ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 120, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 120 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| кто такой Ремпель Александр ? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
insanegoth Участник
| Тема: кто такой Ремпель Александр ? Ср Апр 29, 2015 12:52 pm | |
| Оставляем отзывы, если вы имели с ним дело в Приморском Крае и Калининградской области! Или отсылали ему деньги по почте, с 80-ых по 2015 годы!
Последний раз редактировалось: insanegoth (Ср Апр 29, 2015 6:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | insanegoth Участник
| Тема: Re: кто такой Ремпель Александр ? Ср Апр 29, 2015 12:54 pm | |
| Александр Ремпель, лже астролог вор, мега-супер-шарлатан, гипер-плагиат. Владивосток&Калининград - Цитата :
- Плагиатор или все таки - вор астролог Ремпель А.И.Владивосток&Калининград
Самый большой шарлатан всех времён и народов, на дальнем востоке "Ремпель Александр Иванович" - обманным путём нажил себе состояние, и перебрался подальше на запад на край страны в Калининград искать богатую,новую клиентуру - как говорит он, его любимые фразы: 'стрич бабло надо с лохов по новому!' или старая его фраза, в 90годах была такая: 'жить то, на что то надо!' - его слова близким и особенным людям. Обманув сотни-тысяч, а может уже и миллионы граждан во Владивостоке и приморье своими гороскопами, ритуалами, приёмами посетителей в Калиостро, и других салонах, он решил покинуть нас в 2011году, продав квартиру за 11000.000 руб. Начинал это делать, как выражается он в личных кругах: "бабло стрич" с 80годов, начав заниматься чернухой, во всём чёрном, даже в кабинете на приемах в салоне "Мандрагора" города Владивостока, затем получив опыт потокового спроса с клиентов (начинается бум в стране Кашпировского, Чумака, Уфологии) он отделяется от сотрудников экстрасенсов и открывает салон "Калиостро" на Авангарде во дворце ДКМ.Выступает по телевизору и создает чернобелую газету "Джентри" в 24 страницы!самая популярная газета Владивостока с 90 по 2000 годы.Так раскручевается его бренд на салон калиостро и на гору Пидан известную и знаменитую на весь мир,их реклама была (в газетах, телевидению, приемах, книгах) в течени не менее 20 лет и больше. Подстраевается под мага,во всех картинках древнего мира,этой тематики - фэнтези чем и нарушает авторские права! Крадет уже более 20лет и чужие аторские издательства книг, журналов, статей. Он изменяет, добавляет, редактирует и плагирует их, он и ПЛАГИАТ оказывается. Я расскажу несколько историй людей что имели с ним дело,точнее приходили к нему на приём, и свою тоже поведаю как найду время. Его личная команда небольшая всегда была,и состояла в основном из женщин - так надёжнее было всегда, по многим причинам (почитайте Лавея Э.Ш) поймёте почему! Про эту "сволочь,шарлатана,плагиата" я знаю не по наслышке, а лично его и его окружение, очень давно начинал когда учиться в ДВАИПП,еще в 90,на Лазо в огромном помещении на последних этажах "Калиостро", позднее после 2005года, салон перенесли на Авангард в ДКМ напротив стадиона.Так знайте что это самый, пресамый, ОГРОМНЫЙ ШАРЛАТАН, ЛЖЕАСТРОЛОГ, ПСЕВДОМАГ - не существующей,а вымышленной организации "Магистар" в росии. Я говорю это как его бывший ученик, и сподвижник по всем делам что мы творили, разводили, обкрадывали миллионы граждан по всему Приморью и за его пределами в ссср по отсылке денег на книжку, через сбербанк, наивных, честных, добрых людей! Крадет уже более 20лет и чужие аторские издательства книг, журналов, статей, изменяет, добавляет, редактирует и плагирует их, он и ПЛАГИАТ оказывается. Я расскажу несколько историй людей что имели с ним дело,точнее приходили к нему на приём,и свою тоже поведаю как найду время. Его личная команда небольшая всегда была,и состояла в основном из женщин - так надёжнее было всегда,по многим причинам (почитайте Лавея Э.Ш) поймёте почему! я как-то мимо проходил этого форума blackmagic.2x2forum.com, и решил зарегиться там, за душу взял произвол что творится в сети по обману людей, и сдесь сегодня сделаю снова,я знаю эту личность очень давно,когда это существо начинало делать карьеру,бизнесмена,псевдо-мага, псевдо-астролога, экстрасенса на "на Змеинке_Зоикосмодемьянской и в Мандрагоре, а позже у себя в Калиостро". Меня привлекла эта личность с голосованием на форуме, от одной девушки,видно это существо многих задело в стране, и зарубежом. Поэтому создам тоже опрос на сайте...Пришло время рассказать вам кто это такой, и что благодаря ему многие в стране подхватили его идею, таролога, астролога, психолога, парапсихолога, ректора, организатора всего магического бизнесса в стране, этот способ уже давно был испробован на западных странах - "Магия,Годания,Астрология" и после привит у нас на дальнем востоке,а позже и в других городах. Ведь именно от нас Владивостокских уфологов, контактёров образовалось магическое общество во всей стране. Начинал карьеру по бизнесс-магии с80х, и продолжается до сих пор. Мы заработали с Ремпелем только на астрологии, приворотах, гадании, более 500.000 долларов в год, от писем по всему ссср, приёмах в салонах в приморье, в рекламе газет, журналов, и самое прибыльное по тв. И это было только в начале 80х-90-00х годов, взял всё из головы, пишу по памяти. Ему слали деньги отовсюду, со всего ссср,в течении от 20лет и более, и продолжают слать идиоты,несчастные люди, верящие в чудеса, одинокие женщины таких большинство, неустойчивые семьи, деддомовцы, со сломанными судьбами люди, психи, склонные к выпивке и прочим глупостям, верящие в чудеса и прочие! После знаменитого бума по всему ссср, когда был ажиотаж в стране Кашпировского выступающего у нас в цирке, а после и Чумака, (хочу сказать что эти люди обладают способностями,под разрешением комитета в стране) чего нельзя сказать о Ремпеле, он, я, и компания наших салонов, только делали бизнес - не более на рекламе, журналах, ТВ, так мы стали богатыми людьми. Всё что буду говрить Правда, есть причины это сделать... Как найду дневники,продолжу эту тему, задела она меня про этих 2-ух упырей: Ремпель.А.И. и Воротников Дмитрий ворон, он поздно начинал, но подхватил туже идею у себя в Челябинске, а позже в Москве. Крадет уже более 20лет и чужие авторские издательства книг, журналов, статей, изменяет, добавляет, редактирует плагирует их, потоковый спрос. Вставляет свою поганую рожу, в картинки авторов фэнтези - древнего мира!Вот нарыл, чуток, это мизер его воровских заслуг, перед чужими авторамиремпель ремпель ремпель ремпель ремпель ремпель Плагиатор,мошенник,шарлатан,вор астролог Ремпель А.И.Владивосток&Калининград Крадет уже более 20лет и чужие авторские издательства книг,журналов,статей,изменяет,добавляет,редактирует плагирует их,потоковый спрос. Вставляет свою поганую рожу,в картинки авторов фэнтези - древнего мира!Вот нарыл,чуток,это мизер его воровских заслуг,перед чужими авторами | |
| | | Мишель* Постоянный участник
| Тема: Re: кто такой Ремпель Александр ? Пт Май 01, 2015 3:05 am | |
| Если бы это было действительно так,то его бы уже грохнули Рожу свою поганную,как вы выражаетесь,он не может поменять.Правильно,что выставляет,значит человеку нечего скрывать. 123/ А люди платят деньги за работу,а если работа до них не дошла,значит они сами во всем виноваты.Вы что считаете что маг должен бесплатно работать и жить в шалаше? Как на этом форуме Alisa, Natalia, Аригофаэр- развели бесплатные диагностики,а люди и задают вопросы и задают...некоторые по несколько вопросов задают и про своих, и про знакомых...ух,добрались до бесплатного....А эти маги отвечают...и ни одному задающиму вопросы не приходить в голову...просто...чисто символически предложить плату...нет же на халяву лучше,а потом спрашивают почему у меня проблемы.... Да!Потому,что ведьма возьмет свое за бесплатный вопрос!Вернемся к вашим темам, не лень было тратить время на эти вырезки?Или вам заплатили? | |
| Тема: Ремпель лже астролог вор Вт Май 05, 2015 1:10 am | |
| - Цитата :
- Правильно,что выставляет,значит человеку нечего скрывать.
Эхх Мишель* видно ты простак, раз вериш в такое, в свои слова что сказал! Запомни настоящие люди силы,наоборот скрываются от людей, и их проблем! Шаманы вот кто люди силы, и только они могут лечить, и всегда они в приглашениях, поиске. Это не праздные люди. - Цитата :
- Очень много надо знать, чтобы стать шаманом, бывает так, что у человека есть способности, а посвящение он не проходит. Я знал и знаю многих шаманов разного типа. Настоящий шаман склонен к уединению, это самоуглубленный, не хвастливый человек. Он не придет сам к вам в редакцию и не скажет: "Я шаман". И уж тем более не станет рекламировать себя по телевидению.
| |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: кто такой Ремпель Александр ? Вт Май 05, 2015 6:50 am | |
| - insanegoth пишет:
Запомни настоящие люди силы,наоборот скрываются от людей, и их проблем! Шаманы вот кто люди силы, и только они могут лечить, и всегда они в приглашениях, поиске. Это не праздные люди Почему именно Шаманы? Те, что на видео? Показуха. Наверно ты далекий человек и не жил в Казахстане. Почему человек который может лечить должен скрываться от людей? По твоему понятию, я должна бросить все и всех, и уйти жить в лес? Еще скажи должна лечить бесплатно... Я с тобой не согласна...мы живем в 21 веке, и никто сейчас не уединяется...Люди лечать,гадают открыто, дают рекламы и это нормально...А то что люди попадают к шарлатанам, так это они своей жадностью и скупостью их к себе притягивают(подобное притягивается к подобному). Настоящий маг не может сидеть без работы и клиентов, ему постоянно нужно отдавать кому то свою энергию...иначе энергия начинает съедать мага...Еще никто в этом мире точно незнает, что такое магия? И что она в себе скрывает? Кто диктует ритуалы? Кто подсказывает формулы?Никто на эти вопрос не может ответить точно А твои хваленные Шаманы уж точно не ответят. Которые пытаются перед видео камерой разговаривать на казахском языке..и показывать как они бедно живут... | |
| Тема: Re: кто такой Ремпель Александр ? Вт Май 05, 2015 3:24 pm | |
| Ведьма Alisa ну я же ни как все, я ещё учусь быть незаурядным человеком, на видео про Казахстан я привёл пример, того что за лечение если вы уникум, и никак все толпа, брать деньги с клиента и создавать рекламу не требуется, если в вас течёт Сила! - Код:
-
В Казахстане городского типа я не жил долго, но бывал проездом,ночевал во многих аулах, я не хочу хвастать, где я бывал. Ведьма Alisa, те кто лечит не назначает цен, а если держать салон, гадать на картах, кофейной гуще, с шарами, свечами, черепами, совами, мистической атмосферой, то да, это ваш женский конёк! Я это одобряю, и ценю таких женщин, пример Дарья Миронова. Её знаю, но она вынуждена зарабатывать так в огромной коробке Москве! Это ваш стиль салоны, красота, магия, карты, психология, сочувствие, и сколько брать ваше дело! Но запомни Силы Предков, и помощи ближнему от такой работы не будет, и предел в развитии души своей ограничен! Ибо магия и зарабатывание денег на этом ремесле ничего общего не имеют! Если этого не понимать, значит быть всегда во тьме, и быть слепым среди глупцов! Ведьма Alisa ну я же скрываюсь от людей, и помогаю только тем, кому нужно очень помочь, тем кто страдает, а не всем подряд кто разгильдяй, и даже омолодить то себя при жизни не может! Хотя все уже рецепты есть в сети, и шаманы и одиночки как я вынуждены скрываться от людей и их проблем, ибо если что-то они узнают того, что они не готовы понять, то предадут нас смерти, или сдадут властям! Если в тебе есть Сила, и ты хочеш развития обеих половин своего энерго-щита, тогда и надо уходить в лес как я! Но а если хочеш славы,богатств,удобств, то работай в салоне на потоковый спрос! И это я поощряю в женщинах, ибо это ваш удел, но порицаю в мужчинах, ибо удел мужчин это отшельничество,организованность,жречество - а это путь одиночек! Это путь незаурядных личностей: Друиды, Шаманы, Розенкрейцеры, Луггарцы, Монахи, Староверы. - я не делю их на цвета и сословия, обычного мировозрения глупого нечеловека! Ибо эти нелюди и посеяли смуту в народах, потому-что им слабо делать то что делают не личности-уникумы-незаурядные люди, и они ищут таких как мы любой ценой, что-бы обогатиться навечно и править миром всегда! Ведьма Alisa если ты действительно можеш лечить, то да это надо делать безвозмездно, и тогда ты почувствуеш Силу, но будеш страдать от очищения Светом, и твоя аура загорится в Астрале, ты начнеш исправлять свои прошлые жизни, и возможно эту исправиш! Но знай это трудный путь, поэтому и появились салоны-магии, и люди избрали иллюзию, и недостигли Силы! Я не сижу без работы, я езжу по стране, собираю легенды! Собиратель историй. Магия это путь очищения своей души, познания мира вокруг, от иллюзии того что ты видиш в радиусе своего обзора! Тот кто маг никогда не нуждается в деньгах, ибо они ему в тягость. Он сторонится людей, и может жить неограниченно, в любой эпохе! А ритуалы диктуют вам, если вы не заурядный человек - духи Природы, те самые которые живут во лесах,горах,реках,деревнях,банях,перекрестках! И они соизмеряют души людей. Проверяют нашу пригодность, и тогда только рождается настоящяя магия! Ибо это таинство ночи,теней,мрака Гекаты,богини Тёмной луны, это одна половина нас, а другая это Мать Светлой луны Кентарат! Поэтому надо развивать обе половины своего энерго-тела Марг и Дэрг, тело шамана! посмотри фильм "Волкодав", а после него сериал "Молодой Волкодав", а после сериал "Ведьмак"! Если ты примеш эти три фильма сердцем всем без сомнений, и любовью к их каждой роли,к каждому слову и жесту. Значит ты Ведьма Alisa незаурядная личность, и в тебе течет Сила! Это такой маленький тест я даю, тебе с уважением! Ибо многие невежды,дегенераты,тупицы осуждают фильм Волкодав, говоря что он сделан не по книге,а сериал с тем же Бухариным (я его полюбил из фильма: "Слуга Государев"), про молодого Волкодава они даже не удосужились посмотреть, ибо он уже по книге!
Ведьма Alisa скажи из какого города будеш? могу если интересно тебе, приехать к тебе не надолго, тогда ты поймёш меня, ибо всё сдесь словами не передать, и я не начто не намекаю, недостойного и не пристойного, а только Дружба! | |
| Тема: Re: кто такой Ремпель Александр ? Ср Май 06, 2015 5:58 am | |
| Я 10 лет работаю по интернету и на форуме...и только и слышу...должны лечить бесплатно, не должны брать оплату...а никто не может ответить, почему???я, должна их дермо разгребать бесплатно...может кто-нибудь ответит-на этот вопрос? Если я получила такой дар-значит!! я его должна использовать для пользы и только для своей пользы...но не во вред себе и не во вред своему здоровью... Люди далекие от магии не понимают, что мастер перекатывает их дерьмо через себя... и никто не поинтерисуется как мастер себя чувствует, только считают деньги которые заплатили за работу ...А можно ли на деньги купить себе здоровье и жизнь???
123/ Я работала...сколько дадут...и что? даже на булку хлеба нехватало...а на свечи?...а на что ингридиенты я должна покупать? А фотографии печатать, кто бумагу и краску купит? И так можно перечислять до бесконечности.... А почему люди в больницах работают за деньги? Пусть людей лечат бесплатно...зачем врачам деньги их же учили бесплатно | |
| | | Druf Участник
| Тема: Re: кто такой Ремпель Александр ? Ср Май 06, 2015 8:03 am | |
| Сила даётся с Рождения. Магия в Крови. Во Тьме есть СВЕТ. | |
| | | мария25 Участник
| Тема: Re: кто такой Ремпель Александр ? Пн Май 11, 2015 1:33 pm | |
| Хочу высказать свое мнение,раньше лечили знахари,за продукты,сейчас за деньги,и это правильно,почему маг должен лечить бесплатно,это его работа,сила и помощь.Да он разгребает всю грязь ,которую люди наживают годами,и идет обмен энергиями.Если не заплатить ,то за вас заплатит БЕС Платно.Самое главноеЗапомнить,что в этой жизни ни кто ни кому не обязан.так ,что за все нужно платить | |
| | | Элеонора Постоянный участник
| Тема: Re: кто такой Ремпель Александр ? Чт Май 14, 2015 5:51 am | |
| Если знахарь или маг может видеть по какой причине вдруг ни с того ни с сего заболел страждущий, и кто виновен, то сразу отпадает желание помогать бесплатно. Бесплатно пытаются помогать те, кто верует, что сам Господь Бог послал "испытание" этому червю под названием человек | |
| Тема: брать или не брать деньги, за магию Чт Май 28, 2015 3:29 am | |
| Ведьма Alisa да, вы правы, если люди обращяются в салоны, или к магам, нужно платить! Это естественный процесс работы с клиентом! То что я говорил, выше, я имел в виду, особый смысл, особый подъход к клиенту. Кто лечит, и не указывает цен, а говорит, что дадут, то и наше! Это особая роль, это сострадательный тип. К которому прибегают целители. Знаменитые из них на всю страну эти: Степанова, Хазан, Ерофеев, Аксёнов! Внимание! Я вовсе не рекламирую их, услуги, а только подсказываю, что они самоучки, и избрали, особый-сострадательный-тип в услугах, магии-целительства-знахарства! Они всегда брали, за свою работу с клиентом. Иначе от людей, их постоянных проблем, устаёш, и редко получаеш Благодарность! Такова природа людей, их жалких жизней! Просто я хотел сказать, что есть особый уровень, у одиночек, отшельников, странников. А такие не держат салонов, не принимают клиентов. У них нет кабинета и рекламы. Вот они-то и редкость в мире. Это и есть, истинно Белые, Просветлённые в магии! Это путь Махасиддх, Бодхисаттв, незаурядные личности, которые живут в Тибете и Индии! А что до нашей, испорченной, техногенной стране, эпохе, то это величайшая редкость! Поэтому надо брать деньги с клиента, за свою потраченную работу, здоровье, и время!
мария25 да, если человек невежда, не благодарен, то Ведьма, возьмёт своё сполна, в другом! Если не деньгами, то здоровьем клиента! Это справедливая-достойная плата! Знаю это, поэтому и говорю вам. Но просто мой тип, например, я никогда не назначал цен, сколько дают, столько моё! Просто я живу не мирским, а в горах! А это уже другая история!
PS... Уважаемые мои, в той строке, где я выделил и подчеркнул, что надо брать деньги, признал это сам. Но говорю сейчас с позиции Тёмных, и во мне сейчас говорит не Светлая сторона. Потому-что идёт борьба, в нутри души, так становишся незаурядной личностью, или белой Вороной! Академик Левашов был прав, и говорил, не будьте как все, "толпа", и наче вашу Звезду, сожрут, растопчут, загадят! Такова природа не воспитанных не людей в этой эпохе! А сейчас это, почти все. И их миллиарды, а тех кто пытается решать их проблемы, всего тысячи на земле! С позиции Света, скажу: я выше перечислил три формы, за что брать деньги! А вот если-бы сказал за "труд", - то за это ремесло, деньги не берутся. Иначе потеряеш доверие к Силе, и духи порвут того Волхва (заметьте; я не сказал "мага"), и Уважение со стороны мира Мёртвых! Царицы Тёмной Луны: Гекаты, Мораны, Комбарры. Это важная деталь для странников-одиночек. Я дал вам, о ближние, подсказки, решайте сами, кто и что вы, на самом деле!
ЭтимологияСлово волхв родственно ст.-слав. влъснѪти «говорить сбивчиво, неясно; бормотать»[1], из чего следует, что волхвы выполняли роль прорицателей и лекарей, главным средством магической практики которых было слово[2]. От волхв происходят слова волшба, волшебство — «колдовство» Дам подсказку для странников, как отличить настоящего Волхва, от самозванца?(само-названного, самим себя этим термином!) Я не о магах, буду говорить, а о Прославянах Древней Руси! Кто себя мнит волхвом, пиарится, кичится этим именем Волхв. Тот на самом деле пустомеля, и таковым никогда не является! А тот кто молчит, о себе не похваляется, не зарекается, не пиарится, не кичится в людях. А если его спросят, кто же он таков?! Он ответит так; я слуга Природы, в ожидании! Или так; я только учусь ещё, встаю, на эти забытые тропы! Или: я ищущий вечный странник! Или; ещё ученик-посредник-слуга Природы! - так мыслили Древние Друиды(на Альбионе), и Волхвы(на Руси)
Последний раз редактировалось: insanegoth (Вс Май 31, 2015 3:22 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| Тема: Re: кто такой Ремпель Александр ? Чт Май 28, 2015 10:17 pm | |
| Я все равно не согласна с тем, сколько дадут)))Я не работаю на кухне,но принимаю дома...и прошла этот этап "Сколько дадут"....За 5 человек, за четыре часа работы с ними -люди оставили 400 руб...за продажу дома(который стоил 1 милион)-оставили 700 руб...и ты счетаешь это нормально ?За такие копейки работать? Шариться по перекресткам,покупать атрибутику,Маг должен за свои деньги?А где он деньги должен брать??? За свою долголетнюю практику,я могу привести миллион примеров на эту тему...Одно могу еще добавить,что не нужно людей лечить-их наказали за что-то...а если берет маг таких людей пусть и оплату берет соответствующую,а не копейки которые сунут...на мол тебе и так хватит... | |
| Тема: Re: кто такой Ремпель Александр ? Пт Май 29, 2015 1:00 am | |
| Ведьма Alisa, это от юношеского восторга insanegoth говорит. Он даже ещё не принимал народ. Он только прикасается к неизведанному. А если бы умел видеть первопричины болезней, то ему противно было бы от человеческой жестокости и подлости. Если довольствоваться копейками, то человек не будет ценить помощь. Типа, буду творить что хочу, а за 500 руб исцелят от грехов. Но самое интересное, insanegoth сделал рекламу с адресом непонятно кому. Интересно осознанно? | |
| Тема: Re: кто такой Ремпель Александр ? Пт Май 29, 2015 5:07 am | |
| - Элеонора пишет:
- Ведьма Alisa, это от юношеского восторга insanegoth говорит.
Он даже ещё не принимал народ. Он только прикасается к неизведанному. А если бы умел видеть первопричины болезней, то ему противно было бы от человеческой жестокости и подлости. Если довольствоваться копейками, то человек не будет ценить помощь. Типа, буду творить что хочу, а за 500 руб исцелят от грехов. Но самое интересное, insanegoth сделал рекламу с адресом непонятно кому. Интересно осознанно? Я полностью согласна...человек далекий от магии, только интерес...незнает,что такое откат,незнает, как тяжело перекатывать через себя все проблемы и болезни людей,которые обратились на лечение...незнает, если не успеешь все это скинуть,как становиться плохо даже жить не хочется,потому что лежишь и не можешь себе помочь...Я теперь тех, кто хочет бесплатно или подешевле,посылаю далеко и надолго,а если еще и выступать начинают-скидываю на них проблемы в довесок к бесплатному... 123/ | |
| Тема: Re: кто такой Ремпель Александр ? Пт Май 29, 2015 9:07 pm | |
| Да, согласна, Ведьма Alisa, хотят бесплатно, но никто не обещал за бесплатно им хорошее здоровье или жизнь :) Человек реально желающий остановить ужасы своей жизни найдет деньги. Ведь берут же кредиты на айфоны, дорогие машины. Как говорится- было бы желание :) | |
| Тема: Re: кто такой Ремпель Александр ? Сб Май 30, 2015 12:14 am | |
| - Элеонора пишет:
- Да, согласна, Ведьма Alisa, хотят бесплатно, но никто не обещал за бесплатно им хорошее здоровье или жизнь :)
Человек реально желающий остановить ужасы своей жизни найдет деньги. Ведь берут же кредиты на айфоны, дорогие машины. Как говорится- было бы желание :) Конечно берут и на телефоны, на одежду,на спиртное и сигареты...а вот на свое здоровье?им тяжеловато отдавать...кто-то же придумал,что маг должен ему помогать бесплатно 123/ | |
| Тема: Re: кто такой Ремпель Александр ? Сб Май 30, 2015 3:04 am | |
| Элеонора ну так устроено существо; "человек". Невоспитанное чудовище с детских лет, вседозволенность получившее, которое привыкло барзеть-наглеть-хамить. И это всё удел мраси, а таких не воспитанных в снг холявщиков, миллионы! Которые жрут-пьют-воруют у ближнего своего, и Матушки Земли её ресурсы-планеты! Намекаю: Слово человек, несёт такой смысл-расшифровка; "Челом бьёт весь век" - и непонятно кому поклоны отбивает, челобитную подаёт уже 2000 лет. То ли лживым-придуманным богам христьянским, то ли лже-пророкам мусульманским, то ли еврейским-иудейским-масонским объщинам! То ли бесам-чертям-дьяволу-сатане - придуманным сатанизмом. Видиш как всё запутали! Восторг юношеский есть да, признаю, но я всегда говорил что я больше "контактёр" - нежели маг! Естественно я не принимаю никого, я ещё только учусь, у всех по немногу! Элеонора, и то что я в сети разоблачаю лжецов, это тоже реклама им?
Последний раз редактировалось: insanegoth (Вс Май 31, 2015 3:26 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: кто такой Ремпель Александр ? Сб Май 30, 2015 5:43 am | |
| insanegoth, а я Вас просила давать подсказку, юноша? Откуда такое самомнение? Да, Вы умышленно дали адрес во Владивостоке не понятно кого. Это ПОДЛО! Создайте свой форум, раскручивайте и рекламируйте себя сколько угодна. Но почему Вы это делаете без разрешения на своем ресурсе? | |
| Тема: Re: кто такой Ремпель Александр ? Сб Май 30, 2015 8:09 am | |
| Полезные примеры из жизни, неболее того! Вот поэтому и привел пример. Пусть Ведьма Alisa скажет свое мнение, и я удалю! | |
| Тема: Re: кто такой Ремпель Александр ? Сб Май 30, 2015 10:17 am | |
| - insanegoth пишет:
- Полезные примеры из жизни, неболее того! Вот поэтому и привел пример. Пусть Ведьма Alisa скажет свое мнение, и я удалю!
Я уже удалила ненужное 123/ | |
| Тема: Re: кто такой Ремпель Александр ? Сб Май 30, 2015 10:36 am | |
| - insanegoth пишет:
- Естественно я не принимаю никого, я ещё только учусь, у всех по не многу!
Нужно найти нормального учителя-наставника...если хочешь стать настоящим магом. А то, что ты делаешь,собираешь,ездишь везде яко бы учишься...это всего лишь информация, секреты никто не расскажет просто так Давай по скайпу пообщаемся с тобой?Или можешь ко мне приехать,я от тебя недалеко. | |
| | | | кто такой Ремпель Александр ? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |