Время колдовства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ О МАГИИ И ВСЁ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО

ПорталПортал  ФорумФорум  ШКОЛА МАГИИ АИДАШКОЛА МАГИИ АИДА  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
Мотылек Luna200x200
Последние темы
» Чтобы врагам было не до вас"
Мотылек EmptyВс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира

» Тайная мантра хасидов
Мотылек EmptyПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1

» От падучей болезни
Мотылек EmptyЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina

» Зачитка окоянная на погибель
Мотылек EmptyЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina

» Порча на врага
Мотылек EmptyЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina

» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISA
Мотылек EmptyСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605

» ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в Германии
Мотылек EmptyВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA

» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайн
Мотылек EmptyВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA

» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"
Мотылек EmptyВт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA

» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp
Мотылек EmptyВт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA

» На врагов
Мотылек EmptyВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA

» НАКАЗАТЬ ВРАГА
Мотылек EmptyПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina

» Отпеть и помянуть врага на смерть
Мотылек EmptyПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina

» Врага сморить
Мотылек EmptyПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina

» Для наведения головной боли
Мотылек EmptyСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA

» Наказание врага
Мотылек EmptyПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
Мотылек EmptyПт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
Мотылек EmptyВс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA

» Мастер-класс "Магия Вуду"
Мотылек EmptyВс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA

» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесь
Мотылек EmptyЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA

» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!
Мотылек EmptyЧт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA

» На богатство на воду с трех ручьев (рек)
Мотылек EmptyЧт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina

» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024
Мотылек EmptyСб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA

» Заговор шуйной стороны от козней недругов
Мотылек EmptyСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina

» Защита Мастера от врагов
Мотылек EmptyСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina

» Защита "Тын каменный"
Мотылек EmptyСр Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina

» Быстрая Присуха
Мотылек EmptyСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina

» Проблемные клиенты (Начинающим)
Мотылек EmptyСб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Мотылек EmptyСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA

» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕ
Мотылек EmptyЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС

» Порча-возмездие по адресу электронной почты
Мотылек EmptyЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA

» Получение силы через могилу Предков
Мотылек EmptyВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina

» Оморочка
Мотылек EmptyВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика

» Оморочка и отвод врага
Мотылек EmptyВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика

» АКЦИЯ!!!Гадание на картах!
Мотылек EmptyВт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111

» Начинающим "черным магам".
Мотылек EmptyВс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth

» Глаза служкам закрыть
Мотылек EmptyВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina

» Ночной говор на церковный крест
Мотылек EmptyВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina

» Подкрепить силу колдовскую
Мотылек EmptyВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina

» Водный стяжень
Мотылек EmptyВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina

» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИ
Мотылек EmptyЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA

» Путь испоганить
Мотылек EmptyСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina

» Паскудным сделать
Мотылек EmptyСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina

» Укрывало твердое
Мотылек EmptyСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina

» КРАДНИК (на отнятие удачи)
Мотылек EmptyСб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina

МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро,
В другую – естественно, мрачное Зло.
А Зла и Добра накопилось уж тьма.
И только, наверно, с добавкой ума,
Задачу нелегкую можно решить.
И их по заслугам сейчас оценить...
Не можешь один оценить тяжесть зла?
Вопросов наверно накопилось уж тьма?
Звони помогу и избавлю от зла,
для этого мне хватает ума.

Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
Мотылек Torshe10
РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ

Мотылек Ezee_210

ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА

ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 121, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 121

Нет

Больше всего посетителей (562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am

Мотылек

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
POTEMKIN
Постоянный участник
POTEMKIN

Мотылек Empty
СообщениеТема: Мотылек   Мотылек EmptyПт Сен 12, 2014 2:40 pm

Сейчас расскажу что меня поразило такого я еще не видел.Недавно зашел в инет настроение паршивое включил песню (Душа кричит) не знаю зачем перед собой развернул правую ладонь и смотрю а дальше это фантастика.На мою ладонь сел белый мотылек и на ладони начал двигаться типа танцевать под музыку я смотрел с удивлением.Музыка закончилась и он улетел.Потом я поставил другую песню смотрю мотылек сел возле монитора потом встал вертикально как будто стоит и слушает я поднес палец осторожно он его потрогал лапками типа как руками но стоял на месте.Я потом включил песню (Душа болит а сердце плачет) и он опять начал на столе типа танцевать.Закончилась песня он остановился я больше не стал включать песни и он типа уснул и сейчас лежит недалеко и спит.Белый маленький мотылек и тоненькая черная полосочка по всей ширине от одного кончика крыла до другого.Фантастика но такого не может быть!Вот это хрупкое существо у которого очень короткая жизнь хочет что то сказать.Так хочется крикнуть - ЛЮДИ А ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ МОТЫЛЕК КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ И ЕГО ЛЕГЧЕ ПОНЯТЬ ЧЕМ ВЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ УМЕЕТЕ МЫСЛИТЬ И ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА.
Вернуться к началу Перейти вниз
ALISA
Администратор
ALISA

Мотылек Empty
СообщениеТема: Re: Мотылек   Мотылек EmptyПт Сен 12, 2014 9:31 pm

POTEMKIN пишет:
Так хочется крикнуть - ЛЮДИ А ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ МОТЫЛЕК КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ И ЕГО ЛЕГЧЕ ПОНЯТЬ ЧЕМ ВЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ УМЕЕТЕ МЫСЛИТЬ И ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА.
Это верно Embarassed 135
https://magia.aktiv-forum.com/portal
POTEMKIN
Постоянный участник
POTEMKIN

Мотылек Empty
СообщениеТема: Re: Мотылек   Мотылек EmptyПт Сен 12, 2014 9:41 pm

Суть не в том что мотылек сел на ладонь а суть в том что он хотел этим сказать.Сказал он то что люди ушли слишком далеко от своего начала и мы уже нечего не видим рядом с собой мы глухие и слепые не замечая мир вокруг себя.Мы уже слепы к красоте которая окружает нас мы ее уже не замечаем.Человек может всю свою жизнь путешествовать но так и не увидеть красоту мира а кто способен ее разглядеть тот может ее увидеть везде даже не путешествуя.Я не имею в виду красоту строений построенных человеком что бы человек не создавал он некогда не создаст красоту настоящую в любом случае это будет подделка. Мы стремимся к Богу но не понимая что все вокруг нас создано Господом и что все это и есть Господь и мы тоже часть всего этого.
исследователь
Постоянный участник

Мотылек Empty
СообщениеТема: Re: Мотылек   Мотылек EmptyСб Сен 13, 2014 3:18 am

Бога нет. Смирись. Есть высшее существо, которое все кличут "бог", не более. О красоте на простолюдском языке: на вкус и цвет - все фломастеры разные. Черт его знает, что хотел сказать этот мотылек, ведь можно взглянуть на камень и промолвить "я знаю чего хочет этот камень", это тоже самое что думать за других. Пускай другие думают за себя.
POTEMKIN
Постоянный участник
POTEMKIN

Мотылек Empty
СообщениеТема: Re: Мотылек   Мотылек EmptyСб Сен 13, 2014 7:48 am

Пусть будет высшее существо и если его кто то называет Богом я думаю не чего страшного.Если бы камень вел себя не так как должен например на глазах поменял цвет я тоже подумал бы он что то хочет сказать.Так как вел себя мотылек так быть не может.Вы попробуйте мотылька заставить танцевать на руке под музыку.Я думал совпадение но когда повторил музыку он сделал тоже самое только на столе.В это трудно поверить это надо видеть.На счет веры - даже тот кто говорит что верит это не может быть настоящей верой.Все обычно верят в Господа а точнее в образ но это я думаю неправильно.Ведь Господь Бог это не только образ но и все то что он создал и мы часть этого.Бог это все и мы в нем.Если мы будем видеть и любить все то что создано Господом и включая себя вот это будет правильная вера.Человек уже перестал замечать красоту настоящую не поддельную.Люди стали любить красоту созданную людьми все это подделка а про настоящую забыли.Вот мотылек неразумный а сказал намного больше чем человек разумный.
POTEMKIN
Постоянный участник
POTEMKIN

Мотылек Empty
СообщениеТема: Re: Мотылек   Мотылек EmptyСб Сен 13, 2014 7:50 am

Я на истину не претендую и верить мне не кого не призываю.Я благодарен этому мотыльку за то что я много чего понял.Настоящий смысл его прилета и то что он мне хотел сказать я примерно понял.Мотылек так себя вести не может.Это значит кто то поведением мотылька хотел мне что то сказать.Слово правда это вопрос и согласие - Прав Да.Кто поверил для того правда кто не поверил не правда.
POTEMKIN
Постоянный участник
POTEMKIN

Мотылек Empty
СообщениеТема: Re: Мотылек   Мотылек EmptyВс Сен 14, 2014 9:19 pm

Не кто не может знать истины и потому мы не можем определить правду близкую к истине.Есть даже понимание в разных трактовках но не отрицают друг друга хоть и разные.Например - с точки зрения нашего мира смерть это горе это плохо.С точки зрения Духовного мира смерть это Душе пришла пора уйти из нашего мира.Оба понимания правильные.Будущее можно изменить когда его знаешь если не знаешь будущего не узнаешь что изменил.Хотя иногда люди меняют будущее не осознанно.Например - Человек думает идти ему куда то или нет если он не пойдет будет одно будущее если пойдут он может познакомится с кем то и будет у него другое будущее и он изменит будущее с тем с кем познакомился.Но это все в рамках судьбы этого человека.Судьбы это как уровни и на этих уровнях могут быть разные варианты будущего но человек некогда не может связать свою судьбу с человеком с другого уровня если будет такая угроза его просто остановят вплоть до изъятия из этой жизни.У людей на земле нет настоящего есть прошлое которое нельзя изменить и будущее о котором человек не знает а только предполагает.Настоящее есть у Души человека после того как она уйдет из нашего мира.
POTEMKIN
Постоянный участник
POTEMKIN

Мотылек Empty
СообщениеТема: Re: Мотылек   Мотылек EmptyВс Сен 14, 2014 9:23 pm

Не кто не может знать истины и потому мы не можем определить правду близкую к истине.Есть даже понимание в разных трактовках но не отрицают друг друга хоть и разные.Например - с точки зрения нашего мира смерть это горе это плохо.С точки зрения Духовного мира смерть это Душе пришла пора уйти из нашего мира.Оба понимания правильные.Будущее можно изменить когда его знаешь если не знаешь будущего не узнаешь что изменил.Хотя иногда люди меняют будущее не осознанно.Например - Человек думает идти ему куда то или нет если он не пойдет будет одно будущее если пойдут он может познакомится с кем то и будет у него другое будущее и он изменит будущее с тем с кем познакомился.Но это все в рамках судьбы этого человека.Судьбы это как уровни и на этих уровнях могут быть разные варианты будущего но человек некогда не может связать свою судьбу с человеком с другого уровня если будет такая угроза его просто остановят вплоть до изъятия из этой жизни.У людей на земле нет настоящего есть прошлое которое нельзя изменить и будущее о котором человек не знает а только предполагает.Настоящее есть у Души человека после того как она уйдет из нашего мира.
POTEMKIN
Постоянный участник
POTEMKIN

Мотылек Empty
СообщениеТема: Re: Мотылек   Мотылек EmptyВс Сен 14, 2014 11:55 pm

Человек живет прошлым все что мы не делаем моментально превращается в прошлое любая самая короткая мысль если мы ее запомнили это уже прошлое вы изменить не можете.То есть будущее переходит в прошлое.Настоящее есть у нашей Души это и есть вечность.Настоящее это типа лифта между прошлым и будущим.Вот когда человек спит или когда можно отключить сознание тогда подсознание которое находиться у нас в Душе или в энергетическом теле это одно и тоже может увидеть будущее.Скажу о себе я во сне иногда вижу будущее это значит когда я сплю Душа моя попадает в будущее или в один из вариантов будущего.Иногда люди говорят о видении вот это и есть сон в реале подсознание включается и показывает будущее.У меня очень часто пропадает время пока по несколько минут.Такой пример - я включаю газ ставлю чайник что бы попить кофе подхожу к компу время 12-32 но когда я все это делаю я мысленно рассматриваю какую нибудь ситуацию с точки зрения Духовного мира.Потом думаю надо сделать кофе чайник наверно закипел.Подхожу на кухню газ не горит и чайник холодный я включаю газ и ставлю чайник.Подхожу к компу и на часах опять 12-32.Это один раз так было что я запомнил время других случаев когда пропадает у меня время много было.Это просто я вернулся в прошлое.
POTEMKIN
Постоянный участник
POTEMKIN

Мотылек Empty
СообщениеТема: Re: Мотылек   Мотылек EmptyВс Сен 14, 2014 11:55 pm

Все священные писания написаны человеком согласно его видения нашего мира.Библия тоже была написана человеком и ее меняли.Все это написано с точки зрения материального мира о Духовном мире человека.Я не могу отрицать и опровергать написанное.Можно все это написать с точки зрения Духовного мира будет другое понимание хотя отрицать друг друга не будет.Простой пример - смерть с точки зрения нашего мира это горе это плохо.С точки зрения Духовного смерть это пришла пора Душе человека покинуть этот мир.Одно и другое правильно и друг друга не отрицают.Я знаю нельзя людям все писания и библию написать с точки зрения Духовного просто не все поймут правильно.Так же нельзя в святом писании сказать что на земле есть народ рожденный и есть созданный так как это может один народ вознести над другим.Вот скажите почему сколько не существует человечество всегда идет агрессия и посягательство на Русский мир.Посмотрите на нынешние события кто то хочет сплотить все народы или большинство народов против Русского мира хотя Русский мир не против кого свою агрессию не проявлял а более того хочет стать миротворцем.Почему я так думаю что Русские не созданные а рожденные и Господь Бог Создатель есть отец наш?Мне приснился сон во сне я видел Иисуса и его Отца рядом.Иисус сказал мне - Ты можешь обращаться к моему отцу так же как и Я а теперь иди.Вот я и понял что если мне позволено обращаться на прямую к Создателю всего сущего Духовного и материального это значит мой предок от которого пошла жизнь на земле был рожден а не создан.Я не претендую на истину я просто рассказываю свое понимание.Есть и другое о чем я знаю но не все можно сказать.Я понял одно если мне сняться такие сны если кто то посылает знаки в виде мотылька и другие знаки это значит кто то хочет что то мне сказать и что бы я это понял и рассказал и кому надо тот поймет
POTEMKIN
Постоянный участник
POTEMKIN

Мотылек Empty
СообщениеТема: Re: Мотылек   Мотылек EmptyСр Сен 17, 2014 10:31 am

Дети сатаны - это условность а не утверждение.Дело в том что все время хотят уничтожить Русский Мир и для этого готовят детей сатаны.Почему хотят уничтожить Русский Мир? Потому что Русские не созданные Господом а рожденные и у них есть сильная связь с Господом потому у них и Душа другая и мышление другое.Сатане они со своей связью с Господом со своей Душей и со своим мышлением и взглядами очень сильно мешают.Когда был СССР была оболочка ограничивающая доступ мира созданного западного.После развала оболочка исчезла и доступ открылся.Вот у слуг сатаны возник проект создать из представителей Русского Мира детей сатаны.Кто они? Это дети очень богатых родителей.Их от рождения изолируют от сверстников которые ниже по социальному статусу.От рождения нанимают няню потом отдельная от остальных школа где обычные дети учится не могут.После школы обучение за границей и там когда они входят во взрослую жизнь они формируют свои взгляды западного мира которые со взглядами народа куда он вернется нечего общего не имеет.Вот это окончательный разрыв со своим народом.Эти дети сатаны потом будут управлять и контролировать жизнь своего народа с которым у них связь разорвана.Вот эти дети сатаны не имея связи со своим народом будут слугам сатаны помогать уничтожать Русский Мир навязывая ложные ценности созданного а не рожденного Мира.Я не в коим случае не хочу обидеть некого ведь те из кого делают детей сатаны сами этого не подозревают.

Мотылек
Страница 1 из 1