ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 75, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 75 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Чтоб быстро не состариться. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Лора777 Постоянный участник
| Тема: Чтоб быстро не состариться. Вс Май 03, 2015 10:50 am | |
| Чтоб быстро не состариться. Для обряда нужна молодая здоровая свинка, которая еще не познала кабана и не поросилась. Одну руку держите на свинье, другую на своем сердце и говорите: Руда красная у тебя, руда алая у меня, Вместе им не быть, вместе им не жить. Я (такая-то) свою седину На твою, свинья, щетину кладу. Тебе, свинья, отныне стареть, А мне, (такой-то) Божьей рабе, молодеть. И как сия свинка сдохнет,Пусть старость моя иссохнет. Дело мое сотворится, Крепкое слово свершится. Свинья будет стареть, а я буду молодеть. У беса часы встали, седины мои пропали,Свинье стареть, а мне молодеть.Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь.Аминь. | |
| | | insanegoth Участник
| Тема: Re: Чтоб быстро не состариться. Вт Май 05, 2015 1:54 am | |
| Древние алхимики считали мумие, или иллирийскую смолу, главным компонентом «эликсира бессмертия». Название происходит от греческого языка, что в переводе обозначает - «сохраняющий тело». *Мумиё - "горная смола", природная смесь органического и неорганического хорошо растворимого в воде вещества, которое собирается в трещинах скал, пустотах, нишах в виде плёнок, корок, наростов чёрных, тёмно-коричневых или коричневых смолоподобных масс. Добывается в горных пещерах Центральной Азии. С давних пор мумиё используется в лечебных целях в странах Средней Азии и на Кавказе. Трупное м.- твёрдая или воскообразная масса чёрного цвета, образующаяся при мумификации или медленном разложении трупов животных, насекомых и людей. Имеет специфические мистические свойства. Мумиё более трех тысячелетий известно миру как лечебное средство. Еще в 4 веке до н.э. его эффективные лечебные свойства были описаны Аристотелем. Из его работ можно узнать, как правильно проверить качество мумие, а также о широком спектре его лечебных свойств. Народная медицина успешно пользовалась такими свойствами мумие еще в те далекие времена, при этом, не менее успешно его используют и современные целители Тибета, Индии, Центральной Азии, Ирана и Афганистана.
Её результатом является Алый Лев или Великий Магистерий – тяжёлый, шафранного цвета порошок. Добавляя его в расплавленный металл, предварительно облепив пчелиным воском, можно получать золото. Но для алхимиков это не было самоцелью. Важнее будет сказать, что при растворении порошка в спирте получали так называемую панацею – лекарство, избавляющее от любых болезней и продлевающее жизнь сколь угодно долго. И по преданию, некоторые из великих алхимиков прошлого до сих пор живы.«Есть также метод приготовления эликсира Кан Фэй-цзы. Нужно взять яйца ворона, яйца аиста, кровь воробья и смешать с соком «небесного петуха из малого покоя». Эту смесь следует соединить с киноварью, налить в скорлупу яйца лебедя и покрыть ее лаком. Затем яйцо нужно положить в «воду облачной матери» – раствор слюды. Через сто дней этот раствор превратится в красную воду. Единожды принятый, он продлевает жизнь на сто лет, а один литр его приносит тысячу лет.Есть также метод приготовления эликсира Цуй Вэй-цзы. Нужно взять киноварь, ввести ее в желудок утки, затем утку отварить на пару. Если принять этот эликсир однажды, то жизнь продлится, а при долгом приеме человек станет бессмертным».Как уже говорилось, многие эликсиры даосов были весьма ядовитыми. Надо сказать, что даосские алхимики (а среди них были такие выдающиеся и даже гениальные медики Древнего Китая, как Гэ Хун, Тао Хунцзин и Сунь Сымяо) прекрасно знали это и рекомендовали принимать эликсиры буквально гомеопатическими дозами, что задерживало мучительные симптомы отравления тяжелыми металлами. Легкие же симптомы (ощущение легкости тела, озноб, чувство бегающих по телу насекомых) описаны в даосских текстах как показатели того, что эликсир изготовлен правильно и начал действовать. | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: Чтоб быстро не состариться. Вт Май 05, 2015 6:28 am | |
| Что бы быстро не стариться: -нужно не тратить свою энергию в пустую.... -полюбить себя... -заняться спортом.. -купить хорошую косметику.. -отдыхать, а не сидеть целый день в однокласниках | |
| | | мария25 Участник
| Тема: Re: Чтоб быстро не состариться. Пн Май 11, 2015 1:36 pm | |
| так это перекид на животное,погубим божью тварь.есть более мягкие ритуалы на омоложение | |
| Тема: Re: Чтоб быстро не состариться. Вт Май 12, 2015 4:00 am | |
| - мария25 пишет:
- так это перекид на животное,погубим божью тварь.есть более мягкие ритуалы на омоложение
Потом свинью зарежут и люди съедят...и пошла порча гулять...а потом мы спрашиваем, а что это я так себя неважно чувствую, даже постарела? | |
| | | Элеонора Постоянный участник
| Тема: Re: Чтоб быстро не состариться. Чт Май 14, 2015 3:34 am | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- мария25 пишет:
- так это перекид на животное,погубим божью тварь.есть более мягкие ритуалы на омоложение
Потом свинью зарежут и люди съедят...и пошла порча гулять...а потом мы спрашиваем, а что это я так себя неважно чувствую, даже постарела? Алисия, какая Вы молодец, что за экологичность в магии... А то одна известная разивестная учит, что порчу нужно голубям скармливать, домашним животным. А когда я написала, что так порча пойдёт "гулять" на ни в чем не повинным людям- меня забанили сразу | |
| Тема: Re: Чтоб быстро не состариться. Чт Май 14, 2015 5:38 am | |
| - Элеонора пишет:
- Ведьма Alisa пишет:
- мария25 пишет:
Потом свинью зарежут и люди съедят...и пошла порча гулять...а потом мы спрашиваем, а что это я так себя неважно чувствую, даже постарела? Алисия, какая Вы молодец, что за экологичность в магии... А то одна известная разивестная учит, что порчу нужно голубям скармливать, домашним животным. А когда я написала, что так порча пойдёт "гулять" на ни в чем не повинным людям- меня забанили сразу Ну правильно, а потом маги без работы останутся Я лично советую-на воск,на гвозди,на яйца, на землю, на соль перекладывать и закапывать как можно дальше от людей...или перекладывать на соломенную куклу, которая потом сжигается...или закапывается на кладбище... И откатов нет и обратки | |
| Тема: Re: Чтоб быстро не состариться. Чт Май 14, 2015 5:47 am | |
| Ну да... так и надо... а то уже столько порченных стало, что работы хватит на 50 лет вперед... вот на Украине после всех изуверств, не одно поколение будет рождено исковерканное... столько Родов уже проклято | |
| Тема: Re: Чтоб быстро не состариться. Чт Май 14, 2015 6:10 am | |
| - Элеонора пишет:
- Ну да... так и надо... а то уже столько порченных стало, что работы хватит на 50 лет вперед... вот на Украине после всех изуверств, не одно поколение будет рождено исковерканное... столько Родов уже проклято
Это точно. Порченных очень много, многие не обращаются не верят, так и умерают... А про Украину вообще молчу...что люди творят? А как там колдуют? Просто жуть?Такие порча наворотят,что сами снять не могут | |
| Тема: Re: Чтоб быстро не состариться. Пт Май 15, 2015 12:36 am | |
| Да, порчи там ого-го... и что интересное, там где мы насморк нашлем, так на Украине срзу через погост или новопреставленного.
Была в Крыму летом. Приходили люди за помощью. Жуть. Что на людях налепленно. Да и сами то пострадавшие не из смиренных овечек | |
| | | | Чтоб быстро не состариться. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |