ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 32, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 32 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Растения в языческой магии | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ALISA Администратор
| Тема: Растения в языческой магии Пт Май 01, 2015 11:40 am | |
| Магическим средством язычества являются растения. Народ издавна наделял деревья и травы необыкновенными, могущественными свойствами . Славяне поклонялись деревьям, как отдельно стоящим, так и целым рощам. В северных районах Руси существовал культ берёзы. Священными у славян были дуб, который соотносился с Мировым древом и с мужским началом, и береза, соотносимая с женским началом, поэтому у славян было принято при рождении в семье мальчика сажать дубок, а при рождении девочки – березу или сосну. Славяне связывали дубовые рощи с культом Перуна - грозового бога, покровителя княжеской власти, военной знати и суда, - считая, что молнии - это карающие стрелы бога-судьи, а радуга - его лук. Славяне верили, что Перун стоит на страже мира явного от мира хаоса и теней – нави. Это отображено в одном из славянских мифов, рассказывающем о борьбе небесного бога с богом подземным. Подземный бог (по одним преданиям – Велес, по другим, более поздним, – черт), убегая от преследовавшего его Перуна, спрятался в ветвях дуба (или другого большого дерева) и был поражен громовержцем. Именно поэтому под деревом нельзя стоять во время грозы. Перун, преследуя черта, вместе с ним может поразить и человека. Поскольку дуб тесно связан с идеей Мирового дерева (он возносится своей вершиной над Ирием, а корнями уходит в подземный Океан), можно сделать вывод о том, что культ дуба у славян является более древним, чем культ Перуна.. Кроме того, заповедными считались и яворы (клены), вязы, другие широколиственные деревья. Возможно, из-за того, что листья явора похожи на кисть человеческой руки, славяне полагали, что после смерти или злым колдовством человек может быть превращен в это дерево. У славян широко распространена сказка, в которой ведьма, похитив ребенка, превращает его в клен, и только сердце матери может узнать в нем свое дитя. Рассказать о загубленной жизни может и дудочка или гудок, сделанные из ветви явора. Рябина, по поверьям, защищала славян от неудачи и колдовства, из нее делались волшебные посохи. Верба символизировала быстрый рост и здоровье. Ольха была оберегом от порчи, непогоды и болезни. Как спасительное орудие против демонского наваждения, осина может служить и для изгнания болезней. Например, если у кого-то разболятся зубы, советовали взять осиновый сучок и трижды прочитать над ним заговор: «На море, на окияне, на острове на Буяне, стоят высокие три дерева, под теми деревьями лежит заяц; переселись ты, зубная боль к тому зайцу!»
После этого сучок нужно было приложить к больным зубу. Ведьма тоже может пользоваться осиновым колом или веткой для своих волшебных чар: ударяя этой веткою в грудь сонного человека, она наносит ему незримую рану и пьет его кровь. Выдоив черную корову, ведьма выливает молоко в землю и вбивает осиновый кол. Так она отнимает у коров молоко. Деревья тесно связаны с идеей смерти, потустороннего мира. Поговорки «дать дуба»; у русских и белорусов имеют значение «умереть». Чтобы избавиться от какой-нибудь вещи, ее закидывали на дерево, отдавая ее «тому свету». Пользоваться вещью, снятой с дерева, означало навлечь на себя или на того, кто вещью будет пользоваться, болезни и смерть. Дерево у славян – это и место обитания представителей низшей мифо-логии. Так, например, черт обитает в осине, в дуплистой вербе или в корнях бузины, всякая нечисть в купальскую ночь устраивает шабаш на дереве или на горе. Под большими, раскидистыми деревьями нельзя спать, чтобы не навлечь на себя гнев нечисти. Деревья и травы обладают чудодейственными свойствами, поэтому деревья всячески задабривают, а травы используют для приготовления различных снадобий, которые затем применялись как в лекарственных, так и в магических целях, для усиления действия какого-либо заговора. | |
| | | лунная Участник
| Тема: Re: Растения в языческой магии Сб Май 02, 2015 5:24 am | |
| А, можно узнать по подробнее про травы ,например любысток | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: Растения в языческой магии Сб Май 02, 2015 5:55 am | |
| - лунная пишет:
- А, можно узнать по подробнее про травы ,например любысток
Любисток - одно из самых счастливых растений на свете, он приносит благополучие и любовь. По народным приметам, если во дворе или в саду растёт любисток, то в доме согласие и благосостояние. В народе его называли любец, любистик, люби меня, любчик… Колдуньи варят из него приворотное зелья, а в пятницу – в день Венеры - проводят приворотный любовный ритуал. Чай, заваренный из листьев любистка, обостряет любовное влечение между супругами. | |
| | | лунная Участник
| Тема: Re: Растения в языческой магии Сб Май 02, 2015 8:44 am | |
| Алиса благодарю, В том году посадила любысток на даче, соседка дала и сказала , чтобы голову полоскала и умывалась и какие то слова нужно говорить, сейчас любысток взашел,а соседка уже уехала в Росию. Если есть у Вас какой то заговор можно написать. | |
| Тема: Re: Растения в языческой магии Сб Май 02, 2015 9:42 am | |
| - лунная пишет:
- Алиса благодарю, В том году посадила любысток на даче, соседка дала и сказала , чтобы голову полоскала и умывалась и какие то слова нужно говорить, сейчас любысток взашел,а соседка уже уехала в Росию. Если есть у Вас какой то заговор можно написать.
Заговоров у меня много, по точнее- для чего именно нужно. | |
| | | лунная Участник
| Тема: Re: Растения в языческой магии Сб Май 02, 2015 11:22 am | |
| Мне сделали крадник на красоту, точнее порчу на старость и для восстановления | |
| Тема: Re: Растения в языческой магии Сб Май 02, 2015 11:34 pm | |
| - лунная пишет:
- Мне сделали крадник на красоту, точнее порчу на старость и для восстановления
Лучше сделать переклад с возвратом)и забрать у того последнее здоровье. Что бы не повадно было. А имя знаешь? | |
| | | лунная Участник
| Тема: Re: Растения в языческой магии Вс Май 03, 2015 12:55 am | |
| Знаю и имя и дату рождения и есть фото. | |
| | | лунная Участник
| Тема: Re: Растения в языческой магии Вс Май 03, 2015 12:56 am | |
| Я еще не могу Вам написать ЛС , н хватает сообщений. | |
| Тема: Re: Растения в языческой магии Вс Май 03, 2015 1:54 am | |
| - лунная пишет:
- Знаю и имя и дату рождения и есть фото.
Это же очень хорошо)делаем переклад...а потом наговор на настой | |
| | | лунная Участник
| Тема: Re: Растения в языческой магии Вс Май 03, 2015 2:11 am | |
| Уважаемая Алиса я наберу сообщения и Вам напишу в личку за советом , Дела в том что она украла у меня не только красоту, но и обсалютно все и бизнес и мужчину и связи, все судьбу.И сейчас закончив несколько маг. школ меня забрасывает порчами, чтобы я не могла сопротивляться,также подклады , которые она делает, ВС распоряжаются так, что их подбирают мне близкие люди, которые потом резко умирают., | |
| Тема: Re: Растения в языческой магии Вс Май 03, 2015 6:56 am | |
| - лунная пишет:
- Уважаемая Алиса я наберу сообщения и Вам напишу в личку за советом , Дела в том что она украла у меня не только красоту, но и обсалютно все и бизнес и мужчину и связи, все судьбу.И сейчас закончив несколько маг. школ меня забрасывает порчами, чтобы я не могла сопротивляться,также подклады , которые она делает, ВС распоряжаются так, что их подбирают мне близкие люди, которые потом резко умирают.,
Тогда давай ее закапаем? навсегда! в ее же порчах магии 123/ | |
| | | | Растения в языческой магии | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |