ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | |
Последние темы | » Чтобы врагам было не до вас"Вс Окт 27, 2024 10:50 pm автор Раданира » Тайная мантра хасидовПт Авг 23, 2024 12:35 pm автор Maksat1 » От падучей болезниЧт Авг 15, 2024 8:09 pm автор Angelina» Зачитка окоянная на погибельЧт Авг 15, 2024 8:05 pm автор Angelina» Порча на врагаЧт Авг 15, 2024 8:00 pm автор Angelina» АКЦИЯ!!! ОТВЕТ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ALISAСб Авг 10, 2024 8:38 pm автор T1605 » ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ в ГерманииВт Авг 06, 2024 1:27 am автор ALISA» ОБРЯД "ПОЛНАЯ ЧАША" онлайнВт Авг 06, 2024 1:20 am автор ALISA» ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД "Полная чаща"Вт Авг 06, 2024 1:07 am автор ALISA» ДИАГНОСТИКА В РЕЖИМЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и ПО КАРТАМ ТАРО WhatsApp Вт Авг 06, 2024 1:03 am автор ALISA» На враговВт Май 28, 2024 11:51 pm автор ALISA» НАКАЗАТЬ ВРАГАПт Май 17, 2024 2:10 am автор Angelina» Отпеть и помянуть врага на смертьПт Май 17, 2024 2:09 am автор Angelina» Врага сморитьПт Май 17, 2024 2:05 am автор Angelina» Для наведения головной болиСб Апр 27, 2024 7:58 am автор ALISA» Наказание врагаПт Апр 12, 2024 6:42 pm автор Angelina» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Пт Мар 22, 2024 9:58 am автор ALISA» Мастер-класс "Куклы матанки","Обережные куклы"Вс Фев 25, 2024 7:19 am автор ALISA» Мастер-класс "Магия Вуду"Вс Фев 25, 2024 7:16 am автор ALISA» Здравствуйте, может быть вы сможете помочь и объяснить, что здесьЧт Янв 25, 2024 6:36 am автор ALISA» АКЦИЯ!!!Краткая диагностика! Бесплатно!!!Чт Янв 25, 2024 6:31 am автор ALISA» На богатство на воду с трех ручьев (рек)Чт Янв 18, 2024 12:01 am автор Angelina» МАСТЕР КЛАСС " Громничная свеча" 02.02.2024Сб Дек 30, 2023 11:19 am автор ALISA» Заговор шуйной стороны от козней недруговСр Дек 27, 2023 11:32 pm автор Angelina» Защита Мастера от враговСр Дек 27, 2023 11:16 pm автор Angelina» Защита "Тын каменный"Ср Дек 27, 2023 11:12 pm автор Angelina» Быстрая ПрисухаСр Дек 27, 2023 11:06 pm автор Angelina» Проблемные клиенты (Начинающим)Сб Дек 09, 2023 2:00 pm автор ALISA» ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУСб Дек 09, 2023 1:55 pm автор ALISA» МАГАМ САМОУЧКАМ И ТЕМ КТО ЛЮБИТ БЕСПЛАТНОЕЧт Ноя 30, 2023 9:48 pm автор ЕленаС » Порча-возмездие по адресу электронной почтыЧт Ноя 30, 2023 10:43 am автор ALISA» Получение силы через могилу ПредковВт Ноя 28, 2023 10:06 pm автор Angelina» ОморочкаВт Ноя 28, 2023 11:22 am автор Мика » Оморочка и отвод врагаВт Ноя 28, 2023 11:18 am автор Мика » АКЦИЯ!!!Гадание на картах!Вт Ноя 28, 2023 10:05 am автор надежда111 » Начинающим "черным магам".Вс Ноя 26, 2023 10:31 pm автор insanegoth » Глаза служкам закрытьВт Ноя 21, 2023 11:09 am автор Angelina» Ночной говор на церковный крестВт Ноя 21, 2023 11:06 am автор Angelina» Подкрепить силу колдовскуюВт Сен 12, 2023 6:49 pm автор Angelina» Водный стяженьВт Сен 12, 2023 6:46 pm автор Angelina» ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В ГЕРМАНИИЧт Июн 22, 2023 6:44 am автор ALISA» Путь испоганитьСб Июн 17, 2023 10:38 pm автор Angelina» Паскудным сделатьСб Июн 17, 2023 10:36 pm автор Angelina» Укрывало твердоеСб Июн 17, 2023 10:35 pm автор Angelina» КРАДНИК (на отнятие удачи)Сб Июн 17, 2023 10:26 pm автор Angelina |
МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 562) здесь было Вс Окт 14, 2018 2:42 am |
|
| ПРЕПАРАТЫ ОТ РАКА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Лиарни Участник
| Тема: Re: ПРЕПАРАТЫ ОТ РАКА Сб Окт 03, 2015 11:44 pm | |
| препарат от рака Был изобретен професором . дороговым алексеем власовичем.(можно найти в интернете ).это выгонка из ткани легушек с разными добавками. такой способ был известен еще до рождества христова. на руси такая жидкость ценилась.в европе её называли "элексир жизни".в инквизицию считалось зелье ведьм.А .В. Дорогов создал её и назвал (биологическая бомба ) ,были вытяжкииз живых медуз припорат АСД-Ф_1 он меняет состав молекуль днк.Есть припораты :АСД_Ф -1,АСД-Ф-2,АСД-Ф-3.спомощью них можно было заменить 90% всех припоратов. .мать берии умерала и было решено ввести ей эксперементальный припорат . она поправилась и очень быстро .Препорат был поставлен на поток .больницы опустели и в 1953 году его перевели в разряд ветеринарных по приказу сталина и берия. _"они хорошо лечат,а это ущерб для медицыны." професор подвергся гонению .С 14 апреля 1959года прекратили выпуск остался только АСД-Ф-2,асд-Ф-3 .используется в ветиринории. стоит он сегодня 245 руб доза 50 мил.и 20 мил .дозу для человека найдите в интернете . лечит :рак любой сложности , псориаз ,опухоли.фибромиомы,бронхиальная астма,мастопотия,Эндокринная система и нервные болезни.повышает имунитет,половую активность,нормализует обмен веществ.,эрозии нет побочных явлений. замечу бады, что продают разные компании доходят до 100 тысяч,а горантии они не дают .
вы спросите почему его не применяют сейчас ? даже в правительстве не применяют (жена Горбачёва). это не препадают в вузах ,это забыто. его перевели в разряд засекреченных.. знаю я и моя семья -мой дядя работал вместе с професором .нашу семью спас ,свою не успел. была статья об этом припарате (см.Совершенно секретно 3/91,с 2)В ветиринарном учебнике даны дозы для животных. (в интернете укажите ,что надо для человека. НЕ найдёте я напишу дозы .
Последний раз редактировалось: Лиарни (Вс Окт 04, 2015 1:27 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Лиарни Участник
| Тема: Re: ПРЕПАРАТЫ ОТ РАКА Вс Окт 04, 2015 1:50 am | |
| Рак -это грибок внедрённый в клетку, он разрастается и поглащает ваши собственные клетки выделяет кислоту . Поэтому, у кого рак ощущают . во рту кислый вкус .,а разросшиеся клетки заполняют пространство .В интернете есть лечение рака содой . сода нетрализует кислоту выделяя водород и и воду . Это неочень хорошо-образуются камни в почках (придётся дробить. ) | |
| | | DUSKGUARD Ученик
| Тема: Re: ПРЕПАРАТЫ ОТ РАКА Вс Окт 04, 2015 1:48 pm | |
| Мой пациент применял АСД-2. Наступило ухудшение. Хороших отзывов в интернете об этом препарате в разы меньше, чем историй про то, как пациенты умирали, начав принимать этот препарат. Не спорю, препарат, который профессор Дорогов сделал, мог быть и эликсиром. То, что можно купить сегодня - возгонка из мертвой ткани - яд! Рак - грибок (я бы даже скорее сказал -"гриб", потому что ведет себя он именно как "гриб" с грибницей и спорами а не как "грибок"). Прорастает в клетки - тоже соглашусь. Но как сода, которая попадает в желудок и не накапливается в клетках тканей (не поглощается она) убивает внутриклеточное образование? (про клинику и работы итальянского профессора знаю и не спорю с его методами лечения, но и не поддерживаю их). Сода в любом случае не показана при щелочном составе желудочного сока и с осторожностью нужно применять при сильно кислом составе. Мнение мое, ИМХО. | |
| | | ALISA Администратор
| Тема: Re: ПРЕПАРАТЫ ОТ РАКА Пн Окт 05, 2015 2:56 am | |
| - DUSKGUARD пишет:
Мой пациент применял АСД-2. Наступило ухудшение. Хороших отзывов в интернете об этом препарате в разы меньше, чем историй про то, как пациенты умирали, начав принимать этот препарат. Не спорю, препарат, который профессор Дорогов сделал, мог быть и эликсиром. То, что можно купить сегодня - возгонка из мертвой ткани - яд! Рак - грибок (я бы даже скорее сказал -"гриб", потому что ведет себя он именно как "гриб" с грибницей и спорами а не как "грибок"). Прорастает в клетки - тоже соглашусь. Но как сода, которая попадает в желудок и не накапливается в клетках тканей (не поглощается она) убивает внутриклеточное образование? (про клинику и работы итальянского профессора знаю и не спорю с его методами лечения, но и не поддерживаю их). Сода в любом случае не показана при щелочном составе желудочного сока и с осторожностью нужно применять при сильно кислом составе. Мнение мое, ИМХО. Поэтому я доработала этот рецепт с содой(то есть медицинской,не та что продается в магазинах) и результаты получила хорошие...если рак не запущенный...жизнь продлевается на 5-7 лет,если нет стрессовых ситуаций то и до 10-15 лет.Но в моей практике люди были только старые,поэтому прожить для них 5-7 лет,это было хорошо. Препарат стоит дорого,поэтому не каждый может себе позволить его купить.Хотя на тряпки люди парой тратят намного больше,но тряпку можно купить...А вот близкого человека не купишь... Был дедушка из Эстонии,умер в 87 лет от того, что сломал бедро,был сильный перелом,не перенес наркоз.У него был рак желудка в 78 лет обнаружили,два года лечились в больнице,потом принимали мой препарат и настойку дополнительно.Настойка от тошноты и рвоты, у него была сильная рвота. Но лучше лечиться комплексно,еще снимать "программную порчу". А препарат АСД-2 при сегодняшнем раке не помогает,а ускоряет смерть...уже проверено на животных и на людях. | |
| | | DUSKGUARD Ученик
| Тема: ПРЕПАРАТЫ ОТ РАКА Пн Окт 05, 2015 1:12 pm | |
| Доброго Времени и Пространства, Алиса! Благодарю за дополнение. Раз у Вас было несколько пациентов, то, думаю, у Вас есть статистика и (самое главное) - результаты обследований пациентов не только "до" и "после" но и на протяжении всего лечения. Мне было бы интересно узнать тенденцию регрессии рака (по разным параметрам) во время лечения. И вопрос о том, как сода (медицинская) воздействует на внутриклеточное пространство? | |
| Тема: Re: ПРЕПАРАТЫ ОТ РАКА Вт Окт 06, 2015 4:54 am | |
| - DUSKGUARD пишет:
- Доброго Времени и Пространства, Алиса! Благодарю за дополнение. Раз у Вас было несколько пациентов, то, думаю, у Вас есть статистика и (самое главное) - результаты обследований пациентов не только "до" и "после" но и на протяжении всего лечения. Мне было бы интересно узнать тенденцию регрессии рака (по разным параметрам) во время лечения. И вопрос о том, как сода (медицинская) воздействует на внутриклеточное пространство?
Статистики большой нет,как я уже говорила что платить за лекарство не хотят. Давала бесплатно,люди просто пропадали...многие не принимали,многие ложились в больницу,вообщем из тех кто брал бесплатно уже нет. Брала пациента с четвертой стадией,врачи выписала и сказали,что умрет через 20-30 дней.Его привезли ко мне,то есть принесли на руках...через месяц,он приехал ко мне на велосипеде с цветами...прожил он еще 11 месяцев,жена гадкая женщина трепала ему нервы и он слег с инфарктом и умер...такой хороший был дядька,прошло три года - его так жалко. -как сода (медицинская) воздействует на внутриклеточное пространство? нормально,никаких видимых изменений. По другим заболеваниям,таким как -язва желудка-язвы затягивались в течении месяца.Тяжелая форма Язвенного колита(болезнь Крона) исчезала полностью за 2-3 месяца.По этим заболеваниям люди проходили обследование при помощи Зонда. А про гастрит вообще даже дискутировать не нужно. Препарат(вы наверно читали в лавке) он не только убивает Грибок Кандиду, но выводит токсины,разжижает кровь,то есть организм полностью очищается и лечиться. Сода медицинская-снимает боль в желудке за 1-3 минуты,снимает тошноту,запускает работу желудка,нормализует кислотность.Противопоказаний у соды медицинской нет,но тесто эту соду не положишь. | |
| | | DUSKGUARD Ученик
| Тема: Re: ПРЕПАРАТЫ ОТ РАКА Вт Окт 06, 2015 2:23 pm | |
| Я не только смотрел в лавке, но и запрашивал цену. Ваша цена "по карману" только фармацевтическим компаниям. Далеко не мелким, так как нужно не только заплатить за рецепт и каким-то образом оформить договор с Вами на разрешение на выпуск препарата, проверить его в лабораторных условиях, опробовать на животных, затем на добровольцах... и.т.д., и.т.п. А как раз для фармацевтических компаний это не выгодно. Все что делают сейчас такие компании (крупнейшие из них, но не только в медицинской сфере) - скупают рецепты и изобретения, закрепляют за собой авторские права и..... правильно - откладывают на дальнюю пыльную полку, продолжая травить людей дорогими лекарствами. Обычный человек не может купить рецепт по стоимости ХОРОШЕЙ новой двухкомнатной квартиры в центре, например Нижнего Новгорода (уже обставленной хорошей техникой, заметьте). Потому что среднему менеджеру по России (не беру в пример Питер и Москву) нужно 15,5 лет работать и СОВСЕМ не тратить заработанные деньги, чтобы накопить такую сумму. Не считайте это анти-рекламмой. Просто я категорически не согласен с ценой. | |
| Тема: Re: ПРЕПАРАТЫ ОТ РАКА Ср Окт 07, 2015 8:59 am | |
| - DUSKGUARD пишет:
- Я не только смотрел в лавке, но и запрашивал цену. Ваша цена "по карману" только фармацевтическим компаниям. Далеко не мелким, так как нужно не только заплатить за рецепт и каким-то образом оформить договор с Вами на разрешение на выпуск препарата, проверить его в лабораторных условиях, опробовать на животных, затем на добровольцах... и.т.д., и.т.п. А как раз для фармацевтических компаний это не выгодно. Все что делают сейчас такие компании (крупнейшие из них, но не только в медицинской сфере) - скупают рецепты и изобретения, закрепляют за собой авторские права и..... правильно - откладывают на дальнюю пыльную полку, продолжая травить людей дорогими лекарствами. Обычный человек не может купить рецепт по стоимости ХОРОШЕЙ новой двухкомнатной квартиры в центре, например Нижнего Новгорода (уже обставленной хорошей техникой, заметьте). Потому что среднему менеджеру по России (не беру в пример Питер и Москву) нужно 15,5 лет работать и СОВСЕМ не тратить заработанные деньги, чтобы накопить такую сумму. Не считайте это анти-рекламмой. Просто я категорически не согласен с ценой.
Да,для просто Менеджера эта цена высокая,но для тех кто хочет зарабатывать цена нормальная.Эту сумму они вернут уже за три месяца.Препарат тестировать на животных не нужно,потому что все ингредиенты покупаются в нормальной аптеке, и, просто в нужной пропорции соединяются.Этот препарат подходит частным клинникам, им не нужно тогда потентировать, достаточно иметь хорошего фармацевта. Договор со мной составлять только в том случаи ,если вы будете заказывать мед.соду(она выпускается только в европе),остальные препараты покупаете в аптеке. Если у вас есть интерес,то можно пообщаться по скайпу. У меня очень много рецептов.Может на чем- нибудь и сойдемся. | |
| | | DUSKGUARD Ученик
| Тема: Re: ПРЕПАРАТЫ ОТ РАКА Ср Окт 07, 2015 2:47 pm | |
| Я пообщаться по скайпу не против. Всегда рад узнать человека лично (хотя я уже говорил, что Вашу фотографию я уже видел). Вот только за этот рецепт даже я не смогу заплатить. А мои услуги для людей - бесплатные (точнее - я еще им "приплачиваю" бесплатными посылками и своим временем). Просто это нужно для меня лично. Не Ваш рецепт, я имею ввиду, а моя помощь другим - это помощь себе любимому - а то закостеневать начал. Да и просто мне это интересно - делать Добро из Зла. | |
| | | Лиарни Участник
| Тема: Re: ПРЕПАРАТЫ ОТ РАКА Сб Окт 17, 2015 10:57 pm | |
| - Ведьма Alisa пишет:
- DUSKGUARD пишет:
Мой пациент применял АСД-2. Наступило ухудшение. Хороших отзывов в интернете об этом препарате в разы меньше, чем историй про то, как пациенты умирали, начав принимать этот препарат. Не спорю, препарат, который профессор Дорогов сделал, мог быть и эликсиром. То, что можно купить сегодня - возгонка из мертвой ткани - яд! Рак - грибок (я бы даже скорее сказал -"гриб", потому что ведет себя он именно как "гриб" с грибницей и спорами а не как "грибок"). Прорастает в клетки - тоже соглашусь. Но как сода, которая попадает в желудок и не накапливается в клетках тканей (не поглощается она) убивает внутриклеточное образование? (про клинику и работы итальянского профессора знаю и не спорю с его методами лечения, но и не поддерживаю их). Сода в любом случае не показана при щелочном составе желудочного сока и с осторожностью нужно применять при сильно кислом составе. Мнение мое, ИМХО. Поэтому я доработала этот рецепт с содой(то есть медицинской,не та что продается в магазинах) и результаты получила хорошие...если рак не запущенный...жизнь продлевается на 5-7 лет,если нет стрессовых ситуаций то и до 10-15 лет.Но в моей практике люди были только старые,поэтому прожить для них 5-7 лет,это было хорошо. Препарат стоит дорого,поэтому не каждый может себе позволить его купить.Хотя на тряпки люди парой тратят намного больше,но тряпку можно купить...А вот близкого человека не купишь... Был дедушка из Эстонии,умер в 87 лет от того, что сломал бедро,был сильный перелом,не перенес наркоз.У него был рак желудка в 78 лет обнаружили,два года лечились в больнице,потом принимали мой препарат и настойку дополнительно.Настойка от тошноты и рвоты, у него была сильная рвота.
Но лучше лечиться комплексно,еще снимать "программную порчу". А препарат АСД-2 при сегодняшнем раке не помогает,а ускоряет смерть...уже проверено на животных и на людях. Алиса , я с тобой не согласна . У меня вылечилась мама ,принемая препарат . бабушка говорила ,что каждому своё .Я не спорю ,это как лекарство одному идет ,а другому нет. Да.соседке не помогло ,ей помог другой препарад -Тадикамп,продукция волгоградского института .Поволжский научный иследовательский институт. я знаю многим помогает метод шевченко водка + масло (её называют препарат 30 на 30)в нашей семье есть люди излечившиеся .Каждому своё .надо найти . рецепт соды хорош не спорю ,а как насчёт камней.тоже не вариант . бабушка выводила корнями подсолнуха и дробила. | |
| Тема: Re: ПРЕПАРАТЫ ОТ РАКА Вс Окт 18, 2015 7:21 am | |
| - Лиарни пишет:
- Ведьма Alisa пишет:
- DUSKGUARD пишет:
Мой пациент применял АСД-2. Наступило ухудшение. Хороших отзывов в интернете об этом препарате в разы меньше, чем историй про то, как пациенты умирали, начав принимать этот препарат. Не спорю, препарат, который профессор Дорогов сделал, мог быть и эликсиром. То, что можно купить сегодня - возгонка из мертвой ткани - яд! Рак - грибок (я бы даже скорее сказал -"гриб", потому что ведет себя он именно как "гриб" с грибницей и спорами а не как "грибок"). Прорастает в клетки - тоже соглашусь. Но как сода, которая попадает в желудок и не накапливается в клетках тканей (не поглощается она) убивает внутриклеточное образование? (про клинику и работы итальянского профессора знаю и не спорю с его методами лечения, но и не поддерживаю их). Сода в любом случае не показана при щелочном составе желудочного сока и с осторожностью нужно применять при сильно кислом составе. Мнение мое, ИМХО. А препарат АСД-2 при сегодняшнем раке не помогает,а ускоряет смерть...уже проверено на животных и на людях. Алиса , я с тобой не согласна . У меня вылечилась мама ,принемая препарат . бабушка говорила ,что каждому своё .Я не спорю ,это как лекарство одному идет ,а другому нет. Да.соседке не помогло ,ей помог другой препарат -Тадикамп,продукция волгоградского института .Поволжский научный иследовательский институт. я знаю многим помогает метод шевченко водка + масло (её называют препарат 30 на 30)в нашей семье есть люди излечившиеся .Каждому своё .надо найти . рецепт соды хорош не спорю ,а как насчёт камней.тоже не вариант . бабушка выводила корнями подсолнуха и дробила. Согласна не согласна,спорь не спрорь,сколько людей столько и мнений.В моей практике никто этим препаратом АСД-2 не вылечился.По методы Шевченко тоже лечились,но результата ноль.Кто что хотел и пробовали. Все люди разные,рак тоже разный,поэтому не может один препарат помогать всем. Про соду и камни,я писала выше,что в соду еще добавляются минералы и травы.Для того что бы ничего нигде не откладывалось.И многим я еще настои из трав добавляла.Опять же таки не одна сода+5 компонентов еще. Мой препарат отлично вылечивает язвенный колит (болезнь Крона),тут уже можно сказать 100% и без возврата болезни. | |
| | | | ПРЕПАРАТЫ ОТ РАКА | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |