В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тема: Одна из сильнейших чисток на сегодняшний день. Вс Ноя 09, 2014 3:34 am
Применяется для снятия тяжелейших порч и проклятий, для негу нужно приготовить купальской воды (вода взятая на Ивана купало), взятую с откупом, большую черную катаную свечу и четыре осиновых лучины. Усаживайте порченого на стул лицом на запад, устанавливайте вокруг него четыре осиновых лучины по сторонам света, и поджигайте их начиная с западной против часовой стрелки. Пусть они тлеют и дым окуривает порченного. Далее зажженной черной свечей спиралевидно водите вокруг порченого против часовой стрелки начинаю с головы и заканчивая ногами, читая заговор 3 раза «Огонь бесов горит, да всю черноту, порчину отжигает, окосы снимает, все наностно откуда пришло посылает, дым осинов волокет, порчина с дымом сим супостату ворогу в обрат идет, рабина (имя) огнем очищается да дымом осиновым все порчины снимаются, купальской водой здоровье замыкается. Заклято! Заклято! Заклято!» Омыть водой сею порченного.
нероли поставил(а) лайк
Abba Новичок
Тема: Re: Одна из сильнейших чисток на сегодняшний день. Пт Ноя 21, 2014 4:13 am
Здравия желаю, ув. Старовер! У меня форсмажор - нужно срочно себе провести реально мощную чистку, но воды купальской нет. Есть святая вода с праздн. Макавея. Подойдет? И, можно ли мне самой скатать восковую свечу, поскольку живу в глуши, далеко от райцентра и близлежащего города? Так чтож, негде купить. Возможна ли альтернатива? С ув.
galaia Участник
Тема: Re: Одна из сильнейших чисток на сегодняшний день. Ср Сен 09, 2015 11:38 pm
нужна качественная чистка от возможного негатива -последствия проведенных обрядов - для себя. подскажите, кто знает без особых заморочек