ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 62 Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Переклад опухоли(рак) на яйцо | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ALISA Администратор
| Тема: Переклад опухоли(рак) на яйцо Вт Июн 02, 2015 11:03 am | |
| Купите свежие домашние яйца на убыльную луну. Проделывать на убывающей луне, начать в воскресенья и так 13 раз. Обкатывайте опухоль яйцом и произносите заговор:
«Пойду под гору, по тропе скорой, выйду на погост, на погосте всяк спит, всяк молчит. Как покойник замер и мертво лежит, Так и опухоль у раба ( имя ) намертво замирает, отмирает и убывает. Слова мои крепки и лепки. Опухоль с раба ( имя ) на яйцо, а яйцо в землю. Как яйцо будет гнить, изгнивать, так опухоль у раба ( имя ) навсегда убывать, без возврата. Да будет так!»
Заговор читать 6 раз, проделайте ритуал 13 раз, каждый раз берем другое яйцо. Яйцо сразу относим на кладбище и закапываем на территории кладбища по всем правилам. Разрешение спросить у Хозяина и Хозяйки кладбища и откуп стандартный.
| |
| | | Kapelka Постоянный участник
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Вс Июн 21, 2015 11:40 pm | |
| При этом на себя какую защиту надо? | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Пн Июн 22, 2015 12:14 am | |
| - Kapelka пишет:
- При этом на себя какую защиту надо?
Если с себя снимаете,то защиту не нужна. А если с какого снимаете,ставьте защиту и подберите ее сами. | |
| | | Электро Проверенные
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Дек 22, 2016 9:08 pm | |
| Хммм,Думаю полезный ритуал, если кто-то наложил проклятье, специально! А так ведь рак, это наказание, не так ли? | |
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Дек 22, 2016 11:44 pm | |
| - Электро пишет:
- Хммм,Думаю полезный ритуал, если кто-то наложил проклятье, специально! А так ведь рак, это наказание, не так ли?
Здесь четыре варианта: -порча на уничтожение рода (яйцами не снимешь) -напущенный рак -"переклад" рака -саморазрушение - самопорча | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Пн Дек 26, 2016 9:01 am | |
| - ALISA пишет:
- Электро пишет:
- Хммм,Думаю полезный ритуал, если кто-то наложил проклятье, специально! А так ведь рак, это наказание, не так ли?
Здесь четыре варианта:
-порча на уничтожение рода (яйцами не снимешь) -напущенный рак -"переклад" рака -саморазрушение - самопорча Как можно самопорчу на себя напустить? Хотелось бы знать, для того чтобы избежать такого | |
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Пн Дек 26, 2016 11:21 am | |
| - ШАКИРА пишет:
- ALISA пишет:
- Электро пишет:
Здесь четыре варианта:
-порча на уничтожение рода (яйцами не снимешь) -напущенный рак -"переклад" рака -саморазрушение - самопорча Как можно самопорчу на себя напустить? Хотелось бы знать, для того чтобы избежать такого Я тебе уже говорила, что у вас на роду "порча на уничтожение рода" | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Пн Дек 26, 2016 11:42 am | |
| - ALISA пишет:
- ШАКИРА пишет:
- ALISA пишет:
- Электро пишет:
Здесь четыре варианта:
-порча на уничтожение рода (яйцами не снимешь) -напущенный рак -"переклад" рака -саморазрушение - самопорча Как можно самопорчу на себя напустить? Хотелось бы знать, для того чтобы избежать такого Я тебе уже говорила, что у вас на роду "порча на уничтожение рода" Предупреждён- вооружён. Алиса, я к вам обращусь за помощью. Вы сильная и опытная. Вы поможете мне, я уверена. 136 | |
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Пн Дек 26, 2016 11:49 am | |
| - ШАКИРА пишет:
- ALISA пишет:
- ШАКИРА пишет:
- ALISA пишет:
- Электро пишет:
Здесь четыре варианта:
-порча на уничтожение рода (яйцами не снимешь) -напущенный рак -"переклад" рака -саморазрушение - самопорча Как можно самопорчу на себя напустить? Хотелось бы знать, для того чтобы избежать такого Я тебе уже говорила, что у вас на роду "порча на уничтожение рода" Предупреждён- вооружён. Алиса, я к вам обращусь за помощью. Вы сильная и опытная. Вы поможете мне, я уверена. Помогу только убрать программу, то есть, остановить ее продолжение) если диагноз уже поставили,тогда я не берусь помогать. | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Пн Дек 26, 2016 12:27 pm | |
| - ALISA пишет:
- ШАКИРА пишет:
- ALISA пишет:
- ШАКИРА пишет:
- ALISA пишет:
- Электро пишет:
Здесь четыре варианта:
-порча на уничтожение рода (яйцами не снимешь) -напущенный рак -"переклад" рака -саморазрушение - самопорча Как можно самопорчу на себя напустить? Хотелось бы знать, для того чтобы избежать такого Я тебе уже говорила, что у вас на роду "порча на уничтожение рода" Предупреждён- вооружён. Алиса, я к вам обращусь за помощью. Вы сильная и опытная. Вы поможете мне, я уверена. Помогу только убрать программу, то есть, остановить ее продолжение) если диагноз уже поставили,тогда я не берусь помогать. Надо остановить её продолжение. Вовремя я обратилась. | |
| | | Мишель* Постоянный участник
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Ср Дек 28, 2016 12:27 am | |
| Обряд рабочий, но, не во всех случаях. А чтобы сработал, нужно соблюдать все правила проведения. | |
| | | Секмет Постоянный участник
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 11:42 am | |
| Огромная благодарность!Я искала такое. Диагностировать обязательно откуда растет!Но вот про самопорчу-это новость для меня Подскажите,Алиса-имеете ввиду-человек сам себе надумал?Сам программу навёл?? | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 11:51 am | |
| - Секмет пишет:
- Огромная благодарность!Я искала такое.
Диагностировать обязательно откуда растет!Но вот про самопорчу-это новость для меня Подскажите,Алиса-имеете ввиду-человек сам себе надумал?Сам программу навёл?? Это уже вопрос к подсознанию. Есть люди, которые смотрят к примеру программу о здоровье, причём не имея четкого представления о нахождении органов и т.д. И там рассказывают о болезнях и как по симптомам выявить эту болезнь. Такие люди начинают в себе эту болезнь искать и надумывают себе симптомы и опа "ой так это же она!"-болезнь у этого человека. И накручивают себе. "примеряют её на себя" . В результате, у человека под внушением начинается развитие болезни. А потом люди не понимают, от куда она у них взялась. | |
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 11:52 am | |
| - ШАКИРА пишет:
- Секмет пишет:
Диагностировать обязательно откуда растет!Но вот про самопорчу-это новость для меня Подскажите,Алиса-имеете ввиду-человек сам себе надумал?Сам программу навёл?? Это уже вопрос к подсознанию. Есть люди, которые смотрят к примеру программу о здоровье, причём не имея четкого представления о нахождении органов и т.д. И там рассказывают о болезнях и как по симптомам выявить эту болезнь. Такие люди начинают в себе эту болезнь искать и надумывают себе симптомы и опа "ой так это же она!"-болезнь у этого человека. И накручивают себе. "примеряют её на себя" . В результате, у человека под внушением начинается развитие болезни. А потом люди не понимают, от куда она у них взялась. Я знаю ЧТО такое самопорча! Я удивилась именно тут..Отсюда вопрос к ув.Алисе. | |
| | | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 11:55 am | |
| Это точно! | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 11:58 am | |
| Я смотрела на днях видеоролик одного знахаря, как он порчу на яйце снимает. Очень интересно. Там именно про здоровье идёт речь. | |
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 12:00 pm | |
| - ШАКИРА пишет:
- Я смотрела на днях видеоролик одного знахаря, как он порчу на яйце снимает. Очень интересно. Там именно про здоровье идёт речь.
Яйца отличный материал для работы.НО..нужны "живые"из под кур-не магазинные! | |
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 12:01 pm | |
| Хотя..если надо срочно-можно и магазинные! | |
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 12:02 pm | |
| - ШАКИРА пишет:
- Я смотрела на днях видеоролик одного знахаря, как он порчу на яйце снимает. Очень интересно. Там именно про здоровье идёт речь.
Яйцами многое можно делать. | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 12:09 pm | |
| - Секмет пишет:
- Хотя..если надо срочно-можно и магазинные!
Про магазинные тоже говорила, почему-то их настоятельно не рекомендуют использовать. А вспомнила!)) Эти яйца идут через кучу рук. По этому они могут не правильно давать результат. | |
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 12:11 pm | |
| - ШАКИРА пишет:
- Секмет пишет:
Про магазинные тоже говорила, почему-то их настоятельно не рекомендуют использовать. А вспомнила!)) Эти яйца идут через кучу рук. По этому они могут не правильно давать результат. И не только из-за этого.)) | |
| | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 12:12 pm | |
| Знахари вообще советуют, яйца из под курицы самим брать. Это самое лучшее. | |
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 12:12 pm | |
| - ШАКИРА пишет:
- Секмет пишет:
Про магазинные тоже говорила, почему-то их настоятельно не рекомендуют использовать. А вспомнила!)) Эти яйца идут через кучу рук. По этому они могут не правильно давать результат. Хотя в принципе-люди любыми работают. | |
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 12:13 pm | |
| - ШАКИРА пишет:
- Знахари вообще советуют, яйца из под курицы самим брать. Это самое лучшее.
Не могу не согласиться! | |
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 12:21 pm | |
| - Секмет пишет:
Диагностировать обязательно откуда растет!Но вот про самопорчу-это новость для меня Подскажите,Алиса-имеете ввиду-человек сам себе надумал?Сам программу навёл?? Есть люди которые из-за пустяка себя накручивают. | |
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 12:25 pm | |
| - ШАКИРА пишет:
- Секмет пишет:
Про магазинные тоже говорила, почему-то их настоятельно не рекомендуют использовать. А вспомнила!)) Эти яйца идут через кучу рук. По этому они могут не правильно давать результат. Магазинные яйца проходят обработку,чтобы дольше сохранялись. Ими тоже можно работать, но результат не тот получается 50х50. Лучше для работы приобретать домашние яйца. | |
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 12:29 pm | |
| - ALISA пишет:
- Секмет пишет:
Диагностировать обязательно откуда растет!Но вот про самопорчу-это новость для меня Подскажите,Алиса-имеете ввиду-человек сам себе надумал?Сам программу навёл?? Есть люди которые из-за пустяка себя накручивают. Я понимаю.Просто именно о раке в таком ключе не думала.Я не практикую лечение рака-видимо поэтому.Благодарю за ответ. | |
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 12:31 pm | |
| - ALISA пишет:
- ШАКИРА пишет:
- Секмет пишет:
Про магазинные тоже говорила, почему-то их настоятельно не рекомендуют использовать. А вспомнила!)) Эти яйца идут через кучу рук. По этому они могут не правильно давать результат. Магазинные яйца проходят обработку,чтобы дольше сохранялись. Ими тоже можно работать, но результат не тот получается 50х50. Лучше для работы приобретать домашние яйца. Тут надо добавить-приобретать все же аккуратно.А то купит человек яйца-а они испорченные. | |
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 12:32 pm | |
| - Секмет пишет:
- ALISA пишет:
- ШАКИРА пишет:
- Секмет пишет:
Про магазинные тоже говорила, почему-то их настоятельно не рекомендуют использовать. А вспомнила!)) Эти яйца идут через кучу рук. По этому они могут не правильно давать результат. Магазинные яйца проходят обработку,чтобы дольше сохранялись. Ими тоже можно работать, но результат не тот получается 50х50. Лучше для работы приобретать домашние яйца. Тут надо добавить-приобретать все же аккуратно.А то купит человек яйца-а они испорченные. Колдующий человек должен знать где покупать. | |
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 12:33 pm | |
| - ALISA пишет:
- Секмет пишет:
- ALISA пишет:
- ШАКИРА пишет:
- Секмет пишет:
Про магазинные тоже говорила, почему-то их настоятельно не рекомендуют использовать. А вспомнила!)) Эти яйца идут через кучу рук. По этому они могут не правильно давать результат. Магазинные яйца проходят обработку,чтобы дольше сохранялись. Ими тоже можно работать, но результат не тот получается 50х50. Лучше для работы приобретать домашние яйца. Тут надо добавить-приобретать все же аккуратно.А то купит человек яйца-а они испорченные. Колдующий человек должен знать где покупать. Ну тут ведь не все практики и колдуны.)))) | |
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 12:35 pm | |
| - Секмет пишет:
- ALISA пишет:
- Секмет пишет:
- ALISA пишет:
- ШАКИРА пишет:
- Секмет пишет:
Про магазинные тоже говорила, почему-то их настоятельно не рекомендуют использовать. А вспомнила!)) Эти яйца идут через кучу рук. По этому они могут не правильно давать результат. Магазинные яйца проходят обработку,чтобы дольше сохранялись. Ими тоже можно работать, но результат не тот получается 50х50. Лучше для работы приобретать домашние яйца. Тут надо добавить-приобретать все же аккуратно.А то купит человек яйца-а они испорченные. Колдующий человек должен знать где покупать. Ну тут ведь не все практики и колдуны.)))) Здесь много начинающих, которые ищут информацию и обучаются сами | |
| | | | ШАКИРА Практик
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 12:37 pm | |
| Ни все! Есть начинающие))) | |
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Чт Янв 26, 2017 11:32 pm | |
| - ШАКИРА пишет:
- Ни все! Есть начинающие)))
И это очень хорошо! 123/ | |
| | | Электро Проверенные
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Вт Окт 31, 2017 10:31 pm | |
| Небольшое такое уточнение, а если смущает кладбище? Можно ли яйцо просто сжигать, просто, на костре например? Почему именно надо на кладбище? | |
| Тема: Re: Переклад опухоли(рак) на яйцо Ср Ноя 01, 2017 3:04 am | |
| - Электро пишет:
- Небольшое такое уточнение, а если смущает кладбище? Можно ли яйцо просто сжигать, просто, на костре например?
Почему именно надо на кладбище? Потому что порчу на смерть лучше похоронить на кладбище. | |
| | | | Переклад опухоли(рак) на яйцо | |
|