Время колдовства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ О МАГИИ И ВСЁ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО

ПорталПортал  ФорумФорум  ШКОЛА МАГИИ АИДАШКОЛА МАГИИ АИДА  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
Считывание информации с фото Luna200x200
Последние темы
» Чтобы врагам было не до вас"
Считывание информации с фото EmptyВс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира

» Тайная мантра хасидов
Считывание информации с фото EmptyПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1

» От падучей болезни
Считывание информации с фото EmptyЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina

» Зачитка окоянная на погибель
Считывание информации с фото EmptyЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina

» Порча на врага
Считывание информации с фото EmptyЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina

» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISA
Считывание информации с фото EmptyСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605

» ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в Германии
Считывание информации с фото EmptyВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA

» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайн
Считывание информации с фото EmptyВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA

» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"
Считывание информации с фото EmptyВт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA

» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp
Считывание информации с фото EmptyВт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA

» На врагов
Считывание информации с фото EmptyВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA

» НАКАЗАТЬ ВРАГА
Считывание информации с фото EmptyПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina

» Отпеть и помянуть врага на смерть
Считывание информации с фото EmptyПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina

» Врага сморить
Считывание информации с фото EmptyПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina

» Для наведения головной боли
Считывание информации с фото EmptyСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA

» Наказание врага
Считывание информации с фото EmptyПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
Считывание информации с фото EmptyПт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
Считывание информации с фото EmptyВс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA

» Мастер-класс "Магия Вуду"
Считывание информации с фото EmptyВс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA

» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесь
Считывание информации с фото EmptyЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA

» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!
Считывание информации с фото EmptyЧт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA

» На богатство на воду с трех ручьев (рек)
Считывание информации с фото EmptyЧт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina

» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024
Считывание информации с фото EmptyСб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA

» Заговор шуйной стороны от козней недругов
Считывание информации с фото EmptyСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina

» Защита Мастера от врагов
Считывание информации с фото EmptyСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina

» Защита "Тын каменный"
Считывание информации с фото EmptyСр Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina

» Быстрая Присуха
Считывание информации с фото EmptyСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina

» Проблемные клиенты (Начинающим)
Считывание информации с фото EmptyСб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Считывание информации с фото EmptyСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA

» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕ
Считывание информации с фото EmptyЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС

» Порча-возмездие по адресу электронной почты
Считывание информации с фото EmptyЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA

» Получение силы через могилу Предков
Считывание информации с фото EmptyВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina

» Оморочка
Считывание информации с фото EmptyВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика

» Оморочка и отвод врага
Считывание информации с фото EmptyВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика

» АКЦИЯ!!!Гадание на картах!
Считывание информации с фото EmptyВт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111

» Начинающим "черным магам".
Считывание информации с фото EmptyВс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth

» Глаза служкам закрыть
Считывание информации с фото EmptyВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina

» Ночной говор на церковный крест
Считывание информации с фото EmptyВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina

» Подкрепить силу колдовскую
Считывание информации с фото EmptyВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina

» Водный стяжень
Считывание информации с фото EmptyВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina

» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИ
Считывание информации с фото EmptyЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA

» Путь испоганить
Считывание информации с фото EmptyСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina

» Паскудным сделать
Считывание информации с фото EmptyСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina

» Укрывало твердое
Считывание информации с фото EmptyСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina

» КРАДНИК (на отнятие удачи)
Считывание информации с фото EmptyСб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina

МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро,
В другую – естественно, мрачное Зло.
А Зла и Добра накопилось уж тьма.
И только, наверно, с добавкой ума,
Задачу нелегкую можно решить.
И их по заслугам сейчас оценить...
Не можешь один оценить тяжесть зла?
Вопросов наверно накопилось уж тьма?
Звони помогу и избавлю от зла,
для этого мне хватает ума.

Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
Считывание информации с фото Torshe10
РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ

Считывание информации с фото Ezee_210

ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА

ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 81, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 81

Нет

Больше всего посетителей (562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am

Считывание информации с фото

Перейти вниз 
+2
Jasminecrimea
ALISA
Участников: 6
АвторСообщение
ALISA
Администратор
ALISA

Считывание информации с фото Empty
СообщениеТема: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyПн Июл 06, 2015 3:28 am

С помощью этой техники вы можете узнавать, в каком состоянии человек, что с ним было и будет, что он думает по какому-либо поводу, как к чему относится и т.д.

Возьмите несколько фотографий хорошо знакомых людей и своих собственных. Хорошо, если фотографии будут за разные годы, в том числе, старые.
Возьмите какую-нибудь старую фотографию.

Сфокусируйте свой взгляд в паре сантиметров позади фотографии (смотрите сквозь фотку). Скажите мысленно: “Этот человек СЕЙЧАС.” Смотрите сквозь фото, позволяя себе увидеть, как изображение человека меняется под вашим намерением. Т.е. вы смотрите сквозь фотку, держите в голове “этот человек СЕЙЧАС” и смотрите, как видоизменяется изображение человека. Тут главное отрешиться и позволить всему произойти самому. Воображение должно быть выключено. Если вам не понравился результат (например, вы увидели розового слоника вместо вашего знакомого), настройте свое намерение еще раз. “ЭТОТ человек сейчас”, “ЭТОТ человек СЕЙЧАС” и т.п. Это упражнение нацелено на то, чтобы увидеть нынешнюю внешность человека. Мужчина мог отпустить усы, женщина перекрасить волосы, все могли повзрослеть или постареть и т.д. и т.п.

Вот вам к примеру интересная фотография для проникновения. Здесь достаточно всего, чтобы считать информацию о целой эпохе, не говоря уже о вышеперечисленном.

Чтобы правильно держать намерение, вспомните, как вы настаиваете на чем-либо, когда разговариваете с людьми. “Петя, купи, пожалуйста, самовар.” – “Не, я не хочу, мне некогда, у меня нет денег”. – “Петя, купи самовар. Ты сделаешь это.” Вот эта спокойная настойчивость, которая основана на уверенности, на личной силе. Вы ничего не доказываете, не уговариваете, а просто повторяете более настойчиво то же самое. Сказали настойчиво и отпустили “Петю”, остальное он сделает сам, потому что слушается вас. Эта же уверенность-настойчивость используется при намеревании. Только в данном случае вы просите не Петю, а вселенную. И самого себя, как часть вселенной. Спокойно настаиваете, чтобы что-то произошло.
Упражнение аналогичное, но немного продвинутое.

Здесь при намеревании вы имеете в виду не только увидеть изменения во внешности, но и состояние данного человека. Бодрствует или спит, радостный или грустный и т.д.
Узнаете, как данный человек к чему-то относится.

Фокусируетесь в паре сантиметров позади фотографии, держа в голове намерение “Любит ли этот человек детективы (жареную картошку, меня – нужное подставить )” Далее есть варианты. Те, кто привык опираться на визуальные образы, могут смотреть, какое выражение появится на лице при предлагании ему детективов – например, может проскользнуть интерес или пренебрежение. Те, кто привык опираться на ощущения, могут ловить ощущения внутри себя. Вы как бы получаете чувство того человека, но внутри себя.
Узнаете прошлое этого человека.

Фокусируетесь в паре сантиметров позади фотки, постулируя “Этот человек ТРИ ГОДА НАЗАД (в такое-то время, в такой-то ситуации)”. И смотрите, как изменяется его лицо и какие ощущения вы имеете.
Узнаете будущее этого человека. Аналогично.

При работе со временем вы можете использовать такую штуку: представьте себе, что на том расстоянии позади фотографии, где вы фокусируете взгляд, проходит линия времени этого человека. Обычно слева находится прошлое, справа будущее, но вы можете расположить линию, как вам удобно. Каждая точка на линии времени – это момент жизни. Вначале вы смотрите сквозь фотку на точку ЛВ, соответствующую настоящему. Далее вы проматываете эту линию, как транспортер, до нужного момента и смотрите сквозь фотку в соответствующий момент. И позволяете изображению на фотке измениться согласно вашему намерению.
Узнаете что-то про себя.

Все делается точно так же. Единственно, что вам нужно отрешиться от того, что это вы изображены. Относитесь к человеку на фотке, как к кому-то неизвестному. Не допускайте вмешательства эмоций, памяти и т.д.
Комментарии ко всем упражнениям (кроме тех, что про будущее).

Особенно интересны фотографии профессиональных моделей, которые сделали профессиональные фотографы. Чтобы считать, что-то с них нужно пройти через “защитный слой”.

При любой возможности проверяйте результаты своего видения! Специально узнавайте по фотке что-то такое, что вам легко будет проверить. Про будущее, кстати, тоже можно: узнавайте ближайшее будущее – что будет завтра или сегодня вечером. Если вы ошиблись при считывании информации, то возьмите правильный ответ и проанализируйте, что во время выполнения упражнения указывало именно на этот ответ. Может быть, правильное изображение мелькнуло секундой раньше, но вы его нечаянно стерли и затем увидели что-то другое. Или может быть, вам нужно фокусироваться не в двух, а в трех сантиметрах за фоткой. Или еще что-то. Именно так и можно натренироваться и настроить свое видение. Главное – терпение и тренировки.
Ещё варианты

1. Возьмите открытку с изображениями любой местности, откройте книгу с иллюстрациями. Максимально расслабившись и сосредоточившись, начните всматриваться в рисунок. Представьте, что раньше было на этой местности, кто там живёт сейчас и что с ней будет потом. Если вы рассматриваете картину леса, возможно, ваше подсознание подскажет, что через несколько десятков лет там будет построен город. Простор для фантазии неограничен, правда, проверить, верны ли ваши предсказания, в большинстве этих случаев не удастся. Но пусть Вас это не огорчает: по крайней мере, вы разовьёте способности к сверхчувственном восприятию и сознательному торможению воли, которая, как мы уже знаем, ему мешает. Всё это поможет в дальнейших занятиях.

2. Для начала надо взять фотографию того, кто вам хорошо известен. Подержите её в руках, можете провести над ней ладонями или погладить. Представьте “вживую” этого человека, вспомните свою последнюю встречу с ним – во что он был одет, что говорил, как жестикулировал и реагировал на ваши слова. Всё это должно происходить в спокойной обстановке, без какого-либо напряжения и усилия воли. Представили всё это? Теперь закройте глаза и отрешитесь от впечатлений. Задайте субъекту какой-то вопрос, опять же, желательно такой, ответ на который Вам известен. Таким образом задайте ещё один вопрос, потом ещё. Запомните свои ощущения, а лучше запишите их, чтобы можно было контролировать, как развивается ваша способность к такого рода восприятию.

3. Некоторым особо одарённым сенситивам удаётся видеть даже ауру и, соответственно, иметь представление о мыслях и состоянии здоровья человека на момент фотографирования. Следующий шаг – спросить, что он думает о такой-то ситуации, как относится к вам и т.д. Ответ витает в воздухе, вам остаётся лишь, настроившись на этого человека, “поймать” его. По мере обогащения опытом и впечатлениями вы сами научитесь отделять зёрна от плевел – определять, верный ли ответ получен. Некоторые ясновидящие отмечают, что в первом случае в их мозгу как будто что-то вспыхнуло, другие – что в груди разлилось некое тепло, и это только два варианта, на самом деле их может быть много, у каждого они свои. При подсознательном ощущении, что ответ получен неправильный, можно ощутить торможение, нежелание задавать дальнейшие вопросы. Можно и просто “поговорить” с тем, кто изображён на фото.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magia.aktiv-forum.com/portal
Jasminecrimea
Участник
Jasminecrimea

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyПт Ноя 04, 2016 11:28 am

а вот интересно именно разговаривать с фото. Это к какому виду относится? К ясновидению/слышанию/знанию?
У меня именно это получается. Хотелось бы узнать, как можно развить эту способность. То, что говорит человек смогла проверить несколько раз - правда. Интересно, а что чувствует человек, когда я с ним разговариваю? Я пробовала и во сне и наяву, результаты примерно одинаковые. Я ему снюсь или у него какие-то внутренние диалоги появляются, или что? Кто-то  еще такое  практикует?
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyПт Ноя 04, 2016 11:33 am

Jasminecrimea пишет:
а вот интересно именно разговаривать с фото. Это к какому виду относится? К ясновидению/слышанию/знанию?
У меня именно это получается. Хотелось бы узнать, как можно развить эту способность. То, что говорит человек смогла проверить несколько раз - правда. Интересно, а что чувствует человек, когда я с ним разговариваю? Я пробовала и во сне и наяву, результаты примерно одинаковые. Я ему снюсь или у него какие-то внутренние диалоги появляются, или что? Кто-то  еще такое  практикует?
Это относиться к одержимости духов, они и все подсказывают.Но!это может плохо кончиться.
Jasminecrimea
Участник
Jasminecrimea

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyПт Ноя 04, 2016 11:41 am

я не разговариваю с духами, а только с живыми людьми и точно не одержима духами, это я точно знаю. Тут что-то другое.
V-Margo
Новичок
V-Margo

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyСб Ноя 05, 2016 2:49 am

Спасибо за интересную информацию. У меня тоже появляются видения, меняющие как калейдоскоп, когда я рассматриваю фото пропавшего человека. Это как наложение негатива на фото, вот у него борода, вот у него пятно на лбу или вмятина, вот у него фингал под глазом и т.д. А иногда просто возникают ощущения в теле: горло сжало, боль в животе или в груди и т.д. А бывают эмоции чаще всего страха, когда в груди все холодеет и сжимается.
Ещё раз огромное спасибо!
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyСб Ноя 05, 2016 4:07 am

Jasminecrimea пишет:
я не разговариваю с духами, а только с живыми людьми и точно не одержима духами, это я точно знаю. Тут что-то другое.
Ничего здесь другого нет, ZZZZ%%%% куча духов на оболочке (не правильная работа с магией) Считывание информации с фото 3737205303
Электро
Проверенные
Электро

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyЧт Дек 22, 2016 5:06 am

А  как перестать сканировать всех людей подряд? Как научится моргать,своим третьим глазом и закрывать его когда нужно!
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyЧт Дек 22, 2016 5:54 am

Электро пишет:
А  как перестать сканировать всех людей подряд?
Нужно уметь отключаться.
Natalia.
Таролог
Natalia.

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyЧт Дек 22, 2016 6:01 am

Электро пишет:
А  как перестать сканировать всех людей подряд? Как научится моргать,своим третьим глазом и закрывать его когда нужно!
Вы о чем? Как можно моргать невидимым глазом......? Или Вас уже заносит?. Я не понимаю или что-то пропустила в своих знаниях?Обьясните.
Электро
Проверенные
Электро

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyЧт Дек 22, 2016 6:06 am

ALISA пишет:
Электро пишет:
Нужно уметь отключаться.
А как это))), я уже как наркоман)?
Natalia.
Таролог
Natalia.

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyЧт Дек 22, 2016 6:10 am

Электро пишет:
ALISA пишет:
Электро пишет:
Нужно уметь отключаться.
Или Вы полный ноль в магии, или просто не на том форуме тусуетесь. Любой начинающий практик, знает, что значит уметь отключаться.
Электро
Проверенные
Электро

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyЧт Дек 22, 2016 6:12 am

NATALIIA пишет:
Электро пишет:
Вы о чем? Как можно моргать невидимым глазом......? Или Вас уже заносит?. Я не понимаю или что-то пропустила в своих знаниях?Обьясните.

Так он же, такой же, как глаз обычный))) ток его не видно, я его видел, расковырял во "сне". Между глаз, чуть выше, бугорок был, я его расковырял, а там ещё глаз, хлоп-хлоп такой, я аж охренел)))).Даже цвет глаза помню)))
Natalia.
Таролог
Natalia.

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyЧт Дек 22, 2016 6:15 am

Электро пишет:
NATALIIA пишет:
Электро пишет:

Так он же, такой же, как глаз обычный))) ток его не видно, я его видел, расковырял во "сне". Между глаз, чуть выше, бугорок был, я его расковырял, а там ещё глаз, хлоп-хлоп такой, я аж охренел)))).Даже цвет глаза помню)))
Одно скажу...здесь ответ Вы не найдете. Вам нужно в другое место обратиться
Электро
Проверенные
Электро

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyЧт Дек 22, 2016 6:20 am

NATALIIA пишет:
Электро пишет:
NATALIIA пишет:
Электро пишет:

Ясно и кто из нас, маг??? Я допустим этого и не утверждал!!! А глаз есть!!!! Это как слух, пока уши не закроешь будешь слышать! И глазом хлопать можно, ток я не умею)))
Natalia.
Таролог
Natalia.

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyЧт Дек 22, 2016 6:25 am

Электро пишет:
NATALIIA пишет:
Электро пишет:
NATALIIA пишет:
Электро пишет:

Ясно и кто из нас, маг??? Я допустим этого и не утверждал!!! А глаз есть!!!! Это как слух, пока уши не закроешь будешь слышать! И глазом хлопать можно, ток я не умею)))
Если Вы считаете себя магом почему не умеете ХЛОПАТЬ ТРЕТИМ ГЛАЗОМ?
Электро
Проверенные
Электро

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyЧт Дек 22, 2016 6:33 am

NATALIIA пишет:
Электро пишет:
NATALIIA пишет:
Электро пишет:
NATALIIA пишет:
Электро пишет:

А я и не говорил,что я маг! Что ток у магов способности есть! И вообще магия это та же наука!!!  А закрывать его я не умею, хоть и читал, как это, у меня он не хочет закрываться!!! Глаз там есть, он на другом энергоуровне  6м и крылья у людей есть!!! И растут они ток не у всех!  Видишь суслика?, НЕТ! Но он есть)))!
Natalia.
Таролог
Natalia.

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyЧт Дек 22, 2016 6:36 am

Электро пишет:
NATALIIA пишет:
Электро пишет:
NATALIIA пишет:
Электро пишет:
NATALIIA пишет:
Электро пишет:

А я и не говорил,что я маг! Что ток у магов способности есть! И вообще магия это та же наука!!!  А закрывать его я не умею, хоть и читал, как это, у меня он не хочет закрываться!!! Глаз там есть, он на другом энергоуровне  6м и крылья у людей есть!!! И растут они ток не у всех!  Видишь суслика?, НЕТ! Но он есть)))!
ОООООООООО КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО...ВАШИ ИТОГИ - Ясно и кто из нас, маг???
ALISA
Администратор
ALISA

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyЧт Дек 22, 2016 6:56 am

Электро пишет:
ALISA пишет:
Электро пишет:
Нужно уметь отключаться.
Если вы увлекаетесь магией,то должны знать. Считывание информации с фото 3737205303
Подпитывается чужой энергией-это не лучший способ выживания. 123/
Когда-нибудь может так шарахнуть,что мало не покажется. ZZZZ%%%%
Электро
Проверенные
Электро

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyЧт Дек 22, 2016 7:07 am

ALISA пишет:
Электро пишет:
ALISA пишет:
Электро пишет:
Нужно уметь отключаться.
Если вы увлекаетесь магией,то должны знать. Считывание информации с фото 3737205303
Подпитывается чужой энергией-это не лучший способ выживания. 123/
Когда-нибудь может так шарахнуть,что мало не покажется. ZZZZ%%%%

Всё не так! Я не энерговампир) И заряжаться сам умею, ноль проблем)).Я не питаюсь, это как просмотр фильма в кинотеатре, а кто-то с камерой сидит, я вот с камерой сижу))) скорее копировать могу без потерь для человека. Я как наблюдатель, ток ещё кое, что умею...И вообще они сами лезут хотят, что бы я на них смотрел, а я на них смотреть ни хочу!!! И животные меня любят и дети тоже, вреда, ноль, а девушки достали, все хотят от меня внимания, ДОСТАЛИ, даже в возрасте))) внимания хотят)))
Электро
Проверенные
Электро

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyЧт Дек 22, 2016 7:57 pm

Короче попробовал я посмотреть фотку, смотрю такой, фотка начала оживать, то есть человек ,как живой стал, объёмный, только не шевелится, идёт только смена такая, по кадрам, небольшое изменение. Вокруг головы по кругу начал проявляться, светящийся силуэт. Смотрел я приятную девушку,которая мне нравится и от неё я ощущал кокой-то поток, связь очень приятную)). Не знаю может мне показалось, но когда я смотрел на её лицо девушка была похожа на кошку))). Когда я лёг спать мне приснился сон)) про эту девушку, очень интимный))).Мне кажется во сне, я с неё приворот снял!!! Во сне она мне дала своих женских семян и волосинку, от туда))), я, что-то сними сделал, а потом вымыл её в воде полностью всю!!! Смотрел ещё на одну знакомую девушку,она красивая, но мерзкая, так вот я ощущал отток от себя, ф-у-у-у-у и сразу перестал на неё смотреть!!!
Ах да чуть-не забыл, смотрел видео с гипнотизёрами, так у них очень сильное астральное тело, это как на лампочку смотреть, смотрю на них и потом они отображаются в любом месте))). Ток прикол, гипноз на меня не действует)))), Один маг, в ютубе даже комент  мой удалил, когда я написал , хватит гипнозить лудей)))), он специальный фон выбрал и такая же у него астральная фигня была))) гак у гипнотизёров! Когда гипнотизёры, лазят у меня в голове, я лажу у них))))))))))))))))))))))))))))
Электро
Проверенные
Электро

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyЧт Дек 22, 2016 10:59 pm

ALISA пишет:
Jasminecrimea пишет:
Ничего здесь другого нет, ZZZZ%%%% куча духов на оболочке (не правильная работа с магией) Считывание информации с фото 3737205303

А можно духов, что бы не доставали съесть, или депортировать?)))
Инна*
Практик
Инна*

СообщениеТема: Re: Считывание информации с фото   Считывание информации с фото EmptyВт Окт 24, 2017 6:23 am

Благадарю за объяснение техники. Я немного другим методом с фотографиями работаю, а если научиться обладать этой техникой то способности ещё больше станут. Очень заманчево

Считывание информации с фото
Страница 1 из 1