ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 78, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 78 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| карты не подпускают | |
|
+5СТАРОВЕР Шатенка ALISA Natalia. itau582 Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
itau582 Практик
| Тема: карты не подпускают Чт Сен 25, 2014 7:20 am | |
| Уважаемые тарологи помогите разобраться.Окончила курсы по таро,очень хотела гадать на таро.Но удивительное дело,такое чувство что карты не подпускают к себе.У меня 78 дверей(с первого взгляда полюбила я их).Хочу их взять перетасовать ,да просто подержать их в руках,сделать простенький расклад,а меня как-будто что-то не пускает к ним,я это чувствую энергетически.то что-то отвлечет,то кто-то отвлечет,и вспоминаю когда уже не могу по обстоятельствам.У меня и домик для карт очень красивый и камешки для усиления лежат,а вот не пускают.Вроде хочу и не могу,а иногда даже без причины просто не могу,как будто что-то не дает 126 .Знающие,помогите ,что это такое,и как сделать,чтобы карты захотели со мной говорить? | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: карты не подпускают Чт Сен 25, 2014 10:16 am | |
| - itau582, здравствуйте. С колодой нужно сдружиться карты нужно приручить. И у меня вопрос, а как Вы проходили курсы по таро без своей колоды, как Вы практиковали.... пишет:
-
Уважаемые тарологи помогите разобраться.Окончила курсы по таро,очень хотела гадать на таро.Но удивительное дело,такое чувство что карты не подпускают к себе.У меня 78 дверей(с первого взгляда полюбила я их).Хочу их взять перетасовать ,да просто подержать их в руках,сделать простенький расклад,а меня как-будто что-то не пускает к ним,я это чувствую энергетически.то что-то отвлечет,то кто-то отвлечет,и вспоминаю когда уже не могу по обстоятельствам.У меня и домик для карт очень красивый и камешки для усиления лежат,а вот не пускают.Вроде хочу и не могу,а иногда даже без причины просто не могу,как будто что-то не дает 126 .Знающие,помогите ,что это такое,и как сделать,чтобы карты захотели со мной говорить? | |
| | | itau582 Практик
| Тема: Re: карты не подпускают Чт Сен 25, 2014 8:46 pm | |
| Nataliia,доброго дня Вам!Спасибо за Ваше внимание,колоду приобрела на 2 день курсов.Приручала через воду.Я не могу сказать ,что карты меня игнорируют полностью,я даже точно не могу дать определение этой ситуации,но я попробую обьяснить.Например-есть проблема,Я хочу взять карты продиагностировать проблему ,а внутреннее состояние как-бы противится ,чтобы я брала карты,хотя умом я понимаю что я этого хочу(какой-то сумбур,но я поэтому и обратилась на форум ,чтобы мне помогли разобраться).Были случаи,когда я пересилив себя брала карты,на удивление,они говорили правду(я потом проверяла).но я не хочу насилия,я бы хотела с картами дружить,чтобы они были дружески открыты со мной.Nataliia ?Вы уж меня извините,я заморочила Вам голову,но сама разобраться не могу,вот и ищу помощи. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: карты не подпускают Чт Сен 25, 2014 8:57 pm | |
| - itau582, здравствуйте, чесно скажу, я не проходила курсы по таро, но гадаю уже довольно таки давно. И у меня поверьте есть такие же как и у Вас проблемы. Я просто их прощищу на свечке и сама почищусь. Негатив уходит, проблем меньше. Бывают такие моменты когда и информация не идет. Проходит время и все налаживается. Я так думаю что скорее проблема в нас самих. нам с Вами нужно приводить свои мысли в порядок. пишет:
-
Nataliia,доброго дня Вам!Спасибо за Ваше внимание,колоду приобрела на 2 день курсов.Приручала через воду.Я не могу сказать ,что карты меня игнорируют полностью,я даже точно не могу дать определение этой ситуации,но я попробую обьяснить.Например-есть проблема,Я хочу взять карты продиагностировать проблему ,а внутреннее состояние как-бы противится ,чтобы я брала карты,хотя умом я понимаю что я этого хочу(какой-то сумбур,но я поэтому и обратилась на форум ,чтобы мне помогли разобраться).Были случаи,когда я пересилив себя брала карты,на удивление,они говорили правду(я потом проверяла).но я не хочу насилия,я бы хотела с картами дружить,чтобы они были дружески открыты со мной.Nataliia ?Вы уж меня извините,я заморочила Вам голову,но сама разобраться не могу,вот и ищу помощи. | |
| | | itau582 Практик
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Сен 26, 2014 1:51 am | |
| судя по вашим постам,Вы человек сведущий в магии и Таро,т.ч. Вам и не нужны курсы а у меня было огромное желание,я могла бы конечно почерпнуть азы из инета,но боялась,что могу что-то важное упустить и дальше все пойдет неправильно,а как известно переучиватьсч тяжелее,поэтому я решила ,пусть меня сразу поставят на правильные рельсы.Видимо все-таки учеником я была не очень.......иначе знала бы ,как выходить из подобных ситуаций! Nataliia я наверно не очень тактична,но если это не перечит Вашим правилам,может поделитесь,как Вы поступаете в подобных ситуациях?Возможно есть какие-то наработки,которыми Вы можете поделиться (о приручении карт),буду безмерно благодарна | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Сен 26, 2014 1:56 am | |
| - itau582, я когда покупаю новую колоду сразу я с ней не работаю. Я сней посплю и не одну ночь, присмотрюсь к ней, каждую картинку пересмотрю. Проверю свои ощущения, что мне эта картинка говорит. А работать с ней я начинаю только тогда, когда они меня позовут. Но поверте, даже в работе с таро у двух практиков при одном раскладе будет разная трактовка. Карты нужно чувствовать. пишет:
- судя по вашим постам,Вы человек сведущий в магии и Таро,т.ч. Вам и не нужны курсы а у меня было огромное желание,я могла бы конечно почерпнуть азы из инета,но боялась,что могу что-то важное упустить и дальше все пойдет неправильно,а как известно переучиватьсч тяжелее,поэтому я решила ,пусть меня сразу поставят на правильные рельсы.Видимо все-таки учеником я была не очень.......иначе знала бы ,как выходить из подобных ситуаций! Nataliia я наверно не очень тактична,но если это не перечит Вашим правилам,может поделитесь,как Вы поступаете в подобных ситуациях?Возможно есть какие-то наработки,которыми Вы можете поделиться (о приручении карт),буду безмерно благодарна
| |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Сен 26, 2014 1:59 am | |
| У меня сейчас есть карты таро закона притяжения, но вот в прямую работу они мне пока не идут. А так кое что ..... можно у них узнать. | |
| | | itau582 Практик
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Сен 26, 2014 2:56 am | |
| Nataliia,я так поняла,что Вы советуете подождать и побыть с ними(т.е.поспать,рассмотреть и т. д.),а если контакта так и не будет ,есть ли смысл сменить колоду?Может информационное поле по какой-то причине не хочет давать инфо-цию (бред какой-то).Короче я изапуталась.А очень хочется понимать Таро...... | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Сен 26, 2014 2:59 am | |
| - itau582,изначально попробуйте то, что я Вам посоветовала, а там видно будет. пишет:
- Nataliia,я так поняла,что Вы советуете подождать и побыть с ними(т.е.поспать,рассмотреть и т. д.),а если контакта так и не будет ,есть ли смысл сменить колоду?Может информационное поле по какой-то причине не хочет давать инфо-цию (бред какой-то).Короче я изапуталась.А очень хочется понимать Таро......
| |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Сен 26, 2014 3:25 am | |
| - itau582 пишет:
- Уважаемые тарологи помогите разобраться.Окончила курсы по таро,очень хотела гадать на таро.Но удивительное дело,такое чувство что карты не подпускают к себе.У меня 78 дверей(с первого взгляда полюбила я их).Хочу их взять перетасовать ,да просто подержать их в руках,сделать простенький расклад,а меня как-будто что-то не пускает к ним,я это чувствую энергетически.то что-то отвлечет,то кто-то отвлечет,и вспоминаю когда уже не могу по обстоятельствам.У меня и домик для карт очень красивый и камешки для усиления лежат,а вот не пускают.Вроде хочу и не могу,а иногда даже без причины просто не могу,как будто что-то не дает 126 .Знающие,помогите ,что это такое,и как сделать,чтобы карты захотели со мной говорить?
У вас есть магический дар и к картам вы должны прийти через посвящение,то есть карты начнут с вами работать тогда, когда вас поключат к темным силам. | |
| | | itau582 Практик
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Сен 26, 2014 5:10 am | |
| Добрый день Alisa,я думаю,что самостоятельно мне все(посвящение,подключение к темным силам) не осилить (нет знаний),тогда вопрос-к кому обратиться за помощью?Подскажите,если сможете. | |
| | | | itau582 Практик
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Сен 26, 2014 8:56 am | |
| что для этого надо от меня | |
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Сен 26, 2014 9:36 am | |
| - itau582 пишет:
- что для этого надо от меня
Для начала нужно провести диагностику по скайпу)а потом решим с чего начнем и когда. 123/ | |
| | | Шатенка Постоянный участник
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Сен 26, 2014 6:03 pm | |
| А может всё-таки не Ваша колода? Я с картами недавно, учусь в школе. Выбрала колоду ту, на которую "ёкнуло". И сейчас она постоянно со мной, всегда и везде.У меня первая колода вообще самодельная, распечатанная на принтере и заламинированная скотчем. Работает и без чистки и без освящения. Я не заморачиваюсь пускают- не пускают. Просто беру их, когда мне надо и всё. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Сен 26, 2014 6:48 pm | |
| - Шатенка, это сразу вам можно обойтись без чистки колоды. Посмотрите тогда, когда наплыв будет. КАРТЫ ВЕДЬ ПОМНЯТ. Удачи Вам моя дорога. пишет:
- 129 129 129
А может всё-таки не Ваша колода? Я с картами недавно, учусь в школе. Выбрала колоду ту, на которую "ёкнуло". И сейчас она постоянно со мной, всегда и везде.У меня первая колода вообще самодельная, распечатанная на принтере и заламинированная скотчем. Работает и без чистки и без освящения. Я не заморачиваюсь пускают- не пускают. Просто беру их, когда мне надо и всё. | |
| | | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Сен 26, 2014 7:34 pm | |
| - Шатенка , главное колоду с которой Вы работаете не давайте в другие руки для работы, иначе они будут врать. Это должна быть сугубо ваша колода. пишет:
- NATALIIA, благодарю Вам!
Я не знала, что карты помнят. Может, они меня ещё помнят??? Когда-то давным - давно училась от бабушки на простых игральных. Гадала подружкам на женихов и просто так. Брала в руки колоду и всё, без всяких правил. Потом забросила на много лет - не до них было. Той колоды давно нет, сейчас практически ничего не помню, начала с нуля. Таро пока Универсальные, Ленорман малая. | |
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Сен 26, 2014 7:41 pm | |
| NATALIIA, благо дарю Вам ! Я это правило знаю и всё прячу от лишних глаз и рук. У меня ничего никогда не лежит в открытом доступе, записи тоже. Кроме нескольких книг на книжной полке. НО это с умыслом: младший сын иногда спрашивает, что и как, и это для него, на случай, если захочет что узнать. | |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Сен 26, 2014 9:49 pm | |
| С картами нужно сродниться, это делается особым образом. Я бы вам посоветовал обычные 36 карт колоду, потом в нее заселить бесов и они вас точно не подведут. Потом просто достаем и делаем расклады, раз в полнолуние на колоду ставить церковную перевернутую свечу. Черех хулен воск их в карты заселяем. И главный нюанс в том что при работе с картами нет нюансов, как хотите так и работаете, это вам шепчет бес, можно будет просто все карти по очереди раскласть, осмотреться и сделать вывод, и он обязательно сбудется. | |
| | | Умеренность Постоянный участник
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Сен 26, 2014 10:00 pm | |
| Здравствуйте,itau582!Меня заинтересовала тема разговора,поэтому позвольте вставить свои 5 копеек.Не совсем понятно,инициировали ли вы свои карты(запустили в работу)?Если да,то хотя бы раз в год нужно дать им подзарядку.Очень хорошо,что вы так чувствуете настроение колоды.И если колода работать по данному вопросу не хочет - то это 100% не ее тема.У каждой колоды своя специфика.Поэтому лучше иметь несколько колод- универсальную,темную,светлую и для магических практик.Колода для магических практик покупается в день вашего рождения(желательно) и инициируется тогда же (это обязательно). | |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Сен 26, 2014 10:30 pm | |
| Иметь несколько да, и это относится лишь к таро, но не светлую и т.д, а одну для диагностик, другую к примеру для обрядов, третью для договоров как например. А смысл покупать в день рождения и инициировать тоже? как только вы почувствовали когда надо тогда и надо, а тем что рождение можно заменить оживлением. Например использовать при инициации молчаную воду или росу. Тоже осуществляет оживление, рождение. | |
| | | itau582 Практик
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Сен 26, 2014 10:50 pm | |
| Alisa,доброго дня!Я готова отдать себя в Ваши руки.Может дальнейшии действия через личку или скайп? | |
| | | itau582 Практик
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Сен 26, 2014 10:58 pm | |
| Всем огромное спасибо,очень интересно и познавательно,а главное чувствуется такое родство(у меня правда такое ощущение),что "мурашки идут".Спсасибо Всем за внимание! Есть вопрос а Староверу,колодудля диагностики ,обрядов,договоров нужно подбирать специфической направленности или тоже интуитивно? | |
| | | itau582 Практик
| Тема: Re: карты не подпускают Сб Сен 27, 2014 1:44 am | |
| - Умеренность пишет:
- Здравствуйте,itau582!Меня заинтересовала тема разговора,поэтому позвольте вставить свои 5 копеек.Не совсем понятно,инициировали ли вы свои карты(запустили в работу)?Если да,то хотя бы раз в год нужно дать им подзарядку.Очень хорошо,что вы так чувствуете настроение колоды.И если колода работать по данному вопросу не хочет - то это 100% не ее тема.У каждой колоды своя специфика.Поэтому лучше иметь несколько колод- универсальную,темную,светлую и для магических практик.Колода для магических практик покупается в день вашего рождения(желательно) и инициируется тогда же (это обязате
Умеренность, я карты инициировала,вот теперь подумываю о приобретении дополнительных колод,пока еще не разобралась в себе,спасибо за подерждку | |
| | | Амира Практик
| Тема: Re: карты не подпускают Вс Сен 28, 2014 7:04 am | |
| - itau582 пишет:
- Уважаемые тарологи помогите разобраться.Окончила курсы по таро,очень хотела гадать на таро.Но удивительное дело,такое чувство что карты не подпускают к себе.У меня 78 дверей(с первого взгляда полюбила я их).Хочу их взять перетасовать ,да просто подержать их в руках,сделать простенький расклад,а меня как-будто что-то не пускает к ним,я это чувствую энергетически.то что-то отвлечет,то кто-то отвлечет,и вспоминаю когда уже не могу по обстоятельствам.У меня и домик для карт очень красивый и камешки для усиления лежат,а вот не пускают.Вроде хочу и не могу,а иногда даже без причины просто не могу,как будто что-то не дает 126 .Знающие,помогите ,что это такое,и как сделать,чтобы карты захотели со мной говорить?
Вам нужно посвящение,потом любая колода будет с вами работать.И маятник добавьте тоже. | |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: карты не подпускают Чт Окт 02, 2014 5:56 pm | |
| Какое именно посвящение? если знаете говорите, не нужно скрывать, посвящение делается современниками, в идеале с истори на як, делается отречение, т.е водой крестят водой и открещивают снимают таинства крещения, далее уже готовятся помощники, инструменты прорицания (не обязательно карты, маятник и т.д), познаем язык бесов, получаем через адово пламя силу на дела, т.к что бы содержать бесов нужна энергия, если не будете раскачивать то будете как сонная муха, так же икону нужно готовить, ведь через нее делаются значимые работы. А вот после к практики приступаем, вроде все, описал самое значимое. И это пока только с бесами. | |
| | | Амира Практик
| Тема: Re: карты не подпускают Чт Окт 02, 2014 9:57 pm | |
| - СТАРОВЕР пишет:
- Какое именно посвящение? если знаете говорите, не нужно скрывать, посвящение делается современниками, в идеале с истори на як, делается отречение, т.е водой крестят водой и открещивают снимают таинства крещения, далее уже готовятся помощники, инструменты прорицания (не обязательно карты, маятник и т.д), познаем язык бесов, получаем через адово пламя силу на дела, т.к что бы содержать бесов нужна энергия, если не будете раскачивать то будете как сонная муха, так же икону нужно готовить, ведь через нее делаются значимые работы. А вот после к практики приступаем, вроде все, описал самое значимое. И это пока только с бесами.
Старовер,вот прочитала все твои посты 125 не обижайся пишешь непонятно что ты иногда сам вникаешь,что пишешь? Или, так...лишь бы написать и запугать? | |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Окт 03, 2014 2:10 am | |
| Нет нет, меня не интересует что вы отстаете в развитии раз не понимаете, меня интересует тема по коей мы общаемся, вы мне вопрос я ответ и вы так же, если нечего сказать то не отвечайте, если есть что дельного делимся, спорим и т.д. | |
| | | Leana Практик
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Окт 03, 2014 5:07 am | |
| Открещивание, отречение, заселение демонов; это очень серьезные вещи, будут серьезные последствия ! Делать это все чтобы научиться гадать? Я бы не стала, а вы решайте, но помните о душе и карме. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Окт 03, 2014 5:22 am | |
| Какие демоны, какие бесы..... Нет, может кто-то это и практикует ... я не стану отрицать того чего не знаю. А знаю я лиш то, что карты являются всего лиш инструментом для считывания информации. Во вселенной нет промежутков во времени и для того, что бы оператор обладая определенным даром, просматривая клиента, не запутался во временных промежутках и смог считать и правильно распределить ту или инную ситуацию, и используются карты. ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ВСЕГО ЛИШ ИНСТРУМЕНТОМ ДЛЯ РАБОТЫ. | |
| | | itau582 Практик
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Окт 03, 2014 7:53 am | |
| Добрый вечер,всем! Во-первых я прошу прощения в том,что начала эту тему и молчу,в действительности читаю и думаю.Я можно сказать новичек в деле и потому все принимаю на веру.Пока общалась с Nataliey,было тепло и было чувство,что у меня получится.А почитав посты Старовера,упала духом,думаю,что у меня нет столько сил,чтобы все это преодолеть(вероято Вы человек очень сильный и вам трудно понять,что сразу взять такую высоту,не каждому начинающему под силу).Я с Nataliey согласна ! 136 | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Окт 03, 2014 8:02 am | |
| - itau582, дорогу осилит идущий. пишет:
- 129
Добрый вечер,всем! Во-первых я прошу прощения в том,что начала эту тему и молчу,в действительности читаю и думаю.Я можно сказать новичек в деле и потому все принимаю на веру.Пока общалась с Nataliey,было тепло и было чувство,что у меня получится.А почитав посты Старовера,упала духом,думаю,что у меня нет столько сил,чтобы все это преодолеть(вероято Вы человек очень сильный и вам трудно понять,что сразу взять такую высоту,не каждому начинающему под силу).Я с Nataliey согласна ! 136 | |
| | | itau582 Практик
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Окт 03, 2014 11:42 am | |
| спасибо,Natalia,я надеюсь! | |
| | | Leana Практик
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Окт 03, 2014 12:24 pm | |
| itau582; Natalia совершенно права. Дерзайте учитесь, не унывайте если что то не получилось ,потом все равно получится! А по поводу колоды....попробуйте разложить ее на столе , обрызгайте водой с морской солью а потом возьмите карты в руки и поговорите с ними. Попросите их работать с вами, итд, а потом носите их 7 дней с собой. Ну а если не поможет-тогда к Алисе, у нее всегда что ни будь " эдакое" в закромах есть. | |
| | | СТАРОВЕР Практик
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Окт 03, 2014 4:18 pm | |
| Вы меня слышите? Я говорю о бесовых картах, и примите это к сведению. Я не говорю что любые, я говорю именно бесовы, если вы никто для беса и тем более если под Богом ходите стоит ли ему входит в эти карты и вам помогать? Если их сила будет уходить богу т.к вы проводник, а кому проводить ваш выбор, люди проводники машины, а силы накопители. Это как пк и флешка, программа это флешка, а пк это божество, а вы та программа что проводит между ними информацию. | |
| | | Natalia. Таролог
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Окт 03, 2014 8:27 pm | |
| - СТАРОВЕР, вы может и правы, но изначально тема открывалась по другому поводу и никто не говорил о том, как привлеч бесов в колоду или как с этой колодой работать. Каждый высказавшыйся в этой теме - ПРАВ. Но правда у каждого своя. пишет:
-
Вы меня слышите? Я говорю о бесовых картах, и примите это к сведению. Я не говорю что любые, я говорю именно бесовы, если вы никто для беса и тем более если под Богом ходите стоит ли ему входит в эти карты и вам помогать? Если их сила будет уходить богу т.к вы проводник, а кому проводить ваш выбор, люди проводники машины, а силы накопители. Это как пк и флешка, программа это флешка, а пк это божество, а вы та программа что проводит между ними информацию. | |
| | | Амира Практик
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Окт 03, 2014 11:36 pm | |
| Я сначала прошла посвящение на перекрестке,потом приступила к изучению карт таро Райдера Уайта.Выучить значение карт-это слишком мало карты должны "говорить". | |
| Тема: Re: карты не подпускают Пт Окт 03, 2014 11:46 pm | |
| Каждый по свойму прав)Люди разные,колоды разные.Да,и посвящения тоже разные. Я делаю,так:если человек хочет научиться гадать,я провожу диагностику,затем объясню как подбрать колоду карт,а потом смотрю и подбираю посвящение и подключку к картам.Все идет индивидуально для каждого. А большенство людей понаберут кучу себе карт и гадают, и у них неплохо получается 129 | |
| | | TankXIII Участник
| Тема: Re: карты не подпускают Вс Авг 19, 2018 5:02 am | |
| Если покупаешь новую колоду в эзотерическом магазине, то ее стоит почистить? И как это сделать проще всего? | |
| Тема: Re: карты не подпускают Вс Авг 19, 2018 6:01 am | |
| - TankXIII пишет:
- Если покупаешь новую колоду в эзотерическом магазине, то ее стоит почистить? И как это сделать проще всего?
Смотря какую колоду вы купили. К каждой колоде свой подход нужен, даже чистка. | |
| | | TankXIII Участник
| Тема: Re: карты не подпускают Вс Авг 19, 2018 6:07 am | |
| - ALISA пишет:
Смотря какую колоду вы купили. К каждой колоде свой подход нужен, даже чистка. Хочу классическую Райдера-Уэйта Где-то прочитал что можно положить в соль на какое-то время. | |
| Тема: Re: карты не подпускают Вс Авг 19, 2018 7:53 am | |
| - TankXIII пишет:
- ALISA пишет:
Смотря какую колоду вы купили. К каждой колоде свой подход нужен, даже чистка. Хочу классическую Райдера-Уэйта Где-то прочитал что можно положить в соль на какое-то время. Карты Таро относятся к чёрной магии. Карты в соль не ложат. Здесь нужен обряд. | |
| | | TankXIII Участник
| Тема: Re: карты не подпускают Вс Авг 19, 2018 9:04 am | |
| Не, обряд мне не подойдет. Не хочу пока ни к кому обращаться, чтоб не обидеть по незнанию или не подставить, не накосячить как-либо. | |
| Тема: Re: карты не подпускают Вс Авг 19, 2018 9:30 am | |
| - TankXIII пишет:
- Не, обряд мне не подойдет. Не хочу пока ни к кому обращаться, чтоб не обидеть по незнанию или не подставить, не накосячить как-либо.
Тогда вам эти карты не нужны. Возьмите Ленорман или Рунные карты. | |
| | | TankXIII Участник
| Тема: Re: карты не подпускают Вс Авг 19, 2018 5:46 pm | |
| ALISA, спасибо, дельная мысль. Но, помимо прочего, хочу Таро. Импонирует Артур Эдвард Уэйт, его организация ориентировалась на христианский эзотеризм. Меня интересует что связано с Христианством. | |
| Тема: Re: карты не подпускают Вс Авг 19, 2018 9:22 pm | |
| - TankXIII пишет:
- ALISA, спасибо, дельная мысль. Но, помимо прочего, хочу Таро. Импонирует Артур Эдвард Уэйт, его организация ориентировалась на христианский эзотеризм. Меня интересует что связано с Христианством.
Артур Эдвард Уэйт (Уайт) - биограф выдающихся магов прошлого и критик, член герметического ордена Золотой Зари и создатель Братства Креста и Розы (не путать со SRIA). Его перу принадлежат множество замечательных трудов по оккультизму и ритуальной магии, он занимался переводами на английский произведений Элефаса Леви, Папюса, книг по Мистицизму и Алхимии, сочинений Томаса Воэна, а так же он составил на английском языке биографию великого мистика Луи-Клода де Сен-Мартена. Соавтор колоды Таро Райдера - Уэйта. Деятельность этого великого мистика поистине огромна. Его книги оказали большое влияние на развитие оккультизма во всём мире, а его « Энциклопедия Масонства» - это замечательное пособие всем, кто изучает историю Франкмасонства. Кстати, большая часть его трудов, писем и сочинений хранятся в библиотеке Великой Ложи Айовы (США). P.S. Карты Таро никак не могут относиться к Христианству. Так же и любое гадание на картах тоже. | |
| | | | карты не подпускают | |
|