ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| Зеркало и колдовство. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ALISA Администратор
| Тема: Зеркало и колдовство. Пт Авг 21, 2015 7:26 am | |
| Зеркало и колдовство.
Из письма: «Прочитав в Ваших книгах о колдовстве с силами зазеркалья, я дождалась полнолуния и намерилась увидеть вора в зеркале, так как незадолго до этого меня обворовали. Я готовилась по всем указанным Вами правилам. Соблюла пост, сшила себе рубаху, привела комнату в надлежащее состояние, ровно в полночь я зажгла свечи у зеркала и, прочтя данное Вами заклинание, уставилась в зеркальную гладь. Я глубоко верующий человек и настроила себя так, как надо. Видит Бог, у меня ни разу не мелькнула хоть какая-нибудь тень сомнения. Я знала, что увижу в зеркале того, кто меня обокрал, с той же абсолютной уверенностью, с какой люди, включая свой телевизор, не задумываются и не сомневаются, что экран загорится и будет показан фильм. Примерно через пять минут после прочтения заклинания я заметила, что стекло зеркала посветлело (пишу все так подробно, так как, возможно, Вам это нужно знать). Свет становился ярче и ярче, как обычно бывает при накаливании иллюминационной лампы. Сперва я увидела как бы тень человека, а потом вдруг сразу, очень ясно, лицо и даже одежду своего племянника! От увиденного я вздрогнула так, что едва не упала горящая свеча. Но не от испуга, а от ужаса, что это мой племянник, которому я всю жизнь помогала, отдавая ему свою заботу, средства, и на которого я переписала свое жилье, так как у меня нет на этом свете никого, кроме него! Усилием воли я сделала отсыл, как Вы и объясняли. Погасила свечу и тут только дала волю слезам. Через час я, успокоившись, позвонила племяннику и сказала, что он должен срочно ко мне приехать. Услышав от него, что у него нет на это времени, я подумала, что он просто избегает меня, ведь должна же быть в нем хоть какая-то совесть, и тогда я пошла на хитрость, сказав ему, что он нужен мне на предмет моего завещания ему квартиры, дачи и денег, которые на моей сберкнижке. Уже через час мой племянник был у меня. Он избегал смотреть мне в глаза и ходил по комнате, всем своим видом показывая, что он очень спешит. Наконец я собралась с духом и сказала, что есть соседи, которые видели, как он входил ко мне в квартиру, так как у них в двери имеется видеоглазок. После этих слов племянник заплакал и сказал, что у него были долги перед серьезными людьми, а за такое могут убить...» Это письмо не единственное, где читатели рассказывают о том, как им помогла работа с зазеркальем. Есть, конечно, письма с вопросами, почему у них не сработало заклинание, но ответ один, я его повторю: просто нужно помнить, что без веры веры не бывает! Когда я читала письмо, я невольно вспоминала те дни, когда моя бабушка обучала меня этому необыкновенному искусству. Она не сразу допустила меня к этой работе, говорила, что только у хорошей хозяйки, которая за свою жизнь испекла много пирогов, будет отличный кулич. Во всем нужно долгое терпение, прилежание, набивание руки и, конечно же, истинная вера. Зимой 1958 года к бабушке приезжала зареванная Дуся Шарохова. Плача, она рассказывала о том, как кто-то украл у нее из сарая ее бычка Мишку. Бабушка велела ей успокоиться. Налила ей чаю с душицей и стала готовиться к работе. Она вынула из сундука зеркало, которое служило уже не одному нашему поколению, поставила его на табуретку в угол и зажгла две свечи. Велела всем не двигаться и молчать до тех пор, пока она не разрешит говорить. Встав на колени перед зеркалом, бабушка стала читать: По углам в хате трава не растет, Кого я выкликну, тот пусть и придет. Услышь меня, потусторонняя тать, Позволь мне с этого света иную сторону повидать. Как пекло для грешных душ отворяется, Так пусть и зеркальные врата открываются. Куда ты, тать, денешься от моего дела, Куда ты, тать, пойдешь от моего слова, «Есть у меня три уголька из Божьей печи, Я буду речеть, а ты, тать, молчи!» Ты, заклятое стекло, расти в ширину и длину, Поднимись во всю свою могучую высоту. Как через воду Бог видит морское дно, Так через зеркало мне будет видеть дано. Солнце красное катись, живой и мертвый молись, Что видеть желаю, то в зеркале появись! После этого человек должен прошептать то, что он хочет видеть. Не стану здесь рассказывать то, что показала зеркальная гладь, но только в тот вечер Дуся узнала, кто украл у нее бычка. Напомню, что когда желаемое случится, и вы увидите то, что хотели, накиньте на зеркало простыню, перекреститесь и скажите: «Пришли, побыли и ушли. Аминь». Во время работы с зазеркальем должна быть полная тишина. Нельзя двигаться, поворачивать голову по сторонам, шептаться, улыбаться и т. д. до тех пор, пока человек не встанет с колен. Об увиденном рассказывать нельзя, чтобы не заболеть. Из письма: «Добрый день, уважаемая Наталья Ивановна. Очень люблю Ваши книги. Можно ли помочь моей ситуации? Три года назад женился мой сын, все было хорошо и безоблачно, сноху мы просто обожали. Но с недавнего времени ситуация полностью изменилась. Они живут в другом городе. В отпуск приезжают к нам, а вернее, к ее родителям. В прошлом году сын забрал вещи и ушел от нее, об их отношениях мы особо ничего не знали. Я его уговаривала вернуться, но он был настроен категорично, видимо, она его достала. После отпуска они приехали порознь в свой город, а через какое-то время помирились. Затем она забеременела, и у них сейчас родился сын, которому уже три месяца. И почему-то сноха с тех пор затаила на нас обиду, хотя мы для них делаем все, что можем, она с нами никак не общается. Она полностью привязала его к себе: когда они приезжают к нам, то он должен находиться только рядом с ней и только у ее родителей, иначе начинаются скандалы. Она с ним может не разговаривать и закатывать истерики. Наталья Ивановна, подскажите, пожалуйста, ради Христа, можно ли нам помочь. Я не хочу потерять сына и разрушать их семью. Сегодня он привез ее на все лето к маме. Я у него спросила: «Мы внука увидим? Она к нам придет?» На что был дан отрицательный ответ. Я боюсь, что теперь мы не увидим ребенка. Я его прошу серьезно поговорить с женой, а он говорит, что не хочет с ней портить отношения. Он стал как зомби. За последний год он очень изменился. Я все понимаю, что нельзя выбирать между женой и матерью, но нам, родителям, хочется элементарного уважения и понимания. Заранее благодарна Вам». Дорогие читательницы и ученицы, это лишь одно из немногих писем о взаимоотношениях свекрови и снохи. которые мне приходят. В моих книгах вы можете найти достаточно заговоров и обрядов, которые помогут наладить отношения в семье. Сегодня же я хочу дать вам, дорогие мои, напутственные слова, которые, я надеюсь, помогут вам избежать некоторых конфликтов. Помните, что главное — это ваше душевное состояние и мир в семье. Не тратьте ваши силы и энергию на бесконечные ссоры, подумайте, как приятно осознавать, что ваши дети счастливы, помогать внукам, быть улыбчивым и спокойным человеком! Итак… Если вы любите свою сноху, а она уважает и ценит вас, то вам повезло. Большая часть свекровей всегда недовольна выбором своего сына. И вот уже с трагической ноткой в голосе в телефонную трубку несется: «Ты бы знала, какая она лентяйка. Спит целыми днями и вообще ничего не умеет делать. Готовит сыну одни магазинные пельмени, лишь бы только ей супы не варить. Заставляет его ходить в магазин — парень вкалывает на работе и после этого должен бежать за хлебом, а она сидит и ногти красит, ни стыда ни совести! То, что я им готовлю, не ест, и он из-за нее тоже не ест! Не поверишь — закроются у себя в комнате и не выходят, а я одна в своей комнатенке — никому не нужна…» Список жалоб обычно бесконечен. Их выслушивают знакомые, подруги и вся родня, и все они вам сочувствуют и дают советы, как лучше бороться с нерадивой снохой. При этом вы так увлекаетесь, что вам даже в голову не приходит, что вы предаете своих детей! Конечно же, вы не можете просто так взять и полюбить совершенно чужого вам человека, да еще того, кто «отнял» у вас вашего сына, но ведь и она пока тоже никак не может вас полюбить, тем более, что вашей снохе и сыну сейчас совсем не до вас. Для того чтобы утешить ваше сердце, я скажу вот что: если откинуть в сторону все бытовые мелочи (уборку, готовку еды, стирку и т. д.), у вашей снохи есть то, что вы все-таки должны оценить — она любит вашего сына! Спросите себя и ответьте честно: многих ли вы знаете людей, кто действительно искренне любит его? Ваши родственники? Знакомые и соседи? Увы, нет, только вы и она — чужая девочка, которая пошла вслед за вашим сыном, доверив ему себя и свою жизнь. Она будет рожать ему детей (ваших внуков), терпеть его непростой характер, кормить его и стирать для него. И не страшно, что пока она делает это не так, как надо, — научится, успеет, и вы еще будете ею гордиться, расхваливая ее соленья и варенье перед соседями и друзьями, просто для этого нужно время. Как знать, возможно, когда вас уже не будет, ее заботливые и любящие руки в старости подадут ему лекарство, и она, ваша сноха, ваша дочь, станет ангелом-хранителем для него. Вспомните и вы свою молодость. Вспомните, а любила ли вас ваша свекровь? Если нет, то должны ли вы повторять то, что с вами было? А если вы думаете, что ваша свекровь вас любила, то уверены ли вы, что так уж достойны были ее любви? Может быть, ваша свекровь все «терпела» ради своей любви к своему сыну? Вы так мудры и наверняка добры, так используйте свою доброту и мудрость во благо. Будьте снисходительны к ней и к его любви — пусть они будут счастливы. Не стоит устраивать борьбу против детей. Пусть тогда, когда вас не станет, они вспоминают о вас с искренней любовью, которую, конечно же, тоже надо заслужить. | |
| | | | Зеркало и колдовство. | |
|