ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 59, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 59 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Дети сатаны | |
|
+3Лера исследователь POTEMKIN Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
POTEMKIN Постоянный участник
| Тема: Дети сатаны Ср Сен 17, 2014 10:35 am | |
| Дети сатаны - это условность а не утверждение.Дело в том что все время хотят уничтожить Русский Мир и для этого готовят детей сатаны.Почему хотят уничтожить Русский Мир? Потому что Русские не созданные Господом а рожденные и у них есть сильная связь с Господом потому у них и Душа другая и мышление другое.Сатане они со своей связью с Господом со своей Душей и со своим мышлением и взглядами очень сильно мешают.Когда был СССР была оболочка ограничивающая доступ мира созданного западного.После развала оболочка исчезла и доступ открылся.Вот у слуг сатаны возник проект создать из представителей Русского Мира детей сатаны.Кто они? Это дети очень богатых родителей.Их от рождения изолируют от сверстников которые ниже по социальному статусу.От рождения нанимают няню потом отдельная от остальных школа где обычные дети учится не могут.После школы обучение за границей и там когда они входят во взрослую жизнь они формируют свои взгляды западного мира которые со взглядами народа куда он вернется нечего общего не имеет.Вот это окончательный разрыв со своим народом.Эти дети сатаны потом будут управлять и контролировать жизнь своего народа с которым у них связь разорвана.Вот эти дети сатаны не имея связи со своим народом будут слугам сатаны помогать уничтожать Русский Мир навязывая ложные ценности созданного а не рожденного Мира.Я не в коим случае не хочу обидеть некого ведь те из кого делают детей сатаны сами этого не подозревают. | |
| | | исследователь Постоянный участник
| Тема: Re: Дети сатаны Ср Сен 17, 2014 7:12 pm | |
| - POTEMKIN пишет:
- Дети сатаны - это условность а не утверждение.Дело в том что все время хотят уничтожить Русский Мир и для этого готовят детей сатаны.Почему хотят уничтожить Русский Мир? Потому что Русские не созданные Господом а рожденные и у них есть сильная связь с Господом потому у них и Душа другая и мышление другое.Сатане они со своей связью с Господом со своей Душей и со своим мышлением и взглядами очень сильно мешают.Когда был СССР была оболочка ограничивающая доступ мира созданного западного.После развала оболочка исчезла и доступ открылся.Вот у слуг сатаны возник проект создать из представителей Русского Мира детей сатаны.Кто они? Это дети очень богатых родителей.Их от рождения изолируют от сверстников которые ниже по социальному статусу.От рождения нанимают няню потом отдельная от остальных школа где обычные дети учится не могут.После школы обучение за границей и там когда они входят во взрослую жизнь они формируют свои взгляды западного мира которые со взглядами народа куда он вернется нечего общего не имеет.Вот это окончательный разрыв со своим народом.Эти дети сатаны потом будут управлять и контролировать жизнь своего народа с которым у них связь разорвана.Вот эти дети сатаны не имея связи со своим народом будут слугам сатаны помогать уничтожать Русский Мир навязывая ложные ценности созданного а не рожденного Мира.Я не в коим случае не хочу обидеть некого ведь те из кого делают детей сатаны сами этого не подозревают.
Чувак, серьезно, без обид. Всему есть логическое объяснение. Если захлопнулось окно - скорее всего сквозняк. Не стоит искать мистику там, где ее нет. | |
| | | POTEMKIN Постоянный участник
| Тема: Re: Дети сатаны Ср Сен 17, 2014 10:27 pm | |
| Проблема еще в том что люди не всегда видят технологии которые применяет сатана и его слуги против Веры Православной.Что бы ее ослабить и уничтожить. | |
| | | исследователь Постоянный участник
| Тема: Re: Дети сатаны Чт Сен 18, 2014 9:04 am | |
| На сколько я помню, утюг был подарков демонов, не так ли? Нельзя все списывать на мистику, ибо в таком случае то, на чем ты пишешь тоже сатанинское изобретение. Диалог пуст. | |
| | | Лера Постоянный участник
| Тема: Re: Дети сатаны Чт Сен 18, 2014 10:00 am | |
| Православная церковь вродь и посещение магических сайтов грехом считает... | |
| Тема: Re: Дети сатаны Чт Сен 18, 2014 2:06 pm | |
| - исследователь пишет:
- На сколько я помню, утюг был подарков демонов, не так ли?
Нельзя все списывать на мистику, ибо в таком случае то, на чем ты пишешь тоже сатанинское изобретение. Диалог пуст. Наш материальный мир мир сатаны и инет изобретение сатаны и деньги и ТД и ТП но это не значит что этим нельзя пользоваться.Самое главное что бы материальное не убило Духовное в человеке.Ведь это не секрет тот кто отдает предпочтение материальному забывает о Духовном. | |
| Тема: Re: Дети сатаны Чт Сен 18, 2014 2:10 pm | |
| - Лера пишет:
- Православная церковь вродь и посещение магических сайтов грехом считает...
Грех не в посещении а в цели посещения.Церковь может указать на грех но только Господь может знать что является грехом. | |
| Тема: Re: Дети сатаны Чт Сен 18, 2014 2:11 pm | |
| У Господа Бога Создателя Истина и только он имеет на Истину право.У Господа есть то что он не сказал пока не придет время.Вот я хочу о не сказанном сказать.На земле живет народ рожденный и созданный Господом Богом Создателем.Этого в святом письме нет потому что это нельзя было говорить что бы один народ не вознеся над другим.В наше смутное время идут тайные и явные нападки на Православную Веру со стороны сатаны и его слуг.Что бы Православную Веру ослабить и уничтожить тех кто в этой Православной Вере или сделать рабами чужих мыслей и помыслов.Вера Истинная и она одна и дана рожденным а созданным дана религия.Надо помнить что рожденных своих детей Господь не оставит если у них крепкая Вера и Сила Духа.Спасение каждого в его Вере и силе Духа.Это я написал затем что бы сплотить Православных в Вере что бы противостоять нападкам сатаны.Скажу Православным Верьте что вы рождены и Господь будет к вам ближе. | |
| Тема: Re: Дети сатаны Чт Сен 18, 2014 2:26 pm | |
| - исследователь пишет:
Нельзя все списывать на мистику, ибо в таком случае то, на чем ты пишешь тоже сатанинское изобретение. Диалог пуст. Я вообще говорил не о технических технологиях.Это технологии разрушения восприятия мира. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Дети сатаны Пт Сен 19, 2014 6:53 pm | |
| - POTEMKIN пишет:
- исследователь пишет:
Нельзя все списывать на мистику, ибо в таком случае то, на чем ты пишешь тоже сатанинское изобретение. Диалог пуст. Наш материальный мир мир сатаны и инет изобретение сатаны и деньги и ТД и ТП но это не значит что этим нельзя пользоваться.Самое главное что бы материальное не убило Духовное в человеке.Ведь это не секрет тот кто отдает предпочтение материальному забывает о Духовном. Говорить о том, что тот кто предпочитает материальное , забывая о духовном наверное не совсем верно. А как быть с теми, кто всю жизнь зарабатывал немалые материальные ценности , мягко говоря думал о материальном, и в то же время занимался и занимается меценатством и благотворительностью ? Их к какой категории отнести? 129 | |
| Тема: Re: Дети сатаны Пт Сен 19, 2014 11:39 pm | |
| - Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- исследователь пишет:
Нельзя все списывать на мистику, ибо в таком случае то, на чем ты пишешь тоже сатанинское изобретение. Диалог пуст. Наш материальный мир мир сатаны и инет изобретение сатаны и деньги и ТД и ТП но это не значит что этим нельзя пользоваться.Самое главное что бы материальное не убило Духовное в человеке.Ведь это не секрет тот кто отдает предпочтение материальному забывает о Духовном. Говорить о том, что тот кто предпочитает материальное , забывая о духовном наверное не совсем верно. А как быть с теми, кто всю жизнь зарабатывал немалые материальные ценности , мягко говоря думал о материальном, и в то же время занимался и занимается меценатством и благотворительностью ? Их к какой категории отнести? 129 В основном меценатством занимаются на публику от своей гордыни а иногда от жадности что бы меньше платить налог.Они не делятся а жертвуют.Все что у человека больше чем его потребности от сатаны.Многие жертвуют на Веру на церковь но это не значит что они верят.Объявление по СМИ видели - нужна помощь больному ребенку и где меценаты их нет.Вот если бы этого мецената показали по ТВ и вознесли бы ему хвалу он бы пожертвовал. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Дети сатаны Сб Сен 20, 2014 7:08 am | |
| - POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- исследователь пишет:
Нельзя все списывать на мистику, ибо в таком случае то, на чем ты пишешь тоже сатанинское изобретение. Диалог пуст. Наш материальный мир мир сатаны и инет изобретение сатаны и деньги и ТД и ТП но это не значит что этим нельзя пользоваться.Самое главное что бы материальное не убило Духовное в человеке.Ведь это не секрет тот кто отдает предпочтение материальному забывает о Духовном. Говорить о том, что тот кто предпочитает материальное , забывая о духовном наверное не совсем верно. А как быть с теми, кто всю жизнь зарабатывал немалые материальные ценности , мягко говоря думал о материальном, и в то же время занимался и занимается меценатством и благотворительностью ? Их к какой категории отнести? 129 В основном меценатством занимаются на публику от своей гордыни а иногда от жадности что бы меньше платить налог.Они не делятся а жертвуют.Все что у человека больше чем его потребности от сатаны.Многие жертвуют на Веру на церковь но это не значит что они верят.Объявление по СМИ видели - нужна помощь больному ребенку и где меценаты их нет.Вот если бы этого мецената показали по ТВ и вознесли бы ему хвалу он бы пожертвовал. Меценатство существует ни один век, а ещё с тех времён когда о налогах и речи не было. А где грань между тем, чтобы "делиться" и между тем, чтобы " жертвовать"? Да, я согласна с Вами, что люди могут не верить , но жертвовать на церковь и богоугодные дела. Это что по Вашему не есть хорошо? Что касается меценатства и пожертвований здесь никому дорога не закрыта, это может делать любой, по велению внутреннего "Я", либо по какой либо другой причине.Это неважно. Важен результат. Вы не совсем правы, когда говорите о том, что по обьявлениям СМИ никто из меценатов не откликается. Откуда Вам это знать. Есть люди, которые никогда и нигде не афишируют то, что они годами куда то жертвуют, кому то помогают. Все люди разные и отношение к материальному соответственно разное. По этому говорить о том, что те кто более удачлив в материальном плане беднеет в духовном и всё это от Сатаны, наверное не совсем верно. Людям свойственно видеть только результат получения материальных благ кем то. Но никто почему то не хочет видеть и замечать насколько тернист путь того, кто добивается в этой жизни чего то большего нежели большинство людей. 129 | |
| Тема: Re: Дети сатаны Сб Сен 20, 2014 7:27 am | |
| - Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- исследователь пишет:
Нельзя все списывать на мистику, ибо в таком случае то, на чем ты пишешь тоже сатанинское изобретение. Диалог пуст. Наш материальный мир мир сатаны и инет изобретение сатаны и деньги и ТД и ТП но это не значит что этим нельзя пользоваться.Самое главное что бы материальное не убило Духовное в человеке.Ведь это не секрет тот кто отдает предпочтение материальному забывает о Духовном. Говорить о том, что тот кто предпочитает материальное , забывая о духовном наверное не совсем верно. А как быть с теми, кто всю жизнь зарабатывал немалые материальные ценности , мягко говоря думал о материальном, и в то же время занимался и занимается меценатством и благотворительностью ? Их к какой категории отнести? 129 В основном меценатством занимаются на публику от своей гордыни а иногда от жадности что бы меньше платить налог.Они не делятся а жертвуют.Все что у человека больше чем его потребности от сатаны.Многие жертвуют на Веру на церковь но это не значит что они верят.Объявление по СМИ видели - нужна помощь больному ребенку и где меценаты их нет.Вот если бы этого мецената показали по ТВ и вознесли бы ему хвалу он бы пожертвовал. Меценатство существует ни один век, а ещё с тех времён когда о налогах и речи не было. А где грань между тем, чтобы "делиться" и между тем, чтобы " жертвовать"? Да, я согласна с Вами, что люди могут не верить , но жертвовать на церковь и богоугодные дела. Это что по Вашему не есть хорошо? Что касается меценатства и пожертвований здесь никому дорога не закрыта, это может делать любой, по велению внутреннего "Я", либо по какой либо другой причине.Это неважно. Важен результат. Вы не совсем правы, когда говорите о том, что по обьявлениям СМИ никто из меценатов не откликается. Откуда Вам это знать. Есть люди, которые никогда и нигде не афишируют то, что они годами куда то жертвуют, кому то помогают. Все люди разные и отношение к материальному соответственно разное. По этому говорить о том, что те кто более удачлив в материальном плане беднеет в духовном и всё это от Сатаны, наверное не совсем верно. Людям свойственно видеть только результат получения материальных благ кем то. Но никто почему то не хочет видеть и замечать насколько тернист путь того, кто добивается в этой жизни чего то большего нежели большинство людей. 129 Если бы были меценаты которые помогают детям объявлений не было бы пусть создадут фонд и проблем бы не было бы.Покажите мне человека который честно заработал миллион.Наши законы и те от сатаны.Что бы что то иметь значит надо у кого то взять.Делиться и жертвовать большая разница.Делятся от души а жертвуют от кошелька.Выступление хозяина предприятий - Я на своих предприятиях даю людям работу и хорошую зарплату но он не говорит что эти люди ему зарабатывают на много больше чем он дает.Вот где у него Духовное.Он благодетель а люди что на него работают рабочие от слова (раб). | |
| | | Аригофаэр Ведьма
| Тема: Re: Дети сатаны Сб Сен 20, 2014 7:48 am | |
| Всё таки мне интересно...вот сколько общаюсь с инфернальными личностями, ну, никто...и ни как не хочет понимать, кто такой Сатана!А если подумать.. | |
| Тема: Re: Дети сатаны Сб Сен 20, 2014 7:59 am | |
| - Аригофаэр пишет:
- Всё таки мне интересно...вот сколько общаюсь с инфернальными личностями, ну, никто...и ни как не хочет понимать, кто такой Сатана!А если подумать..
Я с сатаной общался это падший ангел которого выгнали из рая а точнее его отправили на землю что бы Души которые проходят на земле испытание подвергались соблазнам.Я его спрашивал - Зачем тебе что бы был конец света ты же потеряешь свою значимость.сатана ответил - Если не будет людей на земле его вернут назад на небо.Сатана тоже является слугой Господа Бога Создателя.Все представляют сатану с рогами и копытами я его во сне видел в образе молодого человека одетого в белый костюм. | |
| | | Аригофаэр Ведьма
| | | | POTEMKIN Постоянный участник
| | | | Аригофаэр Ведьма
| Тема: Re: Дети сатаны Сб Сен 20, 2014 9:08 am | |
| Прости, Потёмкин...но тебе долго ещё придётся постигать таинство Мира..и на всякий случай, учти, что настоящий Маг мимо Эгрегоров..вылезай уже из христианских памперсов.. | |
| Тема: Re: Дети сатаны Сб Сен 20, 2014 9:42 am | |
| - Аригофаэр пишет:
- Прости, Потёмкин...но тебе долго ещё придётся постигать таинство Мира..и на всякий случай, учти, что настоящий Маг мимо Эгрегоров..вылезай уже из христианских памперсов..
Я хочу понять и Веру Православную христианская это религия а не Вера.Но я и магией занимаюсь я так много узнал о воде.Например что такое живая вода и как ее создать.Или например я делаю энергетические ванные это когда прошу Духов дать энергию зарядить воду.В такой ванной вода как будто обнимает и она тяжелее.Над водой энергетическое облачко как туман.Поверхность воды как оболочка что вы выйти из воды надо приложить усилие она как магнитом держит и что бы спокойно выйти надо поблагодарить Духа воды и попросить отпустить.В такой ванной моющими средствами пользоваться нельзя.Вот когда вода отпускает и я хочу открыть пробку для слива то надо приложить усилие что бы достать дна.Для себе пробовал создать живую воду в стакане от головной боли от зуба от желудка и всегда помогает.Я понял принцип энергетического тела и как оно влияет на энергию физического тела.Я понял почему люди полнеют и другие болезни.Во всем этом мне помогают Духи. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Дети сатаны Сб Сен 20, 2014 9:46 am | |
| - POTEMKIN пишет:
Если бы были меценаты которые помогают детям объявлений не было бы пусть создадут фонд и проблем бы не было бы.Покажите мне человека который честно заработал миллион.Наши законы и те от сатаны.Что бы что то иметь значит надо у кого то взять.Делиться и жертвовать большая разница.Делятся от души а жертвуют от кошелька.Выступление хозяина предприятий - Я на своих предприятиях даю людям работу и хорошую зарплату но он не говорит что эти люди ему зарабатывают на много больше чем он дает.Вот где у него Духовное.Он благодетель а люди что на него работают рабочие от слова (раб). В наше время 1000 000 рублей не такие крутые деньги, которые можно заработать честным трудом. Приезжайте к нам на Север, поработайте как нормальные мужики работают, заработаете и побольше. А равнять всех под одну гребёнку говоря о том, что Вы не знаете таких людей которые ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛИ 1 000 000 рублей не нужно. 129 | |
| Тема: Re: Дети сатаны Сб Сен 20, 2014 9:56 am | |
| - Кисана пишет:
В наше время 1000 000 рублей не такие крутые деньги, которые можно заработать честным трудом. Приезжайте к нам на Север, поработайте как нормальные мужики работают, заработаете и побольше. А равнять всех под одну гребёнку говоря о том, что Вы не знаете таких людей которые ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛИ 1 000 000 рублей не нужно. 129 Я за рубли не говорил это образно.Хорошо покажите мне честного олигарха. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Дети сатаны Сб Сен 20, 2014 6:11 pm | |
| Уважаемый , POTEMKIN! Вы перешли уже на беспредметный разговор.Если до этого Вы говорили обобщённо, теперь переходите на олигархов. Это называется твоя песня хороша, начинай сначала. Речь шла о материальном, соответственно и о деньгах, без них извините пока что в обществе никуда.Мы все каждый день заинтересованы в материальной стороне жизни , и каждый день с кем то делимся: платим налоги, ходим в магазины, помогаем родственникам, детям, подаём милостыни...Но мы же не становимся от этого без духовными. Это по Вашему что? А что Вы скажете о гуманитарной помощи жителям Украины со стороны России в период военных действий? Это что, то же по Вашему от сатаны? К какой категории отнести этот шаг? Что касается работать на какого то или на себя, это каждый выбирает сам. Не каждый может организовать что то , либо работать на себя в силу многочисленных причин. Вы кстати так и не ответили на вопрос: что такое по Вашему делиться, и что такое жертвовать??? 129 | |
| Тема: Re: Дети сатаны Сб Сен 20, 2014 10:40 pm | |
| - Кисана пишет:
Уважаемый , POTEMKIN!
Вы перешли уже на беспредметный разговор.Если до этого Вы говорили обобщённо, теперь переходите на олигархов. Это называется твоя песня хороша, начинай сначала. Речь шла о материальном, соответственно и о рублях, без них извините пока что в обществе никуда. А что Вы скажете о гуманитарной помощи жителям Украины со стороны России в период военных действий? Это что, то же по Вашему от сатаны? К какой категории отнести этот шаг? Что касается работать на какого то или себя каждый выбирает сам, не каждый может организовать что то либо работать на себя в силу многочисленных причин. Вы так и не ответили на вопрос: что такое по Вашему делиться, и что такое жертвовать??? 129 Вы вспомните изначальное значение слова жертва.Жертвуют ради чего то или кого то своим отрывает от себя это его жалко но надо.Условностей много например - жертвую ради себя что бы имидж поднять жертва ради спасения людей.В некоторых случаях например жертвуют жизнями людей ради спасения других людей.Делиться это помочь кому то от Души например я человеку помог просто так и это меня радует.Делится не присутствует плохое.О гуманитарной помощи России скажу - это очень хорошо так и должно быть я даже удивился бы если бы ее не было. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Дети сатаны Сб Сен 20, 2014 10:59 pm | |
| - POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
Уважаемый , POTEMKIN!
Вы перешли уже на беспредметный разговор.Если до этого Вы говорили обобщённо, теперь переходите на олигархов. Это называется твоя песня хороша, начинай сначала. Речь шла о материальном, соответственно и о рублях, без них извините пока что в обществе никуда. А что Вы скажете о гуманитарной помощи жителям Украины со стороны России в период военных действий? Это что, то же по Вашему от сатаны? К какой категории отнести этот шаг? Что касается работать на какого то или себя каждый выбирает сам, не каждый может организовать что то либо работать на себя в силу многочисленных причин. Вы так и не ответили на вопрос: что такое по Вашему делиться, и что такое жертвовать??? 129 Вы вспомните изначальное значение слова жертва.Жертвуют ради чего то или кого то своим отрывает от себя это его жалко но надо.Условностей много например - жертвую ради себя что бы имидж поднять жертва ради спасения людей.В некоторых случаях например жертвуют жизнями людей ради спасения других людей.Делиться это помочь кому то от Души например я человеку помог просто так и это меня радует.Делится не присутствует плохое.О гуманитарной помощи России скажу - это очень хорошо так и должно быть я даже удивился бы если бы ее не было. Не согласна с Вами, что многие жертвуют ради поднятия своего имиджа. Думаю те кто жертвуют, те об имидже вообще не задумываются. Отдают от себя и всё. Говоря о гуманитарной помощи, Вы пишите что это порядок вещей, что так и должно быть. Только почему то этот порядок вещей коснулся одну Россию и надеюсь не потому что Россия думала от своём имидже, а потому что она помогала людям, реально оказавшимися в БЕДЕ с большой буквы. По сути дела, она тоже жертвовала и продолжает это делать по настоящее время, не задумываясь о своём имидже, несмотря на то, что и в самой России не мало трудностей, не теряя при этом своей ДУХОВНОСТИ. 129 | |
| Тема: Re: Дети сатаны Сб Сен 20, 2014 11:38 pm | |
| - Кисана пишет:
Не согласна с Вами, что многие жертвуют ради поднятия своего имиджа. Думаю те кто жертвуют, те об имидже вообще не задумываются. Отдают от себя и всё. Говоря о гуманитарной помощи, Вы пишите что это порядок вещей, что так и должно быть. Только почему то этот порядок вещей коснулся одну Россию и надеюсь не потому что Россия думала от своём имидже, а потому что она помогала людям, реально оказавшимися в БЕДЕ с большой буквы. По сути дела, она тоже жертвовала и продолжает это делать по настоящее время, не задумываясь о своём имидже, несмотря на то, что и в самой России не мало трудностей, не теряя при этом своей ДУХОВНОСТИ. 129 Вы что правда не понимаете что жертва плохое слово.Например - жертвы воины жертвы пожара жертвы землетрясения.Вы хотите быть жертвой?Почему вы гуманитарную помощь считаете жертвой слово ведь понятное ПОМОЩЬ причем здесь ЖЕРТВА.Жертва это у кого то забрать а кому то отдать.СССР пожертвовала жизнями многих людей что бы победить фашизм и что бы кто остался жить жили без фашизма.Одни жизни отдали что бы другим и в том числе нам с вами дать жизнь. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Дети сатаны Вс Сен 21, 2014 2:56 am | |
| - POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
Не согласна с Вами, что многие жертвуют ради поднятия своего имиджа. Думаю те кто жертвуют, те об имидже вообще не задумываются. Отдают от себя и всё. Говоря о гуманитарной помощи, Вы пишите что это порядок вещей, что так и должно быть. Только почему то этот порядок вещей коснулся одну Россию и надеюсь не потому что Россия думала от своём имидже, а потому что она помогала людям, реально оказавшимися в БЕДЕ с большой буквы. По сути дела, она тоже жертвовала и продолжает это делать по настоящее время, не задумываясь о своём имидже, несмотря на то, что и в самой России не мало трудностей, не теряя при этом своей ДУХОВНОСТИ. 129 Вы что правда не понимаете что жертва плохое слово.Например - жертвы воины жертвы пожара жертвы землетрясения.Вы хотите быть жертвой?Почему вы гуманитарную помощь считаете жертвой слово ведь понятное ПОМОЩЬ причем здесь ЖЕРТВА.Жертва это у кого то забрать а кому то отдать.СССР пожертвовала жизнями многих людей что бы победить фашизм и что бы кто остался жить жили без фашизма.Одни жизни отдали что бы другим и в том числе нам с вами дать жизнь. А почему мы ПОМОЩЬ НЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ ЖЕРТВОЙ? Здесь то же самое происходит: для того, чтобы отдать другим и помочь им в тяжёлый момент, мы недодаём своим.Это что нам с неба всё валится что ли? Или Ваш Сатана всё это дал нам? 129 | |
| Тема: Re: Дети сатаны Вс Сен 21, 2014 3:18 am | |
| - Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
Не согласна с Вами, что многие жертвуют ради поднятия своего имиджа. Думаю те кто жертвуют, те об имидже вообще не задумываются. Отдают от себя и всё. Говоря о гуманитарной помощи, Вы пишите что это порядок вещей, что так и должно быть. Только почему то этот порядок вещей коснулся одну Россию и надеюсь не потому что Россия думала от своём имидже, а потому что она помогала людям, реально оказавшимися в БЕДЕ с большой буквы. По сути дела, она тоже жертвовала и продолжает это делать по настоящее время, не задумываясь о своём имидже, несмотря на то, что и в самой России не мало трудностей, не теряя при этом своей ДУХОВНОСТИ. 129 Вы что правда не понимаете что жертва плохое слово.Например - жертвы воины жертвы пожара жертвы землетрясения.Вы хотите быть жертвой?Почему вы гуманитарную помощь считаете жертвой слово ведь понятное ПОМОЩЬ причем здесь ЖЕРТВА.Жертва это у кого то забрать а кому то отдать.СССР пожертвовала жизнями многих людей что бы победить фашизм и что бы кто остался жить жили без фашизма.Одни жизни отдали что бы другим и в том числе нам с вами дать жизнь. А почему мы ПОМОЩЬ НЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ ЖЕРТВОЙ? Здесь то же самое происходит: для того, чтобы отдать другим и помочь им в тяжёлый момент, мы недодаём своим.Это что нам с неба всё валится что ли? Или Ваш Сатана всё это дал нам? 129 Не надо утрировать.В Духовном мире и в нашем слова и их значение имеют большое значение.В нашем мире идет подмена понятий.Если я буду общаясь с Духами пользоваться словами и придавать им значение не изначальное а другое меня Духи не когда не поймут и у меня нечего не получиться.Не надо перекрашивать черное в белое или на черное говорить что оно белое.Вам могу сказать если вам нравится считать что какое то слово имеет другое значение я не против считайте. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Дети сатаны Вс Сен 21, 2014 11:49 am | |
| - POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
Не согласна с Вами, что многие жертвуют ради поднятия своего имиджа. Думаю те кто жертвуют, те об имидже вообще не задумываются. Отдают от себя и всё. Говоря о гуманитарной помощи, Вы пишите что это порядок вещей, что так и должно быть. Только почему то этот порядок вещей коснулся одну Россию и надеюсь не потому что Россия думала от своём имидже, а потому что она помогала людям, реально оказавшимися в БЕДЕ с большой буквы. По сути дела, она тоже жертвовала и продолжает это делать по настоящее время, не задумываясь о своём имидже, несмотря на то, что и в самой России не мало трудностей, не теряя при этом своей ДУХОВНОСТИ. 129 Вы что правда не понимаете что жертва плохое слово.Например - жертвы воины жертвы пожара жертвы землетрясения.Вы хотите быть жертвой?Почему вы гуманитарную помощь считаете жертвой слово ведь понятное ПОМОЩЬ причем здесь ЖЕРТВА.Жертва это у кого то забрать а кому то отдать.СССР пожертвовала жизнями многих людей что бы победить фашизм и что бы кто остался жить жили без фашизма.Одни жизни отдали что бы другим и в том числе нам с вами дать жизнь. А почему мы ПОМОЩЬ НЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ ЖЕРТВОЙ? Здесь то же самое происходит: для того, чтобы отдать другим и помочь им в тяжёлый момент, мы недодаём своим.Это что нам с неба всё валится что ли? Или Ваш Сатана всё это дал нам? 129 Не надо утрировать.В Духовном мире и в нашем слова и их значение имеют большое значение.В нашем мире идет подмена понятий.Если я буду общаясь с Духами пользоваться словами и придавать им значение не изначальное а другое меня Духи не когда не поймут и у меня нечего не получиться.Не надо перекрашивать черное в белое или на черное говорить что оно белое.Вам могу сказать если вам нравится считать что какое то слово имеет другое значение я не против считайте. Уважаемый POTEMKIN! Это кто Вам такое внушил, что в нашем мире идёт подмена понятий? Жертвеннность и духовность как были ими так и останутся, как на физическом так и на духовном уровне , и ни во что другое не превратятся.Так же как белое и чёрное. Со своими Духами Вы можете общаться как хотите, и называть понятия как Вам угодно. 129 | |
| Тема: Re: Дети сатаны Вс Сен 21, 2014 12:20 pm | |
| - Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
Не согласна с Вами, что многие жертвуют ради поднятия своего имиджа. Думаю те кто жертвуют, те об имидже вообще не задумываются. Отдают от себя и всё. Говоря о гуманитарной помощи, Вы пишите что это порядок вещей, что так и должно быть. Только почему то этот порядок вещей коснулся одну Россию и надеюсь не потому что Россия думала от своём имидже, а потому что она помогала людям, реально оказавшимися в БЕДЕ с большой буквы. По сути дела, она тоже жертвовала и продолжает это делать по настоящее время, не задумываясь о своём имидже, несмотря на то, что и в самой России не мало трудностей, не теряя при этом своей ДУХОВНОСТИ. 129 Вы что правда не понимаете что жертва плохое слово.Например - жертвы воины жертвы пожара жертвы землетрясения.Вы хотите быть жертвой?Почему вы гуманитарную помощь считаете жертвой слово ведь понятное ПОМОЩЬ причем здесь ЖЕРТВА.Жертва это у кого то забрать а кому то отдать.СССР пожертвовала жизнями многих людей что бы победить фашизм и что бы кто остался жить жили без фашизма.Одни жизни отдали что бы другим и в том числе нам с вами дать жизнь. А почему мы ПОМОЩЬ НЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ ЖЕРТВОЙ? Здесь то же самое происходит: для того, чтобы отдать другим и помочь им в тяжёлый момент, мы недодаём своим.Это что нам с неба всё валится что ли? Или Ваш Сатана всё это дал нам? 129 Не надо утрировать.В Духовном мире и в нашем слова и их значение имеют большое значение.В нашем мире идет подмена понятий.Если я буду общаясь с Духами пользоваться словами и придавать им значение не изначальное а другое меня Духи не когда не поймут и у меня нечего не получиться.Не надо перекрашивать черное в белое или на черное говорить что оно белое.Вам могу сказать если вам нравится считать что какое то слово имеет другое значение я не против считайте. Уважаемый POTEMKIN! Это кто Вам такое внушил, что в нашем мире идёт подмена понятий? Жертвеннность и духовность как были ими так и останутся, как на физическом так и на духовном уровне , и ни во что другое не превратятся.Так же как белое и чёрное. Со своими Духами Вы можете общаться как хотите, и называть понятия как Вам угодно. 129 Вот мне внушать как раз и не стоит я не поддаюсь внушению.Я не слепой и подмену понятий я вижу.Простой пример - работать рабочий это все считают хорошо на самом деле работать от слова РАБ если человек говорит я работаю он фактически признает себя рабом.Вот еще слово " ведьма" его сделали плохим даже ругательным а на самом деле ВЕДЬМА от слова ВЕДАТЬ знать больше чем кто то.Этих слов очень много например новое СЕКС в переводе дергаться.Секс символ в переводе - дерганый символ."УБОГИЙ" - считают оскорблением но это не так - У БОГА Богу угодный и этих слов много и появляется все больше.Мы ими пользуемся а потом на жизнь обижаемся. | |
| Тема: Re: Дети сатаны Вс Сен 21, 2014 12:41 pm | |
| - POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
Не согласна с Вами, что многие жертвуют ради поднятия своего имиджа. Думаю те кто жертвуют, те об имидже вообще не задумываются. Отдают от себя и всё. Говоря о гуманитарной помощи, Вы пишите что это порядок вещей, что так и должно быть. Только почему то этот порядок вещей коснулся одну Россию и надеюсь не потому что Россия думала от своём имидже, а потому что она помогала людям, реально оказавшимися в БЕДЕ с большой буквы. По сути дела, она тоже жертвовала и продолжает это делать по настоящее время, не задумываясь о своём имидже, несмотря на то, что и в самой России не мало трудностей, не теряя при этом своей ДУХОВНОСТИ. 129 Вы что правда не понимаете что жертва плохое слово.Например - жертвы воины жертвы пожара жертвы землетрясения.Вы хотите быть жертвой?Почему вы гуманитарную помощь считаете жертвой слово ведь понятное ПОМОЩЬ причем здесь ЖЕРТВА.Жертва это у кого то забрать а кому то отдать.СССР пожертвовала жизнями многих людей что бы победить фашизм и что бы кто остался жить жили без фашизма.Одни жизни отдали что бы другим и в том числе нам с вами дать жизнь. А почему мы ПОМОЩЬ НЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ ЖЕРТВОЙ? Здесь то же самое происходит: для того, чтобы отдать другим и помочь им в тяжёлый момент, мы недодаём своим.Это что нам с неба всё валится что ли? Или Ваш Сатана всё это дал нам? 129 Не надо утрировать.В Духовном мире и в нашем слова и их значение имеют большое значение.В нашем мире идет подмена понятий.Если я буду общаясь с Духами пользоваться словами и придавать им значение не изначальное а другое меня Духи не когда не поймут и у меня нечего не получиться.Не надо перекрашивать черное в белое или на черное говорить что оно белое.Вам могу сказать если вам нравится считать что какое то слово имеет другое значение я не против считайте. Уважаемый POTEMKIN! Это кто Вам такое внушил, что в нашем мире идёт подмена понятий? Жертвеннность и духовность как были ими так и останутся, как на физическом так и на духовном уровне , и ни во что другое не превратятся.Так же как белое и чёрное. Со своими Духами Вы можете общаться как хотите, и называть понятия как Вам угодно. 129 Вот мне внушать как раз и не стоит я не поддаюсь внушению.Я не слепой и подмену понятий я вижу.Простой пример - работать рабочий это все считают хорошо на самом деле работать от слова РАБ если человек говорит я работаю он фактически признает себя рабом.Вот еще слово " ведьма" его сделали плохим даже ругательным а на самом деле ВЕДЬМА от слова ВЕДАТЬ знать больше чем кто то.Этих слов очень много например новое СЕКС в переводе дергаться.Секс символ в переводе - дерганый символ."УБОГИЙ" - считают оскорблением но это не так - У БОГА Богу угодный и этих слов много и появляется все больше.Мы ими пользуемся а потом на жизнь обижаемся. Кисана я не чем вас не хочу обидеть я только высказываю свое мнение по возникшим вопросам.Хочу вам задать вопрос если вы занимаетесь или думаете заняться магией - КОДЕКС МАГА ЗНАЕТЕ? | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Дети сатаны Вс Сен 21, 2014 4:28 pm | |
| - POTEMKIN пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
Не согласна с Вами, что многие жертвуют ради поднятия своего имиджа. Думаю те кто жертвуют, те об имидже вообще не задумываются. Отдают от себя и всё. Говоря о гуманитарной помощи, Вы пишите что это порядок вещей, что так и должно быть. Только почему то этот порядок вещей коснулся одну Россию и надеюсь не потому что Россия думала от своём имидже, а потому что она помогала людям, реально оказавшимися в БЕДЕ с большой буквы. По сути дела, она тоже жертвовала и продолжает это делать по настоящее время, не задумываясь о своём имидже, несмотря на то, что и в самой России не мало трудностей, не теряя при этом своей ДУХОВНОСТИ. 129 Вы что правда не понимаете что жертва плохое слово.Например - жертвы воины жертвы пожара жертвы землетрясения.Вы хотите быть жертвой?Почему вы гуманитарную помощь считаете жертвой слово ведь понятное ПОМОЩЬ причем здесь ЖЕРТВА.Жертва это у кого то забрать а кому то отдать.СССР пожертвовала жизнями многих людей что бы победить фашизм и что бы кто остался жить жили без фашизма.Одни жизни отдали что бы другим и в том числе нам с вами дать жизнь. А почему мы ПОМОЩЬ НЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ ЖЕРТВОЙ? Здесь то же самое происходит: для того, чтобы отдать другим и помочь им в тяжёлый момент, мы недодаём своим.Это что нам с неба всё валится что ли? Или Ваш Сатана всё это дал нам? 129 Не надо утрировать.В Духовном мире и в нашем слова и их значение имеют большое значение.В нашем мире идет подмена понятий.Если я буду общаясь с Духами пользоваться словами и придавать им значение не изначальное а другое меня Духи не когда не поймут и у меня нечего не получиться.Не надо перекрашивать черное в белое или на черное говорить что оно белое.Вам могу сказать если вам нравится считать что какое то слово имеет другое значение я не против считайте. Уважаемый POTEMKIN! Это кто Вам такое внушил, что в нашем мире идёт подмена понятий? Жертвеннность и духовность как были ими так и останутся, как на физическом так и на духовном уровне , и ни во что другое не превратятся.Так же как белое и чёрное. Со своими Духами Вы можете общаться как хотите, и называть понятия как Вам угодно. 129 Вот мне внушать как раз и не стоит я не поддаюсь внушению.Я не слепой и подмену понятий я вижу.Простой пример - работать рабочий это все считают хорошо на самом деле работать от слова РАБ если человек говорит я работаю он фактически признает себя рабом.Вот еще слово " ведьма" его сделали плохим даже ругательным а на самом деле ВЕДЬМА от слова ВЕДАТЬ знать больше чем кто то.Этих слов очень много например новое СЕКС в переводе дергаться.Секс символ в переводе - дерганый символ."УБОГИЙ" - считают оскорблением но это не так - У БОГА Богу угодный и этих слов много и появляется все больше.Мы ими пользуемся а потом на жизнь обижаемся. Кисана я не чем вас не хочу обидеть я только высказываю свое мнение по возникшим вопросам.Хочу вам задать вопрос если вы занимаетесь или думаете заняться магией - КОДЕКС МАГА ЗНАЕТЕ? Пока такие как Вы переливаете из пустого в порожнее, другие в это время зарабатывают материальные блага, ЖЕРТВУЮТ, ПОМОГАЮТ И ДЕЛЯТСЯ С ДРУГИМИ. Словами сыт не будешь. Обед всегда должен быть по расписанию пока мы живём в реальном мире. Кстати маги тоже хотят кушать, причём реальную пищу, а не подмену. 129 | |
| Тема: Re: Дети сатаны Вс Сен 21, 2014 4:52 pm | |
| - Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
Не согласна с Вами, что многие жертвуют ради поднятия своего имиджа. Думаю те кто жертвуют, те об имидже вообще не задумываются. Отдают от себя и всё. Говоря о гуманитарной помощи, Вы пишите что это порядок вещей, что так и должно быть. Только почему то этот порядок вещей коснулся одну Россию и надеюсь не потому что Россия думала от своём имидже, а потому что она помогала людям, реально оказавшимися в БЕДЕ с большой буквы. По сути дела, она тоже жертвовала и продолжает это делать по настоящее время, не задумываясь о своём имидже, несмотря на то, что и в самой России не мало трудностей, не теряя при этом своей ДУХОВНОСТИ. 129 Вы что правда не понимаете что жертва плохое слово.Например - жертвы воины жертвы пожара жертвы землетрясения.Вы хотите быть жертвой?Почему вы гуманитарную помощь считаете жертвой слово ведь понятное ПОМОЩЬ причем здесь ЖЕРТВА.Жертва это у кого то забрать а кому то отдать.СССР пожертвовала жизнями многих людей что бы победить фашизм и что бы кто остался жить жили без фашизма.Одни жизни отдали что бы другим и в том числе нам с вами дать жизнь. А почему мы ПОМОЩЬ НЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ ЖЕРТВОЙ? Здесь то же самое происходит: для того, чтобы отдать другим и помочь им в тяжёлый момент, мы недодаём своим.Это что нам с неба всё валится что ли? Или Ваш Сатана всё это дал нам? 129 Не надо утрировать.В Духовном мире и в нашем слова и их значение имеют большое значение.В нашем мире идет подмена понятий.Если я буду общаясь с Духами пользоваться словами и придавать им значение не изначальное а другое меня Духи не когда не поймут и у меня нечего не получиться.Не надо перекрашивать черное в белое или на черное говорить что оно белое.Вам могу сказать если вам нравится считать что какое то слово имеет другое значение я не против считайте. Уважаемый POTEMKIN! Это кто Вам такое внушил, что в нашем мире идёт подмена понятий? Жертвеннность и духовность как были ими так и останутся, как на физическом так и на духовном уровне , и ни во что другое не превратятся.Так же как белое и чёрное. Со своими Духами Вы можете общаться как хотите, и называть понятия как Вам угодно. 129 Вот мне внушать как раз и не стоит я не поддаюсь внушению.Я не слепой и подмену понятий я вижу.Простой пример - работать рабочий это все считают хорошо на самом деле работать от слова РАБ если человек говорит я работаю он фактически признает себя рабом.Вот еще слово " ведьма" его сделали плохим даже ругательным а на самом деле ВЕДЬМА от слова ВЕДАТЬ знать больше чем кто то.Этих слов очень много например новое СЕКС в переводе дергаться.Секс символ в переводе - дерганый символ."УБОГИЙ" - считают оскорблением но это не так - У БОГА Богу угодный и этих слов много и появляется все больше.Мы ими пользуемся а потом на жизнь обижаемся. Кисана я не чем вас не хочу обидеть я только высказываю свое мнение по возникшим вопросам.Хочу вам задать вопрос если вы занимаетесь или думаете заняться магией - КОДЕКС МАГА ЗНАЕТЕ? Пока такие как Вы переливаете из пустого в порожнее, другие в это время зарабатывают материальные блага, ЖЕРТВУЮТ, ПОМОГАЮТ И ДЕЛЯТСЯ С ДРУГИМИ. Словами сыт не будешь. Обед всегда должен быть по расписанию пока мы живём в реальном мире. Кстати маги тоже хотят кушать, причём реальную пищу, а не подмену. 129 Кисана такие как я уточните это кто?Вот с деньгами извините у меня проблем нет и не будет.Я не работаю я занимаюсь трудом. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Дети сатаны Пн Сен 22, 2014 3:39 am | |
| - POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
Не согласна с Вами, что многие жертвуют ради поднятия своего имиджа. Думаю те кто жертвуют, те об имидже вообще не задумываются. Отдают от себя и всё. Говоря о гуманитарной помощи, Вы пишите что это порядок вещей, что так и должно быть. Только почему то этот порядок вещей коснулся одну Россию и надеюсь не потому что Россия думала от своём имидже, а потому что она помогала людям, реально оказавшимися в БЕДЕ с большой буквы. По сути дела, она тоже жертвовала и продолжает это делать по настоящее время, не задумываясь о своём имидже, несмотря на то, что и в самой России не мало трудностей, не теряя при этом своей ДУХОВНОСТИ. 129 Вы что правда не понимаете что жертва плохое слово.Например - жертвы воины жертвы пожара жертвы землетрясения.Вы хотите быть жертвой?Почему вы гуманитарную помощь считаете жертвой слово ведь понятное ПОМОЩЬ причем здесь ЖЕРТВА.Жертва это у кого то забрать а кому то отдать.СССР пожертвовала жизнями многих людей что бы победить фашизм и что бы кто остался жить жили без фашизма.Одни жизни отдали что бы другим и в том числе нам с вами дать жизнь. А почему мы ПОМОЩЬ НЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ ЖЕРТВОЙ? Здесь то же самое происходит: для того, чтобы отдать другим и помочь им в тяжёлый момент, мы недодаём своим.Это что нам с неба всё валится что ли? Или Ваш Сатана всё это дал нам? 129 Не надо утрировать.В Духовном мире и в нашем слова и их значение имеют большое значение.В нашем мире идет подмена понятий.Если я буду общаясь с Духами пользоваться словами и придавать им значение не изначальное а другое меня Духи не когда не поймут и у меня нечего не получиться.Не надо перекрашивать черное в белое или на черное говорить что оно белое.Вам могу сказать если вам нравится считать что какое то слово имеет другое значение я не против считайте. Уважаемый POTEMKIN! Это кто Вам такое внушил, что в нашем мире идёт подмена понятий? Жертвеннность и духовность как были ими так и останутся, как на физическом так и на духовном уровне , и ни во что другое не превратятся.Так же как белое и чёрное. Со своими Духами Вы можете общаться как хотите, и называть понятия как Вам угодно. 129 Вот мне внушать как раз и не стоит я не поддаюсь внушению.Я не слепой и подмену понятий я вижу.Простой пример - работать рабочий это все считают хорошо на самом деле работать от слова РАБ если человек говорит я работаю он фактически признает себя рабом.Вот еще слово " ведьма" его сделали плохим даже ругательным а на самом деле ВЕДЬМА от слова ВЕДАТЬ знать больше чем кто то.Этих слов очень много например новое СЕКС в переводе дергаться.Секс символ в переводе - дерганый символ."УБОГИЙ" - считают оскорблением но это не так - У БОГА Богу угодный и этих слов много и появляется все больше.Мы ими пользуемся а потом на жизнь обижаемся. Кисана я не чем вас не хочу обидеть я только высказываю свое мнение по возникшим вопросам.Хочу вам задать вопрос если вы занимаетесь или думаете заняться магией - КОДЕКС МАГА ЗНАЕТЕ? Пока такие как Вы переливаете из пустого в порожнее, другие в это время зарабатывают материальные блага, ЖЕРТВУЮТ, ПОМОГАЮТ И ДЕЛЯТСЯ С ДРУГИМИ. Словами сыт не будешь. Обед всегда должен быть по расписанию пока мы живём в реальном мире. Кстати маги тоже хотят кушать, причём реальную пищу, а не подмену. 129 Кисана такие как я уточните это кто?Вот с деньгами извините у меня проблем нет и не будет.Я не работаю я занимаюсь трудом. Это называется: ТЕ ЖЕ ЯЙЦА ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ. Извиняюсь на грубом слове. 129 | |
| Тема: Re: Дети сатаны Пн Сен 22, 2014 4:03 am | |
| - Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
Не согласна с Вами, что многие жертвуют ради поднятия своего имиджа. Думаю те кто жертвуют, те об имидже вообще не задумываются. Отдают от себя и всё. Говоря о гуманитарной помощи, Вы пишите что это порядок вещей, что так и должно быть. Только почему то этот порядок вещей коснулся одну Россию и надеюсь не потому что Россия думала от своём имидже, а потому что она помогала людям, реально оказавшимися в БЕДЕ с большой буквы. По сути дела, она тоже жертвовала и продолжает это делать по настоящее время, не задумываясь о своём имидже, несмотря на то, что и в самой России не мало трудностей, не теряя при этом своей ДУХОВНОСТИ. 129 Вы что правда не понимаете что жертва плохое слово.Например - жертвы воины жертвы пожара жертвы землетрясения.Вы хотите быть жертвой?Почему вы гуманитарную помощь считаете жертвой слово ведь понятное ПОМОЩЬ причем здесь ЖЕРТВА.Жертва это у кого то забрать а кому то отдать.СССР пожертвовала жизнями многих людей что бы победить фашизм и что бы кто остался жить жили без фашизма.Одни жизни отдали что бы другим и в том числе нам с вами дать жизнь. А почему мы ПОМОЩЬ НЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ ЖЕРТВОЙ? Здесь то же самое происходит: для того, чтобы отдать другим и помочь им в тяжёлый момент, мы недодаём своим.Это что нам с неба всё валится что ли? Или Ваш Сатана всё это дал нам? 129 Не надо утрировать.В Духовном мире и в нашем слова и их значение имеют большое значение.В нашем мире идет подмена понятий.Если я буду общаясь с Духами пользоваться словами и придавать им значение не изначальное а другое меня Духи не когда не поймут и у меня нечего не получиться.Не надо перекрашивать черное в белое или на черное говорить что оно белое.Вам могу сказать если вам нравится считать что какое то слово имеет другое значение я не против считайте. Уважаемый POTEMKIN! Это кто Вам такое внушил, что в нашем мире идёт подмена понятий? Жертвеннность и духовность как были ими так и останутся, как на физическом так и на духовном уровне , и ни во что другое не превратятся.Так же как белое и чёрное. Со своими Духами Вы можете общаться как хотите, и называть понятия как Вам угодно. 129 Вот мне внушать как раз и не стоит я не поддаюсь внушению.Я не слепой и подмену понятий я вижу.Простой пример - работать рабочий это все считают хорошо на самом деле работать от слова РАБ если человек говорит я работаю он фактически признает себя рабом.Вот еще слово " ведьма" его сделали плохим даже ругательным а на самом деле ВЕДЬМА от слова ВЕДАТЬ знать больше чем кто то.Этих слов очень много например новое СЕКС в переводе дергаться.Секс символ в переводе - дерганый символ."УБОГИЙ" - считают оскорблением но это не так - У БОГА Богу угодный и этих слов много и появляется все больше.Мы ими пользуемся а потом на жизнь обижаемся. Кисана я не чем вас не хочу обидеть я только высказываю свое мнение по возникшим вопросам.Хочу вам задать вопрос если вы занимаетесь или думаете заняться магией - КОДЕКС МАГА ЗНАЕТЕ? Пока такие как Вы переливаете из пустого в порожнее, другие в это время зарабатывают материальные блага, ЖЕРТВУЮТ, ПОМОГАЮТ И ДЕЛЯТСЯ С ДРУГИМИ. Словами сыт не будешь. Обед всегда должен быть по расписанию пока мы живём в реальном мире. Кстати маги тоже хотят кушать, причём реальную пищу, а не подмену. 129 Кисана такие как я уточните это кто?Вот с деньгами извините у меня проблем нет и не будет.Я не работаю я занимаюсь трудом. Это называется: ТЕ ЖЕ ЯЙЦА ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ. Извиняюсь на грубом слове. 129 Но все таки они хоть и те же но в профиль. | |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Дети сатаны Пн Сен 22, 2014 7:01 am | |
| - POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана пишет:
Не согласна с Вами, что многие жертвуют ради поднятия своего имиджа. Думаю те кто жертвуют, те об имидже вообще не задумываются. Отдают от себя и всё. Говоря о гуманитарной помощи, Вы пишите что это порядок вещей, что так и должно быть. Только почему то этот порядок вещей коснулся одну Россию и надеюсь не потому что Россия думала от своём имидже, а потому что она помогала людям, реально оказавшимися в БЕДЕ с большой буквы. По сути дела, она тоже жертвовала и продолжает это делать по настоящее время, не задумываясь о своём имидже, несмотря на то, что и в самой России не мало трудностей, не теряя при этом своей ДУХОВНОСТИ. 129 Вы что правда не понимаете что жертва плохое слово.Например - жертвы воины жертвы пожара жертвы землетрясения.Вы хотите быть жертвой?Почему вы гуманитарную помощь считаете жертвой слово ведь понятное ПОМОЩЬ причем здесь ЖЕРТВА.Жертва это у кого то забрать а кому то отдать.СССР пожертвовала жизнями многих людей что бы победить фашизм и что бы кто остался жить жили без фашизма.Одни жизни отдали что бы другим и в том числе нам с вами дать жизнь. А почему мы ПОМОЩЬ НЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ ЖЕРТВОЙ? Здесь то же самое происходит: для того, чтобы отдать другим и помочь им в тяжёлый момент, мы недодаём своим.Это что нам с неба всё валится что ли? Или Ваш Сатана всё это дал нам? 129 Не надо утрировать.В Духовном мире и в нашем слова и их значение имеют большое значение.В нашем мире идет подмена понятий.Если я буду общаясь с Духами пользоваться словами и придавать им значение не изначальное а другое меня Духи не когда не поймут и у меня нечего не получиться.Не надо перекрашивать черное в белое или на черное говорить что оно белое.Вам могу сказать если вам нравится считать что какое то слово имеет другое значение я не против считайте. Уважаемый POTEMKIN! Это кто Вам такое внушил, что в нашем мире идёт подмена понятий? Жертвеннность и духовность как были ими так и останутся, как на физическом так и на духовном уровне , и ни во что другое не превратятся.Так же как белое и чёрное. Со своими Духами Вы можете общаться как хотите, и называть понятия как Вам угодно. 129 Вот мне внушать как раз и не стоит я не поддаюсь внушению.Я не слепой и подмену понятий я вижу.Простой пример - работать рабочий это все считают хорошо на самом деле работать от слова РАБ если человек говорит я работаю он фактически признает себя рабом.Вот еще слово " ведьма" его сделали плохим даже ругательным а на самом деле ВЕДЬМА от слова ВЕДАТЬ знать больше чем кто то.Этих слов очень много например новое СЕКС в переводе дергаться.Секс символ в переводе - дерганый символ."УБОГИЙ" - считают оскорблением но это не так - У БОГА Богу угодный и этих слов много и появляется все больше.Мы ими пользуемся а потом на жизнь обижаемся. Кисана я не чем вас не хочу обидеть я только высказываю свое мнение по возникшим вопросам.Хочу вам задать вопрос если вы занимаетесь или думаете заняться магией - КОДЕКС МАГА ЗНАЕТЕ? Пока такие как Вы переливаете из пустого в порожнее, другие в это время зарабатывают материальные блага, ЖЕРТВУЮТ, ПОМОГАЮТ И ДЕЛЯТСЯ С ДРУГИМИ. Словами сыт не будешь. Обед всегда должен быть по расписанию пока мы живём в реальном мире. Кстати маги тоже хотят кушать, причём реальную пищу, а не подмену. 129 Кисана такие как я уточните это кто?Вот с деньгами извините у меня проблем нет и не будет.Я не работаю я занимаюсь трудом. Это называется: ТЕ ЖЕ ЯЙЦА ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ. Извиняюсь на грубом слове. 129 Но все таки они хоть и те же но в профиль. От перемены мест слагаемых сумма не меняется: хоть в профиль, хоть в анфас.......... | |
| Тема: Re: Дети сатаны Пн Сен 22, 2014 7:11 am | |
| Кисана понимаете в математике это так но в жизни совсем другое дело.Вам как лучше квартира ваша или вы принадлежите квартире? | |
| Тема: Re: Дети сатаны Пн Сен 22, 2014 9:27 am | |
| - POTEMKIN пишет:
- Кисана понимаете в математике это так но в жизни совсем другое дело.Вам как лучше квартира ваша или вы принадлежите квартире.Или например человек выгуливает собаку или собака выгуливает человека это тоже можно сказать одно и тоже.
| |
| | | Кисана Практик
| Тема: Re: Дети сатаны Вт Сен 23, 2014 12:37 am | |
| - POTEMKIN пишет:
- POTEMKIN пишет:
- Кисана понимаете в математике это так но в жизни совсем другое дело.Вам как лучше квартира ваша или вы принадлежите квартире.Или например человек выгуливает собаку или собака выгуливает человека это тоже можно сказать одно и тоже.
Уважаемый, POTEMKIN! Для особо одарённых на этот вопрос я ответила выше. | |
| Тема: Re: Дети сатаны Вт Сен 23, 2014 1:21 am | |
| - Кисана пишет:
- POTEMKIN пишет:
- POTEMKIN пишет:
Уважаемый, POTEMKIN! Для особо одарённых на этот вопрос я ответила выше. Ответ я понял но понял и другое в магии очень важна точность а не предположение. | |
| | | лУна Постоянный участник
| Тема: Re: Дети сатаны Ср Ноя 23, 2016 10:29 pm | |
| "Я не в коим случае не хочу обидеть некого ведь те из кого делают детей сатаны сами этого не подозревают."
если я правильно вас поняла. вы хотите сказать что "сытый голодного не поймёт".
и что дети которые учатся на западе перенимают ценности запада(толерантность)
не понимают жизни людей в россии так как в этом супе не варились и не понимают проблематику людей живущих на территории России? я правильно поняла....
вообще то благодаря интернету люди могут выходить и просматривать жизнь за западом.
хотела просто написать что дети видят будущее. сами того не осознавая . они говорят что то а потом это сбывается. или говорят это в момент сбывания.
получается что вы хотите чтобы политики имели образование той страны в которой они правительствуют а также чтобы они жили там же. чтобы видеть жизнь своей страны изнутри а не снаружи.
кодекс мага - не навредить? я просто не знаю.
с пониманием.
кстати с запада едят люди в туже Россию. для опыта и знаний.
это как учителя. они тоже ездиют на квалификацию. так как система обновляется и они свой опыт повышают . система не стоит на месте. | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: Дети сатаны Вт Янв 02, 2018 4:37 am | |
| | |
| | | | Дети сатаны | |
|