В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тема: Снять проклятие на бедность Сб Июл 25, 2015 10:05 am
Если несмотря на все ваши усилия, денег в доме не прибавляется, вполне возможно что на вас наложили проклятие бедности. Снимают такое проклятие следующим ритуалом. Как известно, в четвертую четверть луны наиболее благоприятное время для снятия проклятий. Итак, в одни из последних лунных дней, приготовьте монету самого маленького достоинства, которую сможете найти. Наговорите на монету три раза:
"Бедность порок, проклятие на бедность зарок, перейди проклятие и бедность с меня (имя) на денежку, а с денежкой в землю".
Закапайте монету, там где не ходят люди. Закапывая еще три раза проговорить заговор.
Последний раз редактировалось: ALISA (Вт Июн 05, 2018 6:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Рабочий заговор, только он иначе несколько звучит..но думаю такой он тоже не плохо работать может
Что бы сработал правильно,нужно читать именно так. Многие заговоры написаны и выложены в интернете не совсем правильные. Их просто не дописывают или пишут неправильно,что бы они не сработали
Тресси поставил(а) лайк
elenarurikovna Новичок
Тема: Re: Снять проклятие на бедность Чт Янв 14, 2016 3:09 am
Может быть,но если позволите напишу и этот вариант, мне его дала московская ведьма, которой сейчас 46, занимается она магией с 18 и компа у нее нет совсем..она со смартфоном обращаться-то не умеет.. "Бедность не порок, а желаний зарок. Перейди с меня на денежку, с денежки на богача" бросить эти монетки в людном месте, где точно их поднимут но могу предположить, что при передачи из уст в уста возможны искажения
ALISA Администратор
Тема: Re: Снять проклятие на бедность Чт Янв 14, 2016 4:24 am
elenarurikovna пишет:
Может быть,но если позволите напишу и этот вариант, мне его дала московская ведьма, которой сейчас 46, занимается она магией с 18 и компа у нее нет совсем..она со смартфоном обращаться-то не умеет.. "Бедность не порок, а желаний зарок. Перейди с меня на денежку, с денежки на богача" бросить эти монетки в людном месте, где точно их поднимут но могу предположить, что при передачи из уст в уста возможны искажения
Вы внимательно вникните в слова заговора
Тресси поставил(а) лайк
нероли Практик
Тема: Re: Снять проклятие на бедность Чт Янв 14, 2016 8:39 am
Подскажите пожалуйста время суток для проведения ритуала? Заранее благодарю! И хочу сказать,что на богатого не перейдет-он богатый сто монетную -поднимать не будет.
ALISA Администратор
Тема: Re: Снять проклятие на бедность Чт Янв 14, 2016 9:25 am
нероли пишет:
Подскажите пожалуйста время суток для проведения ритуала? Заранее благодарю! И хочу сказать,что на богатого не перейдет-он богатый сто монетную -поднимать не будет.
Алиса! скажите пожалуйста время суток проведения ритуала-лучшее время утро или вечер или ночь? Спасибо заранее!
ALISA Администратор
Тема: Re: Снять проклятие на бедность Сб Янв 16, 2016 3:30 am
нероли пишет:
Алиса! скажите пожалуйста время суток проведения ритуала-лучшее время утро или вечер или ночь? Спасибо заранее!
Если вы незнаете мелочей в магии,то вам лучше прийти на обучение.Неправильное обращение с магией может чревато обойтись вам и вашим близким.
Тресси поставил(а) лайк
нероли Практик
Тема: Re: Снять проклятие на бедность Сб Янв 16, 2016 3:37 am
Спасибо Алиса! Но это не мелочь,просто я хотела уточнить.У каждого мага свои таланты.После заката конечно избавляемся.А учится я уже учусь! Желаю вам успеха во всем!!
ALISA Администратор
Тема: Re: Снять проклятие на бедность Сб Янв 16, 2016 6:52 am
нероли пишет:
Спасибо Алиса! Но это не мелочь,просто я хотела уточнить.У каждого мага свои таланты.После заката конечно избавляемся.А учится я уже учусь! Желаю вам успеха во всем!!
Вы на обучение пришли бы
elenarurikovna Новичок
Тема: Re: Снять проклятие на бедность Пн Янв 25, 2016 6:34 am
короче, решила поэкспериментировать...дала знакомому бедному сперва сделать как меня научила ведьма из москвы..результата ноль вообще ничего..у мужика полная Ж сейчас на убыльной дала тот обряд который посоветовали вы..отпишусь..что будет..как раз убыльная луна.
ALISA Администратор
Тема: Re: Снять проклятие на бедность Пн Янв 25, 2016 6:50 am
elenarurikovna пишет:
короче, решила поэкспериментировать...дала знакомому бедному сперва сделать как меня научила ведьма из москвы..результата ноль вообще ничего..у мужика полная Ж сейчас на убыльной дала тот обряд который посоветовали вы..отпишусь..что будет..как раз убыльная луна.
Результат будет,если он сразу откуп оставит и по правилам в лес зайдет.
Алиса, а обязательно закапывать в лесу, или можно выбрать место где люди вообще туда не ходят? Потому что я не знаю как правильно зайти в лес и какой откуп оставлять.
И не выйдет этот ритуал боком, если на тебе нет этого проклятья? Просто не везет довольно долго?
ALISA Администратор
Тема: Re: Снять проклятие на бедность Пн Ноя 14, 2016 5:13 am
Arktyr пишет:
Алиса, а обязательно закапывать в лесу, или можно выбрать место где люди вообще туда не ходят? Потому что я не знаю как правильно зайти в лес и какой откуп оставлять.
Можно закапать в парке,но только там где не ходят люди.
ALISA Администратор
Тема: Re: Снять проклятие на бедность Пн Ноя 14, 2016 5:14 am
Arktyr пишет:
И не выйдет этот ритуал боком, если на тебе нет этого проклятья? Просто не везет довольно долго?