Время колдовства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ О МАГИИ И ВСЁ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО

ПорталПортал  ФорумФорум  ШКОЛА МАГИИ АИДАШКОЛА МАГИИ АИДА  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
Заговор от ссор между кровными людьми Luna200x200
Последние темы
» Чтобы врагам было не до вас"
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyВс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира

» Тайная мантра хасидов
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1

» От падучей болезни
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina

» Зачитка окоянная на погибель
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina

» Порча на врага
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina

» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISA
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605

» ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в Германии
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA

» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайн
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA

» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyВт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA

» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyВт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA

» На врагов
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA

» НАКАЗАТЬ ВРАГА
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina

» Отпеть и помянуть врага на смерть
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina

» Врага сморить
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina

» Для наведения головной боли
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA

» Наказание врага
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyПт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA

» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyВс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA

» Мастер-класс "Магия Вуду"
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyВс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA

» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесь
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA

» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyЧт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA

» На богатство на воду с трех ручьев (рек)
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyЧт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina

» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyСб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA

» Заговор шуйной стороны от козней недругов
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina

» Защита Мастера от врагов
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina

» Защита "Тын каменный"
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyСр Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina

» Быстрая Присуха
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina

» Проблемные клиенты (Начинающим)
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyСб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA

» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA

» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕ
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС

» Порча-возмездие по адресу электронной почты
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA

» Получение силы через могилу Предков
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina

» Оморочка
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика

» Оморочка и отвод врага
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика

» АКЦИЯ!!!Гадание на картах!
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyВт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111

» Начинающим "черным магам".
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyВс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth

» Глаза служкам закрыть
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina

» Ночной говор на церковный крест
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina

» Подкрепить силу колдовскую
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina

» Водный стяжень
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina

» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИ
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA

» Путь испоганить
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina

» Паскудным сделать
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina

» Укрывало твердое
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina

» КРАДНИК (на отнятие удачи)
Заговор от ссор между кровными людьми EmptyСб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina

МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро,
В другую – естественно, мрачное Зло.
А Зла и Добра накопилось уж тьма.
И только, наверно, с добавкой ума,
Задачу нелегкую можно решить.
И их по заслугам сейчас оценить...
Не можешь один оценить тяжесть зла?
Вопросов наверно накопилось уж тьма?
Звони помогу и избавлю от зла,
для этого мне хватает ума.

Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
Заговор от ссор между кровными людьми Torshe10
РАЗДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ

Заговор от ссор между кровными людьми Ezee_210

ВРЕМЯ КОЛДОВСТВА

ФОРУМ ВРЕМЕНА ВЕДЬМ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am

Заговор от ссор между кровными людьми

Перейти вниз 
АвторСообщение
ALISA
Администратор
ALISA

Заговор от ссор между кровными людьми Empty
СообщениеТема: Заговор от ссор между кровными людьми   Заговор от ссор между кровными людьми EmptyПт Авг 21, 2015 7:41 am

Слава Отцу и Сыну и Святого Духу. Аминь.
На море-на океане, на острове Буяне лежит льдина.
От льдины веет холодина.
Охолоди-ка ты, льдина, нашу вражду,
Нашу кровную, злобную маету,
Чтобы мы никогда не ругались,
Друг на дружку не кидались, не взъедались.
Не знали бы мы вражды и злобной маеты
На ныне, на века, на все времена.
Словам моим ключи, делам моим замки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Из письма: «Милая Наталья Ивановна, я с удовольствием читаю Ваши книги, пользуюсь Вашими советами, и у меня к Вам во всем безграничное доверие. Мой вопрос может показаться странным и, наверное, не таким жизненно важным, как у других Ваших читателей. Но для меня это очень важно. Дело в том, что у меня депрессия, и началась она после просмотра спектакля «Забыть Герострата», а суть этого спектакля вот в чем. В древнее время человек по имени Герострат в какое-то мгновение осознал, что его жизнь подходит к концу и после его смерти, со временем, на земле никто о нем не вспомнит, как будто бы его никогда и не было вообще. Эта мысль настолько засела в его голову и так не давала ему покоя, что он решил сжечь храм, чтобы хотя бы по этой причине его запомнили. Позже он все-таки так и поступил. Когда его судили, то, узнав причину, по которой он уничтожил прекраснейшее святилище, властитель города издал указ: забыть Герострата и вычеркнуть его имя из списков живых уже при его жизни. Но с тех пор прошли века, а Герострата, пусть даже и по его греху, люди все-таки знают. В тот день, придя после спектакля домой, я задумалась над тем, о чем до этого никогда не думала. Мне шестьдесят четыре года, и я уже пожилой человек, а это значит, что и смерть моя уже не за горами. Пройдет еще тридцать, сорок, пятьдесят лет, и мое имя будет забыто, ведь даже могилы на кладбище через пятьдесят лет сносят. Все кончится для меня. Вряд ли мои потомки когда-нибудь будут задумываться над тем, что я жила и носила это имя, размышлять над вопросом, какой внешностью я обладала и какой у меня был характер. К примеру, мы знаем А.С. Пушкина только лишь благодаря его стихам, но при его жизни, в то же самое время жили еще сотни миллионов людей, о них теперь никто не думает и не вспоминает. А я ведь обычная женщина, домохозяйка. Вся моя жизнь прошла в приготовлении еды, стирке и глажке белья. Тонны еды и грязи были в моих руках за всю мою жизнь. Воспитывала детей, внуков, переживала за них, а они выросли и живут отдельно от меня. Умру, меня схоронят и раз в год, на родительский день, придут. Если еще придут! Я ведь тоже не знаю имен своих предков и ничего о них не знаю, а теперь подходит и мое время забвения. Все это так жутко, что я даже не могу по ночам спать. Депрессия меня съедает, я погибаю. Прошу Вас, ответьте мне, Вы ведь мудрый человек, права я или нет?»

Скажу сразу, эти мысли рано или поздно приходят почти всем людям. Не потому ли еще много веков назад об этом задумался Герострат. Вы далеко не одиноки в своих муках. Самое ужасное, что уже были и, наверное, не раз еще будут случаи суицида именно из-за страха неотвратимости вечного забвения. Получается парадокс: человек накладывает на себя руки из-за дикого страха перед смертью и забвением, т. е. сама эта мысль гораздо страшней действительности и человек этого не выносит! Давайте же об этом поговорим. Дорогая моя, начнем наш разговор с вопроса: чего вы больше всего страшитесь — того, что вы умрете, или того, что вас забудут? Во-первых, у вас есть дети и внуки, и даже если вы лично в своей жизни не совершили никакого подвига, не написали всемирно известных стихов, наверняка в будущем ваши потомки принесут определенную пользу, совершат важные для всего человечества открытия, изобретут то, что облегчит жизнь другим людям, а значит, это будет и ваша заслуга, так как это будут именно ваши потомки! Пушкин прославил своим талантом не только себя, но и своих предков. Конечно же, вряд ли возможно воспроизвести полное древо его родословной, но подумайте сами, если бы не его прапрабабки и деды, если бы они вовсе не жили на свете, то не было бы и Пушкина, и мы никогда бы не смогли с упоением читать его изумительные сказки о царевне Лебеди, о рыбаке и золотой рыбке и многое другое. Не знаю, утешили ли вас мои слова или нет, но вы должны понять еще одну очень важную вещь. Вам необыкновенно, просто фантастически повезло уже в том, что вы появились на свет. Потому что вы попросту могли никогда не родиться! Какое немыслимое счастье вы получили абсолютно даром! Вспомните сейчас ваших маму и отца, вашу бабушку, их ласку и заботу. Руки, готовившие для вас еду. Лакомство, которое было якобы от «зайчика». Ленточку в косичках. Новогодние игрушки и подарки. Солнышко, встречающее вас по утрам и узоры на окнах в заснеженную зиму. Лужи после дождя и ослепительные блики солнца в этих теплых лужах. Щеки, горящие от мороза, и предчувствие счастья по утрам. Ваши осторожные движения, когда вы шли, нося в себе своего ребенка. Первую улыбку младенца, которого вы народили на свет. Это и есть ваше продолжение. И отныне во всех будущих поколениях будет всегда ваша кровь! Милые наши детки и внучата, их ясные глазки не смотрели бы теперь на мир, если бы вы не родились. Разве все это не стоит слов благодарности Богу? И не нужно делать трагедию из-за того, что вы в преклонных годах. Ведь столько людей умерло на много десятилетий раньше вас, не дожив до ваших лет и седин. Удача сопутствует вам и балует даже в этом. Будьте же во всем благодарны Богу, и Он обязательно вас вознаградит еще многими годами жизни, а когда подойдет нужный час, то Он примет вас в свои объятия, и вы увидите в Его Царстве своих ранее ушедших родных.

Из письма: «Уважаемая Наталья Ивановна, мне не с кем поделиться своей печалью и обидой, надеюсь, что Вы подскажете мне, как дальше жить. Девять лет я на пенсии, и девять лет мои бывшие подчиненные издеваются надо мной, мстят и отыгрываются на мне за то, что я когда-то была их начальником. Но Вы же понимаете, что в коллективе бывают разные ситуации. За прогулы и проступки с меня спрашивало вышестоящее руководство, а я в свою очередь должна была налаживать и укреплять дисциплину и ответственность людей. Приходилось лишать премий, летних отпусков и увольнять за прогулы, пьянку, служебные романы и т. д. И таким образом за свой многолетний рабочий стаж я обзавелась врагами. Живем мы в доме от нашего предприятия, и дачи наши рядом, так как земля под садовое общество тоже от нашего завода. Теперь, когда я своим врагам не страшна и беспомощна, они всячески издеваются. Мажут мои двери дерьмом, сыпят сор, вытаптывают и губят мой урожай, подбрасывают оскорбительные записки и просто смеются в лицо, говорят гадости. Я стала из-за всего этого нервная, злая и часто горько плачу. Обидно, что люди не помнят добра, скольким я помогла в получении квартир, мест в детских садах. Давала путевки на лечение и отдых им и их семьям. Не могла же я гладить по голове пьяниц, прогульщиков и тех, кто вредил производству. Уехать не могу, живу и мучаюсь. Как мне быть и как бороться со злом, которое растет в моей груди?»

Я очень хочу, чтобы то, что я скажу, легло вам на сердце, принялось умом и душой и чтобы вы, поняв истину моих слов, поглядели на все происходящее другими глазами! Когда наш Господь, прибитый к Своему кресту, мучился и страдал, Он в тот момент страдал за всех нас, за хороших и плохих, особенно за плохих, ибо за грехи наши Он отдал Себя на терзанье. Чтобы всякий тяжко согрешивший был искуплен Его Святой кровью. На всех иконах можно увидеть Божий завет: «Да любите друг друга!» Он призывал нас Своими словами не только научиться прощать врагов, но и возлюбить их как самого себя. Совершенная любовь, к которой призывает Господь, учит такому совершенному прощению, что тот, кто воистину ее познает, способен пожалеть вовсе павших, даже бесов, ведь они потеряли смирение и любовь к Богу, а что может быть горше и страшнее этой потери? Я не могу заставить вас или уговорить, я лишь молю вас, ради вашего же спасения, попробуйте или хотя бы попытайтесь молиться за своих врагов, как за своих близких. Если отняли у вас или обидели вас, не мстите, не проклинайте, пожалейте тех, кто будет Богом судим, и помолитесь за них, говоря: «Господь мой Милосердный, все мы создание Твое; пощади рабов Твоих и обрати их на покаяние, и не наказывай их за зло, сотворенное мне». Дорогие мои, Господь, как книгу, читает наши сердца, и Он увидит, что вы, борясь со своей обидой, молитесь о них, даст вам благодати и помощи побороть свое зло, и вы непременно почувствуете в своем сердце благодать. Тот же, кто поносит своих врагов, пускает в свое сердце злой дух, и он приживается и остается в вас навсегда. А там, где он живет, не может быть Царствие Божье.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magia.aktiv-forum.com/portal

Страница 1 из 1