно точно знать имя с кем связываешься.Душа или энергетическое тело на земле находиться для испытания а тело это оболочка для Души.Все нахождение Души на земле записывается в подсознании.Если бы я напрямую был связан со своим подсознанием я мог бы через свое подсознание влиять на любого человека и даже на большое количество людей.Доступ к подсознанию на прямую закрыт сознательно кем то.Мысли - это фактическое послание в будущее если они попадают в подсознание и идут через подсознание они могут сбываться если в этом направлении есть будущее но мысли иногда знаю по себе у меня возникают и не мои.Есть еще мысли например - если я все время буду думать плохое о человеке я могу испортить ему будущее или если я буду думать о нем хорошо я ему помогу.Пример - человек предъявляет необоснованные обвинения мне я сказал тиха но уверенно - Тебе пора лечится.Через два дня его забирают в больницу.Можно сказать что это совпадение а я думаю мои мысли попали в его подсознание и дали направление его будущему.Другой пример - меня по дороге некорректно обгоняет авто.Я сказал обращаясь к некультурному водителю - Ты так далеко не уедешь.Он попал в аварию слава Богу сам не пострадал.Одна женщина приехала ко мне и оскорбляла мою семью я ей сказал - Если ты еще будешь мою семью оскорблять ты домой не доедешь.По дороге ее забрала скорая у нее что то с сердцем но с ней тоже все в порядке она приезжала извинялась.Я сделал вывод я не осознавая своими мыслями попал в подсознание человека и дал направление будущему.Случаев много я всех уже и не помню.Я сейчас пытаюсь сдерживаться потому что это не имеет обратной силы мне не хотелось бы если это так что бы кто то страдал. Сны это очень интересное явление.Вот через сон можно заглянуть в будущее получить ответ есть сны предупреждения или подсказки.Пример - ко мне обратилась знакомая с жалобой на жизнь что все плохо не чего не получается не в жизни не в бизнесе.Я попросил дать мне ответ во сне почему у нее все плохо.Снится мне сон во сне показывают что надо помыть посуду у нее на кухне она слишком грязная и особенно чайник.Я сказал знакомой - возьми или всю свою посуду закопай или вызови человека кто уберет аномалию из кухни.Она собрала всю посуду и закопала и у нее все наладилось.Иногда я во сне вижу сценарий какого то события которое будет.Потом забываю.Когда начиналось это событие я сразу вспомнил сон и сценарий поменял и нечего не произошло.Хотя все это не доказуемо. Некоторые души на земле бывают повторно из обычно отправляют на землю для чего то но они не помнят прошлой жизни но она на них все равно будет влиять. | |
| | | Einhart Участник
| Тема: Re: Духовный Мир Пт Июл 18, 2014 7:34 am | |
| - Цитата :
- То о чем я пишу я не брал не с каких источников.Все то то я знаю мне кто то вложил в подсознание.
хорошо. то, что пишу, проверялось и иногда "открывалось" нами на практике. - Цитата :
- Например возникает вопрос и я нахожу ответ откуда я знаю ответ я сам не знаю.
вероятно, речь идет об энергоинформационном поле. названий для этой штуки придумано много, но суть примерно такая, как вы описываете. считается, что вся существующая информация по крайней мере связанная с земным планом, "хранится" там и к ней можно подключиться. в Это как раз вписываются случаи, которые вы рассказали в конце поста -про посуду и предвидение. Навык полезный. - Цитата :
- ка для Души.Все нахождение Души на земле записывается в подсознании.Если бы я напрямую был связан со своим подсознанием я мог бы через свое подсознание влиять на любого человека и даже на большое количество людей.Доступ к подсознанию на прямую закрыт сознательно кем то.
вот тут вы кажется что-то другое имеете в виду, а не подсознание. но я примерно понимаю, о чем вы. - Цитата :
- Можно сказать что это совпадение а я думаю мои мысли попали в его подсознание и дали направление его будущему.
ну в общем, можно и так это объяснить. На самом деле, вы действительно интеерсный человек. действительно, видно, что вы до всего этого дошли сами. причем в основном говорите верные вещи, хоть и немного по-своему их трактуете. | |
| Тема: Re: Духовный Мир Пт Июл 18, 2014 8:35 am | |
| Все правильно любую информацию я трактую по своему я иногда читаю статьи мне это знакомо но по другому.Многое то что пишут в статьях я это знаю даже если первый раз это узнал но почему то по другому.Вот общение с духом я когда с ним общаюсь я слов не слышу просто общение на уровне мысли.Мне приходит мысль я понимаю что это мысль не моя я на нее пытаюсь ответить мыслей много но я должен подтвердить одну которую я считаю правильной и если мой ответ не правильный мою мысль прерывают.Это примерно как вы говорите а вас прервали.Тогда я ищу другую.К духу обращаться надо только зная его точное имя иначе он не услышит.Мир духовный интересный там нельзя обмануть схитрить все равно все мысли видно.Не всегда духи хотят общаться.Например я вечером смотрю на иконы и если взор икон смотрит сквозь меня это значит общения не будет если взор на меня то общение будет.Один раз ко мне обратился дух в последствии я понял он дедушка умерший одной девушки с которой я общался в инете.С ним я проговорил больше двух часов просто он не отставал.Человек считает что он может делать все что захочет в рамках своих возможностей это не так.Скажу по себе меня иногда останавливают.Например я на следующий день договорился о встрече на сайте.Ночью приснился сон где мне сказали что мне не надо встречаться но я все равно пошел.Вечером меня наказали физической болью и плюс потерял вход на сайт.Я понял что любого человека в любое время могут остановить если он выйдет за рамки.Люди просто этого не чувствуют а я чувствую.Это не очень приятно жить под присмотром правда я почти привык.Вот неприятная история сбитый самолет я когда узнал сразу вспомнил сон.Во сне я в самолете в дверь заходит Путин и говорит - Самолет сбили а меня там нет.Этот сон мне приснился еще примерно год назад я этим делился со своим другом.Плохо одно правоту в предупреждениях доказать нельзя.Пример - я узнал что моя знакомая едет на море на авто и я сразу вспомнил сон.Во сне - я иду на встречу мне она я спрашиваю что случилось и что ты здесь делаешь.Она промолчала.Я иду дальше стоит легковое авто водитель головой лежит на руле стекло лобовое разбито и на осколках кровь.На заднем сиденье сидит женщина с маленьким ребенком и кричит.Я поворачиваюсь к знакомой и говорю - Вот видишь что ты натворила.Когда я вспомнил сон я спросил с кем она едет.Она ответила что она еде с братом с его женой и ребенком.Я ей рассказал сон и сказал будь осторожна.Она съездила отдохнула приехала домой и мне пишет - Вот ты говорил что будет авария а было все нормально.То есть что бы доказать ей мне надо было желать ей аварии или молчать а потом сказать а я знал.Ведь все предупреждения не для того что бы сбывались а для того что бы человек знал и плохого не произошло.Вот если бы я помолчал авария могла бы быть это не доказуемо.Я знал когда она будет ехать ее предупредил и думал о том что бы нечего плохого не быдло. | |
| | | | Духовный Мир | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |